| Пчелка - 08:58 сползла под стол...:-) |
Учатся танцевать:
Недавно на тренировке пара врезалась в квикстепе на полном ходу в пианино. Тренер ругается. Мальчик приводит аргумент "в свою пользу": " Мы разогнались, а оно стоит..." © |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| йовин - 23:10 Гы, ткань-то мы купили, осталось выкройку |
| Гы, ткань-то мы купили, осталось выкройку найти)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 22:23 Кипр |
См. коменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Jara - 19:38 Вот и тайм-менеджмент пригодился |
Суббота. 11.00 - 15.00 - админю НИИ. 15.30 - 17.30 - в Синтоне на Базовом. 18.00 - 19.30 - консультация.
А с утра пеку пироги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 14:25 Детский вопрос |
На родительсм собрании у младшего классный руководитель в конце, когда уже остались "особы приближенные" сказала, что 20-го конкурс вдеороликов "как я провел лето". И что от класса должен быть ролик. А я недавно узнала, что есть программа, примитивная, позволяющая нарезать ролики, накладывать музыку и что-то презентационное выдавать. Не Феллии, скажем честно, так и здесь не Канны. "Ну, раз вы знаете о прграмме" сказал учительница "То и ролик сделаете". И вот тут я поняла, что самое главное, даже имея детей - ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Потому как что и как делать с программой - я не знала. В среду вечером я запустила программу конвертации имеющихся у нас летних роликов в более приемлемый формат, и пока компьютер переводил мегабайты в незнамо что, методично шила плащ...
Вчера вечером я поняла, что другого времени не будет, что надо сделать все, чтобы днем записать диск на работе ( потому что наш компьютер дисководом повредился). В 23 часа меня познакомили с программой. К часу ночи у меня было готово НЕЧТО. Я старалась, набрала даже фоток о поездке, понатыцкала переходов, прилепила хорошей музыки.....и вот здесь КОМПЬЮТЕР ЗАВИС.....и я поняла, что если не получаетя предохраняться, то надо СОХРАНЯТЬСЯ. Потому как все наработанное непосильным трудом было уничтожено.
Сперва я решила, что это знак - пора в люльку. Но потом поняла, что другого шанса прославиться в мире киноиндустрии у меня может и не буть, и до трех ночи я клеила-лепила-ваяла......Сваяла. На 7 минут эфирного времени.
А начинается ролик "Как я провел лето" с.... катания детей зимой в пластиковой бочке с горки. Потому что я - режиссер. Что хочу - то и рисую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 13:59 Хорошо! Просто замечательно. |
| долар растет, евро падает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Бастет - 03:05 мнение |
Еще один симптом взросления - отсутствие необходимости постоянно подводить итоги: разговора, дня, лета, года, отношений; эта детская привычка резюмировать, взвешивать в горсти сухой остаток, отчеркивать в блокнотах, говорить "веха", "новая жизнь"; как будто каждый раз все изменится бесповоротно - притом, что не изменится, конечно, ни на йоту; как будто тем, что ты ведешь статистику, ты себя уберегаешь от чего-то в будущем, или оправдываешь себя за время, потраченное впустую, или делаешь вид, что извлекаешь уроки; чушь; пока жив, не существует глаголов совершенного вида, невозможно раз и навсегда победить, добиться, постичь, преодолеть - тут ты либо двумерен, как график роста, либо обманываешься; можно взрослеть, меняться, двигаться, узнавать и получать больше удовольствия от процесса, чем от результата. Тем более вся эта бухгалтерия - этим летом меня бросил Петя, зато Ваня позвал к себе работать в Министерство Всего, проболела день рождения лучшего друга, зато была в Токио - да ну к черту, замучаешься просто устанавливать курс одной валюты к другой; у меня было поучительное лето, у меня происходит роскошная осень, у меня что ни друг, то флеш-рояль, какое-то сумасшедшее везение; пожалуй, людям стало посложнее со мной, зато мне с собой наконец хорошо, так, как будто перед лицом большой опасности или в пылу ссоры вы неожиданно выложили друг другу все свои чертовы страхи, претензии и поводы врать и теперь стоите, оглушенные и раскрасневшиеся, слышите, как грохочут, уносясь вниз, две горы, которые рухнули с ваших плеч, и тут обязательно какой-нибудь яркий квадрат солнца на обоях, или запах лемонграсса, или музыка с соседнего балкона, господи, детка, иди ко мне, я дурак, я тебя правда люблю, прости меня, и ты, и ты меня прости.
© Верочка Полозкова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 01:42 крымское |
 ©
дорога на Чуфут - Кале
и отобрала для ездивших и кусавших локти в городе более подробное - про нашу жизнь. А всем так хочется посмотреть - особенно родителям, отправлявшим мОлодеж без присмотра. И окунуться в =теплое лето=...
не смотря на мою страсть к =картинкам= , путем жестокой и безоговорочной сортировки из общего 2,5 гигового количества остался гиг с хвостиком, считая видео.. как теперь все оформить на диск - что б каждый брал, что хотел - не представляю пока... и-эх, были б у всех флешки..
