mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
06 июня 2006
Наталья Лоренц13:25  Мегавольту....
Вчера сажала ребенка в поезд. Все билеты детям достались на верхние полки. На нижней полке сидела женщина. Я впервые видела ТАКОЕ...талия около 170 см,причем, гораздо шире бедер. Все это складками свисало и лежало вокруг попы...Меня аж передернуло."Я бы с такой фигурой убила бы себя" подумала я. "мама"- оторвал меня от мыслей голос - девочка 5 лет, эльфоподобное существо с мудрым взглядом и грацией королевы позвала женщину.
Посмотрев, я подумала. что жить стоит, даже не имея талии.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim13:08  У меня сегодня прекрасный день!
- Проспал на работу
- Не выдали зарплату (задерживают)
- Не выдали % от сделок
- Занизили сумму процента
- Хочется сигарет (уже 3 дня в рот не беру)
- Перестал работать дома интернет
- Обиделся друг, что долго не звонил
- Холодно и мрачно на улице
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim12:06  Ура!
Сегодня 06.06.06. Ждем конца очередного света. Или очередного конца?))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин10:22  И снова...
Некрасиво быть некрасивой... icon_wink.gif

Хорошо красавицам, они всем нравятся,
Им об этом и о том не надо париться...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:13  Внутренний голос
Прав, прав был внутренний голос, который с утра сказал мне, что можно не торопиться. Потому что можно было не торопиться - пришла вот и жду, пока мне табличку статистики распечатают, хотя разговор шел, что все еще в понедельник будет сделано...
Рассчитывала сегодня все сделать и в четверг или пятницу поехать к Дахе в деревню, а теперь вот разговор идет "Когда ты будешь на этой неделе..."
mouse00:09  про байдарки
В выходные сплавлялись на байдарках! Отлично!!!
Подробности позже, а пока для затравочки несколько фотографий.
user posted image
На воде...
далее в коментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 июня 2006
Наталья Лоренц23:46  Реклама
Наверное. я совсем из другой маркетинговой группы. но я совершенно не люблю рекламу Виши в журналах и в окнах аптек.
Сперва меня бесила девушка, снимающая целлюлит как шерстяные штаны с начесом.
потом появилась реклама, где целлюлит прибит гвоздиками, как на кожаной мебели.
Теперь вот от трещин в стопе - просто ужас.
Про лица, перехваченные пленками и резинками я не говорю - хочется снять лицо и скальп, по возможности - вместе с головой. icon_smile.gif

Правда, после всего хочется бежать заниматься спортом, перестать есть после 18 часов и мазать пятки кремом каждый вечер...но вот Виши покупать совершенно не хочется. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц23:21  Акт приема-передачи.
Наконец-то отдала великую книгу, оплеванную ни в одном ЖЖ...
Тут порылась и нашла три книжки Ричарда Баха - могу отдать в теплые лапки...

Билингва открылась после ремонта - УРА!!!! Надо срочно бежать, пока не случилось еще что-нибудь...

В переулках около Мясницкой нашла много интересных мест, а по само Мясницкой прогулялась с огромным удовольствием - идя по одной стороне любовалась домами на другой...Что бросилось в глаза - как много людей пробегает по улице как по трубопроводу, не видя ни людей, ни домов...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц23:15  Одна.
Сегодня я посадила на поезд Макса и... осталась одна.Сестра не в счет, потому что глобально это родственник. но не очень близкий человек. Хочется, конечно, как наседке собрать всех под крыло, прицепить булавкой и огородить заборчиком, но... не будет этого.
А чтоб не тосковалось остается извечное женское занятие - шитье да работа...
сколько песен про ожидание, а сейчас в голове крутится "Мы вас ждем - торопите коней, в добрый час, в добрый час..." Что уж с ними, мальчиками, поделаешь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин22:18  Белка справедливости...
Жмете нежно и белка справедливости вас спасает от неудач!
гы гы гы
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:37  еще цветы...
смеялась долго... (с)перто.
привет.

значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.

или нет.
я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.

или нет.
Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.

или нет.
я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.

