mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
04 сентября 2006
mouse09:19  про первые выходные осени
пролетели как одно мгновенье! Насыщенные радостные, полные впечатлений! В субботу праздновали День Рождения нашей дорогой Юли! Очень душевно! А именинница просто блестала! Вечером выложу фоточки - уверена, все мужчины и даже, возможно, некоторые девушки icon_lol.gif будут влюблены! Атмосфера очень романтическая с гитарной музыкой, свечами, кальяном...

Кстати, по этому поводу вопрос к мужчинам: о чем же вы, мои дорогие, думаете в романтический вечер, находясь с прекрасными девушками? И что вы по этому поводу делаете?
Люблю мужчин... icon_love.gif Пытаюсь понять... icon_confused.gif icon_smile.gif

А в воскресенье ездили в Бородино. Окунулись в нашу историю. Было красиво и... жутко. Представьте: за 24 часа (столько продолжалась битва) погибло 80000 человек. А у каждого из них была Жизнь: и близкие, и друзья, и счастье, и любовь... В продолжение темы смотрели дома фильм "Долгая помолвка" - самый страшный для меня фильм о войне... Хорошо, что существуют такие действа, как день Бородинского сражения - хотя бы некоторые люди могут представить (не увидеть, а именно прочувcтвовать) как это было...

Осень началась бурно! Отлично! Продолжаем зажигать!
Цитата || || Печать || Комментарии:14

03 сентября 2006
Наталья Лоренц20:32  Ответ на ?
Все объясняется гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
Во второй половине ливануло в неба, в пять часов было темно, как в начале восьмого, льет и льет без остановки, глазки слипаются...
Мозг подвержен элементарному влиянияю атмосферного давления, физика. Даже химию с ее биохимическимим процессами и биологию с гормональными всплесками можно не будить.Они тоже спят... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:27  Выходной
Кажется, в этом году у меня будет один( то есть по крайней мере - один) нормальный выходной. В прошлом году в субботу была специальность, а в воскресенье - сольфеджио.К маю месяцу неделя казалась колесом без начала и конца...В этом году специальность в понедельник.Тяжелый день, ну да у него и так репутация подмочена.А суббота....только тихо, как бы не спугнуть... icon_lol.gif
Матроsкин18:30  Тащусь!
...всю ночь не спала, за рулем устала,
Красноглазая, ты - самая классная.. моя...

user posted image
Кошка14:46  ))))
Просто офигенно здоровское настроение у меня heart.gif heart.gif heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:38  ?
Именно так, ?
Время бежит быстро....
Дел, которые надо сделать - бесконечно много.Видимо, поэтому мозг ищет дырки, чтоб не делать.Выворачивается, выкручивается.И если стирку можно переложить на машинку, то работу на другую машинку переложить сложно.А время протекает, и вечером остается чувство неудовлетворенности. а ночью мысль, прошибающая как разряд - а еще надо...и мозг тарахтит, а тело хочет спать, и можно сколько угодно говорить себе, что все ерунда, что если правильно организовать время; что если есть время писать здесь, то уж а работу то оно просто обязанно находиться благодаря моей организованности...А ведь еще надо не только разбирать мешок с прожитым добром, но и чуть-чуть двигаться вперед...
Иногда хочется взять острый нож и отрезать все, висящее сзади, пока оно не опрокинуло, не бросило лицом вниз.
Параллельно с высокими идеями есть немытые полы, недостиранные носки( а скоро опять пойдут еще и запрятанные непарные), недошитые платья и недостроенные выкройки, недомытые касрюльки и неприготовленные "приемы пищи", а еще эту пищу надо притащить домой...

А пока что больше всего....ничего не хочется.И я знаю, что это - до первого пинка...Я уже слышу хлопанье дверцей пустого холодильника....

