| Кошка - 12:22 Навеяно "Парфюмером" |
... День гнева... Он поводил носом, с шумом втягивая воздух, и продолжил писать:
"... Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой..."
Отложил перо, перелез через стекольщика и присел на корточки у шофера, потом у рабочего. Вернулся к столу.
"... Куртка шофера Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным..."
Лекарство, конечно, было неприятным. Пока он обнюхивал врача, нестерпимо смердело чем-то похожим на анис, и от этого запаха слезились глаза. Но "неприятным" ломало строку.
"... Рыхлой землею, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом..."
С крестьянином пришлось повозиться. Он долго гонял его по кустам, и запах луга был слабо различим на фоне запаха пота.
"Рыбой и морем Пахнет рыбак..."
Донюхав рыбака, он оттащил его на гору остальных трупов и пристроил между кондитером и стекольщиком. Потом сходил в душ, с наслаждением отдраил кровь жесткой мочалкой, тщательно обтерся полотенцем, обнюхал свои подмышки, улыбнулся довольно и дописал: "И только бездельник Не пахнет никак!" (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:09 Ужас летящий))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 10:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроsкин - 10:21 Приятное. |

Вчера Их презентовали. Случайно помогла хорошему знакомому снять отличную квартиру за почти смешные деньги. В этот раз моя наглость победила милосердие и в качестве алаверды *вместо ведер гостинцев и литров коньяка* запросила духи. Ах, я в восторге. мр. 
*** Оличка, будучи у меня в гостях, решила познакомиться с моими духАми. Читает - Герлен, Герлен, Герлен. "Хм". Аква Аллегория, Аква Аллегория, Аква Аллегория. "Хм.Хм." Я - "еще одна Аква Аллегория и Елисейские поля - и успокоюсь". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 00:48 Наблюдения |
Про приметы. Сегодня подумалось - уж если с утра выходишь из дому на высоких каблуках и в короткой юбке, то явно на работе придётся ползать над, или под, или над и под столом с флешкой в руке, параллельно нашаривая в каком-нибудь старинном системном блоке куда же таки её воткнуть... Съездила и уже вернулась! И километры (1818х2+n), и секунды (60х60х24х6+n) умчались одинаково быстро. В прошлое. А вам от меня и http://shempelevfast2005.narod.ru/megasmile/mega_smile.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 20:07 Спортивное. |
Иногда приходишь в спортзал, а там как на подбор куча симпатичных мужиков. И ты крутишь попой, красиво подтягиваешься и вообще вся такая из себя..
Выжимаешь 25 кг в разгибании колен, 20 в сгибании. Берешь гантели 5 кг.. А поражаешься -- ну как все легко и просто. Ля-ля-ля..
А потом приходишь через день. Ставишь 10 кг на разминку, считая себя просто ассом в мире тренажеров и ... умираешь под ними.. Двухкилограммовые гантели кажутся неподъемными..
И честно пытаешься вспомнить, а не обкурилась ли ты в свой прошлый приход в спортзал? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 14:01 Женские мысли))) |
| http://www.ainmarh.com/women.htm |
|
| Кошка - 12:31 А вчерась я поймал... |
вооооооот такую мышь)))
|
|
| Кошка - 11:05 Во чё даётся в борьбе)))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 10:49 про концерт Тимура Шаова |
Вчера с подачи Вани ходили на концерт Тимура Шаова. Музыка не моя. А понравилось. Странное такое ощущение: почему же именно эта музыка не моя? Звук очень нравится (очень-очень-очень! даже сама не ожидала!), тексты тоже - умные и веселые, Тимур и музыканты жгли - атмосфера прекрасная, а вот не цепляет. Вижу что ребят колбасит не по-детски, а я засыпаю... Спасибо Раните, которая видя, что такое дело, начала делать мне массаж. Как-то сразу мне захорошело... И воспринимать я стала происходящее гораздо лучше. Шаова рекомендую всем, потому что он силен! Понравится ли - вопрос другой, а померить на себя можно. А вообще, как когда-то заметил наш мудрый Ваня, с СМСками везде хорошо. Это и про меня. Спасибо, друзья!
