| Waxa - 20:52 За вред, причиненный рекламой |

За вред, причиненный рекламой "Мама чому я урод?", ответственных нет. Ассоциация рекламистов подвела печальный итог неудачной рекламной кампании - тысячи обращений возмущенных людей, а в дополнение - трагический случай в семье, которая имеет ребенка с физическими недостатками. Мать этого ребенка, увидев плакат "Мама чому я урод?", обезумела. Сегодня черно-белые плакаты должны были снять по всей стране. Влиять законодательно в подобных ситуациях нереально, так как специального документа, который регулировал бы отношения в сфере именно социальной рекламы - в Украине нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 16:29 Ошибка резидента.... |
Пока мы с Дахой ходили к стоматологу, Макс учил английский. Вернулись. Я стала проверять. - Тетрадь покажи. - Вот - А работа над ошибками где? Почему лист вырван,и даже учительница написала, что вырван... - А он разрисован был. - Работа то где? - Вот. И там собрание буквенных уродов ( простите, но у Макса русский то почерк не сахар, а уж английский, да после пяти педагогов - просто шифровка в центр). И еще записано там, что надо текст выучить. Макс подсовывает мне текст и начинает говорить....А я на текст смотрю, и понимаю, что говорит он не то.То есть слова Спот и Джонн он говорит, но не там, где они в тексте написаны. -Стой, дружок.Давай сперва переведем. - Спот ребенок и Джонни дает ему... - ????? Давай по словам начнем, как написано, слово в слово - Спот есть щенок.Джонни любит играть с ним."нет" говорит Джонни Споту, когда он лезет на стол...
Макс стоит - глаза квадратные - "Мама, ты же не знаешь английский..." вот так и было раскрыто, что я его знаю...хоть и на уровне второго гласса английской спецшколы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 09:08 Ученики. |
Макс получил на неделе две двойки по английскому. Стала я проверять дневник - а они старательно замазаны белым штрихом. - Это что? - Это я неправильно стал задание записывать. - Макс, ну видно же - двойки стоят. и подпись учителя.. - ну... это.... я больше не буду.
У Дахи два по русскому. - Не знаю, за что она мне поставила.... - Ну вот же у тебя, на прошлой неделе стоит, подписи нет. -А, это диктант...
И оба боятся, что я их бить буду, можно подумать, что их тут каждый раз колотят до полу-смерти.Сказала, что драть буду не за двойки, а за вранье. И то, в основном ругаюсь, гады этакие. А ведь учебный год только начался.Что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 00:41 Обнаружено новое устройство |
Сейчас ( да, полвторого ночи) поняла, от чего просыпаюсь по ночам. Трудно объяснить. что это - инстинкт, нервы, выработаная программа... Сейчас услышала, как где-то плачет ребенок...годика два...приснилось что-то. Прислушалась сперва - не мои ли? В раннем детстве беспокойные были ребята. А Макс и сейчас может поговорить ночью, или начать слезать с кровати... Не мои... но слышу. Не то чтоб очень громко, но когда сплю - реагирует программа-нервы-инстинкт и я просыпаюсь. Шарю глазами по потолку, считаю овец. чтоб уснуть, дышу размеренно...
Что же будет, когда малышка будет гораздо ближе, чем за тридевять стен... |
|
| Наталья Лоренц - 00:26 О главном |
на сегодня. турнир перенесли на 14 октября, так что завтра ( то есть уже сегодня)можно спокойно ехать к сестре, вести зока к стоматологу, подготовиться к следующей неделе... Великая битва перенесена. К битве составили список, что надо бы пошить - почувствовала себя Пенелопой - пока Одиссей плавает, она прядет да вяжет, только в оличие от Пенелопы мне и по ночам шить нужно будет.
Стала сестре сушить белые сухари - вынула из духовки черные хорошо еще вовремя успела - а то воняло бы еще дня два.Вот для чего был нужен таймер, который Данила разобрал сразу же, как только мне его подарили.
