mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
21 июля 2006
Матроsкин10:57  Чому ти настiльки красива?
В тобі так багато сторін
Я просто не розумію
Я просто хочу спитати тебе
Чому ти настільки красива
Чому в мене ціла купа дивних речей
Яких я не розумію
Яких я не відкриваю тобі
Бо це все може вбити,
Тебе це може вбити.

heart.gif

группа "С.К.А.Й."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц07:43  Зок.
В комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц07:36  Точка.
Уже много раз убеждалась, что во многих процесах важна точка, которую организм воспринимает как окончание этапа.
Вот отчетность - сделаю и..Сделала, а ведь ее еще сдать надо, разложить свои экземпляры по папкам, а еще "вот вы нам еще справочку завезите..."
Вот окончим учебу - а ведь еще учебники сдавать.
И много таки вещей. Надо сделать точку самой - не слишком рано (чтоб организм не расслабился раньше срока) , но и не слишком поздно (чтоб награда была за выполненное, а не невесть что). В общем - дрессура. Приятная.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июля 2006
mouse13:46  про такие глаза
есть такие глаза. Лучистые глаза. Серо-зелено-голубые с янтарно-медовыми прожилками.
Тепло и светло от таких глаз.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:12  Раскладка.
Вчера составляли раскладку. Крупу считали, перекусы дневные. Мясную консерву мы не берем - тяжело. Заменили ее колбасой копченой. В конце концов - за 8 дней белковое голодание не начнется.

А потом стали сокращать. Здесь крупы 300гр, здесь соли, здесь еще чего... А потом решили взять кило варенья. Хорошо варенье идет, особенно на дневных перекусах. А потом сидели и смеялись - как зоки собрались.

"Ты б еще луку на компот купил" сказали зоки баде.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse08:19  про итоги
Сегодня Ранита сказала, что она уже год в Москве (с чем ее и поздравляю!), и я вдруг поняла, что 10 июля исполнилось 2 года, как я приехала в столицу. Наверное, время оглянуться, передохнуть и подвести итоги. Что было за эти 2 года?
Было 3 работы, 3 сменных квартиры, немерено одежды...
не то...
Я изменилась, изменилась моя жизнь. Работаю дизайнером, как и хотела. Многому научилась в профессиональном плане...
Появилось много нового, что я люблю: Синтон, ролики, краски по стеклу...
Закончились долгие отношения с человеком, еще недавно дорогим для меня...
Появились новые люди в моей жизни, новые друзья...
Странно, всего несколько строк - 2 года жизни. И есть что-то недосказанное... Как это многоточие... Наверное, потому, что жизнь продолжается. Есть желания и устремления, мечты и планы, которые сбудутся!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse07:58  про Нашествие!
Народ, есть предложение - ломануться на "Нашествие" и отжечь по полной!
Подробности: Нашествие

Кто со мной?
Наталья Лоренц07:28  О как.
http://www.vz.ru/news/2006/7/20/42169.html

Сразу несколько мыслей:
1.Кто оплачивал исследования (а из нашего бюджета можно что-нибыдь выгрызть на подобные исследования?)(Весна, можешь теперь смело говорить - я не посто так сижу, я исследую)
2. Какие ЖЖ исследовали.
3. Кто исследовал - ученые-ученые или ученые-социологи.
4. Что думают о ЖЖ как "художественной литературе" литераторы.
5. Если не можешь победить - приручи.Не можем одолеть интернет-зависимость населения - объявляем это познавательным и литературным явлением.

Мдя, сказывается техническое обазование - графики подавай, да источники, да поправку вводи, да отклонения при нормальном распределении... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:14  НЕ работает.
Помните "Заплати налоги и спи спокойно". ТАк вот - данный препарат в качестве снотвоного не работает.Вчера оплатила налоги свои и Кирюшкины, положила платежечки в папку, и...сна как не было, так и нет.

