mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
07 февраля 2018
Sunflover13:24  ремонт повтор темы для себя
https://www.houzz.ru/ideabooks/102709333
новый вариант ремонт 500 тр
Планировка очень похожа на мою.

https://www.youtube.com/watch?v=6i6WBEMGB9Y

ну вот приблизительно так

https://www.youtube.com/watch?v=rn2rUX92oEU туда же

исполнители http://geometrium.com/portfolio/?set=2

https://www.youtube.com/watch?v=fcnZWH209U8 от них же очень нравится, подиум

http://www.mvk-service.com/pereplanirovka-...614185757777924 перепланировка

https://www.youtube.com/watch?v=jK29dzvh9uU посмотреть видео
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:49  Надо жить умеючи
Надо жуть умеючи,
Надо жить играючи,
В общем, надо, братцы, жить
Припеваючи.....

Накатило настроение. Поняла, что сегодня ехать к черту на рога в Речной не хочу, посему осталась дома. "Ну, тогда сделай вот это и вот это".....и понеслось. И так хорошо понеслось...
Наталья Лоренц09:40  На пороге
Я тут тоже стою на пороге перемен. Иногда огромное желание, чтобы оно как-то само решилось, рассосалось и вообще - без меня. Чтоб я пришла - а всё уже готово. Головой понимаю, что так не бывает, что какие-то усилия всё равно прилагать надо.
В планах увольнение, передача дел, поиск новой работы, регистрация и выяснение и прикрепление ко всяким поликлиникам и прочим благам. Еще хочу фонарь на столбе. А еще надо менять счетчик - все же он накрылся. Подобрать технику в санузлы (чтобы все влезло, работало и было удобно). По отоплению тоже надо разобраться в паре вопросов.
А хочется в одеялко и на ручки. Как совместить несовместимое?
Цитата || || Печать || Комментарии:20

06 февраля 2018
Михаил22:54  Из жизни обычных людей
Если с обычным инфантилом сесть и разобрать все его движения в сторону людей, то получится, что от людей инфантилу нужно питание в виде энергии. Вот это все: лайки, обнимашки, одобрение (на каждый шаг), а лучше восхищение, признание, "авторитет", "доброе слово" (которое и кошке приятно), "любовь" (даже так - "Любовь").

Все просто. Энергия - это и есть наша шкала счастья, удовлетворенность от жизни. А энергию выделяет один орган - самооценка. А вот она как раз у инфантила - зависимая. Это и есть главное отличие инфантила от взрослого человека. Зависимая самооценка.

- Кушать хочу!! С голоду умираю! Киньте лайк, люди добрые! Вечная песнь инфантилов. И это, заметьте, правда. Низкая энергия - это депрессия. От которой в т.ч. и умирают.

А если остановиться и задуматься. Есть ли какие-нибудь еще способы получить питание, не побираясь у равнодушных по большому счету к вам людей?

Я отвлекся. Так вот, если с инфантилом разобрать до последнего кирпичика всю эту гнилую движуху, которую на автомате генерит его сознание, то останется вопль:

- Тогда нафига вообще нужны люди (если ими не питаться)?! icon_smile.gif

Вы таких людей, наверняка, встречали. "Зачем эти мужики вообще нужны? Без них легче".

Но я думаю, что инфантил, дошедший до такого вывода уже продвинутый инфантил, мудрый.
Ему жизнь уже доходчиво объяснила, что никто ему почему то не мамка, и никто не папка. Хотя и хотелось бы очень.

Отсюда один прыжок мысли, что мамкой и папкой каждый человек обязан стать самому себе. И, несмотря на умозрительную тоскливость такой перспективы, умные люди говорят, что это самое захватывающее и стоящее приключение в жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Sunflover18:56  перемены
я подумала, что мне почти всегда сложно решиться на перемены.
Когда я уезжала к мужу, то мне было сложно.
Потому что не представляла как смогу жить с его родителями, с чужими людьми,
оттуда ездить на работу, спать вместе в кровати (а я привыкла одна).