Нужно оцифровать ноты.Сняла на фотик, но получаются темные картинки.Сканировать надо, а это на работе, да еще часа два займет...Двадцать первый век на дворе, а ноты наклеены на картонку(чтобы ветер не унес при концерте на улице), да еще ксерокс. Такое чувство, что первоисточники вообще никто не видел...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:07 Тема прошлого лета. |
Что-то я ностальгирую. Посему - еще одна закрытая запись.
Совпадения, неимоверные совпадения, когда всё складывается как бы само, а на самом деле мы двое это складываем, а мир просто прогибается. Ощущение себя - живым, ощущение такой же души рядом. Живой, трепещущей, близкой, ищущей и неугомонной, немножко непонятной и от этого только более интересной, с которой можно болтать часами или часами молчать. И тела гибкого, нежного, желанного. Чувство, что она полностью принадлежит, вся, до последней клеточки. Желание обнять, прижать, слиться, стать чем-то одним, укрыть, защитить от всего-всего не отдавать никому-никому. Бесконечное восхищение шелковистостью кожи, упругостью губ, совершенством каждого изгиба, сводящим с ума запахом. Навыразимое словами чувство от мягкости движений и от отклика на свои движения и действия. Учащённое дыхание, вздрагивания от прикосновений, поцелуев, накрывающие волной приливы неописуемого удовольствия. Взрывы внутри от сладких стонов и желание повторить ещё и ещё... мощнее, сильнее, нежнее. Осознание, что ей хорошо именно сейчас и именно с тобой. Иррациональные чувства, что так как сейчас будет всегда - вечно.
Ух, Наташка... Прямо с утра вот так... А я ведь намеревался поработать . Теперь надо сидеть и не думать о сладких стонах и влажных завитках 
Написано обо мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 14:12 Знак |
год назад Кирюшка принес диск с записями. НА английском языке пела пара. Мило, лирично. Названия группы я не запомнила, но было так хорошо... Позавчера я выходила из перехода и из магазина, где продают диски, и из которого обычно несутся самые попсовые мелодии доносилась песня с того диска... Значит, скоро ждать полярников. Верный знак. |
|
| mouse - 14:05 про жизнь дружной семьей |
Две недели мы жили у хороших людей. У меня возникло очень интересное ощущение. Мы жили, как семья. Может быть, кто-нибудь, кто нас знает, удивиться: Вы же типа и так, как семья?! Только мы стали еще ближе. Забавно, конечно, как сближают мелочи: ужин, приготовленный на всех; соместная вылазка за продуктами; прогулка4 звонок по телефону с придупреждением о скором приходе (неважно, что ключ один на всех ) и т.д. и т.п. Было все это и раньше, а в этот раз концентрация таких мелочей просто зашкалила! Хорошо было! И все же хорошо, что все прошло... |
|
| Кошка - 12:40 Хозяйственный))) |
|
|
| Кошка - 12:36 Тяпница |
Не вписалась в поворот)))
 |
|
| mouse - 11:34 про эти выходные |
Хочу: сходить в кино на "Парфюмера" (сегодня) побродить по Серебряному бору (или любому красивому парку) и пофоткать покататься на роликах сходить в зоопарк
У кого есть схожие желания - можем объединиться (тока звоните, а то инет пока дома отсутствует!)! |
|
| Кошка - 10:03 Чудо-магазин)) |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:31 Косоножки. |
Так моя прабабушка называла босоножки.
Зашла в Ж на Ленинском проспекте. Решила помочь с тотальной ликвидацией еще раз. Но там такой неудобный магазинчик, помыкалась я с одной парой тапок, помыкалась, вернула на витрину и пошла себе домой.
В Саламандер на Ленинском продажа и распродажа. Весьма такие аскетичные модели,как машина Форда - автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный.А на некоторые модели нового сезона ( они почернее прошлогодних, что ли) и цена Фордовская.
