| 15:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Maxim - 13:27 Стал "золотым"... |
...гроссмейстером. И чо? Наверное это хорошо. Нужно теперь покорять новые вершины? Вспоминается сказка о золотой рыбке: "Хочу стать владычицей морскою и чтоб рыбка у меня на побегушках была!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 12:45 Укаталась... |
Вчера в боулинг (фоты камин' сун) и ночью на качелях детской площадки. Абалдеть!
у нас +25 в полдевятого вечера. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:55 О пользе бабушек и дедушек. |
Утром позвонил дедушка и сказал, что поскольку внуков он давно не видел, то приглашаеь их в гости. У меня план был такой - стоматолог(пора заняться Дахиными зубами)- работа(догвоор надо было сегодня сделать) - прогулка ( отСеменовской до преображенки, места там красивые, а на Преображенке каштаны растут) - кафе(на Преображенке.Хоть там идолго обслуживают, зато есть второй этаж и все с морском стиле, правда, про кафе я им не говорила, пусть будет сюрприз.А то пообещаю - будут зудеть всю дорогу). Таким образом до дедушки мы добрались бы часов так в 7 вечера...План подкорректировали дети - "Давай к врачу, и к дедушке" приехали мы к дедушке ( про врача - это отдельная история в слезах и соплях). И тут началось - дедушка жужжит, хлебушек-колбаску-грудинку-тортик-персик режет, только в рот не кладет... Основная функция бабушек и дедушек - баловательная. И без неее - никак.
Вот стану бабушкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:27 Пятница. |
Ну и денек вчера получился - обхохочешься. С утра - занятия.Выполнила все, поехала на работу, сперва заехала в банк.Потом водитель-камикадзе довез до Измайлово. От счастья, что доехала живая, купила себе ирис. После работы поехала в больницу к сестре - яблоки-груши-лекарство ( по телевизору говорят, что лекарств хватает, а я все вожу и вожу туда что-то...Может, потому и хватает ).
В 17-40 надо уже быть на Ясенево, Макса вести в музыкалку. А троллейбуса все нет. Очередной камикадзе довез до Ленинского проспекта.Пока ехала в метро, казалось, что вагон сама толкаю. Успела. А Макс ключ не успел передать Дахе.И из музыкалки пришлось бежать домой, чтоб Даха мог домой попасть. Отдала ключ, а Даха был у соседей, которые пошли гулять с собакой и меня не видели, и побежала за Максом. У Макса скоро концерт, будут записывать на телевидении, поэтому репетиция закончилась поздно. и мы помчались домой. Дома соседка говорит, что Даха у нее заснул.Они с прогулки вернулись - дверь нараспашку и никого. Собака потом вошла в комнату и тихо зарычала (Вот умная, лаять не стала, чтоб не разбудить).И мы с соседкой Даху перетаскивали ( вроде легкий, а спящий - как слоник).Соседка рассказала, что недавно около школы опять пропал мальчик. И что она думала, что мы с Максом Данилу ищем, и что Макс потерялся, и я теперь ищу Макса, в общем - цирк бесплатный. Потом мы ужинали, а потом я их спать уложила...И вот тут я поняла, что устала.Очень... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 22:48 Киношная |
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.
Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!
Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная.. Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 17:50 Абсент |
Абсент крепкоалкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. Важнейший компонент абсента это полынь; полынь это трава в эфирных маслах которого содержится большое количество туйона. Туйон в больших количествах это яд; именно туйон главный элемент благодаря которому абсент славится своим эффектом. Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы.
Абсент может быть прозрачным, желтым, коричневым и даже красным, но чаще абсент имеет изумрудно-зелёный цвет. Абсент мутнеет от добавленя воды. Это происходит из-за того что разбавленный спирт не в состоянии удерживать эфирные масла полыни, и масла выпадают из него. Начиная с 19 века распостраненность абсента росла благодаря публичной истерии создаваемой его мощным эффектом. (окончание в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 17:17 Работливое. |
В организации важны 4 человека: твой непосредственный начальник, сисадмин, 1С-ник и кассир, выдающий зарплату. Приятно, когда эти люди приятные 
1С-ник и сисадмин сидят в одной комнате со мной. Он просто приятный толковый мужик. Не раздражительный, объясняющий, а глвное -- заставляющий все работать 
Сисадмин -- это песня. Какой парень! Чудо.. Пока по крайней мере. Фигура отличная.
