Сия курьезная история, вероятно, тоже имела место быть в реальности, ибо такую смешную выдумать, как мне кажется, невозможно. И собственно сама история облетела тырнеты очень давно, ибо сезон 2009 в лесу прошел под знаком именно этого курьеза. Очень на душу легло тогда ) И обнаружив ее в данетках - не могла не поделиться. Ньюман, только никому не рассказывай, а то неинтересно будет )))
Тут ее назвали - Зловещий малыш.
Малыш обратился к бабушке с довольно обычной просьбой, а та побежала в церковь. Когда она вернулась, он повторил просьбу, и бабушка снова побежала в церковь. И так весь день. Что происходит?
В большинстве своем все данетки так или иначе основаны либо на реальных событиях, либо на пересказанных легендах, как к примеру, предыдущая ) Но вот следующая - точно из реальной истории. Я сама ее отгадывала с час ) Хотя, наверно, меньше... Ну нет у нас часу свободного времени в лесу, а отгадывали мы ее в перерывах между чем-то )))
Итак: Дождливой темной ночью по дороге едет грузовик. Поскольку ночь, темно и мокро, а автобусы точно не ходят, то сердобольный водитель грузовика берет пассажиров, которым с ним по пути. Сначала он взял одного пассажира, который сказал - где ему надо выйти. Спустя какое-то время - взял второго, который тоже попросил где-то остановить. На первой остановке вышел первый пассажир, а вот на второй остановке водитель обнаружил труп второго пассажира.
После того как купили ребенку новый настольный хоккей (к слову, предыдущий мой комплект продержался 25 лет) - возникла мысль поучаствовать в чемпионате. Помню, во дворе меня с 7 до 14 лет никто не мог обыграть но... оказалось, что начало в сентябре 2013 было. Видимо, теперь только ждать.
http://www.board-hockey.ru/ru/main/contact/ UPD: дозвонился - ура! В Москве можно новичкам присоединиться 15-16 марта, регистрационный взнос =650 рублей. Появился маленький смысл в жизни
Надя П. - 02:52 Вот еще одно платьице... Тоже самое
Вот еще одно платьице... Тоже самое что и прошлое, только из другой ткани. Из шифона. Как его трудно шить! А видок получается совсем простенький... но по крайней мере , такое можно придумать куда одеть, кроме как на костюмированный вечер...
Не знаю как с мальчиками, а с девочками у нас все в порядке. В фигурном катании. Юля Липницкая- 15 лет. Мне понравилось как она катается. Растяжка, артистичность, сложность трюков. И при всем этом красота.. Это выступление не олимпиадное, но и на олимпиаде она делала практически то же самое..,
Игра простая: рассказывается кусок истории, и необходимо восстановить весь сюжет, задавая вопросы, на которые предполагается ответ =да= или =нет=. Ведущий может и подсказывать )
Ну и перемещаю сюда историю из комментариев: На берегу моря стоит девушка и держит в руках окровавленный палец.
Фильм "Пятая власть" - уже из названия ясно, что ну очень крутой кин ) С претензией. А на мой взгляд - пафосная муть про теорию заговоров и разоблачения. Кэмбербетч смешной - блондин с длинными волосами, хотя декларируется как поседевший, ну очень у него жизнь насыщенная и страшная. Мориц Бляйбтрой вообще не указан в анонсе... Чем кончился - даже не знаю... Через полчаса выключила, ибо ну невозможно так
Впервые за 4.5 года работы в банке - вышел работать в субботу. приехал к 9-45, с 11-10 до 13-00 работы не было, потом снова поперло. Плюсы: заплатят +4000. Минусы: в это время празднуют день рождения брата жены, похоже, к ним уже не успею...
Надя П. - 22:01 давно я искала фотографии сына Натальи
давно я искала фотографии сына Натальи Орейро. Ну нигде нету. А тут сразу видео нашла. Она же опять к нам приезжала. С деткой. Она его везде с собой возит. Деточка- лапочка
А вот сама Наталья очень изменилась. Не лучше и не хуже стала, а как будто другой человек. Я даже подумала -какого то неудачного двойника прислали. а потом это видео посмотрела- и все таки думаю- она...
Рылась я тут в своих дисках и нашла старинную фотографию. Это я замуж выхожу. Здесь мне 20 лет , на 5-ом месяце беременности, и честно говоря я очень переживала явится ли жених на регистрацию, потому что желания жениться у него было мало. А я переживала что останусь в девках. А помоему зря переживала... ведь ничего я была девушка?
лег в 22-50, проснулся в 7-15. Таки выспался - и в итоге такой креатив попер днем!!! Уже позвонил двум человекам, договорился о разработке сценария и технической стороне вопроса. Итоги будут в феврале-марте
Надя П. - 23:59 Поделюсь переживаниями, что ли... Было мне
Поделюсь переживаниями, что ли... Было мне тут о чем переживать... У Феди на работе испортились отношения с какой то сотрудницей. Так, что собирали собрание и всем начальством его от этой сотрудницы защищали( сотрудница рядовая, не начальница). Защитили. Все обвинения повешеные на него сняли. Я вроде вздохнула свободнее. Но теперь она ему жизнь на работе портит. Специально ломает у себя в компьютере что то. Я Федю дома морально поддерживаю, предсказываю развитие ситуации- " Теперь она от тебя просто так не отстанет, я знаю таких людей" Я на себе испытала "радость общения" с такими людьми". Но Федя абсолютно не унывает-" Пускай делает что хочет, мне ж работы больше" . А то он все жаловался что ему на работе делать нечего..
фоткал вчера вместе с инициативной группой - в Коломенском. По-моему, неплохо. Снежинки, кстати, не фотошопные, а всамделишные. остальные по ссылке: http://vk.com/album595540_186259849
Два месяца моя рыба не ела. Я не знаю по какой причине, но какова ни была бы причина, я думала что она уже не выберется, только потому что ЖКТ у нее атрофируется. Зарастет там, или еще что, но перестанет функционировать. И больше не восстановится. Я ошиблась . После двух месячной голодовки- все прекрасно работает. Моя рыба ест и какает... Все таки желудок подчиняется мозгу, а не мозг желудку...
Ряд российских и иностранных компаний, специализирующихся на экспресс-доставке посылок и прочих отправлений, прекращает доставку в РФ экспресс-грузов, содержащих товары личного пользования. ...покупки в зарубежных интернет-магазинах дороже 150 евро станут облагаться пошлиной в 30%, но не менее 4 евро за 1 кг веса.
--- Один мой друг свернул свой бизнес по доставке оригинальных подарков - видимо, предчувствуя эти новости. Интересно, они (в правительстве) действительно таким образом хотят простимулировать внутреннее российское производство - или им просто мало денег за сборы показалось?
Понял, зачем людям религия. Особенно в прежние времена - да и сейчас порой никак без нее. Как только у человека совпадают два условия - немного свободного времени и хандра - в таких условиях невольно всплывает вопрос: зачем жить, каковы цели в жизни и вообще - правильно ли я живу, да и не только я, а остальные вокруг? И чтоб не маяться, у религии есть ответ и список задач на год: вот тебе посты, вот тебе тринадесятые праздники, вот десятину отрабатывай и прочее. Служи богу изо всех сил, и (может быть) тебе воздастся - не на этом, так на том свете. А у атеиста - безделье сплошное. И именно от недогруженности в духовной сфере - проистекают извращенные теории вроде раскольникова. В современном варианте - прожигание жизни в наркотики, интернет-зависание, попойки и т.д.