Добро пожаловать |
Гость |
|
Навигация |
· Календарь
· Случайный журнал
Новые записи за:
»сегодня »2 дня »3 дня
Новые комментарии за:
»сегодня »2 дня »3 дня
|
Календарь |
июль 2025 |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
Статистика |
Пользователи онлайн |
|
Статистика |
Журналов: |
396 |
Записей: |
74143 |
Комментариев: |
208406 |
|
Счетчик |
Просмотры |
Сегодня: |
284 |
Всего: |
135590305 |
|
Хосты |
Сегодня: |
2 |
Всего: |
26402216 |
|
|
|
Журнал: minimama - 19:25 На одну неделю класс, который занимается |
На одну неделю класс, который занимается в моем кабинете, отправили на карантин. Так что эту неделю я вела уроки в своем кабинете. И сразу почувствовала, на сколько меньше уставала, потому что не нужно было бегать, таскать за собой ноутбук, проектор, свои материалы, сборники задач. В среду лафа заканчивается А детям понравилось заниматься физикой в кабинете физики. А еще очень прикольно писать стилусом на доске Семиклашки попали впервые в кабинет физики. Рассматривали плакаты от сайта Элементы про возможности человека, про вечные двигатели, обсуждали. Это так классно!
|
| Печать || Комментарии:3 | |
Журнал: Sunflover - 13:47 Почитать Роман |
Кармен Мола – известная испанская писательница, которая удостоена премии «Планета» и приз в 1 млн. евро за лучший роман «Зверь», оказалась псевдонимом трех мужчин, пришедших на церемонию за наградой, сообщает ТАСС
Теперь хочу почитать этот роман - "Зверь"
|
| Печать || Комментарии:0 | |
Журнал: Наталья Лоренц - 10:38 Срочное |
Срочно-срочно, еще вчера, надо ответить на требование налоговой, отправить отчеты по организации, но сперва перенастроить каналы отчета и ключ, связать шарф подруге на день рождения (это вообще надо было еще летом начинать делать, но сама идея пришла мне неделю назад), сшить одежду для единорогов Юлиного и Яниного (причем, сделать это одновременно, чтобы единороги в один день покинули швейный цех и вернулись к хозяйкам). А я сижу и записываю в ежедневник, что же было на прошлой неделе. И опять обещаю себе, что надо садиться и каждый вечер тратить по 10 минут, а не раз в неделю два часа, судорожно вспоминая, что же было. Зачем мне это надо я сама не очень понимаю, но записываю.
|
| Печать || Комментарии:1 | |
Журнал: Наталья Лоренц - 09:16 Любопытное |
Что-то подумалось, как там НадяП, институт ее и сына. Куда делась Татя, до сих пор форум показывает, что она лидер в авторстве постов. И вообще многие из этой интернет-тусовки. Жаль, нельзя собраться, как выпускники школы, и всё узнать. Вот в этом прелесть книг - вот начало истории, вот конец. И тема закрыта.
|
| Печать || Комментарии:5 | |
|