Потом вернуться в родительский дом было Очень сложно.
Потому что не могла представить,
как жить в такой квартире - с жильцами, ободранными обоями, развороченной кухней.

Потом когда позвонил муж сестры - принимайте сестру с 11-ю собаками.
Было невозможно понять - как так можно жить.

и удивительно - всякая реальность была принята мной и я трансформировалась под эту реальность.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дженни15:23  о последних новостях вкратце
завтра контрольное взвешивание второго сезона "похудетелей".
говорят, во втором сезоне нет таких результатов, как в первом- или из за нового года, или люди в принципе рассчитывали на то, что "само всё рассосется, а работать не надо".
у меня результаты за второй сезон будут порядка 10-11 кг, завтра будет видно.
итого в районе 65 кг. наверное, несколько меньше.

это примерно 32 кг общего скинутого веса.

недавно была на стриппластике, пыталась размять свою плохо гнущуюся поясницу. пока со скрипом. но накачала всяких упражнений, делаю. и надеюсь, что чтото меняется.

user posted image

еще была на самообороне женской. первый раз съездила барышне локтем в челюсть. в первый раз в жизни. И покувыркалась с чужим мужиком. ну это мы приемы отрабатывали.
в прошлое воскресенье Лильку туда отправила, ей нужнее. ей тоже понравилось, собирается ходить постоянно.

user posted image

На Мирку упал шкаф.... большая угловая секция. страшно. не закрепили вОвремя. покалечил ручку и ножку. не ходит теперь, ползает. или просит носить на руках. в травмпункт съездили, сделали снимки- отделались просто ушибами и синяками. но я как подумаю, что могло случиться- прямо тошнота накрывает. теперь уже закрепили все, что могли и не могли.

записалась на танцевальный марафон 17го февраля. будем надеяться, никто не сорвет планы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover12:07  квартирное
Подумалось, а может сделать подиум на кухне в комнату,
в подиум встроить кровать-диван.
это решит вопрос покупки дивана если друг гости придут.
в закрытом виде - будет диван, а раскладном кровать убирающаяся в подиум.
наверху стол-перегородка.
Основной вопрос - коммуникаций на кухне (если вдруг прорвет, то все г-то уйдет под подиум.
и открывание балконной двери.
но тут можно предусмотреть пространство и сделать ступенки - будет седушка
Sunflover11:55  цивилизация
Оказывается один снегопад накрывает все следы цивилизации в области.
Нет проводов - нет электричества, еды, воды, света, интернета.
Интересно, существуют ли какие-то системы автономности жилья.
ведь всякие Касита и прочите - мини дома, которые можно ставить где угодно.
на чем-то работают.

и да, где-то я видела видео как получить электричество из подручных средств.
Sunflover11:52  средство от плохого настроения
Самое лучшее средство от плохого настроения - лечь спать пораньше и выспаться.

05 февраля 2018
NataliaSiberia14:10  Теплые края
Ходили вчера с бывшей коллегой по "Эльдорадо" в театр. Она в "Эльдорадо" проработала последние лет пятнадцать, сейчас все надоело, бросила работать, не работает с августа. Почти одновременно перестали работать: только я в отпуск по уходу за ребенком, а она уволилась по собственному желанию. Вот так вот, как свободные от работы люди, мы с нею иногда куда нибудь ходим. Раньше в кино по утрам ходили, сейчас вот в театр вышли. На очереди цирк и зоопарк.
Но главное, она мне только вчера сказала почему она бросила работу и не ищет ее. Оказывается, собрались они с родителями уехать жить в Сочи. И она едет первой: снимает квартиру, смотрит как там по ценам, ищет работу. Кстати, двое эльдорадовских уже там, живут, работают.
И вот вчера она начала меня уговаривать уехать с нею. Я говорю "Что ж ты меня не позвала еще осенью, уехали бы и все к весне решили". Ну вот, протянула она время, сейчас зовет в мае уехать, но я в апреле уже на работу. Хотя сказала ей что если что - звони, может и у меня что то к этому времени изменится.
ЭхЬ.......
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover14:02  состояние
опять какое-то болотное состояние.
Хочется завернуться в одеялко,
пить вино и ныть.
Я не должна быть здесь.
  10:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
La hija del sol08:34   Мне очень интересно - в какую
Мне очень интересно - в какую параллельную реальность провалились все московские дворники вместе со своей техникой? Тротуары вычищены только рядом со Сбербанком и бизнес-центрами...
По таким сугробам, как я сейчас шла по Волгоградке до метро, я в Москве не ходила вообще никогда... а в Рязани последний раз - лет 15 назад...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 февраля 2018
Наталья Лоренц13:44  Погодное
А снегопадище! Ух!
Вчера можно было лепить, сегодня уже не лепится, но метет-метет.....Надо бы дойти до машины и откопать ее. А то обещают мороз, валик, который насыпал трактор, замерзнет и его уже только железной лопатой или ломом.

