| Наталья Лоренц - 13:16 Расписание. |
Почти устаканилось расписание на этот год. Понедельник - судомоделирование у Дахи и специальность у Макса. Вторник - ориентирование у обоих(если Даха опять финтить не начнет) Среда - судомоделирование у Дахи и сольфеджио у Макса. Четверг - ориентирование у обоих Пятница - ансамбль и специальность у Макса. Воскресенье - сольфеджио у Макса.
Макс хочет еще каратэ...
А я счастлива, что в этом году в субботу я могу жить нормально - гулять с детьми по городу, сдавать их бабушке, ходить в кино...потому как ВЫХОДНОЙ!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 13:00 Приобщаются к прекрасному))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 07:42 Какой ты Сотона? |
У Лиандрии в ЖЖ Вы сможете узнать какой Вы Ангел. А здесь Вы узнаете какой Вы Сотона. Мои результаты меня опечалили... в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Наталья Лоренц - 20:50 Протокол |
Встреча... состоялась.От Красной площади бодрая колонна гостей и встречающих прошла по Варварке (в конце которой все с удивлением обнаружили кусок стены Китай города, изумление на лицах москвичей было искренним и неподдельным),потом мимо церки на Кулишках (той самой, от которой пошло "У черта на куличках") до Старосадского переулка, плавно перетекшего в Армянский, потом в Кривоколенный, через Банковский на Мясницкую к Чайному домику, потом опять в Кривоколенный и Архангельский (с посещением Меньшиковой башни).Потом, слегка подуставшие, перетекли на Чистые пруды, осмотрели кусок выставки, сели на трамвай и доехали о Третьяковской.Здесь колонна поредела (нас покинули Квин и Этель).Оставшаяся часть прошлепала мимо Третьяковки( там милешие памятники стоят в Лаврушинском преулке, одни НОГИ чего стоят), посидела на лавках, и переулками тронулась в сторону Музеона около ЦДХ. Там остатки колонны встречал Джонни.После символической церемонии преломления хлеба(ну, поедания блинов, лапши,котлет, грибов и прочей еды, что послал сотрудник кафе) с новыми силами мы выбрались к Октябьской около французского посольства.
На Октябрьской группировка из Ясенево сошла с маршрута.
По ходу маршрута было внесено предложение - собрать достопримеательности Москвы в одном месте (как музей деревянного зодчества) - табличек памятных понавешать, маршрутики проложить, чтоб не мурыжить долгими походами по переулкам. Мнение гостей"Понятно, все, что уже четырех полос у вас называется переулками" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 18:22 Понравилось.. |
Бородатый дядька лет пятидесяти: Ну что, как пойдем, под землей или как? Cпутник постарше: А какая разница? Бородатый дядька: Под землей возрастает шанс купить чупа-чупс.
С сайта, который подсмотрела у Айса. |
|
| mouse - 14:16 Помогите! |
Народ! HELP! Нас выгоняют срочно! До вторника мы должны очистить помещение! Люди, выручайте! Срочно нужна квартира! Нас 5 человек! Если не найдем до вторника, то ждем помощи: у кого можно пожить? Очень жду откликов! Пишите сюда, звоните: 8-916-135-33-76 - Лена. Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 12:20 10 признаков того, что мужчине пора жениться |
Каждый начинающий мужчина уверен, что уж он-то точно никогда не женится. И сможет прекрасно прожить без семьи. Но жизнь берет свое, и постепенно убежденный холостяк либо отказывается от своих убеждений, либо становится отшельником или просто опасным для общества субъектом. Эта заметка написана специально для тех мужчин, которые чувствуют, что жизнь пора менять, но не знают как это сделать. Если вы найдете у себя четыре и более симптомов, описанных ниже, значит, вам необходимо решиться на крайне серьезный шаг, а именно (только не пугайтесь) – на женитьбу.