продолжение в комментах...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim11:51  Анек
Ночь. Зима. Москва. На дороге стоит инспектор ДПС. Останавливается последней модели Тойота. Из нее высовывается японец и говорит:
- Сасито мосасито закоси тосибоси Кока Кола?
Инспектор:
-Вы спрашиваете "Где в эту морозную лунную ночь в этом замершем под звездами городе можно купить бутылочку... чего?" icon_haha.gif
Maxim10:55  Из старенького
Я читал и рыдал)))) в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim09:06  Красота!
icon_love.gif
user posted image
Maxim08:45  Деццкая...
колясочка... icon_very_evil.gif
user posted image
Матроsкин00:20  Манифест...
мона и так сказать...
Вечер трудного дня, я отправляюсь одна на диско.
Кто-то окликнет меня из-за поворота "Эй, киска!".
Танец, заполненный зал, ты подходишь ко мне -
и мне все ясно.
Нежно глядишь мне в глаза и даже с надеждой -
напрасно!
Поскольку ... Я НЕ ТАКАЯ, я не та, за кого ты меня принимаешь.
Я НЕ ТАКАЯ, я не твоя...

Очень заводная песня.
В клипе наша Наталочка Могилевська с бензопилой мальчику рассказывает, какая именно она "не такая"...
icon_wink.gif
icon_razz.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

04 июня 2006
Наталья Лоренц22:39  Наркотики...
Натренировалась сегодня до состояния почти не стояния - еще бы один бой - и я рухнула бы ( немного душно в зале. да еще на мне - футболка-жесткось-набочник-костюм( а костюмчик кевларовый, дышать отчаянно не хочет), под маской пот течет ручьем, по спине так же, да еще вчера-то я тоже потренировалась...). И иду я к троллейбусу, ветерок в лицо дует, от деревьев прохладой веет, со стройки холодком отдает, а навсречу два пьяницы - и понимаю я, что я сейчас с ними - просто близнец, с той только разницей, что мне завтра будет хорошо, а им придется поправлять здоровье. но в общем то ощущения - одинаковые.... icon_lol.gif
Наталья Лоренц22:14  Мистика
На улице кладут асфальт. Ночью машина снимает старый асфальт. Скрежеща зубами срывает его и, пропустив через нутро, выбрасывает в грузовики, везущие его на переработку.На другой стороне улицы другая машина нежно пускает расплавленный гудрон, - основу для будущего асфальта, в который вляпаются одинокие ночные пешеходы типа меня...КАМАЗы, огромные, подъежают и уезжаю, поскрипывают медленно и печально своими тормозами...Мигает мигалка оранжевым светом, на дороге стоят полосатые конусы...И все это происходит при полной тишине, в смысле человеческой речи.Никто не ругается, никто ничего не говорит - все работают молча и слаженно. понимая друг друга по сигналу лампочки или помигиванию фар...И такое ощущение, что машины работают сами...Даже жутко немного icon_insane.gif
Наталья Лоренц22:06  О парообразовании.
Саша Шмаков, когда мы с ним вели Дистанцию, как-то сказал про красивую девушку, пришедшую на занятия "Предлагает себя как ценность, но тем, для кого это ценностью не является".Попытаюсь объяснить в меру своего понимания:
что нужно молодому парню? Секс, секс, секс...Не потому, что он маньяк, а потому, что так природа устроена, и против нее переть иногда просто чревато.
Что нужно девушке - его ровеснице? Любовь, ухаживания, сказочный принц, покровитель и спаситель.А что она может предложить взамен? Чаще всего - секс, секс, секс...Только то, что она хочет, ей может дать более зрелый мужчина, но для него ее секс такой большой цены не имеет - ему нужно то, что называется "надежный тыл"...Вот и получается такая нестыковка.

И почему-то недавно пришла к мысли, что счастливые пары, по идее, являются скорее исключением, чем правилом...
Матроsкин20:56  Как бывает...
Гуляла я в горсаду (ну мало ли что мне надо в горсаду) и слышу - оркестр играет.
Оказалось, в ротонде играет духовой оркестр нашей консерватории (сейчас музыкальная академия имени Неждановой).
И хорошо играет. Под руководством заслуженного артиста Украины.
С рассказами между музыкой. Был - Хачатурян, было - попурри из оперетт, была просто классика.
Как они так играют то, что играют скрипки - мне непонятно.
Стоишь, солнышко светит, каритны вокруг, Дерибасовская в полшаге - а тут - МУЗЫКА.
Какая-то очень пожилая пара показала мастер-класс вальса. Верней, они просто танцевали, для себя. Залюбовалась.
Зрители аплодировали и кричали "браво!".
Здорово.
heart.gif

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30