| mouse - 17:46 про тоску |
| Я открыла свое сердце тоске. После бурного веселья и захлестывающего счастья, я впускаю эту гостью. Сегодня пусть она побудет со мной. Я рада тому, что ее вызвало, потому, что иногда очень полезно вновь очутиться в реальности, оставив сладкие сказки для другого случая. Я знаю, что это пройдет. И еще я знаю, что есть хороший человек, который тоже чувствует сегодня тоску, не такую, как моя, а гораздо острее. И от этого наворачиваются слезы, потому что я чувствую и ту боль тоже. Я тепло думаю об этом солнечном человеке, верю - все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:55 Итак, она звалась... |
В смысле рипорт по субботнему тренингу (по тому, который я вела). Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице. С 9-30 до 19-30. Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч. + дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.
 разминка под присмотром строгого и справедливого тренера
В комментах - еще цветы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| mouse - 14:01 про Ясную Поляну облом |
Хнык, плак!!! Места закончились... А так хотелось... Можно через 2 недели, а желание есть сейчас... Народ, если у кого-нить есть предложения, как рвануть в Ясную Поляну на эти выходные (можно совсем дико), рассмотрю! Хочеца! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 11:45 про Ясную Поляну |
СиМСя, народ! И так, день Х близок - в ближайшие выходные, а точнее в воскресенье едем в Ясную Поляну. Кто едет? Надо определиться до завтрашнего дня, и созвониться со мной по всем известному номеру! Думаю, что до среды подадим заявку на поездку, так что сразу готовьте денежку! Дело нужное и интересное! Жду откликов! СиМСя! Подробности: СМСный форум Я еду! А это значит будет здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 09:59 про разбитую кружку |
Недавно разбила кружку. Нелюбимую. Случайно. Ее когда-то мне подарили, взамен другой, не мной разбитой. Я рада, что она ушла из моей жизни и с ней воспоминания. Чуть больше свободы от них...
...и уже появились новые... Думаю, чтобы еще разбить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Матроsкин - 00:32 Ба, какие люди! |
Сам Раковский *говорится с необычайным восторгом и придыханием в голосе* и я... 

С тренинга "Стервология", Одесса, 25 июня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 00:04 Наконец-то могу... |
сказать слова благодарности и выразить респекты - 1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам. Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон! 2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки. 3. Первомайке - за радость встречи. 4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание. 5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам!
Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 18:01 про вчерашнюю грозу |
| За окном летний ливень с громом и молнией. Я валяюсь на диване и наслаждаюсь. Наслаждаюсь струями воды по стеклу, звуком капель и громом, жарой, и тем, что есть крыша над головой, эти стены и мягкий диван. И тем, что я могу валяться, раскинув руки и улыбаясь, и, что не нужно куда-то идти и все зависит от моего желания быть здесь и сейчас. А мимо окна пробегают с веселыми воплями мокрые девчонки, и спокойно шествует дама с зонтиком, а гроза идет, и где-то в лесу пьют воду листья и природа радуется свежести... |
|
| Waxa - 22:58 Результат теста: "Кто вы из книг |
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? "
Сэр Джуффин
Сэр Па-а-ачтеннейший Начальник, ага 8) Гнусное и ехидное создание, в то же время - вполне себе ответственно выполняет свою работу. Имеет достаточно странное пристрастие - мультфильмы Х) Любопытен и имеет привычку ставить эксперименты, а потом смотреть, в какое безобразие всё это выльется. Достаточно обаятелен и умеет договориться с людьми, ядовитое чувство юмора. О таком шефе можно только мечтать 8)
Пройти этот тест |
|
| Наталья Лоренц - 21:12 Низкий старт. |
| Перевозка для Грека куплена, корм положен в пакетик, осалось прошить чехлы для старых подушек, сложить нитки, молнии и шорты(тьфу-тьфу-тьфу), а завтра - поднять свое тело от подушки в 5 утра,чтобы успеть на автобус.Эх, покатаемся! |
|
| Наталья Лоренц - 17:58 Реклама. |
Захожу на сайт Видеоэкологии - вот картинка, вот цена, вот заказ можно оформить.Но влом ехать. А здесь рядом - салон Очкарик, решила посмотреть - супер предложения о том, о другом, а цен на линзы - нет.И нафига нужна целая страница трам-пам-пам, если цена не указана? |
|
| Матроsкин - 14:37 И что бы вы думали? |
Щаз веду тренинг, да! 3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота *и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!* а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса. Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое. Начальство довольно. а Пашка вчера принес малину, вкуснючую. Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал. Ну ведь умнис же, правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 12:56 Директор смоленского рекламного агентства... |
поссорился с женой.
Наверное, каждый житель крупного города видел рекламные плакаты «Милая, я тебя люблю», «С днем рождения!» и другие виды нестандартного использования биллбордов в качестве поздравительных открыток.
Новый виток развития этой ниши преподнес директор одного смоленского рекламного агентства, выступив с самокритикой в наружной рекламе.
По заявлению множественных свидетелей, именно такой биллборд сейчас можно наблюдать в Смоленске.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 07:45 Утро. |
В 7-15 во дворе закипела жизнь - газонокосилки ревели, спиливая стебли травы, успевшей вырасти за (за ночь. что ли, вчера тоже косили, и. кажется, там же), потом приехал мусоровоз, погремел бачками и с ревом покинул двор, следом за ним рычали грузовики, привозящие и увозящие асфальт, а за ними погромыхивал ковшом экскаватор, грузящий обломки асфальта после того, как с зубовным скрежетом сдирает его со старого места.Потом рабочие стали выяснять, почему сегодня нет Васи и куда он на х... мог запропаститься.
В 8-30 все смолкло, и от внезапно разразившейся тишины истерикой разродилась сигнализация какой-то легковушки.
С добрым утром любимый город! |
|
| Наталья Лоренц - 21:32 Вот как оно.... |
по гостям то шляться. Позвонила подруге, договорились встретиться, а она пригласила меня в центр распространения косметики МэриКей, она там заказывает иногда.И намазали меня, и накрасили, и было мне счастье.И решила я себе прикупить, потому как классная штука.И говорите мне о пирамидах и обдиралове, я даже слушать не буду.
Ибо основной принцип - это общение женщин, а доход - побочный продукт общения. |
|
| mouse - 17:04 про новость |
| Ура! Ура! Мой очень-очень-очень классный друг снова приезжает работать в Москву с 10 июля! Психолог, тренер, и просто замечтательный человек! Народ, если у кого-нить есть варианты по поводу жилья (думаю, что нужна будет комната), пишите! Это будет очень в тему! |
|
| Матроsкин - 16:35 Полуночное чаепитие... |
с господином Крюкоффым.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 14:27 Опять. |
| Решила сформировать журнал по упрощенке за второй квартал. И эта...программа выдала мне.Почему в одном случае она принимает к расходу всю сумму по акту, а в другом - из 2568 рублей только 21р.А остальное куда? Причем формирует она это сама.Вручную отредактировать можно, в прошлом квартале редактировала, мне интересно - откуда хвост растет? |
|
| Наталья Лоренц - 14:01 Вот думаю... |
а не наградить ли мне меня походом в кафе - с мороженым, чаем...Дома пусто - там сестра и папа. а "моих" нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|