| mouse - 22:17 про взгляд с высоты |
Только что вернулась с выставки, проходящей на Чистопрудном бульваре под открытом небом. Полна смешаных чувств и переживаний. Французский фотограф Ян Артюс-Бертран представил свои удивительные фотографии. Они сняты с воздуха, что дает совершенно новый взгляд на Землю. Проект называется "Мир с высоты". Выставка работает до конца августа - посещать рекомендую всем.
А теперь о том, что это было для меня. Скажу сразу, что всю выставку не осилила: визуально, информационно и эмоционально так наполнилась, что поняла - срочно хочу домой. Побыть с собой. Переварить увиденное. Такой эффект связываю с двойственностью этих работ: красота, яркость природы, удивительные образы, реально существующие на земле сопровождаются фактами и комментариями, которые вызывают у меня совсем другие эмоции и мысли. О том, что человек губит природу и себя вместе с ней. И вот они вместе - прекрасное и ужасающее. И я не знаю, что с этим делать... Позже пойму. Наверное.
Очень была рада видеть моих дорогих СМСок и других людей, которых я люблю и уважаю. Ребята, простите, что сбежала! Слишком сильно для одного раза - пойду еще! Саша, огромное спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 21:18 Знаете - кто это? |
Кэт Каменская!!! - Как? - спросите вы. - Так! - отвечу вам я.

Катерина на Дерибасовской.

Фантастической энергии человек! ОЧЕНЬ рада знакомству.
В комментах - еще фота.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 13:29 Реплика... |
ох уж эти интеллигенты со своей сложной сексуальностью...
авторство - Рохаса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 22:31 про потерю |
Потеряла проездной. За месяц два раза. Раньше такого со мной не случалось, а тут два раза подряд. Что хочет жизнь мне сказать этим? @лекс - прорицатель и вообще интуит сказал, что это к любви! А я думаю, что жизнь предлагает мне задуматься: туда ли я еду? надо ли мне это? может пора выбраться на поверхность и найти другие пути? Пока не знаю... Стоит обратить внимание на мой путь! Хотя первый выриант толкования меня бы тоже устроил |
|
| Waxa - 12:23 Посвящается Маринке-Королевне! * Nehochu |
Посвящается Маринке-Королевне!
* Nehochu ест пирог и торт <MAD> деточка, ты же лопнешь <Nehochu> пфф <Nehochu> я на диете, так что мне можно
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:39 Кофе с молоком... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Maxim - 10:57 Нада Баха порадовать! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 09:34 Матроскин решил открыть в Простоквашино |
| Матроскин решил открыть в Простоквашино ресторан корейской кухни. Пока этот бизнес-проект не лопнет, Шарик немножечко поживет в городе у дяди Фёдора |
|
| Waxa - 09:02 Жалобное. |
У нас с мужем очень разный вкус. То, что нравится мне, редко нравится ему. И наоборот. Но вот то, что не нравится нам обоим, -- действительно, редкая дрянь. А то, что нравится и мне, и ему, -- вещь высокого класса.
Это повод у нас для многих ироний.
Он приехал из Германии. Присылал оттуда смс-ку: "Купил тебе бусики, как и заказывала. Страшные-престрашные. Тебе должны понравиться".
И что вы думаете? Они действительно страшные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 21:08 Ух ты |
Стингу 50 лет...
Ему 50 лет!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 14:45 про покой в столице |
Вчера был замечательный вечер! Для меня было большим откровением найти покой в центре столицы, причем не в парке или уединенном местечке, а сначала в макдональдсе, и затем это чувство пришло вновь, когда мы гуляли вдоль оживленного шоссе. Странно и удивительно - мы не виделись очень давно и много-много слов было сказано, мыслей передано, чувств пережито. А потом вдруг успокоились и погрузились в себя и окружающий мир, растворились. Бродили: я рассматривала витрины, и разноцветных нас в отражении, казалось, что там, за стеклами, есть какая-то жизнь или отсутствие жизни... Обрывки мыслей и отказ от них... Одинокое дерево - не потому, что отсутсвует растительность вокруг, а просто одинокое, другое... Фонари, круглые, большие и яркие... Мозаика, которую выкладывали чьи-то руки... Бегом и босиком за трамваем, идущим куда-то... Старая-старая "Победа" - привет из СССР... Дома, огромные и разные, нависающие и в тоже время обнимающие... И городские звуки - музыка, шуршанье колес, капанье воды, шелест листьев(да-да, это тоже городской звук!), человеческие голоса... Обычно все это вместе слито в единый шум, привычный и игнорируемый. А там и тогда звуки распались на множество отдельнозвенящих струн... Чувство умиротворения и принятия этого мира... И благодарность...
Вот такая прогулка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:44 70 вещей... |
которые должна уметь женщина.
Ф кАментах.
|
|
| Maxim - 10:12 Утренний пазитив |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:12 Вот так |
Помните во времена нашего счастливого детства жадность считалась пороком достойным порицания? И порицание выражалось дразнилкой, начинавшейся "Жадина-говядина..."? Так вот, - если Вы продолжаете эту дразнилку "солёный огурец...", то Вы однозначно Россиянин или гражданин территории бывшего СССР - если первое, что Вам пришло в голову - "протухший рыбий жир...", то вы житель подмосковья - если Вы выдали "турецкий барабан...", то Вы МОСКВИЧ
© |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:41 хай, ханни... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 09:08 про: и такое бывает |
Порадуйтесь вместе со мной:
|
|
| mouse - 23:44 про дачные выходные - картинки |
Сказано - замазано! Долгожданные фотографии в коментариях. Фотографии на удивление чудесные, жаль только несколько фоточек не прошли строгий отбор , учиненный любимыми соседями Итак, наслаждайтесь! Прекраснейшая!
 Юля!
остальное в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| 23:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 21:07 Жизненное |
Уф. Пора написать короткий отчет о жизни.
-- Я работала менеджером по рекламе в магазине компьютерной техники. Магазин продали. И я осталась без работы. -- Тебя это обидело? -- Меня это уволило.
Потом я решила этому обрадоваться: ведь это же две недели хорошего отпуска. Купила газеты объявлений, разослала резюме. Были даже какие-то ответы, но так себе.
И потом подруга Мила подсказала одну подработку: рерайтер новостей автомобильного сайта. -- Тебе, как начинающему автомобилисту, это будет полезно.
И вот уже 4 дня я пишу новости этим орлам.
Эта подработка не принесет мне масла. Хватит только на хлеб. (т.е. Интернет, спортзал и уроки английского). Так что поиск еще одной подработки продолжается. Полчаса назад нашла хороший вариант. Если все удастся, напишу.
В общем, продолжаю зарабатывать себе пальцами и глазами. |
|
| mouse - 17:51 про то, что странно и светло |
| Странно. У меня интересная жизнь, полная впечатлений, переживаний, радостей... Просто полная. Я живу, развиваюсь, меняюсь. Я достигаю того, что мне хочется. И все же фоново меня греет мысль о человеке, который бродит по этому свету... Мне здорово без него, а с ним... все иначе! Загадочно, ведь мы такие разные! То, что он присутствует в моей жизни, порой даже не зная об этом - так приятно! Наверное, это моя фантазия! Удачи тебе, Лесной Дух! Мне нравятся твои мечты и твоя свобода! Спасибо тебе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|