: путанный такой пост получился... Даже не знаю про концерт ли он... А пусть будет! |
|
| Кошка - 10:48 Маскируеццо |
|
|
| Матроsкин - 10:18 О мужчинах. |
Те, кто у меня постоянно в гостях, знают, что я развлекаюсь на сайте знакомств. Потрясающие наблюдения. 1. Чем старше мужчина, тем все бОльшей формальностью является возраст. ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ (они так думают) Зато внешность женскую оценивают весьма пристально и требовательно. 2. Чем меньше у мужчины денег, тем больше ему важна внешность и молодость. 3. Кроме этого тем сильнее их реакция "на выходе" от женских адекватных запросов. Итак, пример. Некий Олег, 46 лет, живет с детьми. Что имелось "на входе": Умная, мечтательная, нежная..))) Ну, ершистая- так это только же шарм придаёт))) После озвучивания моих интересов - бриллианты, сильные мужчины, шоколад - ясно.. Теперь "ПРЫНЦ" приобретает конкретное наполнение.. Ладно, тогда сорри...Удачного тебе выбора и белого коня...)) Дальше, после бла-бла-бла и формальностей, связанных с возрастом... ладно, это уже скучно...Перечитай "Сказку о рыбаке и рыбке")) Прощай, любительница прессованной пыли времён))) и Тот, кто тут ищет любимую, чтобы освободить её от кастрюль, никогда не остановится на любительницах бриллиантов. Ладно. тогда ещё одна подсказка- "Король-дроздовик" Г.-Х.Андерсен..."Бодливой корове Бог рог не даёт" (народная мудрость)))))) Спокойной ночи!
А вы думали.
Мысль Таки бриллианты выгодно отличаются от таких мужчин хотя бы тем, что они абсолютно разделяют мою к ним любовь, ничего не требуя взамен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кошка - 09:55 Жоский будет фильм)))) |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:47 О чем речь... |
http://news.mail.ru/culture/1162995/ Читаем заголовк - Валерия обратилась в психиатру. По смыслу текста - к психологу. Ну, хорошо, что не к невропатологу ( он тоже близко там стоит) и не к психоневрологу. Вообще то могли бы пиарщику объяснить разницу, чтоб он донес ее до масс. |
|
| Наталья Лоренц - 22:40 Что это было? |
Нажимаю кнопку: "Случайный журнал" получаю ответ :Данной группе пользователей запрещено иметь журналы. Нифига себе. А я вот сижу тут, пишу, а кто-то лишен подобной радости в жизни... |
|
| Наталья Лоренц - 21:50 Эволюция? |
Лет так семь назад свекровь задала вопрос - почему прогресс есть, а человек мало меняется - как были проблемы душевные, так и остались.Почему ошибки каждый раз повторяются? Что мешает двигаться быстрее? Почему дети не слышат? Я все думаю - и правда, почему? Наверное, потому, что прожить надо самому - только тогда это будет опыт. И можно оградить ребенка от каких-то переживаний, а можно помочь пережить их.Но при этом стоит осознавать, что ребенок(не возраст, а состояние души) отвергнет многое из предложенного - просто потому, что он хочет САМ.
К чему это я? Отчасти к теме "Профессия - мать".Ведь была же система обучения матерей - как кормить, поить, массаж делать, как воспитывать.В некоторых поликлинниках еще остались специалисты( нашему врачу из комнаты здорового ребенка я бы памятник поставила)..
Новое поколение предлагает новое.Где то это уже было :"до основанья - а затем..." |
|
| Матроsкин - 21:49 Кого я видела! |
НТВ-мир, новости. Вы уже знаете, кто там был?  Да-да-да! 1. Толик Верчинский. 2. Саша - Гудвин. 3. Гала.
Красотулики, обаяшки, симпатяшки. А как хорошо на камеру работали. Говорили замечательно, уверенно, спокойно.
МОЛОДЦЫ!
С какими людьми в одном блоге ЖЖ веду, А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 20:58 По ту сторону баррикад |
Всегда кажется, что где-то трава зеленей и солнце светит ярче. Когда лежала в роддоме, думала - ну неужто им сложно приехать.Набегавшись к сестре могу ответственно заявить - иногда очень сложно.Особенно если время приема с 10 до 13, а потом с 17 до 19, и ребенка надо к 18 в музыкалку.
Сегодня бегала покупала ленточки, подарки, пакеты...Это еще хорошо - она вещи упаковала заранее, которые на выписку брать.А ведь еще еды надо купить, а еще поспать не мешало бы, а еще стирка, еще пол помыть, а еще поспать не мешало бы...
Но в то же время чувства, что в роддоме хорошо и отых у меня нет. "Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав" |
|
| Матроsкин - 12:52 Приехал! |
Супер-пупер дорожный набор "Викторинокс". Подарок.  Видели когда-нибудь ножичек Викторинокс, но не раскладушкой, а в очень плоской коробочке? А у меня - такой! ИксклюзиФФ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 10:52 про то, что узнать что-нить просто нереально |
| Улыбнуло: Справок не даем! |
|
|
|
|