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:41  Самое сложное...
при покупке формы для детей не поездка. и даже не таскание ребенков по магазину. и даже не уворачивание от вымогательства мороженого и прочих благ.Самое сложное, это дома доказать, что если на одни штаны пришить ленточку - то они УЖЕ БУДУТ отличаться, и пришивать ленточку на вторые штаны нет смысла.Именно в этом месте требуется немыслимое красноречие и дар слова.В прошлом году у меня получилось слабо(правда, штаны отличались сами по себе), в этом - уже лучше.
Греет вера, что когда-нибудь или промышленость начнет производить "похожие" штаны разных цветов и их даже будут продавать в одном месте, или дети начнут требовать разные вещи. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 сентября 2006
Наталья Лоренц15:41  Новости образования
У Дахи таки сделали гимазический класс.В понедельник понесу заявление - перевести в обычный.Четверо человек ушло, одна новенькая...Осталось 25 человек.В общем - если Даху переводить - то только обмен поможет, потому что если меньше 25 человек в классе - НИЗЗЗЗЯ...
А мы с Кирюшкой все крепче думаем о экстернате...Я то сперва думала, что школа помогает общаться, теперь понимаю, что общаться можно во множестве других мест - кружке судомоделирования, ориентирования, можно и на карате походить...А в школе было б неплохо учиться, а не только удовлетворять амбиции директора.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин10:56  ДР!
Одессе - 212 лет.
Красотка! heart.gif
Сегодня - концерт на Потемкинской, лепестки роз с самолета, салют...

Одесса - мой город родной!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Waxa08:54  Гурманствующее.
Становлюсь гурой шашлыков. Снова устраиваем пиршество на даче. На сей раз -- с мамой. Повод -- закрытие сезона.

Шашлыки снова замариновала в минералке, мама обещала прихватить пива. Вечером вернусь.

UPD: фото с шашлыков

user posted image

01 сентября 2006
Waxa22:58  Встреча
Вернулась со встречи однокласников. Пришла половина класса. В начале поехали в пиццерию, потом на пляж жарить шашлыки. Слегка замерзла. Насмотрелась на девчонок.

Нельзя сказать, что характеры поменялись. Они стали ярче. И ведь у каждого своя жизнь, у каждого своя работа, но когда мы собираемся, мы по-прежнему играем старые роли. Из которых до конца жизни, наверное, не вырастем.

Чаще, чем раз в два года такие сборища устраивать нельзя.
Матроsкин16:58  Конкурс.
В течение 2-х месяцев у нас проходил конкурс "Наши истории". Сегодня - вручение призов победителям. Телевизор уже стоит у нас в кабинете, ждет хозяина.
Лучшие рассказы, с корректировкой имен, публикую.

icon_biggrin.gif

Зуб, ты лучший!

Вспомнила еще несколько историй из серии «есть что рассказать, нечего только жене и детям». Да простит меня Зуб, да уродятся у него финики во веки веков, я напишу смешную для меня историю.

Как-то после пивной пятницы или совместного празднования чьего-то дня рождения (история уже это умалчивает) время подходило к завершению банкета, осталось не много уже людей, все веселые и радостные, так как было лето, тепло, уже темно и пора разбегаться благо с некоторыми по дороге хотя бы до остановки.

Мы вышли из офиса и пошли в сторону Филатова, практически все разбежались пока мы туда дошли, оставалась только я и Зуб. На него была возложена миссия посадить меня на маршрутку желательно нужного номера.

Простояв на остановке немереное количество времени, я поняла, что маршрутка мне сегодня уже не светит и говорю Зубу:

– Зуб, слушай, маршруток уже нет, я наверно словлю машину. Все что от тебя требуется сыграть роль моего парня, который очень беспокоится о том, чтобы девушка в целости и сохранности доехала домой.

– Без проблем – сказал Зуб, театр – моё второе Я, во мне есть скрытый потенциал гениального актера, тока уточни, что мне надо делать, как сыграть Отелло?

– Смотри, - говорю я – приезжает машина, ты оцениваешь обстановку, порядочность водителя, говоришь куда ехать, спрашиваешь, сколько денег, предупреждаешь (типа в шутку) чтобы девушка была в целости и сохранности, делаешь вид, что запоминаешь номер машины, потом типа мне говоришь, что через 15 мин ты перезвонишь и чтобы я уже была в это время дома. Короче чтобы водителю не пришли странные идеи в голову.

Зуб согласился, сказал, что все запомнил. Ничего не предвещало беды...

Далее - в комментах. icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка13:15  Фсё...
Хочу конец рабочего дня... Тяпница, как-никак))
user posted image
  12:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Матроsкин09:58  Закрытие гештальта.
Коротко о предыдущих событиях.
Новый знакомый вьюнош, вчера-сегодня собирались увидеться.
Звонит, разговариваем, за минуту в разговоре 3 раза (!!!) сквозит слово "НАДО".
Спрашиваю - кому?
Объясняют, что мне....
icon_lol.gif
Мило так говорю, лучше говорить со мной о птичках ,а не о надо...
Начинают пролечивать голову....
Кладу трубку.
Жалею, что не послала...