Интересно, можно привлечь налоговую за распростанение "заведомо лживой информации", как говорят в метро. icon_wink.gif
Матроsкин00:21  Неправильно живу.
Понравилось. Сперто с tetkam.net

А еще я живу неправильно, потому что: - я работаю на износ, - я общительна и выходные у меня всегда заняты встречами и мероприятиями, - мой желудок не сжимается в спазме при слове "алкоголь", - я - дурная женщина: вечно хожу на каблуках, что плохо для ног (гы, напугали), у меня акрил на пальчиках рук (ай-ай-ай), - я вообще живу не по средствам, - я до сих пор не замужем, о чем сожалеют и постоянно напоминают мне мои многочисленные родственники, я говорю сразу, если мне что-то не нравится и неинтересно, я самостоятельна до скрежета зубов, я истерична и капризна, у меня жуткий характер и я эгоистична. Нда… Я живу не-пра-виль-но...

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 июля 2006
Наталья Лоренц22:13  Сколопендра...
Иногда захожу в чужие ЖЖ,читаю, на нормальные записи в своем сил не хватает, чувствую, что если что и напишу, то это будет что-то вроде змеи с прищеленным хвостом, которая разбрызгивает яд в надежде, что хоть кому-то достанется.

Вчера искала адреса почтовых отделений, работающих круглосуточно. Есть такие, раструбили об этом во множестве статей( в основном передернули какой-то один текст), а сами адреса не дали. При поиске со словом "круглосуточно" всплывают какие-то левые сайты.

Нашла на рамблере, пошла. Час потатила. Сперва сдавали смену, потом она приняла три письма с документами, два перевода на "Русский стандарт" по кредитам( про кредиты я уже писала), потом пятнадцать минту отпавляла мои три письма. Квитанции выписывала вручную.По кассе пробили только стоимость скотча, которым их заклеили и марки. icon_insane.gif А завтра 20-е число, для тех, кто не знает - срок подачи деклараций по НДС.Потом до 28-го пойдет квартальная отчетность. С такими темпами, как на этой почте, шансы невысоки.А у нас в Ясенево есть круглосуточная, я пока не ходила, потому что в тех отделения, где была, отдел приема ценых писем закрывается в 17 часов - сотрудников не хватает.

Сестра обиделась.Она дала во временное пользование свой кассовый аппарат знакомой, которая открылась на месте их точки, а та куда-то потеряла Z-отчеты за месяц. "Что мне за это будет?". Я предложила или сделать расчетным путем (из нарастающего итога вычесть последние имеющиеся показания). или в режиме другом попросить повторную печать, или обратиться к мастеру, и если он что-нибудь может сделать - дать и сделать. "А штраф какой может быть?" "Не знаю, читать надо, только мне сейчас некогда".Вот и обиделась. Ну как объяснить, что я не очень четко представляю стуктуру Кодекса РФ об администативных нарушениях и где что искать.

1-с, трам-пам-пам, глючит после обновления в журнале продаж. Арифметическая ошибка. Я уж и так пересчитывала, и сяк - пофиг. От напряжения мозг отключился и я просто в транс вошла, а там -ответ, красными буквами во всю стену - НАХ... Докатилась, подсознание материться начинает icon_lol.gif

Излила яд. Пошла жить дальше. icon_yes.gif
Maxim16:11  Аффигеть!!!
Йа стал ГРОССМЕЙСТЕРОМ!!! icon_cool.gif
Спасибо Вам за то, что читали мои опусы и спасибо за ваши отзывы! icon_yes.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Я вот думаю... Круто это или нет?... icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин16:08  Издержки сервиса.
Сеть обувных магазинов присылает письмом приглашение принять участие в закрытой распродаже для дисконтников, называя "Шановна пани Наталия", а водитель маршрутки пробует не остановить там, где мне нужно ( в положеном месте icon_yes.gif) со словами "Что, каждые 3 метра останавливаться?"
Когда оно все выровняется в хорошую сторону?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:44   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Матроsкин00:50  И снова за Одессу...
сегодня в маршрутке, 2 парня обмнениваются репликами...
1 - что, сядем рядом, как голубки?
2 - давай, просто рядом сядем...
icon_faint.gif icon_haha.gif icon_faint.gif
Смеялась на всю маршрутку.

