Иногда мы с тобой ссоримся - ведь и небо иногда заволакивают тучи. Но даже когда ты злишься и сердишься - ты очаровательна. Несмотря на то, что я предпочитаю видеть на твоем красивом личике - светлую улыбку. У меня есть верование, что многие вещи в этом мире происходят по принципу маятника. И если сегодня - "плохо", то завтра обязательно будет "хорошо". А если "хорошо" уже сегодня, то, даже если завтра и будет "плохо", послезавтра снова станет "хорошо". Как у Бродского: "жизнь качнется вправо, качнувшись влево". И, даже если мы и задели друг друга словом или делом, это означает лишь только то, что... мы друг другу небезразличны. Да, у каждого из нас свои мотивы, зачастую непонятные другому и порой даже нелогичные. Однако, если вдуматься - все что мы делаем, делается нами под руководством одного только желания. И это именно желание показать друг другу, как сильна наша любовь. И лишь один этот факт уже делает простительными все те глупости, которые мы иногда совершаем. Все наши ошибки, обиды, колкости и резкости. Потому что в эти моменты мы очень похожи на двух глухонемых, пытающихся докричаться друг до друга: "Ну почему, почему же ты не видишь?.. Ведь... я же тебя... так... люблю!.."
|