1. Вечный беспорядок в доме. Дом полная чаша, это хорошо. Но если эта чаша до краев набита не стиранными носками, немытой посудой, недоеденной пиццей, и пустыми бутылками, стоит задуматься: а так ли все хорошо? Конечно, дома вы расслабляетесь на всю катушку, но вот собраться на работу с каждым днем все труднее- пицца плесневеет, новые носки кончаются, а со шкафа на голову вечно летит пустая тара. Чтобы с эти бардаком справиться, нужен какой-нибудь супер-герой. Или самая обычная жена. Она чем хороша? Если и не уберет за вами, то с помощью скалки доходчиво объяснит, почему вы должны сами стать супер-героем и научиться избавляться от следов жизнедеятельности.
2. Вы чувствуете себя неуверенно, когда нет возможности посоветоваться с родителями. Для взрослого мужчины это странно. Конечно с близкими надо считаться, но живете вы все-таки не для них, а для себя. Человека, которого родители полностью подчинили себе, можно узнать издалека- вид у него неважный. А все потому что его представления о том, как себя вести, и как надо одеваться, основаны на подшивке журнала “Работница” за 1978 год, которую до сих пор перечитывает его заботливая мама. Хотите быть современным? Общайтесь с молодыми женщинами. (продолжение камменты хранят...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 09:58 про организм |
Недавно прочитала у Чертенка сказку Понравилось. Уму. А тело приняло, как руководство к действию. Целую неделю оно посылало мне знака в виде усталости, головокружения, чихания и т.п., но упрямая голова ничего не хотела замечать. "Остановиться? Дать себе отдых? Мы не можем в мире столько интересного! Мы должны быть везде!" Добегалась! Тело устало и вырубило к едрене фене всё! Теперь валяюсь в постели с температурой, кашлем и насморком! Прощайте бурные планы на выходные! Спать, спать и еще раз спать! На будущее: я буду более внимательна к сигналам тела! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 07:39 Книжный магазин. |
НА ул.Паусовского в ашем любимом Ясенево находится книжный магазин.Существует он давно, много раз перестраивался изнутри, были там и кризисные годы, было и засилье переводныи романами. Что было в нем всегда - это шикарный отдел канцтоваров (там всегда можно купить питерскую акварель, итальянскую пастель, немыслимые кисточки, архитекторский пластилин, ватман(особенно остро это было в институте в 1989-94гг,когда многие магазины стояли пустыми, и только где-то на Пушкинской в Чертежнике можно было что-то купить), разнообразнейшие картоны...(остановлюсь, пожалуй), отдел нот (рядом две музкальные школы, и магазин спасает от необходимости ехать на Кузнецкий Мост) и отдел учебной литературы. Еще в нем много разных ежедневников - датированых, недатированных, на замочках,для женщин,для учителей, для подарков, выпендрежа и работы...
Каждый год неделя после 1-го сентября в книжкном магазине напоминает картины времен тотальноо дефицита - огромные очереди в канцтовары и учебники.И продавцы со спокойствием Будды выслушивают родителей с огромными списками, находят учебники ("Там что-то красненькое было на обложке...""А вы все покажите,мы выберем...""Автор Гольдар"- и получить книгу Годера, причем, именно ту, что надо...).При этом в зале стоит шум и гам, и лично у меня уже через полчаса голова раскалывается...
К чему это я? Спасибо всем, кто помогает учиться.А магазину на Паустовского - огромное спасибо, что он есть, со своими просветленными продавцами. |
|
| Nusa - 03:36 Для меня самый любимый день недели |
Для меня самый любимый день недели - пятница. Это - предвкушение!
Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. |
|
| 21:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Матроsкин - 17:59 Поздравления. |
Пусть бегут неуклюже все Наташки по лужам а вода по асфальту рекоооооооой А я играю на балалалалайке у прохожих на видуууууу к сожалению день Натуликов токмо раз в годуууу...
Поздравляю ангела с днем Натальи!
мр.
