mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
28 ноября 2017
Sunflover - 15:18  ого
Новиков рестораны

Я, в общем-то знала, но чтобы такой размах.
http://novikovgroup.ru/restaurants/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover - 13:08  Ждун
Попросили брата вкрутить лампочки на кухне неделю назад.
Лампочки на кухне не работают от слова Совсем.
Мама сидит на кухне при свете настольной лампы и ламп от вытяжки.

Вечером вкручивать лампы - темно,
в выходные - некогда...

сколько ждать?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 12:03  Зависимое
Вчера сделала стулья ( с помощью всех у нас же начни что делать - куча помощников сразу), сегодня сливные трубы прочистила. И понимаю, что меня второй день бесит. Я несколько лет назад купил отвертки, положила в шкаф. Вчера отвертки и плоскогубцы я просила у старшего, сегодня просить не у кого, на работе человек, и бесит состояние зависимости. Вечером потребую возврата инструмента. Не маленькая девочка, чтобы ходить и канючить"Дай отверточку, дай плоскогубцы", причем мою отвертку и мои плоскогубцы, у него есть свой комплект.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 ноября 2017
Sunflover - 13:19  О как linkedin
Оказывается сеть Linkedin заблокирована в России Роспотребнадзором.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%...%81%D0%B8%D0%B8

а я и не заметила.
Честно говоря для меня смысл этой сети абсолютно не понятен.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 10:44  Сравнительное
пообщались немного женским коллективом. В каждом дому по кому - самое точное отражение. Сижу теперь тихо в уголке своем и приговариваю "У меня все хорошо, все хорошо, все просто зашибись как хорошо....." И в то же время есть понимание, что все отнюдь не так хорошо, как хочется.
NataliaSiberia - 09:59  Получила результаты РЭК
Делала на прошлой неделе РЭК, сегодня забрала результаты. Как я и предполагала - сосуды! Есть проблемка. В среду иду к неврологу. Надеюсь нашли причину моих головных болей при смене погоды и больше меня не погонят по разным врачам и обследованиям.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2017
Дженни - 23:26  Предварительные итоги проекта
Кароч, пока публикую отзыв о проекте, который попросили организаторы.
конечно, не все далеко столь безоблачно, но если хотят, пусть порадуются.

пока было взвешивание 1й группы, в которой где то 1/4 участниц.
мой результат пока лучший- 12, 8 кг.
следующий результат - 10,7 кг.
то есть, я пока лидирую.
но взвешивания будут идти еще 6 дней.
Держите кулачки!:)
фото:
user posted image

отзыв:

