Журнал: Sunflover - 22:26 про еду Траснжиры |
https://www.youtube.com/watch?time_continue...1&v=Ecu64UeC0NM
на мой взгляд стоит посмотреть. можно в быстром режиме.
|
| Печать || Комментарии:0 | |
Журнал: Sunflover - 21:10 книги |
почему я долго читаю? потому что на один абзац у меня множество ассоциаций. и не успеваю я страницу прочитать, как обнаруживаю себя сидящей в трансе и переваривающей какую-нибудь идею.
так и получается одна страница на... ну зависит от мыслей.
|
Журнал: Sunflover - 20:14 мфц |
Пришла в мфц, там народа много, но и окон тоже. была приятно удивлена, что в мфц можно сразу сделать фото на паспорт. и оплатить квитанцию.
Помню, когда делала паспорт стояла у доски и переписывала реквизиты, потом искала сбербанк, чтобы оплатить, потом бежала обратно с оплаченной квитанцией. все же прогресс сильно сокращает время действий.
после меня сломалась электронная очередь. и за 15 минут образовалось подобие хаоса, но потом электронную очередь починили, но уже образовалась живая. как они там дальше разобрались - не знаю.
|
| Печать || Комментарии:2 | |
Журнал: Sunflover - 14:00 Страшное |
Как страшно звучит: Уважаемый клиент, истек срок годности документа, подтверждающего вашу личность.
Разве Личность может иметь срок годности?
|
| Печать || Комментарии:5 | |
Журнал: minimama - 13:02 Начала отпуск с заботой о себе: |
Начала отпуск с заботой о себе: дошла наконец-то до косметолога (нашла неожиданно хорошего неподалеку от дома), сняла с ногтей шилак, чтобы дать ногтям отдых и восстановить, наношу на ночь касторовое масло на ресницы, а то их уже остатки небольшие, каждый день выбираю какой-нибудь удаленный пункт для пешего похода хотя бы на часик. Косметолог уговорила сделать брови, чего никогда я не делала. И надо же такому случится: сижу себе в нарисованных бровях, а тут приходит моя бывшая ученица Соня почистить лицо. Ощущения из детских воспоминаний, когда мы встретились с учителем истории у приехавшей мусорной машины.
|
Журнал: Наталья Лоренц - 09:46 Летнее |
Собралась силами и прочитала все сообщения в группе на игровой выезд этого лета. И что-то как-то крепко задумалась - а хочу ли я? Дорога на полигон - как было под Козельском и в Гарнизоне А в 2017-м, когда по грязи таскали вещи и джипы вязли. Хочу ли я? Группа настаивает на том, что едем, едем, едем...После ГарнизонА я недели три в себя приходила и ноги лечила. Можно, конечно, сказать, что зажралась и вообще "золотые унитазы", а с другой стороны, еду я туда для удовольствия и вот уже который раз удовольствие с трудом перевешивает затраты сил и нервов.
|
| Печать || Комментарии:18 | |