Итак, ЗАКРЫТИЕ ГЕШТАЛЬТА. icon_smash.gif

Я - недосказала вчера - нах пошел )))))
и трахай мозги кому хочешь, что надо делать )))))
icon_kiss.gif
Он - думаю что в твоем возрасте воспитание получить уже поздно
Я - и еще раз нах!
Он - и оборт делать тоже поздно
Я - и грамотно писАть тоже поздно учиться )))))
рыба мОя, нах, нах, нах и игнор
адиО

icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц07:19  Как уже писла
у Фрекен Бокк - что ни день, то обновка, то плаха, то веревка.
Теперь обновились рейтинги.
Надо будет мне на следующей неделе выделить часик - пройтись по любимым журналам и проголосовать.
Для ленивых типа меня можно было б просто список выбрать из общего, за кого голосовать, и им автоматом 8-10 баллов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц07:16  Интересно...
С Мадонной и ее концертами носятся так, словно в Москву должна приехать Богоматерь с младенцем и парой святых.
Вот интересно - это пиар, или действительно дама обладает такой сособностью генерить скандал из ничего? Тогда, может, ее на пару мастер-классов по стервологии пригласить?
Кошка07:09  Вот и осень пришла...
Не пытайся понять меня, а тем более в сентябре,
Когда небо бездонно в мантии звёздной пыли,
Когда гаснут осколки дня, чтобы в новой блистать заре
На ковре желтых листьев длиною в мили.

Не спеши делать шаг в мой мир, а тем более - в сентябре,
Когда ветер ласкает лоб смесью волн и ливня,
Когда духи шаманят пир там, на Лысой горе,
И в костре по драконьим гадают бивням.

Не старайся не верить снам, а тем более в сентябре,
Когда камни стирают грань между сном и былью,
Когда дни неучтённых ламп в пожелтевшем календаре
В алтаре по весне опалённых крыльев.

Не мечтай изменить себя, а тем более в сентябре,
Когда змеем бумажным вдаль ускользает лето,
И прощальным глотком огня, школой скучною детворе
Все гитары поют об этом.

Не скрывай память о былом, а тем более в сентябре,
Когда вести о прошлом слышатся в каждой ноте,
Когда ведьминым помелом ночь в неоновой мишуре
В фонаре ловит ветер в хмельном полёте.

Никогда не скучай один, а тем более в сентябре,
Когда солнце и ветер вновь заодно с тобою,
Когда отблеск ночных витрин как сигнал к золотой поре,
Ты в игре - и не стоит об этом спорить.

Не ревнуй к суете колёс, а тем более в сентябре,
Когда скорость спорит с дорожными облаками.
Когда капли росинок-слёз в красно-жёлтом лесном шатре
По привычке о несбывшемся лгут стихами.

Знаешь, ты подари любовь...
Да, всё правильно - сентябрю,
И бумажным голубем ввысь отпусти печали.
Чашу верности приготовь виноградному янтарю,
И в раю нас сентябрьские встретят дали.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 августа 2006
Наталья Лоренц22:21  Тест.
ПРошла тест на знание 1-с на Testpark.ru
Под конец я уже тихо засыпала. Итоги:
Цитата
В целом по тесту набрано 47.1 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 73.8% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
Средний балл 37,1 ( подозреваю, что некоторые просто срывались раньше)
Эх, постоять бы рядом с тем, у кого 100 баллов...ниточку шерстяную попросить на память, как талисман.

А вот в определении уровня смыслового интеллекта
Цитата
В целом по тесту набрано 33.4 баллов (по шкале от 0 до 100). Данный результат выше, чем у 89% специалистов, прошедших данный тест ранее (рассчитывается на дату прохождения теста).
с одной стороны - полный провал 33 из 100, с другой - 89% имеют меньший уровень...Попа устала. icon_smile.gif
Waxa20:52  Жизненное.
Вернулась от Жениной мамы. Она сказала -- как между прочим -- фразу, от которой я в ужасном восторге.

Фраза коротко:
Женщина без украшений выходила замуж по любви.

Расшифрока:
Когда ты видишь на улице женщину под 40 без украшений, знай: она выходила замуж по любви.

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30