mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аск -> Лента друзей
Это тоже я, но по-другому...

Аск

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Igorzu Nimlot skylark standart TaIra Yulia Айс Алеша Анна (Неська) Бах злобный фрэйд Искатель Мирта Нарцисс Руслан Бредихин Сплин Тайлер Татя Тигренок Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese drakoniza DryZer0 Igorzu Nimlot standart Алеша Анна (Неська) Бах Искатель Кира Руслан Бредихин Тайлер Татя Тигренок Хулиганка
Избранные журналы
Nimlot standart Бабин Александр... Руслан Бредихин
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 158812
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 43171
Последний комментарий
[6] Проблема собственной...
28.08.2017 04:35
Написал: Robertruppy
[6] Памятка и для меня т...
28.08.2007 10:32
Написал: Фиа
[3] ---
24.04.2006 11:45
Написал: Аск
[13] А у меня ДР=)))
27.02.2006 12:50
[1] Еще о 23 февраля...
24.02.2006 11:38
[2] Оптимальный для себ...
16.02.2006 10:29
[7] Условие: за пять дн...
13.02.2006 10:23
Написал: Breese
[1] Дэйл Карнеги и Робе...
13.02.2006 10:17
[3] Брендинг - интервью ...
09.02.2006 20:34
[1] Полина Волошина - ав...
09.02.2006 16:44
Написал: Tori

02 января 2010
Татя20:56  Для Аниты Виолы почему-то
-- Теперь сядьте, положите руки перед собой. Не горбитесь,
-- сказала девочка и взяла кусочек мела. -- Мы займемся
арифметикой... У вас в кармане два яблока...
Буратино хитро подмигнул:
-- Врете, ни одного...
-- Я говорю, -- терпеливо повторила девочка, -- предположим,
что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко.
Сколько у вас осталось яблок?
-- Два.
-- Подумайте хорошенько.
Буратино сморщился, -- так здорово подумал.
-- Два...
-- Почему?
-- Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!

Мальвина - эпилептоид, Буратино - гипертим.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 января 2010
Татя22:26  C Новым годом!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

28 декабря 2009
Тигренок08:29  "Аватар"
Смотрела в воскресенье. Что удивительно, в кинотеатре с общим количеством десять залов, в моем зале не было ни одного свободного места!
Безумно красивый фильм! Тем более что задалась я себе целью посмотреть его в 3D-формате, и теперь действительно уверена, что вижу то, что надо - пушинки с экрана так и хотелось схватить, протянув вперед руку!
Очень впечатлили пейзажи Пандоры - такой красоты я не видела уже давно, такой цветности и "включенности". Просто бесподобно! Понравились спецэффекты. Как лингвист, я в восторге от языка На'ви, поймала себя на том, что подсознательно пытаюсь определить его особенности. Уже профессиональная болезнь, однако... icon_lol.gif
Ощущения от фильма омрачает только одна мысль - сюжет фильма, хотя и отдаленно, но ООООЧЕНЬ напоминает фантастическую повесть Урсулы Ле Гуин "Слово для мира и леса - одно".
А в целом - отличное кино! Выйдет - обязательно куплю на DVD. Хотя боюсь, впечатление от обычного фильма будет слегка не то...
Пост копирую в раздел "Синемания". Посмотрим, кто что скажет про этот фильм.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2009
Тигренок17:01  Снежно-замерзшее
Шла сегодня по улице, замерзла як цуцик... icon_mumu.gif Холода стоят... когда ж они кончатся! Вроде обещают с завтрашнего дня потепление.
Хорошо хоть снег пошел. Пора доставать мой "чай для снегопада" - с корицей и гвоздикой. Аромат Рождества... heart.gif
Вчера завалила на зачете шестерых человек. Из восьми. Не специально. Просто пришли не готовые. Ничего, потрудятся, еще придут...
Так устала от холода... Да еще повадились в доме отключать свет. Страшно даже радиатор включать.
Мечтаю почему-то. Вчера была вечером недалеко от ЦПКиО, на Декабристов. Уже в сумерках почти. Смотрела на загорающийся свет в окнах тамошних кофеен и думала, что совсем бы неплохо там посидеть. Когда сумерки за окном, а в руках чашка с горячим капучино или калебаса с матэ icon_smile.gif И напротив - друг, с которым можно поговорить.
Увы, пока все никак не получается. Времени нет. Да и не с кем почти что...
Меня все устраивает на нашей любимой кафедре. Пришел, пары отвел, ушел. Ни с кем не общаешься. Но иногда хочется совсем другого. Чтоб никуда не бежать. Прийти после работы, засесть с хорошей книжкой. Изучать языки, наконец, начать - мое любимое занятие, на которое вечно не хватает сил. icon_whiteface.gif Заниматься любимым делом - переводами! Как мне этого хочется!!! icon_scream.gif Но пока не получается...
В прошлую пятницу выбралась на квартирник. Не думала, что их проводят еще. Наслушалась вдоволь песен под гитару. Как здорово!
И Новый Год скоро! Мне вот уже две открытки пришли - не забывают старые друзья icon_smile.gif. Хорошая традиция, однако - начавшаяся, кстати, здесь, на Форуме. Правда, с течением времени заглохшая. Настолько, что я в этом году не решилась поднимать наверх эту тему.
А в целом все хорошо. Эта неделя зачетная, напряжная. Экзаменов нету, слава Богу. Зато летом, я чувствую, набегаюсь... icon_insane.gif
Почему-то стала тяготиться работой в колледже. Не в радость больше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 декабря 2009
Татя06:30  О цветах
Красный амарилис у нас почти распустился, один бутон уже даже приоткрылся, и все же не до конца. Мы через несколько часов уезжаем на 10 дней. К нашему возвращению он скорее всего отцветет. icon_rolleyes.gif
Надеюсь, что по крайней мере розовый амарилис нас дождется. icon_confused.gif