Предварительный итог проекта «Худеем в тонусе»
(https://vk.com/vtonuse_kaluga)
Менее чем за 2 месяца:
- Минус 22 см в талии
- Минус 13 см в бедрах
- Минус 12,8 кг «живого» весаicon_smile.gif.
Какое это место, я пока не знаю, но очень надеюсь быть ближе к началу рейтинга.
А пока расскажу вкратце о проекте.
В проект пришла буквально случайно, очень повезло, как раз уволилась со второго места работы, пару месяцев позанималась собой (а изначально меня разнесло так, что мама не горюй, даже не буду пугать своими габаритами на старте). Начала правильнее питаться и немного пританцовывать дому у телевизора. Но затем темпы похудения снизились, и я решила задуматься о дополнительном стимуле.
И как раз в это время очень «удачно зашла» в Акватонус.
Изначально очень притягивает атмосфера клуба- очень вежливая, уютная и благожелательная.
Здесь я встретила людей, которые меня поразили до глубины души. Конечно, хочется заметить, что все барышни, которые помогали мне в этом нелегком деле (похудении) были корректны и доброжелательны.
Однако некоторых людей очень хочется отметить отдельно. Думаю, я встретила таки «своего» тренера, совершенно особенную, ни на кого не похожую Ольгу Саидову. Она-тренер по аквааэробике. Человек бешеной энергетики, концентрированный такой заряд энергии. То, чего мне так не хватает и так нравится в людях.
В тренажерном зале мне встретился еще другой человек- совершенно другой энергетики- мягкой и уютной. Тренер тренажерного зала Лиля. К сожалению, так и не узнала фамилии, если напомнят, добавлю. Человек, который всегда внимателен, даже как то душевен, чтоли… Когда прихожу и вижу ее, рот сам собой расплывается в улыбке и в голове появляются слова «ура, Лиля»icon_smile.gif.
Очень понравилась мастер Шарко Валентина. (фамилию, к сожалению, тоже не знаю). Очень уютная, душевная и неравнодушная женщина. И работу свою выполняет мастерски. Администратор Лера- очень приятный и тёплый человек, всегда внимательная и улыбчива.
Очень большая душевная поддержка идет от организаторов проекта- Елены Самойловой и Наталии Цуркан. Поддержат в трудную минуту. Кстати, и информационная поддержка тоже на уровне.
Проект длится 8 недель. Обязательных тренировок- всего 2 в неделю, при этом можно ходить и все 5 раз. Заниматься на тренажерах, получать термопроцедуры и пресс-процедуры. Танцевать один раз в неделю и один раз в неделю заниматься аквааэробикой. Среди тренажеров я больше всего «распробовала» клаймб- крутая такая штука, заменяющая ходьбу вверх по лестнице. Да, и как выяснилось, на нем можно еще и пританцовыватьicon_smile.gif. Можно сказать, что именно клаймбу я теперь обязана накачанным ножкам icon_smile.gif. Очень эффективен также и баротренажер, просто бомбаicon_smile.gif.
Лимфодренаж, который можно делать в конце каждой смарт-тренировки, превзошел все мои ожидания! Практически каждая процедура убирала по 1 сантиметру в талии! Массажные ролики с инфрокрасным подогревом полностью убрали целлюлит и кожа стала очень гладкая. На идеальную не претендую, конечно, но всё возможно в ближайшем будущем icon_smile.gif)
Во время проекта прошло также несколько вебинаров, в которых было много полезной информации на тему «что есть, когда есть и зачем», чтобы похудеть. Можно было задать любой вопрос организаторам.
На этом пока всё, будем ждать результатов всех взвешиваний и итогов проекта!
Но надо сказать, я УЖЕ СЕЙЧАС добилась всех поставленных мною целей проекта, и даже обрела несколько побочных icon_smile.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Sunflover - 22:55  прогулка
вчера весь день гуляла с подругой.
Поехали в Новодевичий.
Туда все же надо ходить с экскурсоводом.
Чтобы все рассказал.
и летом. ибо жуть как холодно.
сначала зашли на кладбище.
встретились с толпой китайцев.
веселенькая профессия - быть экскурсоводом по кладбищу у китацев.
самый большой памятник у Ельцына.
хотя чем мерятся, ведь все уже одинаковые.
не смотря на пуховик я жутко мерзла,
и поэтому не особо вдавалась в происходящее вокруг.
хотелось быстро свалить в тепло.

потом прошлись по монастырю - небольшая территория и я ее плохо знаю.
не за что было зацепиться.
кроме как за Царевну Софью.
Зашли в храм.
сидела и думала, неужели в этих стенах молилась и Софья?
но храм на древний не похож, наверное из-за советской плитки под ногами.
и душа молчала.

красиво пел хор - репетировал.
какие-то две женщины громко разговаривали,
как на улице.
Хотя нужды в этом не было.
в храме было достаточно тихо.

и все же лучше туда - летом.

потом поехали в центр и мне понравилась идея просто ехать по городу на автобусе.
Почему-то в центре я редко езжу на автобусе, не приходило в голову.

в ГУМе сменили декорации и убрали платья - не успела.
ну и ладно, не особо хотелось.
очень много китацев.
что у них - каникулы?

а в центре было гораздо теплее.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 22:31  балет
балет и мироощущение.
если человеку не объяснить - что он смотрит, ест, пьет, надевает,
какое кино смотрит и какую картину рассматривает, какой мастер сотворил это украшение или скульптуру.
то на базовом уровне все это будет стоить для него три копейки.