Непосредственная начальница мила и очаровательна. Мы с ней общаемся в двух форматах: он-лайн и через Jaber. Впечатление, будто у меня две разные начальницы Она блондинка, третий размер груди и в свои 25 лет многого добилась. Или не многого, не знаю точно. Я склонна идеализировать людей.
Ну а с кассиром я пока не знакома.
Плохо, что на работе отрубили аську. И никакая дружба с сисадмином не спасает |
|
| Матроsкин - 15:40 История. |
Я сказала, что она - грустная ,а мне сказали, что она - нежная. А для вас она какая?
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви. И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя : "Для чего я живу?" Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был - в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: "ЛЮБЛЮ". Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись "ТВОЯ". У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание... Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня - была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день - тоже первый день в её жизни. *продолжение в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 14:30 ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ |
1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш". 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название "Шоб ты был здоров. doc". 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? " 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо? " 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, ? Ты купил новый харддрайв? " 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: "Ой-вей, я устала... " |
|
| Наталья Лоренц - 13:55 Больница... |
Может, у кого лежит какой родственник в Первой градской, что на Ленинском проспекте? Давайте дружить - через раз ездить - то я к вашему и сестре моей - яблоки с грушами, то вы к своему и моей сестре яблоки с грушами...
Устала я, простите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 13:00 просто нет слов...)) |

|
|
| Кошка - 12:45 ))))))))))) |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:53 Решение |
Даха сказал, что готовить он уже умеет ( осталось мне научиться есть то, что он готовит), и он будет ходить на математический кружок.Учитель у него хороший, спокойный, голова на плечах есть. Надеюсь, результат будет.
Кстати, на компутере они сейчас учатся работать на клавиатуре - лет десять назад была такая игрушка - шло существо и ело буковки.Вот они их ходят и едят. Предложила Дахе купить "Соло на клавиатуте", или скачать пробные уроки - для начала.
В общем - будем жить-поживать и "Добрана жевать." |
|
| Наталья Лоренц - 22:30 Форпост на пути. |
У старшего в школе есть кружок "умелые руки".Там желающих (подчеркиваю - желающих, пол не оговаривается) учат готовить, шить, вести хозяйство. Ходят туда девочки. У девочек еще есть обслуживающий труд, а у мальчиков вместо него - компьютер. Мамы девочек требуют тоже компьютер, а из мам мальчиков я одна спросила - будет у мальчиков труд или нет.Сказали, что станков у них нет. У нас дома тоже нет станков, но просверлить дырку в стене, починить стул, подогнать петли на дверце шкафа можно и без станка с ЧПУ.
В ситуации радует одно - в будущих семьях хоть бутеры есть кому порезать.А что если и девочек на компьютеры всех переведут?
Я вот предложила Дахе на "Умелые руки" походить. Чтоб не пропасть в будущем и не впадать в желудочную зависимость от противоположного пола. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 18:47 Какие мальчики |
Сериал "Кадеты". Боже, какие мальчики.. Какие глаза! Какие чувства... Какие помыслы.. И чего эта Полина выпендривается? ТАКОЙ мальчик! Такие глаза..
Никакой Брэд Питт рядом не стоял..
