Версия для печати
Журналы: Ямаха -> Бег Рысью
03 октября 2005
 11:01   Второе дыхание.
Во время танца на дискотеке пришла в голову мысль.
Сейчас молодежь тратит накопившуюся энергию на танцполе, причем не просто энергию – своего рода резервные запасы ее, т.е. это своеобразная встряска для организма, включение второго дыхания, на такие сверх человеческие выкрутасы способна в основном молодежь. Прямая аналогия(по крайней мере, у меня) в тот момент возникшая - битва. Типа того, что в древности молодежь отправляли на войну, а сейчас она идёт на дискотеку.
На дискотеке я был до конца (хотя конечно танцевал не всю дорогу). Потом поехал домой а в девять часов поехал на «Большие дружеские маневры» проходившие на территории МГУ. Часов в 11 начались битвы, я участвовал в 7 сходках. Меня убили один раз, причем попали в тетиву от лука, один раз убегая, зашёл за край поля и был засчитан толи как отступивший толи как упавший в пропасть. Заработал 3 чистых фрага, мне сломали 2 стрелы, причем я так и не набегался и не настрелялся так чтобы казалось что «все на сегодня хватит»…
Самое трудное идентифицировать своих/чужих, признаком были цветные повязки, из далека их было плохо видно, а когда стой разбивают и все смешиваются это становится совсем сложной задачей.
На счет фрагов – это убитые противники, думаю, что это понятно. Все трое были лучниками, тяжёлых латников пробивать бесполезно – не чувствуют, легкая пехота как то не попадалась. Во время одного из боев слышал фразу «дай лучникам между собой подраться…» да… всерьез нас воспринимают, но гонятся в латах за нами видимо лень…

Так я что хотел сказать…
Вчера – я сверх человек, дважды.
А сегодня никак не высплюсь.

Комментарии :5

Написал: Дар - 13:08 03/10/2005
Ну ты, блин, монстр! icon_twisted.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru