| Sunflover - 17:25 Стратегии поведения |
Вот что интересно - стратегия запугивания, страха (меня боятся, потому что я могу надавить, натравить, поистерить и т.д.) почему-то вызывает больше уважения и привлекает больше внимания противоположного пола.
Неужели мужчинам действительно нравятся истеричные женщины и быть в ощущении страха. что если что-то не так - она начнет опять.
Почему-то всегда считала это отвратительным, а мужикам, похоже, нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 16:55 выставка кукол |
http://www.dollmanege.ru/
девочки, вот они всегда девочки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 13:39 Агрикола |
Стала искать удобрение для орхидей и нашла Агриколу. Название знакомое, вспомнила. что Агрикола - первый отель в котором я жила в первый приезд в Прагу. Агрикола - Первый еписком Финляндии.
Вот так вот... живешь, а потом в честь твоим именем называют удобрение для орхидей. О, еще это означает "земледелец" тогда ясно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:29 ипотека |
Сегодня банк прислал СМС - обращение принято к рассмотрению. Отдала в пятницу, добрались до него во вторник с утра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 11:27 фото |
Места на телефоне мало, удаляю фото. И ощущение, что избавляюсь от прошлого. Странно, вроде бы это не вещи и места не занимают. |
|
| Наталья Лоренц - 09:24 Домашнее |
| Дня три назад собака начала храпеть, как грузчик. Мы посмеялись немного, что вот старость подкралась незаметно. А вечером вчера стало видно, что что-то не так. И сейчас поедем мы с собакой к ветеринару, потому что...потому. Все болеют одинаково - вроде, нос мокрый, хвост по батарее колотит, а вот что-то не то....как у детей. Вроде - радостный и скачет, а видно уже, что температура и "неделю сидим дома"......Лишь бы обошлось какой-нибудь простудой. Побаиваюсь, не подцепила ли что в деревне, у нас там лисы гуляют и кабаны... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sunflover - 00:21 удивительное |
удивительно, но за три месяца у меня не нашлось времени чтобы посмотреть курс социальной психологии. и вот... сегодня письмо - наш курс закончен.
как так получилось? и это при наличии достаточно большого количества времени...
упс |
|
| Наталья Лоренц - 18:54 Мороженое |
Я хочу на производство мороженого, с девой, чтобы посмотреть, как оно делается, мастер-класс и т.д.. "Чистая линия" проводит экскурсии, и потом еще, на неделе после экскурсии, привозит домой 20 пломбиров на каждого участника и молоко. То есть нечто сказочное и фееричное. Одно но - Долгопрудный. на любом транспорте - 2, 5 часа в один конец, столько же, а то и больше - обратно. Сама экскурсия 4 часа 15 минут. То есть целый день. И я понимаю, что не готова.
Раньше на Черемушкинском ХБК были экскурсии для детей, от школы возили. А теперь - не знаю. Раньше-то им торты показывали, как розочки делают, крем, давали пробовать пирожные. А теперь Черемушки больше не производят тортов короткого срока хранения, только коробочные "персидская ночь", "Чародейка" и т.д. Хотя, пирожные остались. Сорганизовать, что ли, родителей в садике, если там только группы. Или примкнуть к сборной. Сорок минут туда, сорок обратно, пару часов там - и мир познали, и не устали.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 12:33 подарки |
Опять назрел вопрос - что дарить родственникам на Новый год. И ничего в голову не приходит. А то что приходит - дорого. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 12:05 блин |
уже час наблюдаю как два сотрудника переливают из пустого в прожнее. а по большому счету - она с ним флиртует. и это тааак видно. а меня бесит! пусть флиртуют в его кабинете. |
|
| Sunflover - 12:04 Треугольник Карпмана |
Опять наткнулась на статью про Треугольник. Мое любимое. Протестировала свою жизнь и поняла, что я снова в нем.
Треугольник у меня семейный. Мама - спасатель. а дети - жертвы. И если я отказываюсь вестись на провокации мамы - она является преследователем, а я жертвой (потому что пытаюсь всячески сбежать) если я начинаю отстаивать свои границы, то превращаюсь в преследователя, а она в жертву. ну и традиционное - мама готовит, убирает - является спасателем, а потом выставляет счет в виде скандалов или претензий.
В множественных описаниях я вижу про треугольник, но не вижу как из него выйти.
даже если переехать (получается сбежать) - остаются внутренние монологи. |
|
| Наталья Лоренц - 10:43 Девское |
| Дева ревностно утром снимает пакетик своего адвент-календарика и проверяет, что там сегодня. Еще помогает папе проверить, что там у него. Норовила помочь Даниле, но тот сказал, что как-нибудь сам справится. И спрашивает, как же будет справляться Максимка, у которого календарь лежит в сумке, а не висит на стенке и вообще сейчас он опять на службу уехал. |
|
| Наталья Лоренц - 22:01 Киношное |
| На торговом центре висит реклама "Сказание о Коловрате"....с ноября идет. В раздумьях. Кроме "Евпатий Коловрат" ничего не помню....Сходить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 20:35 темная сторона |
Смотрю последнюю серию сериала Романовы. И думаю, там описываются множество реформ, которые делал каждый царь. Каждый что-то реформировал от предыдущего.
но в 18- веке появились люди, которые в любом случае хотели свергнуть власть царя.