Девушка, которая работала до меня, обожает Райана Филиппа. Этот актер играл в Жестоких Играх. С Сарой Мишель Геллар. Ах, как я все-таки люблю такой тип парней.. У нее коллекция обоев. Я даже менять не стала. http://www.allpics.ru/more.php?id=560 |
|
| Матроsкин - 17:18 Друзья! |
В комментах - проба пера. Моя статья на HR-тематику. Буду рада вашим комментариям и разумной критике. Спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Матроsкин - 15:14 Работное. |
Коридор. По нему, сломя голову несется наш ИТ-начальник. Он - занят, СТРАШНО занят. Голос из бухгалтерии "СашаАААааа, зайди к нам". Залетает. Вопрос: "А почему ты нам с утра еще ничего сладенького не принес?"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 14:02 Идеалы))) |
Идеал МУЖЧИНЫ со стороны женщины:
У них - теплые ладошки, а у нас - холодные пальцы. Они сильные и могут поднять нас. Однажды они обязательно поймут (хотя бы на минуту), что лучше нас - нет. У них есть принципы. Иногда они моют посуду. Они нас выше и могут достать книжку с верхней полки. Они отдают нам свои самые клевые майки. Когда они говорят: "Я тебя люблю", кажется, что ты есть. Они умеют инсталлировать Windows. Они прощают. Oни целуют нас в лоб, когда не могут остаться. Они думают, что есть вещи, которые мы никогда не поймем, и только поэтому мы все понимаем. Они кладут руки нам на коленки. Они с маниакальной настойчивостью желают платить за наш кофе, хотя и сами уже давно не понимают, почему. У них из глаз текут слезы, когда дует сильный ветер. Они ходят в магазин, когда идет дождь. Они хотят иметь наши фотографии. Они помнят о нас совсем не то, что мы - о себе. Они не видят причин для нашей диеты. Они молчат, когда мы говорим глупости. Хотя, когда мы говорим что-нибудь умное, они тоже молчат. Они лучше нас знают: может быть, через сто лет, может, с каких-то других планет, но они позвонят. Они пойдут на войну, если будет война. Они не замечают испорченный макияж. Они делают вид, что их не достал праздник 8 марта. Они хотят изменить нашу жизнь. В магазине последние деньги потратят на шоколад.. Их раздражает, если мы не носим лифчик, но не раздражает, если его не носят чужие женщины. Они думают не только о любви. Они любят своих мам гораздо сильнее, чем мы - своих пап. В глубине души они умеют пришивать пуговицы. Они не отличают Allways от Kotex. Они запросто могут признаться себе в том, что цель у них в жизни одна - спать с нами. Они вытаскивают нас из чужих гостей, увозят домой и накрывают одеялом. Они просто иногда накрывают нас одеялом. Они любят наши голоса. Им неважно, что мы говорим. Они не всегда провожают нас в аэропорт, но всегда встречают. Они покупают нам сигареты и платья. Они думают, что наши сумки бывают тяжелыми, только когда они рядом. Они не хотят быть похожими на нас, а мы на них - хотим. Они смотрят, когда мы говорим:"Посмотри". Они молчат, когда мы кричим. Когда они уходят, мы остаемся. Когда мы думаем о нашей прошлой жизни, мы думаем о них. Их можно посчитать. Они умеют драться. Кассеты и компакт-диски у них всегда совпадают с коробками. Они считают быстрее нас. Они дают свои фамилии нашим детям. Они делают вещи, которыми мы гордимся. Они ездят с нами отдыхать. Они смешные...
(Продолжение в комментах) |
|
| Наталья Лоренц - 07:48 Врульки. |
Кто-то сморел телевизор. Спросила - ответили, что никто это не делал.Ну не сам же он сделал то, что с ним сделали. Раз пять спросила - честные глаза и ответ, что никто ничего не включал.Сказала, что повешу на тетиной комнате замок, раз у нас дома такие вещи происходят.
Выяснилось теперь, что делал это Макс.Сама виновата - в прошлый раз надавала по заднице обоим. За вранье и телевизор.Теперь что делать - не знаю. Всыпать? А толку. Замок вешать? Вообще коммуналка получается. Хорошо было б ящик волшебный выкинуть, но... не моя собственность, не мне распоряжаться. С Максом вечером придется поговорить.Вруля несчастная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|