mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
20 июня 2006
Наталья Лоренц13:42  Питание.
Продолжаю питаться соками, молоком и кефиром.
НА вопрос "НУ чего ты хочешь?" организм пожимает плечами, поднимает очи к небу и говорит - "НУ не знаю я, чего пристала..." В теле наблюдается некоторая легкость...Но макароны есть придется - кто ж меня на Урал возьмет с такой системой питания.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц07:33  Еще раз о кредитах.
Банк Русский Стандарт прилал письмо сестре - родители взяли в кредит 30000.В письме не указаны ни ставки, ни сроки, а какой-то маловразумительный расчет - 30000, процент по кредиту 656, обслуживание кредита 1410, к возврату 32000(не точно. но примерно так), сбоку - миимальный платеж 1200. Мама и решила, что минимальный платеж - это ежемесячный платеж.

Все гораздо хуже - минимальный - это минимум, который надо платить как подтверждение, что вы еще живы.А платить надо ежемесячно, чтобы покрыть кредит в срок 2000.Если же платить минимальный платеж, то кредит в срок не будет покрыт, и пойдут новые проценты на следующий год кредита.(но этого НИГДЕ не сказано).Вот такая милая долговая ямка получется.Брали 30000, возвращать 48000.вот так.

19 июня 2006
Матроsкин21:47  Рапортую
Доехала. Дома.
Тутти бене.
Ждите репортов, пока с головой в работу и лечить простудифилис.
Таки схватила гриппер в Москау.
green_confused.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц21:40  Педагогика.
РЫбак устроился на нашем месте - он приходит, ставит сеть, говорит детям, что "Яйца оторвет" если с ней что-то случится, на сеть ставит камни, которые я приношу для очага.Личных встреч не происходит,но я ловлю внутри себя желание встретиться и оборвать яйца ему ( с его стороны трюк не пройдет по прочине отсутствия у меня этих многофункциоальных частей тела).

ТАскание камней достало, я поняла, что на его сезон мне придется перетаскать машину камней. посему...я взяла ведро цемента. камней притащила, дети выкопали ободок, я залила его цементом и вляпала туда камни. Сверху водрузила пять камней, которые для его сетки точно не подойдут - влом будет.В общем - очаг в антивандальном исполнении.Детям сказала, чтоб никого не боялись - вся деревня свидетели, что мы это место уже шесть лет обустраиваем. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa15:57  Семейное.
Парадоксально, но факт. Кажется, одна из составляющих моего семейного счастья заключается в том, что у меня с мужем нет ничего общего: все по отдельности.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse13:57  про выходные, которые случились

Замечтательные выходные! Сначала зажигательная Ротонда порадовала танцами и песнями, а так же неожиданными встречами и дивным масссажем (Сега - icon_love.gif ). Особым открытием для меня стала группа Yoki. Отличная музыка! Самое классное в этих выходных, что получалось все так, как хотелось. Так в Ротонде был не дикий отжиг по полной программе, как в прошлый раз, а в более энергосберегающем режиме (я даже поспала в уголке icon_lol.gif ). Спасибо любимым СМСкам, а так же тем, кого мы уже считаем СМСками. После такой бурной ночи, я (наивная!), реально собиралась выйти на работу - там завал полный, так что мое присутствие было бы
крайне желательно. Только вот вместо работы я попала в лес, о чем ни секунды не жалею. Выбраться на природу решили совсем маленькой компанией - почти семейной. Было очень здорово - отдых и спокойствие. Опять же это именно то,что было нужно мне там и тогда. Кстати, уже неоднократно проверенно на опыте, что медитации на хорошую погоду - очень действенная штука. Кроме огромного удовольствия единения с природой, мы получили ценный урок - не брать с собой лишнего. А если брать, то хорошо прятать, как то, что для нас действительно дорого. Просто какие-то добрые люди хорошо покушали наш рис, сваренный в нашем котелке с тушенкой, майонезом и
кетчупом, запивая все это пивом. Это как игра в мафию: "Город просыпается без..." Это маленькое происшествие обогатило нас духовно, и отдых наш был ярок. Я впервые в этом сезоне искупалась - вода бодрит! И закончились выходные совсем нежиданно очень светлой и нежной встречей heart.gif . Это тоже было то, чего я ждала (неосознано, а где-то внутри). И вот счастливая до неприличия засыпаю на работе - усталость дает о себе знать. Я преисполнена благодарностью к жизни, что она дала мне возможность столько прожить и прочувствовать!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Maxim11:11  Лошадка
icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 июня 2006
Waxa20:09  Инсайт
Дорогие аксессуары могут "вытащить" любую дешевую одежду. Дешевые аксессуары могут погубить любую догрогую одежду. Отсутствие аскессуаров губит одежду напрочь. Пояс без ремня -- деньги на ветер. Касается и женской, и мужской одежды.
Maxim13:42  Лондон
icon_rolleyes.gif
user posted image
druid00:48  Глупо, но прикольно ;)
Включите колонки (наденьте наушники) и найдите 3 отличия в картинках
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html
Цитата || || Печать || Комментарии:7
druid00:03  альбатрос
продолжение темы Злобного Фрэйда "Убей в себе Инфантила"...
http://www.somnambula.net/flash.php?t=crossroad&x=550&y=400

17 июня 2006
Наталья Лоренц21:12  План.
Зимние морозы наморозили толстый лед, и когда он тронулся, то унес наш мосток. Кирюшка пока в деревню не собирается, я и бабушка не сильны в вопросах забивания свай, дедушка сам еле ходит, а Дениса в воду за делом не загонишь.
И придумала я мосток - надуть две автомобильных камеры, сверху что-то вроде короба из досок, а две крайние доски сделать подлиннее и вбить деревянными кольями в берег - по силам такое смастерить и мне, и Дахе...