На проспекте Мира милые такие сапоги, с бусинками, вышивкой, стразами, но... не прынцесса я, не прынцесса, а бюргерша. и нога у меня - бюргерская, эпохи возрождения, а голенища на готичных барышень...Обидно,хоть и понимаю, что ножища моя, да в цветочках, отдавать будет уже готическим триллером.
Эх, плюну на все, достану свои фехтовальные ботфорты, да пришпандорю к ним кружав, чтоб было аутентично, на восемьсот ливров ( еще бы знать, сколько это, по курсу) , да красные каблуки, как у Людовика, и будет мне счастье |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 19:30 Позвонила маме |
| и крылья за спиной зашевелились. И без того клёвое настроение взлетело до небес))) Я то и умница, и доченька, и малыш ... Блин, сердце такой благостью наполнилось. И подумалось о ПОСТУПКАХ. Вот это настоящий ПОСТУПОК, любить свое чадо таким, какое оно есть. ВСЮ жизнь. ПРОСТО любить. Социалка: позвоните своим родителям, а... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 18:44 Готовлю |
борщ и курицу в духовке)) Настроение зашибенное. На всю громкость орёт "Rasmus"  Бедные мои соседи)))) |
|
| mouse - 17:28 про то, как бывет хорошо! |
Было одно желание, недававшее мне покоя! Непонятка такая! Пока болела - непонятку решила! Ура! Сделала то, что очень хотела! А что - не скажу! Только по-моему, от этого стало лучше! Мне точно! И может-быть еще одному человечку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 16:07 про благодарность |
Итак, продолжаю рассказывать, что же приключилось за эту неделю (даже чуть больше). Таки мы вчера переехали! Сейчас скажу банальность, и все же: Все что не делается - к лучшему! Наша новая квартира - просто конфетка, и хозяин на редкость адекватный! Так что поздравляйте нас! Как только обустроимся всех приглашаю на новоселье! Огромная признательность Сержу - это его заслуга в том, что все свершилось так быстро и качественно! Серж, ты - лучший! А еще СПАСИБО всем-всем, кто нам помогал и поддерживал! Даже люди, которые не знали нас, звонили и предлагали свою помощь! А еще мы неделю жили у Кати, с которой мне и Диме только предстоит познакомиться, а вторую у Фархада ( очарована ), который научил меня пить мятный чай! Обожаю! Спасибо Гудвину и Свете, у которых полторы недели жили наши вещи (уж, поверьте их было много!), спасибо Тесту - за помощь в переезде. А еще отдельное спасибо: Раните - за грамотные подсказки по поиску квартиры, @лексу - за реальную помощь и готовность приютить нас у себя, Димычу - за двери, открытые для друга; Ому - за то, что выручил, когда это было так нужно, и всем-всем, кто словом или делом был с нами! А еще спасибо нам: мне любимой, Сержу, Диме, Юле и Ане. За то, что мы были вместе! (даже если находились в разных местах)! Всё! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 16:06 Колыбельная |
папы-киллера...
Баю-баюшки бай-бай, В дверь стучится триллер, Спи, сынок, не забывай, Что твой папа киллер. Пистолетик под бочок- И - спокойной ночи, Придет серенький волчок - Мы его замочим. Спи мой маленький пострел, Все уснуло четко. Спит оптический прицел С лазерной наводкой Спят гранаты РГД, В тихом лунном свете, ФСБ и МВД, Тоже спят, как дети. Спят мемориальным сном Траурные ленты, Спят, пока еще живьем, Папины клиенты. Где-то спит строптивый мент, Спит патронов ящик, Спит какой-то президент И его заказчик. Баю-баюшки-баю Спи мой ненаглядный, Подрастешь - и я куплю Ствол семизарядный. Научу тебя как жить, Кстати, для примера, Завтра папе предстоит Завалить премьера Будут тачки, дом, семья, Бабки черным налом. В общем, станешь как и я Профессионалом. Превзойдешь меня в стрельбе, Все об этом скажут, А потом, глядишь, тебе И меня закажут... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 15:03 Придавило знаниями) |
|
|
|
|
|