20 декабря 2009
Тайлер15:28  Товарища Сталина - с днем рожденья
Мы тут здорово накосорезили, товарищ Сталин, так что поздравляем тебя - виновато кося глазами в сторону. Похвастаться нам нечем, и поэтому мы поздравляем тебя одними голыми словами.

Делами мы блеснуть не можем, увы: мы умудрились просрать созданную тобой страну, лучшую в мире. Сегодня по нашей стране спокойно ходит враг, а в нашем небе спокойно решает свои задачи его авиация - и мы сами это позволили. Мы позволили помещикам и буржуям вернуться на свою шею, мы предали и наше с тобой общее дело, и свою страну, и сами себя.

Предав все, что могли, мы трясемся от нехороших предчувствий и с трусливой злобностью опущенных спорим, завтра нас выкинут с нашей земли, или все же послезавтра: армии-то у нас тоже нет, ее мы тоже умудрились просрать.

Происходит все это оттого, что мы позволили всякой пидарасне засрать себе голову. Мы опустились даже до того, что позволяем всяким пидарасам сморкаться на твою могилу.

Короче, все не очень хорошо, товарищ Сталин. Я бы даже сказал, что все очень плохо - но тебя еще можно поздравить с днем рождения во всеуслышанье, и поэтому кое-какие надежды все еще есть.

С днем рожденья, товарищ Сталин.

© http://www.berkem.ru/

16 декабря 2009
Татя21:40  _
Я сдалась!!!! Ура!!!!!!! icon_break.gif

13 декабря 2009
Татя18:52  Вот еще хорошая иллюстрация
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя06:59  Что-то такое
В комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 декабря 2009
Тайлер15:31  Стырено из инета
1. Они поругались… Она написала в статусе, что ушла на свидание… он написал, что пошел пить пиво с друзьями… в итоге они встретились в хлебном…
2. “Я люблю тебя” - эта фраза стала попсой, как пепси и кокаин. Вы говорите её на уровне “Как дела” и “Хорошо выглядишь”
3. Мы будем друзьями. Друзьями, которые держатся за руки, загорают, целуясь взасос, нежно овладевают друг другом, но всё равно друзьями…
4. Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
5. ..-Ты его любишь?
-Я с ним не плачу!…
6. Самые наглые в мире существа-мужчины…Откуда вылезли, туда и лезут…
7. Однажды я вспомню всё, из-за чего мы ругались, напишу об этом книгу и сделаю бешеные деньги на этом сборнике анекдотов
8. Можете считать меня чокнутой стервой, неисправимой бл**ью и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик
9. В мире есть только двое слепых. ты, потому что не видишь, как сильно мне нужен. и я, потому что не вижу никого кроме тебя.
10. Если тебе из года в год говорят, что ты изменился к лучшему, то поневоле задумаешься: а кем же ты был изначально?
11. Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели…!)
12. Вот все вы парни такие…Когда чужая девушка бросает телефон об стену - она пылкая…А когда своя - ебанутая!!
13. Подъем, красавица, нас ждут великие дела!”, но внутренний голос шепчет, что если ждут, значит, любят, а если любят, то подождут ведь, еще полчасика.
14. Да!!! Я ребенок!!! Меня нужно носить на руках, рассказывать сказки и дарить яркие подарки!!! Когда же ты это поймёшь???
15. Мой идеал: симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козел, эгоист и подонок)).
16. Если девушка великолепно выглядит, вся сияет, порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива….значит где-то рядом ее бывший парень.
17. -В любовь веришь?
-Конечно.
-Наивная )
18. О, Боже! Как хочется крикнуть “НЕТ!” развернуться и уйти, громко хлопнув дверью, но ты раз за разом говоришь ему “Да” и ложишься рядом.
19. Мы не подходим друг другу. Я Лев, а ты идиот
20. Я не подарок!!! Я сюрприз)))
21. Ты если ревнуешь по-настоящему, тогда и люби по-настоящему.
22. Кривые ноги не портят фигуру, если ты лысая, толстая, злая и дура.
23. Грустить и дураки могут, а ты попробуй порадоваться
24. Я напишу тебе лишь одну sms, содержащую всего три слова: Забери Меня Отсюда
25. Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду.
26. Лучшие подруги женщины - её ноги, но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги.
27. Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!
28. Серьезные девушки, как серьезные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация.
29. В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки…
30. Девушки думают три раза за день: что одеть, что съесть, дать или не дать. А все остальное время переживают по поводу принятых решений.
31. Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины, а она выбирает одиннадцатого, который стоит и смотрит в другую сторону.
32. Знаете, чего хочет женщина? Чтобы с ней обращались как с королевой; но хочет она этого от короля, а не от пешки.
33. “Я не блядь! А просто полюбила и дала…полюбила и дала…полюбила и дала”
34. Все мужики - сволочи, а те, кто не сволочи, с теми скучно..)))
35. Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
36. Присядь, милый, только мозг не прищеми…
37. Мужчины, разве плохо быть под каблуком??? хоть какая - то, но крыша!!!!
38. Тот, кто смеётся последним, возможно не понял шутки.
39. Каждая женщина должна помнить, что мужчина в первую очередь уходит не к кому-то, а от кого-то…
40. Как много можно интересного услышать, если почаще молчать

07 декабря 2009
Тигренок20:53  Вот мне и стало "за тридцать"...
Самое время мечтать...

Похоже, я начинаю верить в телепатию и прочее.
ДР прошел как обычно. Как у ослика Иа сначала. Скучно, на работе, с молчащим телефоном. Потом поехали с мамой по магазинам, купили мне духи (со скидкой 25% как имениннику), пошли в японский ресторанчик, где я опять же получила коробку конфет как именинник. Вечером села за комп, ответила на почти сотню поздравлений в контакте и одноклассниках. При этом еще раз пять выключали свет . А еще вечером мне цифровой ресивер подарили .
О чем бишь я? Ах да, о телепатии. Я очень хотела, чтобы один человек ПОЗВОНИЛ мне, хотя он всегда присылает СМС. И он позвонил! Из другого города, чему я была немало удивлена. Весь день думала: "Ну позвони, не шли СМС, что тебе стоит, ну пожалуйста..." И позвонил же!
В общем все хорошо, кроме цифр.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

27 ноября 2009
Тигренок08:44  Письма
Мои студенты вчера писали письма Санта-Клаусу. Поздновато мне в голову стукнула сия блестящая идея, но тем не менее оказалась она эффективной: такого счастья и веры в чудо я давно в глазах людей не видела! Правда, адреса Санты пришлось рыть в Сети, я нарыла целых пять, прежде чем мне пришло в голову отправить запрос другу в Финляндию (да, да, тому самому старшему финну, мы до сих пор контакт поддерживаем). Он откликнулся, сегодня с утра я адрес получила. Мы, правда, писали по несколько иным адресам, но я надеюсь, письма все равно дойдут - ответственная финская почта доставит их по назначению.
Вот адрес, который мне прислали из Финляндии, может, кому-то нужен (ходят слухи, что Санта отвечает, даже если письмо на русском будет):

Santa Claus
Joulupukin Pääposti
Joulupukin Pajakylä
96930 Napapiiri
Finland

Удачи всем и новогоднего настроения! icon_kiss.gif heart.gif

24 ноября 2009
Тигренок15:45  Клоун-фест
У нас на Урале состоялся Второй Всемирный Фестиваль Клоунов! icon_break.gif Я была в воскресенье. Слов нет до сих пор, одни эмоции! heart.gif Нашла в Инете статью про фестиваль. Готова подписаться под каждым словом! Хуш-ма-Хуш - чудо!!! icon_love.gif Испанские буффонадные клоуны - тем более!!! icon_yes.gif

20 ноября 2009
Тигренок09:39  Про кису
Все-таки хорошо, что у нас объявлен карантин и я сижу дома. Пытаюсь, конечно, писать диссер.
Хорошо еще и в том смысле, что я с кошкой сижу. Мы ей тут на днях ветеринара вызывали. Коготь отрос настолько, что ткнулся в подушечку лапки, и киса хромать начала. Самим подрезать не получилось, пришлось среди ночи вызывать кошачью неотложку. Ввели наркоз, киса вырубилась, когти ей подрезали, зубки почистили и сказали, что на свой возраст она не выглядит.
Потом киса всю ночь отходила от наркоза, и мы с мамой не спали. Бедное животное никак не могло понять, почему лапы ее не слушаются и разъезжаются на все четыре стороны. Так страдальчески мяукала - сердце разрывалось. Но вроде все обошлось. Правда, пару дней киса питалась исключительно фаршем и сметанкой - чтоб зубки не травмировать, и я ее на руках носила по всей квартире. Киса и сейчас от меня не отходит - где я, там и она, пусть даже и спит.
Лапушка моя! icon_love.gif
Вот он, мой любимый зубастый и когтистый монстрик heart.gif :
user posted image
Татя06:03  Рис
user posted image

16 ноября 2009
Татя02:14  
user posted image

14 ноября 2009
Тигренок13:03  Встреча с Дедом Морозом
Итак, раз не рассказывала...
Сколько лет назад это было, я не помню. Помню, что училась еще. В университете. кажется. И точно помню дату - 30 декабря. В тот день я возвращалась с учебы на 33 автобусе.
Итак, сажусь я в автобус с конечной, на излюбленное место у окна, а рядом со мной садится пожилой полный седобородый человек с дипломатом в руке. И вдруг он начинает со мной говорить. Ни с того ни с сего. Говорит, что возвращается домой с елки в театре кукол, где играет роль Деда Мороза, рассказывает, как дети его воспринимают, как здорово дарить волшебство, и так далее, и так далее. Практически ни о чем меня он не спрашивает, спросил только, кажется, как зовут, и все. Рассказывает о том, что в театре кукол идет его пьеса "Аленький цветочек", что пишет по жизни, что творческий человек... У меня вообще сложилось стойкое впечатление, что он никак не может выйти из образа деда Мороза.
Мне нужно было выходить на "Школе", чуть-чуть не доезжая до следующей остановки, конечной - "Пехотинцев". Дедушка раскрыл свой дипломат: "Дай-ка я, Катенька, угощу тебя конфетками из мешка Деда Мороза". И подает мне две конфеты.
Я вышла из автобуса, а он поехал дальше. На следующий день я получила поздравление от человека, от которого на тот момент мне было очень важно получить теплые слова, а он потерялся...
Больше я незнакомца из автобуса не видела у нас в микрорайоне. А пьесы "Аленький цветочек" в репертуаре нашего кукольного нет. И не было...
Такая вот встреча странная.
Как после этого в мистику не поверить?! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  12:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

13 ноября 2009
Тайлер23:39   Антисталинист - либо подлец, либо идиот.
Антисталинист - либо подлец, либо идиот. Третьего не дано.
Татя20:30   Я случайно напилась сегодня
Я случайно напилась сегодня крепкого-прикрепкого кофия, и теперь слегка подпрыгиваю тут на стуле icon_big_eyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5