| NataliaSiberia - 16:43 Волшебный пендель |
Некому, некому мне его дать. А надо. Сегодня в вайбере рассказывала кандидатке как я создавала пиарную тему Даши. Просто кандидатка увидела в ДР красивую девочку. Главврач хвалили девочку. Говорит здоровая и характер хороший. Но Плюсик. Кандидатка перечитала кучу форумов, но так и не смогла принять этот плюс. Сейчас вот душа за девочку болит, хочет пиарить, спросила меня. Кстати, а я чего то не спросила кто ей сказал что я это делала. И вот в вайбере я рассказывала. А если бы написала Холобудика, то ответила бы просто - читай пост за такое то число. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 15:57 скука |
80% времени на работе - скука и раздражение по этому поводу. Теперь творческая задача - как создать себе положительные эмоции. Хотя, конечно, как не лепи из говна конфетку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 15:55 Кукла и гусли |
Кукла и гусли. Две вещи, которые абсолютно бесполезные, но хочется. Пожалуй, запишу их к себе в желания на когда-нибудь. не сейчас, но обязательно |
|
| Наталья Лоренц - 15:15 Ежиное |
| Как тот ежик в анекдоте, которого волк лапой прижимает: "Как плющит, как плющит, а косить надо". Сижу и понимаю, что глаза слипаются и пальцы еле по клавиатуре ходят. Неудачно съездила в 29-ю налоговую, полдня убито. Хочется лечь в кровать, закрыть глаза и открыть их завтра, но "косить надо".... |
|
| Sunflover - 14:58 снег |
Утром пока шла по дорожке, схватила комок снега с машины, оказался липким и я быстро слепила комок одной рукой, так удивительно. я целых полгода не видела такого снега. хрустяций, мокрый. если бы была ребенком и время было, точно слепила бы снеговика
задумчиво - интересно, сколько снега на балконе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 11:17 Интроверты |
Все же привычка жить в своей реальности достаточно сильная у меня. Надо постянно себе напоминать об окружающем мире. Вчера репостнула про 5 ошибок интровертов.
на ум пришло: если я вас не заметила при встрече, это не значит, что я вас ненавижу, просто у меня сейчас отсутствует контакт с реальностью, поздоровайтесь еще раз, чтобы я вышла к вам в реальность. |
|
| La hija del sol - 01:29 Да здравствует мануальная терапия! |
Я тут в некотором шоке пребываю... Поскольку спину несколько лет назад мне худо-бедно подправили вторым по счету курсом, к Вике моей на мануалку я езжу сейчас довольно-таки редко. Последний раз была в июле - перед ее отпуском, когда так и не смогла дождаться купального сезона, и понимала, что еще чуть-чуть, и одним-двумя сеансами для коррекции не обойдусь. Потом был отпуск уже мой в сентябре, поплавала, более-менее держалась еще месяц. А с ноября чувствую - что мне все хуже и хуже. Нет, острых болей не было. Но чувствую, что меня буквально перекашивает. Левая нога живет своей жизнью, плечи по-разному, голова клонится к правому плечу... ну и т.д. Апофеозом стало ежедневное "не могу вздохнуть" и... трудно жевать. Не могла по-нормальному сомкнуть зубы! Плюс фотографировалась на паспорт - испугалась самой себя... ощущение, что за полгода постарела лет на пять... поплыл овал лица, второй подбородок... и лицо перекошено, как будто меня частично парализовало.
После 10-минутного сеанса в пятницу в первую очередь ощутила нормально шевелящиеся плечи, шею - с двух сторон, а не с одной, прикус нормальный вернулся тоже - смогла наконец нормально поесть, без боли в левом челюстном суставе)) И до сего дня наслаждаюсь нормальным овалом лица, исчезнувшим вторым подбородком и "сброшенными" пятью годами)) Осталось дотянуть грудной отдел - между лопатками периодически простреливает и тянет. |
|
| Наталья Лоренц - 21:48 Не так |
Чтобы получить то, что вы никогда не имели, надо сделать то, что вы никогда не делали......