Сегодня купила камеры, а в голове то крутится, что за 11 лет, что мы туда ездим, у нас каждый год кто-то что-то прет. "НА камеру заплат наклею, да скотчем примотаю, а если проткнут или сопрут - закажу машину цемента, и сделаю бетонный волнорез.Речка свое сама возьмет, да ей и не жалко, а остальным с него поживиться нечем будет"
В общем - полна решимости к созидательному труду. icon_wink.gif

16 июня 2006
Наталья Лоренц21:01  Мистика.
Штаны все на месте, шапки все привез, футболки все, но носки и трусы...
У старшего - то же самое, штаны,хоть и уюзаны, но все, футболки вроде все, но носки и трусы...
И оба доказывают мне, что я столько и дала.

ЧТО ОНИ С НИМИ ДЕЛАЮТ!!!!!

Приеду в деревню, составлю список - в двух экземплярах, один им - другой мне.Каждый приезд буду проверять.(только что делать, если все равно пропадет,а ведь пропадет? наказать постирушечными работами?)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц17:34  Железяки...
На Щербаковской улице, около большого магазина, в котором продают все подряд, в том числе и запчасти для авто, стоят скульптуры.Необычные, сделаны они из старых запчастей.Есть там божья коровка, бегемот, Дон Кихот, просто роботы, два дракона (один трехголовый, а головы у них - старые утюги). Миленько, железненько, и почему то рот сам растягивается в улыбке.
Waxa15:38  Ура.
Йоу! Все закончилось хорошо. Я сдала экзамен на права..

КАК Я СДАВАЛА!!! я три метра проехала на ручнике. Я вообще не думала, что меня посадят за руль! За незнакомую машину..

Села, попыталась подвинуть сиденье, ибо ног не хватало. Поняла, что я не знаю, как это делается... Как переключаются скорости -- не знаю (понадеялась, что так же -- оно так и оказалось). Как включаются поворотники -- угадала. Но то, что ручник был поднят -- на это меня не хватило. Инспектор сказал: "С ручника надо сняться" .. Ептыть Нюра...

В общем, сдала.
Maxim13:29  Я ЛЮБЛЮ ЕВРОСЕТЬ-2
И вновь евросеть покоряет мое сердце! Мля! Хочу там работать! heart.gif heart.gif heart.gif
В комментах!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:03  Смыслотворцы...
Вернулся младший смыслотворец.Наловился рыбы, привез грамоту за 4 место в командных соревнованиях, что-то там всероссийское, загорел, подрос....
Может, в воскресенье махнем объединять семью, хоть на денек...

Прочитала вчера у Дара, что"ну не в семье же и детях смысл", и вспомнила ответ Кирюшки на вопрос "А если детей нет?" "Тогда и семью городить нечего. Семья, дети - вот основное, а все остальное - чушь собачья"
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц08:57  Наши отношения с медициной.
Глядя в нашу аптечку можо понять, то отношения у нас с ней... да никаких отношений.
Пара-тройка эластичных бинтов (это еще с того времени, когда я в флебологическом центре лечилась), полпачки темпалгина(от головы и прочей дури), аллохол ( для Кирюшки - лекарство всех времен и народов, остальных от него мутит еще больше), активированный уголь, градусник( в показаних которого сомеваются все, кроме него), бисептол (скорее лекарство психического воздействия на микробы, потому что срок уже истек), Бодяга(мазь от синяков, безумно вонючая, но ощущения приятные) , тюбик гепарина, тюбик глазной мази. И все.

Вот сегодня ребенок приехал с обожженой ногой - а у нас даже бинтов нет...

15 июня 2006
Наталья Лоренц22:34  День Радио.
-Ты говорила, тебе диск дали посмореть. Дай посмотреть....
И вот уже Кирюшка катается под столом, а я лежу с улыбкой Моны Лизы,потею как мышь, и слушаю этот великий текст про спасение океанскоо лайнера...Душевно ребята постебались. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse22:12  про выходные
СиМСя! Народ! Совсем скоро выходные! И в их предверии подбиваю все предложения, имеющиеся в наличии, о том, как их весело провести:
- Пятница 16.06. По предложению Сеги и Димы идем в Ротонду вкушать "сливки" с фестваля "Пустые Холмы". Встречаемся в 22-00, м. Октябрьская кольцевая. Приходите сами и приводите друзей! Контакты держим со мной, Димой и Сегой!
- Суббота 17.06. Лошадки. Контактное лицо - Ранита (очень дружественная нам пошлянка). Желательно заявить о своем интересе до 16-00 пятницы.
- Воскресенье 18.06. Праздник МК! Это к Сеге. Действо состоится в Лужниках. Будет весело и интересно!
Все эти и многие другие интересные предложения вы можете найти на СМСном форуме
СиМСя!!!
Присоединяйтесь! Отожжем по полной!

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30