mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
26 июня 2006
mouse17:46  про тоску
Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин14:55  Итак, она звалась...
В смысле рипорт по субботнему тренингу
(по тому, который я вела).
Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице.
С 9-30 до 19-30.
Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч.
+ дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.

user posted image
разминка под присмотром строгого и справедливого тренера

В комментах - еще цветы. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse14:01  про Ясную Поляну облом
Хнык, плак!!! icon_frown.gif
Места закончились...
А так хотелось...
Можно через 2 недели, а желание есть сейчас...
Народ, если у кого-нить есть предложения, как рвануть в Ясную Поляну на эти выходные (можно совсем дико), рассмотрю! Хочеца!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse11:45  про Ясную Поляну
СиМСя, народ! И так, день Х близок - в ближайшие выходные, а точнее в воскресенье едем в Ясную Поляну. Кто едет? Надо определиться до завтрашнего дня, и созвониться со мной по всем известному номеру! Думаю, что до среды подадим заявку на поездку, так что сразу готовьте денежку! Дело нужное и интересное! Жду откликов!
СиМСя!
Подробности: СМСный форум
Я еду! А это значит будет здорово! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse09:59  про разбитую кружку
Недавно разбила кружку. Нелюбимую. Случайно. Ее когда-то мне подарили, взамен другой, не мной разбитой. Я рада, что она ушла из моей жизни и с ней воспоминания. Чуть больше свободы от них...

...и уже появились новые... Думаю, чтобы еще разбить!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  07:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Матроsкин00:32  Ба, какие люди!
Сам Раковский *говорится с необычайным восторгом и придыханием в голосе* и я... icon_wink.gif

user posted image

С тренинга "Стервология", Одесса, 25 июня
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин00:04  Наконец-то могу...
сказать слова благодарности и выразить респекты -
1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам.
Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif
2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки.
heart.gif
3. Первомайке - за радость встречи.
icon_biggrin.gif
4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание.
icon_break.gif
5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам! green_wink.gif

Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... icon_angel.gif icon_lol.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

25 июня 2006
mouse18:01  про вчерашнюю грозу
За окном летний ливень с громом и молнией. Я валяюсь на диване и наслаждаюсь. Наслаждаюсь струями воды по стеклу, звуком капель и громом, жарой, и тем, что есть крыша над головой, эти стены и мягкий диван. И тем, что я могу валяться, раскинув руки и улыбаясь, и, что не нужно куда-то идти и все зависит от моего желания быть здесь и сейчас. А мимо окна пробегают с веселыми воплями мокрые девчонки, и спокойно шествует дама с зонтиком, а гроза идет, и где-то в лесу пьют воду листья и природа радуется свежести...

24 июня 2006
Waxa22:58   Результат теста: "Кто вы из книг
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? icon_smile.gif"

Сэр Джуффин

Сэр Па-а-ачтеннейший Начальник, ага 8) Гнусное и ехидное создание, в то же время - вполне себе ответственно выполняет свою работу. Имеет достаточно странное пристрастие - мультфильмы Х) Любопытен и имеет привычку ставить эксперименты, а потом смотреть, в какое безобразие всё это выльется. Достаточно обаятелен и умеет договориться с людьми, ядовитое чувство юмора.
О таком шефе можно только мечтать 8)

Пройти этот тест
Наталья Лоренц21:12  Низкий старт.
Перевозка для Грека куплена, корм положен в пакетик, осалось прошить чехлы для старых подушек, сложить нитки, молнии и шорты(тьфу-тьфу-тьфу), а завтра - поднять свое тело от подушки в 5 утра,чтобы успеть на автобус.Эх, покатаемся!
Наталья Лоренц17:58  Реклама.
Захожу на сайт Видеоэкологии - вот картинка, вот цена, вот заказ можно оформить.Но влом ехать. А здесь рядом - салон Очкарик, решила посмотреть - супер предложения о том, о другом, а цен на линзы - нет.И нафига нужна целая страница трам-пам-пам, если цена не указана? icon_insane.gif
Матроsкин14:37  И что бы вы думали?
Щаз веду тренинг, да!
3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота
*и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!*
а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса.
Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое.
Начальство довольно. icon_cool.gif
ps.gif а Пашка вчера принес малину, вкуснючую.
Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал.
Ну ведь умнис же, правда?
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim12:56  Директор смоленского рекламного агентства...
поссорился с женой.

Наверное, каждый житель крупного города видел рекламные плакаты «Милая, я тебя люблю», «С днем рождения!» и другие виды нестандартного использования биллбордов в качестве поздравительных открыток.

Новый виток развития этой ниши преподнес директор одного смоленского рекламного агентства, выступив с самокритикой в наружной рекламе.

По заявлению множественных свидетелей, именно такой биллборд сейчас можно наблюдать в Смоленске.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:45  Утро.
В 7-15 во дворе закипела жизнь - газонокосилки ревели, спиливая стебли травы, успевшей вырасти за (за ночь. что ли, вчера тоже косили, и. кажется, там же), потом приехал мусоровоз, погремел бачками и с ревом покинул двор, следом за ним рычали грузовики, привозящие и увозящие асфальт, а за ними погромыхивал ковшом экскаватор, грузящий обломки асфальта после того, как с зубовным скрежетом сдирает его со старого места.Потом рабочие стали выяснять, почему сегодня нет Васи и куда он на х... мог запропаститься.

В 8-30 все смолкло, и от внезапно разразившейся тишины истерикой разродилась сигнализация какой-то легковушки.

С добрым утром любимый город!

23 июня 2006
Наталья Лоренц21:32  Вот как оно....
по гостям то шляться. Позвонила подруге, договорились встретиться, а она пригласила меня в центр распространения косметики МэриКей, она там заказывает иногда.И намазали меня, и накрасили, и было мне счастье.И решила я себе прикупить, потому как классная штука.И говорите мне о пирамидах и обдиралове, я даже слушать не буду.

Ибо основной принцип - это общение женщин, а доход - побочный продукт общения.
mouse17:04  про новость
Ура! Ура! Мой очень-очень-очень классный друг снова приезжает работать в Москву с 10 июля! Психолог, тренер, и просто замечтательный человек! Народ, если у кого-нить есть варианты по поводу жилья (думаю, что нужна будет комната), пишите! Это будет очень в тему!
Матроsкин16:35  Полуночное чаепитие...
с господином Крюкоффым.
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц14:27  Опять.
Решила сформировать журнал по упрощенке за второй квартал. И эта...программа выдала мне.Почему в одном случае она принимает к расходу всю сумму по акту, а в другом - из 2568 рублей только 21р.А остальное куда? Причем формирует она это сама.Вручную отредактировать можно, в прошлом квартале редактировала, мне интересно - откуда хвост растет?
Наталья Лоренц14:01  Вот думаю...
а не наградить ли мне меня походом в кафе - с мороженым, чаем...Дома пусто - там сестра и папа. а "моих" нет... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30