mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
06 июля 2006
Наталья Лоренц22:22  Обиделся.
А сегодня он обиделся. Как я сказала, что могут быть пролемы с обратными билетами с приполярного Урала, так и все, сложил карты, убрал атласы и не разговаривает...

Но потом мы помирились, и пошли пить чай.А так же смотреть карты и думать о будущем.

В очередной раз убедилась, что для меня семейная жизнь - это принимание человека здесь, сейчас, и таким, какой есть, без всяческих мыслей о переустройстве и апргейде. А для такой жизни самой апргейдиться приходится...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин17:59  И только лошади летают вдохновенно...
Веселая ссылка.
любителям лошадей и живописи смотреть настоятельно рекомендовано!
icon_kiss.gif icon_lol.gif icon_kiss.gif

http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  17:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Матроsкин15:40  Радываюсь...
Дала почитать Оличке (той самой Милой Клавдии rose.gif ) сказочные повести скандинавских писателей.
Оличка - у зАхвати (в восторге).
Черпает вдохновение.
мр.
heart.gif
Вспоминаем муми-дол, Снусмумрика, Тофслу и Вифслу, Мю...
Добреем на глазах...
А муми-мама вообще архетипично мудрая женщина...
Вдохновляемся...
icon_kiss.gif
mouse15:36  про тест
прошла 2 теста по мотивам произведений Макса Фрая:
тест
еще тест
Оказывается, я леди Меламори (по обоим тестам). Согласна!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse11:27  про работу (уныло)
Чой-то работать сегодня ва-а-аще ломает. Обстановочка у нас в кабинете нездоровая. Все обиженные и запаренные. И я заражаюсь. Можно настроиться на работу и получать радость, только тяжело долго держать это состояние, атмосфера гнетет. Хочется на улицу: гулять и радоваться. И кататься на роликах... И хочется запаха благовоний, который сразу создал бы совсем другую атмосферу.
ps.gif: И я так пока не не решила, как построить разговор с директором... И нужен ли он.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:51  Ж.
с нового года Ж вывешивает плакаты о ликвидации. Вчера зашла. Ликвидация напоминает смерть героя в опере - когда его уже закапывать надо, а он все поет и поет.
Может, помочь ребятам ликвидироваться? Пару человек с огнеметом - и агония закончится.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:48  Туфли.
Я вчера купила себе туфли, на высоченном( по моим меркам) каблуке, точнее - на танкетке ( это я так называю такую подметку, когда каблук от пятки и до носка, без шпильки, но такой же высоты). Чувствую себя прекрасно, мне нравится!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин00:06  Ээх....
Сёдня проиграла тирамису...
Поставила на Португалию.
Вчера - выиграла 2 литра кваса. Болела за Италию.
Вот теперь думаю - кто будет чемпионом?
icon_rolleyes.gif
И что мне за это будет? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 июля 2006
mouse23:30  про уникальное предложение!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Приглашаем Вас поучаствовать в уникальной прогулке по старой Москве, во время которой можно будет узнать много нового и интересного, а так же пообщаться с хорошими людьми! И это все совершенно БЕСПЛАТНО!

