mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
26 февраля 2018
Sunflover16:41  3 D
Вот думаю, когда на телефонах появятся камеры, позволяющие снимать 3D видео.

Судя по записям в инете, это в общем не так уж и сложно.
Просто надо иметь две камеры, снимающие одновременно.
а это в телефоне - одна справа - другая слева. и все...
плюс монтаж в телефоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
NataliaSiberia14:16  Анонс
Итак, вот и подходит к концу первый сезон "Холобудика". Мы на финишной прямой, до финала недалеко.
Читайте в следующих главах:
Глава 327. Неожиданно Регоператор предлагает главной героине взять направление на девочку Алису
Глава 402. Появление кандидатов к Дашеньке.
Глава 488. Дашеньку забирают в семью
Глава 631. На форуме приемных родителей главная героиня раздает советы всем желающим как получить направление на мальчика Витю
Глава 650. Регоператор предлагает взять направление на мальчика Витю. Дает время на раздумье: девочка Алиса или мальчик Витя. К кому возьмет направление главная героиня? Интрига из интриг!!
Главы с 999 по 2085: Знакомство, согласие и - ДОМОЙ!!!!
Глава 2086. Начальница главной героини неожиданно открывает свою тайну. Главная героиня выпадает в осадок.
Глава 3371. Мы дома!
Хэппи энд.

Подробности читайте на ФБ в Холобудике.

Далее - второй сезон "Жизнь дома (или просто - "Счастье")".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:53  Домашнее
Согретая ночная рубашка в деревне ( а в комнате у нас холодно, помещение скорее для лета) и привезенный в рюкзаке мешочек с вязанием, который я оставила, чтобы не тащить, взяв только девин комбез, ботинки и ноутбук, лично мне говорят гораздо больше золотого кольца с самым большим камнем и букета из тысячи роз. А с утра спросил, что я планирую делать с аккумулятором и что он может мне помочь, если я на автобусе поеду...
Если что, то звезду мне уже подарили, у меня мешочек есть с этими упавшими звездами. Они даже почищены и отполированы. Вот только дырочку все никак не получается сделать и шнурок продеть.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover00:43  май
что-то в этом году с маем не так.
ежегодную конференцию АКПП (ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии) с мая перенесли на апрель.

брр, думаю в апреле в Питере холодновато.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:02  Автонемобильное
Хрюна в деревне завести не смогли сегодня. Уж и грели, и сопели, и пыхтели, и аккумулятор нам дали дополнительный (маленький, правда). Так и не завелся. Поурчал немного, дым попускал, но решил или везите, или оставьте. Оставили. Поеду в конце недели или с новым аккумулятором (а он тяжелый, зараза), или с пуско-зарядным устройством. И если выбрать аккумулятор я еще представляю как, то как выбрать устройство - тайна, покрытая мраком. Сижу, изучаю и прям вот чувствую, как в мозгу образуются новые связи.....про машину. Есть соблазн позвонить в магазин, и чтобы мальчик на том конце провода мне назвал правильные данные, но тогда связи у него в мозгу будут, а не у меня.

25 февраля 2018
Sunflover23:51  сектантам красной таблетки
https://www.youtube.com/watch?time_continue...2&v=wii5t1m2xKY

лекция Курпатова - Красная таблетка
Sunflover22:57  все же люблю интернет
поехала сегодня в Леонардо за мулине метализированным.
нашла.
вроде то, а вроде не то.
посмотрела 150 р за 8 метров.
Дорого.
а до этого залезла в интернет, у них на сайте такое же по 40 р и тоже 8 м.

и тут обнаруживаю, надеюсь не злой умысел сотрудников.
за углом ширма, а на ней как раз те самые по 40.

для дырок оказывается есть специальная штука, пробойник называется.
и еще узнала, что такое люверсы.

отобрала у брата молоток.
завтра с утра буду экспериментировать.

а вообще, странный сегодня день по ощущениям.
в каком-то каматозе, может от холода...
но ощущение, что тело ходит, а в голове туман.

вечером раскроила войлок.
страшно это резать войлок, а вдруг испорчу.

замок для сумки не нашла.
забралась в голову крамольная мысль, отодрать замок у сумок, которые лежат в закромах.

