Добро пожаловать |
Гость |
|
Навигация |
· Календарь
· Случайный журнал
Новые записи за:
»сегодня »2 дня »3 дня
Новые комментарии за:
»сегодня »2 дня »3 дня
|
Календарь |
июль 2025 |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
Статистика |
Пользователи онлайн |
|
Статистика |
Журналов: |
396 |
Записей: |
74143 |
Комментариев: |
208406 |
|
Счетчик |
Просмотры |
Сегодня: |
266 |
Всего: |
135590287 |
|
Хосты |
Сегодня: |
2 |
Всего: |
26402216 |
|
|
|
Журнал: Sunflover - 23:18 еда |
Вкусное и неправильное или невкусное и правильное
А можно вкусное и правильное?
К чему я это.
Мама, тебе сказали как надо питаться? не соленое, не сладкое, не... чего-то там еще.
а я подумала, что ведь все то, что мы привыкли есть зачастую вредная для организма еда. но лишение ее вдруг оказывается для нас наказанием. иными словами, то, что нормально для нашего организма - должно нам было преподноситься с детства - как вкусно и полезно. но вместо этого нам с детства говорили, что колбаска вкусная, что шампанское и спиртное - на праздник. ну и т.д. и теперь вредные для организма вещи для нас - праздник и вкусно. а обычная еда - пресно и "наказание".
|
| Печать || Комментарии:0 | |
Журнал: Sunflover - 23:12 пятница |
То, что сегодня пятница для меня стало сюрпризом. Почему-то завтра я собралась на работу.
Днем ходила на массаж. Все же хорошая это вещь. А вечером пошла на цигун.
Интересно, что завтра скажет мне по этому поводу мой организм.
|
Журнал: Наталья Лоренц - 10:21 Ежегодное |
Нам тут опять из опеки предложили билет на елку, губернаторскую, в Туле. Я сказала, что или два - или ничего. Ну вот - ничего. Муж поддержал, сказал, что и без елки переморщится мальчик. И что вовсе он не бедный сиротка. "У него родни - больше чем у нас с тобой вместе взятых".
|
Журнал: minimama - 08:21 Прихожу вчера на урок в один |
Прихожу вчера на урок в один 7 класс. За первой партой Богдан на перемене ведет бурное общение с мамой. Она ему строчит в ватсап сообщения, а он эмоционально наговаривает голосовые сообщения. Я так понимаю, что в предыстории - конфликт с каким-то учителем на предыдущих уроках. Говорю Богдану: может не стоит прилюдно выяснять отношения с мамой? Он - мне пофигу. Я ему - но мы все вокруг испытываем дискомфорт. А сама думаю: что стоило бы маме вечером посадить сына рядом и поговорить? Говорю - скажи маме, что сейчас начнется следующий урок, ты будешь занят учебой. Поговорите с мамой вечером. Богдан - у мамы бизнес, она приходит поздно, ей важны только мои оценки. Начинаю урок, пытаюсь переключить Богдана с конфликтного разговора, подключаю и его к обсуждению. Но тут он просит выйти поговорить по телефону, потому что теперь включился папа. Так что в таких ситуациях телефон - зло. Можно же действительно разговарить с сыном, сидя рядышком, к вечеру бы эмоции остыли бы.
|
| Печать || Комментарии:1 | |
Журнал: minimama - 07:43 Как-то на ФБ один коллега рассказывал, |
Как-то на ФБ один коллега рассказывал, как пробовал приспособить бота Бориса для образовательных целей, создвал некую обучалку по географии. Пошла посмотреть. Некий ветвлящийся алгоритм, который выдает бот в случае разных ответов учеников. Сложновато. Но и смысла разбираться с работой бота я не вижу, ученику нужен живой учитель. А тут давеча пришлось в ВК пообщаться с ботом dpd по поводу посылки с Али. Бесит! Даже не смотря на наличие смайликов, прописаны тройка стандартных фраз этого алгоритма, которые не помогают решить вопросы. Разговор похож на общение слепого с глухим.
|
| Печать || Комментарии:1 | |
|