Рассказываю подробности:
Идею мы позаимствовали у "Людей в белом", за что огромное им спасибо и отдельное приглашение присоединиться к прогулке. Исполнение берет на себя прекрасная Ранита, потому что хочет этого! Хочет поведать о своих любимых местах, о тех историях, что происходили, и людях, которые жили. Или не жили, а были придуманы, и все же мы знаем о них. Если Вам интересно и Вы хотите быть с нами в это воскресенье, сообщите! С собой иметь хорошее настроение, готовность воспринимать информацию и наслаждаться прогулкой, а так же пару добрых слов для нас любимых icon_yes.gif
Когда? Ориентировочно - в воскресенье 9 июля днем (14-00)
Где? Сообщим дополнительно!
Заявите о своем участии пятницы, что бы мы поняли, насколько Вам это интересно! Ждем!
mouse23:12  про те самые ролики!
Я купила новые ролики! Это суперсобытие, потому что я хочу ездить здорово и чувствую в себе для этого силы. Они прекрасны. И речь не о них.
Есть те, другие, на которых когда-то катался иной человек, а потом они попали ко мне. Как попали, когда-то я писала, и все же повторюсь еще раз. Мне подарил их дивный человек Юрий. Подарил просто потому, что я сказала о огромном желании кататься на роликах. Так они оказались у меня. Старенькие, невзрачные малыши (всего 36го размера), зато выносливые и верные - сколько доставили они радости! Сколько счастья! Мои хорошие, я вас очень люблю! Вместе мы пережили столько теплых минут. Благодаря этим конькам я ощутила этот незабываемый кайф от езды, точнее от полета и свободы. И отдельную радость, когда снимаю ролики и снова под ногами чувствую землю!И только благодаря им я знаю разницу между хорошими старенькими роликами и качественными новыми - они помогли мне оценить различную езду. И еще я вряд ли забуду их скрип колес. Милые мои, хорошие! icon_kiss.gif Кроме того, если бы не они, то еще около десятка замечтательных людей вряд ли начали бы увлекаться роликами этим летом! Некоторые из них даже завели себе колесных друзей. Огромная благодарность роликам, которые дали мне столько хорошего! Пора давать дальше! Кто хочет каться и не знает, что это такое, обращайтесь ко мне - старые друзья-ролики помогут почувствовать!
mouse23:09  про ЖЖ
ЖЖ - великая штука. Вот я к примеру не виделась давно-давно с хорошим человеком и редко с этим человеком общаюсь, и в то же время хочу знать как он там, чем живет. И он дает мне ссылочку на свой ЖЖ. И я узнаю, и чувствую,и становлюсь ближе. И это хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:03  Обиделась.
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций....
Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми -
А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность.
Maxim14:25  Ого!
А вы в курсе, что троллейбусная остановка "Волгоградский Проспект" названа в честь станции метро, названной в честь улицы, названной в честь города, названного в честь реки? icon_gigi.gif
Maxim14:19  Интернет необходимо отключить, если
Даже если вы проснулись, одержимый безудержным поносом, вы сначала включаете компьютер, входите в инет, проверяете мыло и только потом, дико вопя, ломитесь в сортир.

Услышав в компании убойный анекдот, вы реагируете на него сухой улыбкой, важно добавляя про себя "LOL".

Читая юмористический рассказ, вы удивляетесь почему в конце каждого смешного предложения нет смайлика (на худой конец скобки).

Когда вы пишете текст, в котором постоянно повторяется одно и тоже выражение, вы инстинктивно правой рукой пытаетесь скопировать его и вставить в нужное место, напрочь забыв, что можно просто использовать сокращение.

Людей, у которых нет интернета, вы считаете недочеловеками, бессмысленно прожигающими жизнь, и в глубине души ужасно их жалеете.

Вы помните номер своей аськи лучше, чем мобильный любимого человека.

Дождавшись желанной телепередачи, которую вы ждали целую неделю, вы болтаете в аське, каждые 2 минуты поглядывая в телевизор.

Проходя мимо отделения почты, вы каждый раз еле сдерживаетесь от смеха.

Перед тем как выйти на улицу, вы смотрите в интернете погоду на месяц вперед.

Вашу любимая собака отClickается на "точка ру".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:19  Погружение.
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.

Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.

Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...

Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.

Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать.
Наталья Лоренц10:38  Подсознание.
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...

Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).

К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:19  U R IN ARMY NOW...
relax & enjoy it! icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24

04 июля 2006
Наталья Лоренц16:34  Вот думаю....
идти - не идти?
Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim16:03  Самые курьезные в мире законы о сексе
В разных странах мира законы о сексе "переплюнули" небывалые курьезы. Так, например, в Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. А в Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.

Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны. Полицейские в штате Айдахо, если заметили занимающихся сексом в машине, должны прежде, чем подойти, посигналить и подождать 2 минуты, а потом подходить. В штате Айова мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива, в то время как он занимается сексом.

В штате Кентукки женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение, если она сопровождаема двумя полицейским. В Мичигане женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.

В Пенсильвании противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. В Южной Дакоте запрещено заниматься сексом в гостинице на полу. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.

В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке. В Неваде секс без презерватива не законен.

В Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено, а разрешено, только если в машине есть шторы. В Оклахоме закон запрещает мастурбацию для человека, который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине. Иллинойс: если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратится в изнасилование.

В Санта Круз мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

На Ближнем Востоке закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу". В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

В Индонезии наказание за мастурбацию - обезглавливание. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30