..а для газеты меньше 50 картинок и не получается... пойду придумывать подписи (: |
|
| Андрей Ткачук - 17:06 кино с комментариями ... |
В эту субботу! в 18 00! Пока в неизвестном зале... По очень и очень большой просьбе Андрея "История о нас"

Бен Джордан (Брюс Уиллис) и Кэти Джордан (Мишель Пфайфер) - семейная пара. Они уже почти не могут выносить общество друг друга, но сохраняют видимость брака только ради детей. Однако наступает лето, дети отправляются в лагерь, и Бену с Кэти уже нет необходимости притворяться. Между ними этот вопрос обсуждается уже давно, и они оба понимают, что совместное существование, увы, почти невозможно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 15:56 О культурке |
Для повышения культурки классный руководитель попросила, чтобы я прикупила билетов на "программные спектакли".
А в нашем семействе театр, как форма организации досуга, не пошел....Один раз мы сходили на "гастроль" театра Дурова в нашем кинотеатре "Ханой", я сидела и краснела, когда клоун что-то там натужно пытался изобразить.
Второй попыткой стал поход в театр теней на Измайловском бульваре. (Для начала - где наше Ясенево, и где Измайловский бульвар.....но ради теней пошли на эти жертвы). Даже не вспомню сейчас, что за сказка была, осталось ощущение запыленности, запущенности и усталости актеров. Вдобавок, спектакль был где-то в районе нового года, и в фойе ребенка отловили и почти силой заставили что-то изображать в хороводе (это учитывая, что до этого он со мной в лесу три елки отснегурил). Правда, потом год мы что-то делали в стиле театра теней, папа даже "Хоббита" поставил.
Третьей попыткой приобщиться к высокому искусству был поход в театр Наталии Сац на "Красную шапочку". После выхода пенсионерок в костюмах ежей папа был готов сигануть с балкона, дети откровенно спрашивали - когда мы пойдем домой, и в середине первого действия ( а их там, если верить программке было три) под плинтусами пробрались к выходу.
Еще было посещение консерватории. Цикл лекций для детей. Вела его какая-то старая калоша ( при всем моем уважении к людям прекрасного возраста). Нам хватило одной лекции. Мы слиняли после 15 минут, после первого музыкального номера.
Во всех мероприятиях меня, Кирюшку и Даху напрягала неестественность интонаций. Ну как если бы актриса, игравшая жену Беримора в нашей "Собаке Баскервилей" исполняла бы все роли в этом фильме и периодически обращалась бы взглядом к зрителям, мол, хорошо ли у меня получается. Правда, и на взрослые спектакли, после "Зовите меня Печориным" в теате им. Пушкина вести страшно...Так что пребываю в глубоких раздумьях и периодически прикупаю диски со старыми фильмами. Макс с удивлением обнаружил, что даже без цвета и батальных сцен "Веселые ребята" и "Цирк" - вполне себе милые фильмы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пчелка - 10:30 похоже на меня сейчас :-) |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:23 Процессное |
Утром звоню узнать - где забрать шелк, поскольку завтра уже сдавать, если и не семь шапок, то одну то точно. В ответ слышу - "Не торопись, мероприятие перенесли, и будет недели через две..." Спрашивается, какого черта я вчреа до часу ночи сидела прошивала вручную плащ, а сегодня два часа возилась с бобром, водружая его на место воротника? А через две недели - уже октябрь, отчетность...... Будем считать, что провеку на стрессоустойчивость я прошла. Но заказы теперь буду принимать только на турнир 2010 года....чтоб успеть. |
|
| Андрей Ткачук - 09:20 Комрады! |
Я уезжаю сегодня в город-герой Киев! На один день - т.е. вернусь в субботу с утра в Москву. Поэтому: завтра занятий по танцам на Новослободской не будет! В субботу на Первомайской с 14 30 до 17 30 пройдет интенсив "Клубные танцы" а с 18 00 - просмотр кино "История о нас"! Так что, взамен пятницы - будет насыщенная суббота .
Не скучайте! |
|
| newman - 00:06 Терпения не хватает... |
Лостфильм дожидаться терпения не хватает. Поэтому на ночь ставлю скачку оригинальной серии с субтитрами.... Ура!!! Хаус начинается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| newman - 22:54 Что такое сверхинтуиция? |
Накануне наварить БОЛЬШУЮ кастрюлю компота, а на следующий день купить вкусную и соленную рыбку |
|
| Андрей Ткачук - 22:36 кино-анонс |
на сентябрь: 20 сент - "История о нас" 27 сент - "Мистер и Миссис Смит"
на октябрь: 4 окт - «Набережная Орфевр, 36" 11 окт - "Босиком по мостовой" 18 окт - "Ничья земля" 25 окт - "Тигр и снег"
Наслаждайтесь предвкушением! Готовьтесь к просмотрам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 14:43 Отпуск |
Уехала в Анапу загорать купаться и отдыхать. Пожелайте мне хорошей погоды. Целую |
|
| Андрей Ткачук - 11:54 артефакты :) |
|
|
| Пчелка - 10:59 улыбки танцующие :-) |
Танцы - это искусство отдергивать свою ногу раньше, чем на нее наступит партнер (или партнерша )
Хотите научиться танцевать - научитесь смотреть в глаза друг другу.
- Лена, давай поговорим. - Я очень устала, давай лучше потанцуем!
В своей "Божественной комедии" Данте писал об Иисусе Христе, танцующем в Раю. Быть может, и мы, простые смертные, танцуя, обретаем потерянный Рай на земле? |
|
|
|
|