было ли у них хоть какое-то понимание о том, какой должна быть жизнь государства без царя? или же им просто хотелось "свергнуть"
ведь по сути, Россия медленными шагами направлялась к достаточно цивилизованному и богатому обществу. да и цари были не такими идиотами, обжорами и кровопийцами, как их описывали в СССР
1,5 млн крестьян получили землю в собственность до революции. с чего бы им становится на сторону революционеров? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| NataliaSiberia - 18:13 Снеговик |
Ходили на "Снеговика". Вопреки неважнецким отзывам в интернете, фильм мне понравился. Там каждая сцена, каждый кадр как произведение искусства. На первом плане сидит главный герой, а сзади, в неясным фокусе, льется мягкий свет. И снег, все в снегу. Всё красиво. Я читала книгу. Буквально как пошла в отпуск по уходу, тогда и прочитала. В сети ругали фильм, мол все невнятно. Ходили с бывшей коллегой с бывшей работы, она книгу не читала, но все поняла. В зале народ был. Не полный зал как на "Последнем богатыре", но и немало. Затрудняюсь сказать что смотреть всем. Скорее фильм на любителя .
А, еще: почему то пишут что это ужасы. Вот и близко не так. Это вполне себе реалистичный детектив. Орудует маньяк и главный герой, работающий в полиции, должен его найти. |
|
| Дженни - 15:12 и снова еженедельный отчет |
И снова еженедельный отчет, так как до нормы я еще не дохуделась.
за неделю- минус 1,8 кг.
немного "потерялась" в десятых киллограммов, поэтому буду считать от примерного начального веса в 96,5 кг.
сейчас я вешу 72, 6 кг.
Это минус 24 кг.
и еще пару сантиметров в талии. влезла почти в весь свой старый гардероб. Перестирываю водолазки, которые отложила без надежды когда то надеть. чуть ли не "до внуков".
теперь буду с пиджаками, которые уже давно не налезали (44-46 размер) носить на работу.
Вот только проблемка вырисовывается всё более отчетливо. Раньше при наличии лишнего веса я настолько ее не замечала еще, сейчас вижу явно. В зависимости от дня цикла я либо летаю (парю) в облаках, вся такая в радужных мечтах и надеждах... А после овуляции дня 2 мечтаю сдохнуть... все плохо, всех ненавижу и т д.... ну и к концу месячных еще один спад, не такой сильный.
вот конкретно сейчас - день "все плохо, мечтаю сдохнуть".
блин, ну вот куда это девать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Дженни - 00:56 вопрос на обдумывание |
ну вот к примеру такая дурацкая ситуация...
или даже не ситуация, а накрученная ситуация, на деле, и ситуации то никакой нет.
к примеру, человек, который вам нравится, пишет в соцсетях. чтото типа "всё не очень хорошо, настроение так себе, проблемы ну или любая другая нехорошая фигня".
ты при первом же порыве пишешь в ответ что-то ободряющее.
...и вдруг вспоминаешь, что человеку этому собственно, на тебя насрать.... зачеркнуто- глубоко по барабану. ну или очень вероятно, что по барабану. и стереть уже не получается, сообщение просмотрено. начинаешь "загоняться", что мол, зачем написал(а), наверняка есть куча других людей, которые поддержат, а твоя поддержка, она только в минус тебе же. не прибавляет, вобщем то очков... потом думаешь, не ну мало ли, а вдруг вот конкретно сейчас никто не ответит и не напишет, а человеку трудно. или а вдруг я неправильно думаю, что на меня пофик.
блин... так вот что лучше в таких случаях - не писать...? или не загоняться, пусть человек сам решает, что ему с этой твоей "поддержкой" делать? а ты сделал хорошее дело, и гуляй смело.
сумбурно написала, наверное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 23:41 Девское |
Мы сегодня ходили покупать деве ботинки. Кажется, это можно записать отдельным пунктом, признать подвигом и выдать мне медаль. Сперва мы перемерили в "Котофее" все, что подходило по размеру. Пар десять. Подошли только войлочные на резиновой подошве и рисунком енота. Я искала обувь на погоду до -5-10 градусов, то есть месить московские говна и войлочные в эту картину мира не вписывались. Зашли в "детский мир". Тым было перемерено пар 15, причем, я уже не смотрела на пол, только на размер. Высокий подъем и широкая стопа. И везде, где подъем и ширина стопы или какие-то швы, или узко, или низко. Все, которые с резиново-пластиковым калошем - жмут и давят. Мы даже "Куому" померили. Там оказалось, что когда дева встает на пол, то подошва давит ей в ногу. Ну и то, что нам доставалось доносить было редкостным г.....Но я списывала на то, что могли сушить на батарее или агрессивная среда. А тут глянули - оно уже в магазине г.....,а стоит при этом 5 тр.
В итоге вернулись в "Котофея", купили войлочные с енотом. Для замеса говен есть резиновые сапоги и толстые носки и розовые ботинки из "Кораблика". Ну и в список ежедневных дел: проверка сухости ботинок и сушить-сушить-сушить. Еще купила пропитку водонепроницаему. Проверим дней через десять. А то развалятся, А по гарантии не примут, скажут - вы их тут намазали чем-то.
Как покупать детскую обувь по интернету - я даже представить не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 19:36 звонок |
часов в 11 позвонил телефон, и мужской голос, записанный на автоответчик сообщил, что в связи с усложнением требований к ЗОС получение ключей переносится на март.
типа - это не они недостроили, а им не дают документы сдать. и плюс перечисление что уже сделано в доме, а что еще только предстоит сделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 21:53 Лежательное |
Вчера заехала в Суворове к энергетикам, заполучила доступ в личный кабинет. Прошлый, на старый дом, я как-то подключила без визита в офис, удаленно, а тут отправляла запросы с сайта, отправляла, в итоге на попытки войти получала предложение "зайти в офис сбытовой компании".
Сегодня приехали геодезисты, сняли дом. Документы будут в следующую пятницу.
По дороге домой заехали в школу, узнать про документы. Познакомились с директором.
В общем, в сторону целей полежала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|
|
|