Добро пожаловать |
Гость |
|
Навигация |
· Календарь
· Случайный журнал
Новые записи за:
»сегодня »2 дня »3 дня
Новые комментарии за:
»сегодня »2 дня »3 дня
|
Календарь |
июль 2025 |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
Статистика |
Пользователи онлайн |
|
Статистика |
Журналов: |
396 |
Записей: |
74143 |
Комментариев: |
208406 |
|
Счетчик |
Просмотры |
Сегодня: |
268 |
Всего: |
135590289 |
|
Хосты |
Сегодня: |
2 |
Всего: |
26402216 |
|
|
|
Журнал: minimama - 17:46 Рассердил меня сегодня 10 класс. |
Рассердил меня сегодня 10 класс. Поскольку идет повтор материала 9 класса, я работаю полгода в технологии "Перевёрнутый класс" - на сайте видео и интеллект-карта для составления конспекта. Сегодня вдруг заявление, что интеллект-карта не интерактивна. Прочем, одни говорят, что НИКТО не может посмотреть, другие опускают глазки. Проверила дома в других браузерах, на айпаде (только на смартфоне не могу - я в нем с интернетом не дружу). Всё работает, нужно только наводить курсор на интерактивные элементы (и подсказки имеются). Или "лыжи не едут"? https://view.genial.ly/60fa6f037756b30dd9f7...c-diagrams-sily Семиклассники тоже чудят без баяна. В чате в дневнике пишет девочка: у меня на телефоне отображается только часть интерактивного рабочего листа. Пытаюсь зайти сама со смартфона. Да, если экран держать вертикально, то только часть листа, но если повернуть - всё работает.
|
| Печать || Комментарии:0 | |
Журнал: minimama - 15:29 В дом вселились 35 лет назад. |
В дом вселились 35 лет назад. При сдаче вокруг насадили стандартные березки, клены, акации. Жильцы, имеющие дачи, привезли и посадили орехи, абрикосы (дикие - на местном жаргоне жердёлы), вишню. За годы кто-то умер, кто-то переехал. Плодовые деревья бесхозные, так что собирают урожай все, кому не лень. Моей маме не лень, так что она забивает морозилку вишней и абрикосами. А нынче как белочка каждый день приносит домой грецкие орехи. Потом вечерами колет, собирает мякоть, размалывает мясорубкой и делает ореховую пасту с чесноком.
|
| Печать || Комментарии:3 | |
Журнал: Sunflover - 23:20 театральное |
Вот ведь многие тренеры ведут тренинги он-лайн. Лабковский делает публичные лекции он-лайн. На хорошие тренинги часто собирается достаточно много людей.
Может и театру уже тоже стоит продавать он-лайн билеты? Не знаю какое нужно оборудование для того, чтобы делать прямую трансляцию. Но по крайней мере это может помочь зарабатывать театрам дополнительные деньги. И да, возможно, что людей в он-лайн театр придет больше.
А еще можно сделать он-лайн театральный абонемент, например на сезон или на месяц.
|
| Печать || Комментарии:3 | |
|