Версия для печати
Журналы: Руслан Бредихин -> Руслан Бредихин
19 октября 2005
 09:21   Иногда мы с тобой ссоримся...
Иногда мы с тобой ссоримся - ведь и небо иногда заволакивают тучи. Но даже когда ты злишься и сердишься - ты очаровательна. Несмотря на то, что я предпочитаю видеть на твоем красивом личике - светлую улыбку.
У меня есть верование, что многие вещи в этом мире происходят по принципу маятника. И если сегодня - "плохо", то завтра обязательно будет "хорошо". А если "хорошо" уже сегодня, то, даже если завтра и будет "плохо", послезавтра снова станет "хорошо". Как у Бродского: "жизнь качнется вправо, качнувшись влево".
И, даже если мы и задели друг друга словом или делом, это означает лишь только то, что... мы друг другу небезразличны. Да, у каждого из нас свои мотивы, зачастую непонятные другому и порой даже нелогичные. Однако, если вдуматься - все что мы делаем, делается нами под руководством одного только желания. И это именно желание показать друг другу, как сильна наша любовь.
И лишь один этот факт уже делает простительными все те глупости, которые мы иногда совершаем. Все наши ошибки, обиды, колкости и резкости. Потому что в эти моменты мы очень похожи на двух глухонемых, пытающихся докричаться друг до друга: "Ну почему, почему же ты не видишь?.. Ведь... я же тебя... так... люблю!.." icon_scream.gif heart.gif icon_kiss.gif
user posted image

Комментарии :3

Написал: Yulia - 10:04 19/10/2005
один текст

Написал: Тигренок - 10:18 19/10/2005
Ох, Руслан...
Прав ты, как всегда... heart.gif icon_kiss.gif

Написал: Panterka - 23:54 22/10/2005
Ох, и хитрый ты жук! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru