| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:08 Концептуальное |
Люди так непоследовательны в следовании концепциям. Верят в Бога и не верят в себя как его творение. Мечтают стать миллионерами и работают за зарплату. Занимаются йогой и питаются в Макдональдсах. Надеются на счастливый случай и не играют в азртные игры. Увлекаются спортом и курят сигареты. А потом удивляются, почему у других получается, а у них нет. Пойду-ка я свои концепции проверю на взаимосовместимость. 
Оставили комментарии: Дар, sanechca, Гала, Mariya, Ozoresha, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Оглавление за июль 2006 |
01 июля Городская флора и фауна комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Дар, Yulia.
03 июля Оглавление за июнь 2006 комментарии: Хулиганка.
04 июля Комнатная флора и фауна комментарии: goodvin, Ozoresha.
05 июля Экстремальное хобби, или туда и обратно комментарии:Хулиганка, Igorzu, Ночь.
06 июля Суд да дело комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
07 июля Планы на лето комментарии: Хулиганка, Nimlot.
08 июля Правильная компания комментарии: Андрей Бухановский, Надя П..
10 июля Потенциально гениально комментарии: goodvin, Ночь, Рохас.
11 июля А я иду, шагаю по Москве комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
12 июля Вечная любовь и вечная мерзлота комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.
13 июля Сьяны-2 комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
14 июля Басни о Родине - 2 комментарии: Дар.
15 июля Не дельное комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama.
16 июля Всё своё ношу с собой комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка.
17 июля Когда силикон - хорошо комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин.
18 июля Интеллектуальный эксгибиционизм комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen.
19 июля Незнакомка комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П..
20 июля Чем >, тем < комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test.
21 июля Шовинистическое комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка.
22 июля Точная дата комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik.
23 июля Это не выход комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama.
24 июля Туристы=бездельники ? комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin.
25 июля Иметь и быть комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь.
26 июля Знаки любви комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.
27 июля Богу - богово, блогу - блоговое комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка.
28 июля Развод по-женски комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка.
29 июля Скорость развития отношений комментарии: Дар, Сплин.
31 июля Выйти из окружения комментарии: Гала, Дар, Tashik, Yulia, Наталья Лоренц.
Адрес этой заметки с комментариями: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
45 000 / 160 000 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:17 Скорость развития отношений |
Скорость физического и сексуального сближения двух людей - показатель их эмоционального и душевного развития. Главное - не залететь при исполнении фигур высшего пилотажа. 
Оставили комментарии: Дар, Сплин. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:39 Развод по-женски |
Любой брак так или иначе кончается разводом - женщина разводит мужчину на деньги и другие ценности. 
Update: брак - следствие развода.
Оставили комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка, Ночь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Хулиганка - 00:33 Заповедник рифм -5. |
Когда у меня спрашивают о "плюсах" ЖЖ, то я всегда одним из первых моментов отмечаю то, что снова стала писать стихи... Моя безграничная благодарность Vaskor В его журнале живут и размножаются самые разные направления поэзии. Здесь царит дух творчества и рифмы! А мне захотелось собрать воедино, что написала последнее... 
Летняя ночь.
Заснули трамваи устало в депо, Кружит в фонарях мошкара, И где-то не здесь, далеко-далеко, Тихонечко ночь залегла... Московским проулочкам спать нелегко, И в Центре все та же игра. Машин огоньки заменили метро, И в тень ускользнула жара...
ДРУГОЕ ЛЕТО.
Накрыл Москву тополиный пух, Подернуло мягким теплом, И стаю тихих, призрачных мух, На кухню ко мне принесло...
Хоть ложкой ешь, хоть вилкой лови, Не выгнать из дома, пока Танцуют на улице песню любви Молочные облака!
Запахи детства...
Запахи детства такие разные: Я не помню запаха моря, Помню сосны, луга и заказники... Запах душистого сена с поля, Запах свежего хлеба из печки, Запах меда и вкус молока, Мелкой рыбы только из речки, Запах колосьев в отцовских руках. Детство свободное, летнее, сельское, И обгоревший на солнышке нос, Детство большое, стихийное, резвое, С запахом радости, жизни и грез!
Дождик умывает улицы, Струйкой капли по стеклу. Небо пыжится и хмурится Собирая глубину...
Тихо, мирно и украдкою, Снова пишутся стихи, И кормлю я шоколадкою Свои грустные мозги... |
|
||
| Хулиганка - 01:29 Женские игрушки :)) |
Недавно узнала о ювелирном доме Aaron Basha. Компания дарит своим покупателям "кусочек детства и праздник каждый день"! Кроме того, я с удивлением опознала в игривых и модных подвесках к мобильному телефону дизайнерский стиль этого ювелирного дома...