Собака сопит себе на шаре. "Мила, гулять пойдем? Гулять?" - недоумение во взоре, типа "Ты что, сама одна сходить не можешь?" и еще плотнее в шар зарывается.

В такую погоду хорошо сидеть и прясть. Или вязать. Или шить. И слушать при этом какое-нибудь кино. Чем и займусь вечером.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover00:49  снеговик
Подумала, что хочу слепить снеговика.
Потом вспомнила, что там, где я хочу его слепить... постоянно гадят собаки.
и...
передумала

кажется перестаю быть романтиком и становлюсь просто реалистом

03 февраля 2018
Sunflover17:40  пуховик
вчера постирала белый пуховик.
жалко было 1700 за химчистку.
и...
до 4 ночи я его трясла, распутывала всякие комья внутри, а он зараза весь прошитый,
комья внутри каждого сегмента.
думала это никогда не кончится.

стирала с шариками, но то ли шарики не те,
то ли их маловато.

ну в общем вроде даже нормальный.
и теперь я точно знаю,
мне очень нравится этот цвет - он почти как снег,
он идеальный.

правда все еще местами влажный.
хорошо, что я это сделала в пятницу вечером, а не в воскресенье, как обычно собираюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover17:35  сериал
зецепила краем глаза сериал "Три дороги"
удивительно, но он мне понравился.
нет. даже не так.
я залипла.
не могла оторваться до самого конца.
и в конце хеппи энд.

все нашли свою семью.
Наталья Лоренц11:51  Выходное
Я тут умудрилась заболеть, так что Тишинка пройдет без меня. Жалко и обидно, ну да ладно. В Москве каждую неделю какая-нибудь рукодельная выставка проходит. не на Тишинке, так в Сокольниках, не в Сокольниках, так в Гостинном, не в Гостинном так еще где-нибудь. Было бы желание и силы.
А пока буду дома сидеть. Лежать не получается, место на кровати занято.прям хоть на полу ложись, но и на полу места не очень много, буду лежать и всем мешать.
Можно почитать планы на год и решить, что я буду делать в феврале. Не все же "достать чернил и плакать", можно же "достать ручку и посмеяться", или еще что сделать.
Наталья Лоренц00:50  Квест
Забрала сегодня приложение к разрешению на строительство и даже успела до обеда закинуть его в БТИ. Жду теперь следующего шага. В Администрации переговорила с человеком, отвечающим за благоустройство, чтобы дорогу в деревне до домов чистили, а не только до кладбища. Будет теперь и у нас красота icon_smile.gif

Из неквестового: купила лампочки в коридор, теперь там весело.....Купила светильник в топочную, вроде как он реагирует на движение и шум. Почистила крылечки. Помыла стекла у машины, потом подумала и помыла машину. Правда, домой все равно грязная приехала, но часть дороги у меня была прекрасная видимость.

02 февраля 2018
NataliaSiberia17:35  Для Теплолюбивой и всех интересующихся
Ольга, к ответу в Холобудике, забрали ли Дашу. Я писала здесь, делаю ссылки:

Пиарю Дашу: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4...comm=90815&st=0

Объявились родители: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4203&comm=90893

Дашу забрали: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4203&comm=90907

Потом все это еще там, в группе рассказывать буду.
А это так, вспомнить....

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30