Ну, в общем, в прошедшую субботу я не поехала на собрание дольщиков по Троицку, а посадила деву, мужа, собаку-барабаку, свекра и брата мужа в машину и повезла их в деревню. Потому как собраний у нас уже таких было дофига, а у бабушки-дедушки в деревне мы уже давно не были, и что-то они себя неважно чувствуют, а возраст уже такой...не девичий возраст. Обычно-то я на всех собраниях. А тут вот "сделала то, что никогда не делала".....ключи ждать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 19:16 хныкну и поеду по магазинам |
смотрю на брата и вижу, что он спивается. а я ничего сделать не могу.
скандалы семейные на почве пьянства я купировала, но был уже запущен механизм алкоголизации.
положить в стационар я его не могу, оплатить лечение в нарко клинике - не могу.
и вижу как он каждый день напивается. противно и жалко.
знаю, что пока сам не решит, ничего с места не сдвинется. а он не решит..
мне хочется реветь и страшно. страшно жить с алкоголиком, потому что не хочу видеть как он становится дебилом.
не хочется идти домой. что делать, как помочь - не знаю.
надо купить декупажные карты и краску. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 11:01 взаимодействие |
| Взаимодействие |
|
| Sunflover - 23:58 желания |
в далеком-близком 2000 году я писала список желаний. тогда я не знала о существовании Синтона, училась на бухгалтера, жила с мужем.
но среди желаний под каким-то двухзначным номером имеется - изучить НЛП о как спустя 17 лет у меня сертификаты до НЛП-тренер, даже не предполагала. но мне кажется, что воз и ныне там. и я абсолютная невежда в этом плане. |
|
| Sunflover - 23:42 кукла |
теперь внутри маленькая капризная девочка, которая говорит, что хочет куклу. ту самую - красивую, с шарнирными руками и ногами, с удивительным взглядом. и которую можно сажать в разные позы.
но даже не могу предположить сколько тыщ она стоит |
|
| Sunflover - 23:20 Куклы и прочее |
Выставка кукол - все же стоящее дело. На нее стоит ходить, чтобы удивиться фантазии людей, создающих кукол. Были разные. Красивые, страшные, выразительные, безвкусные и очень дорогие. Смотреть и слушать. Я остановилась у одного стенда, женщина говорила - автор куклы. Сначала она говорила про куклу. она повернула голову куклы и у той изменился взгляд. потом сняла ее со стенда, посадила и кукла стала более выразительной.
А потом как-то плавно перешел разговор - Я в 48 лет начала заниматься куклами... и тут мне захотелось надолго встать рядом и слушать, слушать. она так увлеченно рассказывала о том как начала заниматься, творить, исследовать, пробовать разные стили, материалы и т.д. и столько в ее словах было увлеченности, что безусловно было понятно - эти куклы создавались с любовью.
Беби борны мне не понравились. они очень похожи на детей, но ощущение что взяты из фильма ужасов. Да и не понимаю зачем они нужны. ведь если есть настоящий ребенок, то такой бебиборн не нужен. а если нет - то иметь такую куклу в доме или упрек, или глупость.
еще были куклы из тряпочек, но не впечатлили. Веселенькие куклы-монстры и повешенные на елке-виселице человечки.
не знаю о чем думал автор... но аналогия с виселицей очень даже проводится автоматически. эти игрушки были коллекционные и не продавались.
цены на такие игрушки были от 300 р до 70 тыс, на сколько я видела цены. еще были всякие комплектующие для кукол, туфельки, сервизы, мебель и т.д.
но лично я соблазнилась маленьким прозрачным шариком, заполненным сверкающими кристалами.