 Это семейный бизнес, поэтому в главном бутике вас может встретить сам Аарон Баша или кто-нибудь из представителей фамилии (жена Маргарет, сын Сэссон или одна из дочерей - Ози, Телли или Реджин). Дизайн ювелирных украшений придумывает вся семья: новый ювелирный аксессуар должен одобрить каждый из семейства Баша, иначе это украшение никогда не появится в продаже. Знаменитым Aaron Basha сделали туфельки-подвески, появившиеся в середине 1990-х годов. Яркие, веселые, из благородных материалов (белое и желтое 18-каратное золото, платина, драгоценные камни и разноцветная французская эмаль), они сразу же завоевали популярность. Среди ювелирных линий Aaron Basha есть много притягательных «игрушечных» украшений, не уступающих знаменитым Baby Shoes. Это и ювелирные подвески-карандашики, украшенные бриллиантами, сапфирами, изумрудами или рубинами (линия Crayons), и колокольчики с разноцветной эмалью и бриллиантами (линия Bells), и знаменитые подвески «божьи коровки» (линия Ladybugs). Туфельки или другие украшения на заказ будут созданы вручную в Италии и доставлены в течение четырех-шести недель. Среди поклонниц Aaron Basha: Хиллари Клинтон, Деми Мур, Мелани Гриффитс, Дженнифер Лопес, Селин Дион, Бритни Спирс и Кэтрин Зета-Джонс.
И еще много-много веселых и ярких подвесок...

А какие замечательные украшения у этой компании с божьими коровками...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:06 Богу - богово, блогу - блоговое |
Я есть Бог + Бог тебе в помощь = ... Я есть Бог + Бог тебя судья = ... Я есть Бог + слава Богу = ... Я есть Бог + Бог дал, Бог взял = ... Я есть Бог + всё в руках Бога = ... Я есть Бог + все мы под Богом ходим = ...
Да, трудно быть Богом. 
Оставили комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17 Знаки любви |
Вспоминая игру "Красное чёрное", где у участников есть возможность создавать очки-деньги из воздуха. Денежные знаки - не единственная ценная валюта. Людям нужны уважение, поддержка, признание, любовь. И при взаимодействии двух людей с подобным подходом общая сумма - становится намного больше. А какую валюту печатаете вы?
Оставили комментарии: Гала, Дар, Хулиганка. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:30 Туристы=бездельники ? |
Перелистывая туристический журнал, прихожу к мысли: как много мест на земле, где мне нечего делать. А это и логично - люди уезжают туда именно для того, чтобы заниматься ничегонеделанием.
Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Это не выход |
"Работа называется законченной, только если есть результат. А если результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией".
Выход на пенсию означает - винтик машины изношен, потребовалась замена. Выход на пенсию означает - в жизни челоека не был миссии, выполнение которой посвящается вся жизнь. Выход на пенсию означает - человек переложил ответственность за своё финансовое благополучие в конце жизни, в период интеллектуального и физического спада, на государство. Выход на пенсию означает - ещё одним человеком, зависимым от государства, стало больше.
Оставили комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:38 Точная дата |
Мне иногда не хватает номера 101, позвонив по которому можно узнать, какое сегодня число и день недели. Если подобная услуга интересует не только меня, то это вполне коммерчески выгодная идея.
Оставили комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:08 Шовинистическое |
Женщина может быть умной, но мудрым может быть только мужчина.
Оставили комментарии: синичка, Гала, goodvin, Ночь, Матроsкин, Андрей Бухановский, Сплин , Юганка, drakoniza. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:14 Чем >, тем < |
Чем больше мужчина получает от женщин хорошего и разного, тем меньше вероятность найти ту единственную, которая сможет заменить их всех. Поэтому жениться надо как можно раньше. 
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:24 Незнакомка |
Привлекательная внешность - плюс 10. Пиво в руках - минус 20. Интересные глаза - плюс 10. Периодически касается лица - минус 1. Прямая спина - плюс 5. Приятная улыбка - плюс 4. Качественная одежда - плюс 8. Босоножки куплены на распродаже в Жэ - минус 2. При разговоре по телефону мусорные слова - минус 3. Не проявляет инициативы, чтобы познакомиться со мной - минус 100. Теперь вы понимаете, почему я никогда не знакомлюсь с девушками в общественных местах. 
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Хулиганка - 14:01 БАЯН! |
В руках виртуоза я - смерчь, ураган, В народе любим основательно, Но слышу кричат мне сегодня:"БАЯН!" На "бис" или все же ругательно?

Душа баяна просит сатисфакции... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 Интеллектуальный эксгибиционизм |
Интересно, занимаются ли дома отгадыванием кроссвордов те, кто делают это в общественном транспорте? Уверен, что нет. Значит, разгадывание кроссвордов - это не интеллектуальный онанизм, а интеллектуальный эксгибиционизм. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04 Когда силикон - хорошо |
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать.
Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". 
Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|