пока ходила по Метрополису увидела кучу охранников, стоящих кружочком,
и кучу народа, которые рассматривали кружочек охранников издалека,
видимо на предмет - бежать уже куда или подождать пока

потом добралась до Обед Буфета, расположены они странно,
у них мне понравилось.
хотя бы потому, что при переполненном ресторанном дворике у них тишина
и совсем мало людей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover13:31  дизайн
вот удивляют меня зачастую названия.
с удивлением обнаруживаю как они трансформируют 34 кв.м.
то крошка-квартира, то как сделать на 34 кв м двушку, то как обустроить маленькую кухню,
то вдруг кухня того же размера становится средней или даже большой.

прикидывала, сколько это - 31,2 кв.м.
и оказывается, это размер моего офисного кабинета, в котором работаю каждый день.
Даже с потолками (а потолки у нас около 4-х метров) и большими окнами (ну у меня одно окно во всю стену).

комната большая - хорошая.
но находится она в нашем пространстве, к которому еще прилагается чуть меньше размером кухня,
кладовка, другие кабинеты, холл и предбанник с охранником.
и в размерах офиса 31,2 кв.м. ну очень мало.
NataliaSiberia04:26  Уровень притязаний
У меня здесь произошло величайшее открытие. Это для меня оказалось открытием, для других не знаю как.
Дело в том что ранее, несколько лет назад, я работала в крупной торговой розничной сети, сейчас работаю в банке. И там и там наблюдаю работу кассиров. Кассиры-то, оказывается, одинаковые. То есть их рабочий потенциал примерно одинаков. Да, есть небольшой процент трудовых уникумов (которые все схватывают налету и работают за двоих не напрягаясь). Есть среди кассиров небольшой процент разгильдяев. Но в целом люди как работники очень одинаковые, что в торговле, что в банке. Мне раньше казалось что в банках работают самые-самые. Нет, точно такие же как и везде!
Единственно, что я вижу в банковских кассирах - выё*истость. Уж такие они крутые, такие самые-самые.
Так чем отличаются кассиры в торговле от банковских кассиров? Уровнем притязаний. Одним достаточно просто быть кассирами в каком-то магазине, а другие такие деловушки, что меньше чем в банке работать не согласны.

Сейчас вот читаю блог одной приемной мамы. С мужем они молодые, позитивные, взяли двоих мальчиков. Причем где-то примерно одновременно со мною. Так там мама обронила что пишет книгу! В том смысле что вот есть приемные семьи где помногу детей, порою очень непростых. Но их всех вырастили, людьми воспитали, а здесь новоиспеченные приемные родители и сразу книга. Те приемные семьи, через которые прошло много детей книг не пишут, хотя вот у них то опыт колоссальный, а здесь родительский опыт только отклонился от нуля - и сразу книга о приемном родительстве! Видимо и здесь этот самый уровень притязаний.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover00:20  о, мечта нарисовалась неожиданно
В ФБ задают вопрос - если бы вам подарили 100 тыс, что бы вы сделали.
Отвечаю - мало.
Еще бы пару миллионов.
Ну хорошо, есть еще несколько миллионов.

и тут Остапа понесло.
тогда сразу отдам долги, выплачу ипотеку,
пару миллионов положу на депозит,
куплю пару новых колод мак карт, еще по врачам надо пройтись,
взять какой-нибудь курс обучения(возможно Школа игры и Зеркало)
и поеду отдыхать в Чехию, Италию, Испанию, Францию и т.д.
по замкам и дворцам.

а еще хотела бы реализовать проект 3D-дворцы.
чтобы каждый не выходя из дома мог побывать в
любом самом красивом дворце и узнать его историю.

И да, куплю гусли.
и еще миллион отдала бы просто на жизнь матери.

интересно, на сколько реально реализовать идея 3D фильмов с дворцами...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 февраля 2018
Sunflover17:21  сумка
я определенно с извращенческими наклонностями.
понравилась мне мини сумка фурла.
очень нравится.
и

я ее решила сделать из шерскти.
сегодня первый этап - сваляла два полотна.
вообще оно должно было быть одно,
но не расчитала с усадкой материала
и возможно так тоже хорошо.
одна часть на сумку, вторая на крышку.
еще осталось сплести шнур кумихимо
достать магнитную застежку
и раскроить конструкцию и сшить
в идеале, хорошо бы этот материал отшлифовать, но как это делается
а. я не знаю
б. шлифовальной машинки у меня все ж нет.

23 февраля 2018
Дженни21:42  Решила
Решила, что летом обязательно выберусь на консультацию к Маше Летучевой.
надо прям позарез.
с одной стороны- тема вроде не к ней, но похоже, что у меня всё "к ней", потому что всё остальное- не работает.