Потом мы немного прогулялись по городу, в переулке рядом с ГУМом большая огромная река из гирлянд, очень красиво. В магазинах суета
В Летуале девушкам-продавцам действительно нарисовали номера на лицах. В ФБ народ возмущался. Не знаю как на это реагировать. Но мне тоже кажется, что это какая-то глупость руководства и не уважение к сотрудникам. |
|
| NataliaSiberia - 23:04 Кстати |
Кстати, про мой рассказ на ФБ. Вот этот пост: https://www.facebook.com/groups/19033031096...23092857707444/ который на самом деле ни о чем и будет интересен либо тем кто в процессе (увидеть для себя что-то новое), либо для тех кто прошел этот путь (просто сравнить наши пути), т.е. пост для тех кто очень в теме. Так вот этот пост постоянно просматривают. Каждый день разные новые люди, сейчас их уже 74 человека. Я не знаю этих людей. У некоторых совсем не наши имена и написаны по английски. Перепостов не было. Я стала думать что приходят через поиск. Что-то ищут и выдает именно этот мой пост. Подумала что я там упоминаю выигрыш в полмиллиарда, возможно ищут по этим словам. Ведь выиграла женщина в Русское Лото полмиллиарда, наверное ищут такую информацию. Убрала эту фразу - нет, все так же просматривают. Другие посты вообще не смотрят, а у этого поста каждый день прибавляются новые люди. Вот и пойми, чего ищут и почему на мой пост выходят. |
|
| Наталья Лоренц - 22:28 Автомобильное |
Стартер починили, заводится теперь с полоборота. Но днем я обнаружила, что отвалился кусок трубы глушителя. "То лапы ломит, то хвост отваливается". Куплю уж сразу масло и фильтр, все равно скоро менять... |
|
| NataliaSiberia - 15:45 Плавки |
| Завтра идти в группу здоровья :сначала занятие в зале, потом бассейн. А у меня для Вити специальных плавок нет. Уговариваю сейчас пойти в Ленту, знаю что там они были. Отказывается. Завтра если с утра купить не успеем, то бассейн не наш. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Sunflover - 12:48 дети |
а еще вдруг поняла, что очень давно не общалась с детьми. и они для меня стали как инопланетяне. |
|
| Sunflover - 12:19 лонгриды |
Маркетинг, конечно хорошо. Но как же все эти лонгриды сжирают время. Я понимаю,что читая какие-то рассказы о ком-то из интернета я вроде как занимаюсь делом. но... вруг поймала себя на мысли. Зачем это мне? да, я получаю эмоцию на некоторое время, некое знание и понимание, вот в жизни бывает и так. но ни фундаментальных знаний, ни навыков, которые можно использовать в будущем я не приобрела. но по большому счету - люди пиарятся, занимая мое время своими рассказами. тратя свое время на то, чтобы привлечь мое внимание. Я часто залипаю на лонгридах, потому что это привлекает мое внимание. и даже иногда комментирую. но по факту - это пустая трата времени. Вдруг подумалось, когда кто-нибудь придумает еще кроме меня выпустить "Большую книгу Лонгридов". из серии 100 речей, которые перевенули мир... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 12:00 вообще выходные |
Пришел племянник и поставил вчера лампу на кухню. Свет оказался ярким, но по цвету вполне приемлемым.
взялась декупажить шампанское к Новому году
неожиданно для меня девушка, которую я поддерживаю с экселевскими таблицами, предложила заплатить денег. было очень кстати и деньги как раз пошли на покупку нового харда.
забрала хард - привозили его на пункт доставки аж в 18 часов. к мастеру приехала в 19 часов, уехала почти в 22. хотела оставить диск и уехать, а он сказал, что все сделаем за 30 минут. вдруг осознала, что последний раз так долго с мужчиной я общалась только с мужем. нет - не свидание. вообще - дуррацкое это слово "свидание". неудобное. все пытаются друг другу понравится... а Души так и не встречаются а просто пообщаться, поговорить обо всем на свете без обдумывания что он подумает, как он посмотрит, а будет ли следующий шаг.
после Новогодней встречи у Виноградова - зависаю. Какой я хочу жить жизнью? и книга "фокусы языка" очень в тему хочется расширения рамок
Была рада встретить старых знакомых. и узнать новости.
Сегодня попытка номер два - поедем с мамой в Гостинный двор на выставку авторских кукол. |
|
| Sunflover - 11:34 комп |
вчера забрала свой ноут в ночах от мастера. переставили диск. почти неделя без компа - хорошо. хотя, конечно и на работе он был, и в телефоне я часто зависала. и все же - периодически надо убирать все гаджеты и жить в реальности.
|
|
|
|
|