балет был шедевром, но рецензию до представления я не читала.
и видимо зря.
Я смотрела на людей на сцене и гадала,
что они делают,
на что потратили, возможно, пару лет тренировок.
и в чем заключается смысл этих танцев.
и о чем думают люди, сидящие в зале.
что поняли они из всего этого.

это не было смешно или грустно,
и во мне не рождало каких-то ощущений.
кроме интереса к самим движениям и вопроса - как это расшифровать.
Sunflover - 22:23  сегодня
сегодня ужасно туплю.
с чего бы?

выгребла из сумки все чеки и занесла в программу.
в сумке теперь порядок.

сделала яблочный пирог из слоеного теста, делала впервые, вроде даже получился.
сделала еще одну выкройку на диван чехла.
что-то у меня этот квест затянулся.
осталась еще одна

покрасила фигурки для японского сада в базовый белый цвет.

и все.
почему-то так медленно
Наталья Лоренц - 22:22  Выходной
Стала думать, что же сделано за день. Краткое содержание можно передать фразой "День прожит - к смерти ближе".
Стирка, магазин, со старшим ездили куда-то в район Балашихи, помогали его другу отвозить дверь для машины, деву у бабушки забрали, белье погладила. Все. Какое покорение просторов Вселенной, какое "повторить математику, чтобы мозги не закисли", даже сидушки у стульев не сняла, чтобы новой тряпочкой обить.

А еще мне второй день не дается пряжа. Вчера в магазине ткани что-то я отвлеклась и забыла, а сегодня была около "Золотого руна", но совершенно забыла, что хотела туда зайти и купить хотя бы моточек какой-нибудь красивой и сказочно-волшебной пряжи.
NataliaSiberia - 19:27  Звонила коллега по работе
Звонила коллега по работе. Та самая, у которой трое усыновленных детей. Месяц назад встала на очередь. И тоже, как я, не ждёт милости когда подойдёт очередь, а сейчас пытается забрать мальчика. Сегодня звонила, расспрашивала.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 ноября 2017
Наталья Лоренц - 16:49  Медицинское
Провела сегодня три часа в поликлинике на диспансеризации. Полчаса обходили врачей и два с половиной часа стояли в очереди на УЗИ, так и не достоялись, заведующая выдала мне талончик на четверг. Говорят, что со следующего года не будет вообще диспансеризации перед школой. Интересно, а что будет? Как-то будут проверять детей? Окулист сказала, что "планово ходите на проверку раз в год, потому что мама в очках - ребенок у группе риска. А диспансеризация неизвестно когда будет".
NataliaSiberia - 09:02  Заметки
Однако как помогает мой вот этот журнал восстанавливать цепь событий, напоминает о каких то эпизодах которые подзатерлись памятью.
Наткнулась сегодня на забавное. В те дни, в эмоциональном угаре, я и не вспомнила этот момент. Попросту пропустила, не до этого было.
Забавное заключается в том что еще 6 июня на форуме приемных родителей я раздавала советы форумчанкам как им получить направление на Витю у нашего регоператора.
Вот так вот учила, учила.... в душе считая что такие дети уходят на иностранное усыновление или в семью каких-то бизнесменов (за вознаграждение в чемодан денег). И 8 июня мне предложили взять на него направление. Вот так вот, никого не научила!