18 июля 2006
Наталья Лоренц21:52  Блаженны верующие.
С детства я люблю загорать. Причем, загорать так, что становлюсь шоколадной. Подмосковные и питерские загары ложатся крепко - это не южные, покидающие кожу через месяц.
Загар появляется после солнца. Для него не обязательно лежать на матрасике или поворачиваться выбеленными зимой телесами к солнышку.Можно пускать воздушного змея, доставать камни из реки, ездить за молоком, грибами и земляникой. Что нужно - так это солнце.
Тело впитывает загар как бальзам.Если наберет нужное количество - зима будет спокойной.Два года назад загара было мало, и зима была тяжкой, даже в солярий пришлось походить, чтоб хоть как-то обмануть.

В журналах пишут по рак кожи, про вред солнца, про панамки, крема, зонтики, бальзамы для волос...А я знаю, что если летом у меня не выгорят до русого цвета волоски на висках, и кожа на сгибе ну локтя не будет коричневой - я могу и не дотянуть до весны.ПОчему-то я верю,что солнце - друг.Хотя и весьма опасный.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa21:23  Последняя поэма
http://webfile.ru/1028578 -- файл песни. Примерно 6 мб

Ветер и старое имя развеяло
Нет мне дороги в мой брошенный край
Если увидеть пытаешься издали
Не разглядишь меня, не разглядишь меня
Друг мой, прощай

Я уплываю, и время несет меня с края на край
С берега к берегу, с отмели к отмели - друг мой, прощай
Знаю, когда-нибудь с дальнего берега давнего прошлого
Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня
Ты погляди, ты погляди, ты погляди
Не осталось ли что-нибудь после меня

Полночь забвения на поздней окраине жизни твоей
Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья
Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа будто случайно
Ты ведь не облик безвестного образа будто случайного
Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя
Это любовь моя, это любовь моя, это любовь моя

Эта песня автоматически вызывает у меня слезы. Как прям резонанс какой-то.. Хотя слова в песне достаточно хаотичны. И смысла не несут.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse19:30  про память
Вспомнилась совершенно случайно песенка из моей студенческой жизни! Сейчас сижу на работе, и вдруг строчки сами в голову полезли. Пою, и не знаю какие дальше слова, а они всплывают и будто оживают! Странно, песня такая хорошая, а за последние годы я ее не разу не слышала, даже совсем забыла, что она есть! И тут... Знаете, так радостьно! Свежо и бодро!
А песня называется "Перевал"!
Просто нечего нам больше терять...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Maxim18:17  Прекрассно!
icon_biggrin.gif
user posted image
Наталья Лоренц16:34  Бухтелка.
Законодательный орган присмотрел палатки, а я, как исполнительный, пошла их покупать. Обе приглядели в спортмастере - нордвеевские Асгард и Амбуш ( приглядывали на сайте нордвеевском, а они продаются через спортивные магазины). Звоню в единую справочную, чтоб не бегать, и мне говорят. что нет их ни в одном магазине сети. icon_sad.gif
Звоню в другую сеть магазинов, со страшненьким таким сайтом - Эльна-Спорт.Они на 5 парковой. У них был только Асгард. Еще - ирландские палатки. Но поскольку я орган исполнительный, то в вопросе палаток решение принимаю только когда муж в Африке или на Полюсе. И на обратной дороге чертик дернул заскочить в Спортмастер - около Первомайской. Там стоял мой Амбуш, ждал меня. Сразу налетела куча менеджеров, чтоб продать мне то, что я и без них купила бы. А еще норовили продать мне мою палатку повторно...Я загрузилась коробками и поехала домой. С домиками.

А спортмасетр я все-равно не люблю.

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30