Ваши поздравления можно оставить в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| mouse - 17:12 про пятницу |
Все наше большое начальство уехало на острова! Тусуются! Наше начальство поменьше на деловой встрече, а потому... офис отдыхает! Кайфую - слушаю музыку, поедаю настоящие французские трюфели (м-ням!), а только что устроили с девчонками катание на офисных креслах, по длинному коридору! Напугали администратора! Смеемся, как ненормальные! А через 18 минут - выходные! Отлично! |
|
| Наталья Лоренц - 13:42 Обновка |
Купила новую клавиатуру и мышку. Покупка в очередной раз показала, что я не тот покупатель, на которого ориентированы менеджеры, ну не тот. Высокие достижения и технологии - пофиг мне. И я не считаю это показателем моей бедности, или ограниченности. Зачем мне клавиатура с подсветкой с ИК портом, если с ее помощью зоки будут гонять гоблинов? Но в характеристиках клавиатур нет параметра Зокоустойчивость.Мне б чего попроще, но с USB разъемом...Купила а-ля эргономичную Микрософтовскую клавиатуру. и ма-а-а-а-а-ленькую мышку... Приглядела планшет для рисования, Кирюшке... Вот что понравилось - это акритовый прозрачный корпус...красиво, видно, что внутри находится...правда, вещь сия из разряда мулек, да и ставить в него пока нечего - один ноутбук и остался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 13:07 Мужчине от Женщины |
Ты - ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ИСКАТЕЛЬ, СКИТАЛЕЦ, ты - вечный странник. Ты знаешь, куда идёшь. Господь назначил тебе Путь, и ты устремлён к цели. Ты прекрасен и непобедим на своём пути.
Я - Женщина. Я - огромная галактика. Незнакомая, пугающая, манящая, желанная. Я существую миллиарды лет.
Ты приближаешься к моим вратам. Ты войдёшь как захватчик. Осмотришься властным взглядом в поисках знакомых ландшафтов и насадишь свои законы. Зачем ты пришёл? Или ворвёшься радостным ураганом. Захочешь объять необъятное. Когда улягутся страсти, ты увидишь вокруг лишь следы своих разрушений. - Что могло так пленить меня здесь? - спросишь ты и испытаешь разочарование.
Но ты можешь подойти к вратам и объявить себя. Я выйду к тебе навстречу, возьму твои руки и поведу тебя... Я научу тебя своим законам, и назначу тебя своим правителем, и отдам тебе всё, предвосхищая все твои мечты.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:16 УРА!!!! |
Завтра идем гулять с Евгешей!!!!!!!! Прихвачу зокство, при условии "ходить бум долго, не ныть, булок не клянчить"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:09 Журнальчик. |
иногда на меня накатывает, и я покупаю "7дней". Сегодня купила, почитала. Большой раздел посвящен тому, как звезды вели своих детишек в школу ( в основном - первоклашки). Можно позлобствую?
Вилли Токарев вел свою девочку.Девочка милая, от мамы я испытала некоторый шок - крашенная бляндинка с объемами бабы на чайник, а цветовые пристрастия - ужжжжас.Хотя, качественный и дорогой.
Лолита - ребенок какой-то затурканный, счастья на лице не читается, абсолютно.Мама волевая, кони-избы, а вот ребенок погружен в себя.
Маша Распутина. Девочка ломается, судя по фото.Мама сама на себя не похожа. Все пыталась вспомнить - когда я 15 лет назад в Забайкалье ездила - ей же уже около 30 было"Увезите меня в Гималаи" пела. На фото рот - от уха до уха.Что же будет к 55?
Интересно, какие чувства испытывают дети, играющие фон для звездных деток?Большая часть детей учится в обычных школах, в не в суперпансионах... |
|
| Наталья Лоренц - 11:05 Растяпа |
| Купила салатик, булку и сливки...Сливки благополучно оставила в магазине. Обидно немного... |
|
| Waxa - 10:29 Форумное |
На форуме я создала больше всех тем. Чувствую себя слегка плохо.. Что же это я -- бОльшее трепло, чем Александр Быстров? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 10:09 Ненасытные. |
Да что ты знаешь о настоящем экстазе, маленький, хилый человек?!
-А Вы знакомы с тантрическим сексом? -Черный пояс, второй дан.
Смотрела. Кому надо просто посмеятся и нахватать кучу фишек-фразочек-приколов - вам туда.
Как для меня - чуть медленно раскручивался сюжет (в паузах я успевала даже подумать), ну и ждать драматической игры актеров лучше не надо.
|
|
|
|
|