24 ноября 2017
Наталья Лоренц - 23:00  Дневное
Утром отвела деву в сад, собрала документы и поехала в деревню. Сперва заехала в Леруа и купила батареи для нового дома в четыре комнаты. Потом добралась до кадастровой палаты в Суворове, с трудом отловила там одного инженера - оторвала от праздничного стола, разжалобив тем, что "я тут из москвы четыре часа ехала". До деревни добралась уже в 14 часов. Пока перенесла радиаторы, проверила, как сделали канализацию, переложила доски, разобрала коробку с сантехфиговинками и разложила документы, стемнело. И в шесть вечера поехала домой.
Сижу сейчас за ноутом, слегка потупливаю, говорю себе, что еще можно ого-го что-нибудь сделать и понимаю, что ничего не хочу. В люльку. А завтра с утра диспансеризация у девы, а потом ее к бабушке, забрать заказ, заехать на Теплый стан в магазин тканей, купить и приготовить еды какой-нибудь и....опять все, опять вечер.
NataliaSiberia - 14:45  Врач ЛФК
Из сегодняшнего у врача ЛФК. Никаких страшных отклонений она у нас не видит. Невролог, логопед ничего страшного не пишут. Массаж делать смысла нет, но очень нужен бассейн. Настоятельно нам его рекомендует. И вот здесь все не славабогу: поликлиника не дает бассейн деткам от двух лет до четырех. Связано с ваннами:малая ванна 2-3леткам маловата, в ней они балуются, а не занимаются. Большая ванна им высока - не достают ногами дна
Но нам предложили занятия в группе, три недели в декабре. Предложили исключительно для того чтобы ребенок пообщался с другими детьми. Мы там самые маленькие, в группе будут дети трех-четырех лет. Занятия трех недель: первая неделя - физические упражнения (занятия в спортзале), вторая неделя - массаж, третья неделя - бассейн. Насчет бассейна для нас будут решать. Возможно мне надо будет тоже заходить в воду.
Не спросила сколько раз в неделю такие занятия. Посмотрим что за занятия и дадут ли они чего.

В конце-концов у нас есть план Б, но вот звонила я вчера уточняла детали и глаз у меня дергаться начал. Непреодолимые проблемы на ровном месте. Проблемы из ничего. Минздрав и органы опеки ставят такие условия которые никак не совместить. По мне так вообще выеденного яйца все это не стоит, но мы получаемся аккурат между опекой и Минздравом, у каждого из которых свои правила. Но это я только по телефону поговорила, надо к заведующей ножками идти, а потом, если проблема не решится - тогда либо в Краевой Минздрав писать, либо в Краевое Министерство образования на прием идти.
Sunflover - 12:47  сон
сегодня снился какой-то тренинг в Синтоне.
почему-то за городом в каком-то доме отдыха.
уже конец.
все расходятся, но еще звучит музыка

я знаю, что в зале есть мальчик, который умеет танцевать хастл.
и пытаюсь его найти в зале.
но тут кто-то подходит и говорит, что мне вызвали такси
и надо идти.
я выхожу во двор и жду,
а таксе все нет и нет.
жалею об упущенном шансе потанцевать с отличным партнером.
Sunflover - 10:55  Хворостовский
Вчера наткнулась на песню.
Вообще-то я ее не люблю.

"Как молоды мы были"
Но сегодня с утра она у меня в голове крутится.
Именно его голосом.

Мимика, управление залом, передача эмоций, работа телом.
La hija del sol - 01:00  Сантехника
Вот были раньше рынки со всякоразными товарами рядом с метро.
Хорошие крытые рынки. И продукты там, и мебель, и сантехника всякая была.
Нет, надо ж было суке Собянину даже такие добротные здания снести подчистую...
Два года назад убрали рынок в Кузьминках. Ну ладно, он был так себе, не в здании.
В этом же году снесли опупенный крытый рынок в Текстильщиках...
Ровно год назад хозяйка квартиры купила там для нас кран на кухню. Хороший оказался, "однорукий", как я и хотела. И недорого.
Теперь практически накрылся смеситель в ванной.
Хз где теперь его покупать... и чтоб по вменяемым ценам.
Кроме Леруа Мерлен че-нибудь осталось еще?
Москвичи, просветите, плиз!!
Цитата || || Печать || Комментарии:13

23 ноября 2017
Sunflover - 23:21  про радость
У моей тренерши по хастлу родился ребенок.
очень рада за ребят.
сижу, смотрю на ее пост и улыбаюсь.

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30