да и...теперь, когда все остальные фронты у меня практически в порядке, быть настолько нереализованной в профессиональной сфере просто стыдно...перед собой. так больше продолжаться не могЁт.
Цитата || || Печать || Комментарии:50
NataliaSiberia19:23  Не верю!
"Не верю!", сказала я, а драматург Станиславский повторил за мной и перевернулся в гробу.

Я раньше не интересовалась особо Инстаграмм, а сейчас там читаю свою землячку, тоже приемную маму. И набрела на некий Инстаграмм. Я правильно понимаю что 960К означает что у этого Инстаграма 960 тысяч подписчиков? Почти миллион. Сегодня был пост о режиме дня своего маленького ребенка. С фото ребенка в кроватке. И это читает миллион людей? Не верю!
Дженни18:48  Полезное
Очень полезное для меня "резюмирование".
сохраню сюда, чтобы при возможности вдумчиво изучить и надеюсь, внедрить.

Цитата
21 ВОПРОС, КОТОРЫЙ СТОИТ ЗАДАВАТЬ СЕБЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ
Отвечайте на них только честно.

Если вы будете каждую неделю честно отвечать на эти вопросы — вы начнете видеть новые возможности и перспективы. В вашей жизни прибавится осознанность и направленность. И постепенно жизнь будет двигаться туда, куда хотите вы!

1. Что нового я узнал и что из этого я внедрил?
Секрет успеха прост — делай каждый день один шаг вперед. И через год ты достигнешь цели или будешь к ней на 365 шагов ближе. А новая информация помогает идти быстрее, проще и эффективнее.

2. Мое самое большое достижение за неделю?
Когда вы оглядываетесь назад и фиксируете свои достижения, вы поднимаете себе самооценку и уверенность. Завершенные дела делают вас сильнее. А акцент на этом делает эффект еще большим! Если же достижений не было, значит, пора спросить себя — почему? Ведь Вы либо развиваетесь, либо деградируете.

3. Где я тормозил — тратил время впустую или бездействовал?
Все делают это, даже миллионеры. Но успеха достигают те, кто вовремя это замечают и перестают тормозить.

4. Что из того, что я откладываю, нужно сделать на следующей неделе?
Всему свое время. Некоторые дела могут потерпеть, а другие могут привести к большим потерям, если их не сделаешь. Такие дела есть почти каждую неделю.

5. Какую цель я хочу достигнуть на следующей неделе и что нужно для этого сделать?
Это позволит вам взглянуть на всю ситуацию целиком и выделить приоритеты для ближайших действий. Когда есть цель — ваши действия приобретают высший уровень осознанности.

6. Есть ли кто-то, кого я хочу поблагодарить?
Наверняка, кто-то помогал вам — добрым словом, советом или просто поддержал. Выразите свою благодарность — возможно, это будет первым шагом к большому и плодотворному сотрудничеству.

7. Самое сильное впечатление на этой неделе?
Наша жизнь состоит из того, что запомнилось. Если сильных впечатлений нет, значит, неделя прошла зря. И вы как будто и не жили вовсе. Ведь очень скоро обыденность сотрется из памяти.

8. Что мешает мне двигаться вперед и как убрать эти помехи?
Плохое окружение, вредные привычки, негативный опыт, отсутствие знаний, хронические болячки — кто или что тянут вас за собой, не давая действовать с максимальной эффективностью?

9. Каковы мои 3 главных цели на 3 года?
Анализ долгосрочных целей каждую неделю помогает вам сверить свое движение вперед. Либо понять, что вы не двигаетесь вовсе или двигаетесь не туда...

10. Есть ли кто-то, кому я могу помочь?
Помощь другому человеку — это самый лучший способ завязать знакомство и наладить контакт. Кто знает — в будущем этот человек может помочь уже вам.

11. Какие возможности есть в моем распоряжении?
Новые знания, новые люди, новые события — возможности есть всегда. И они приходят под ваши цели. Определите свои цели и вы начнете видеть возможности для их достижения.

12. Что я сделал для поддержания себя в форме и отличного здоровья?
Когда тело наполнено энергией, то все дается намного проще.

13. Какие шаги продвинут меня вперед к целям, и что я могу сделать уже сейчас?
Смысл этого вопроса прост — выделить 2-3 шага, которые вы можете сделать уже сейчас. А затем, на основании полученного опыта и новых знаний, вы увидите следующие шаги до цели.

14. Мои страхи — и что сделать для их уменьшения?
Все люди чего-то боятся. Когда ты знаешь, чего именно ты боишься, то преодолеть такой страх в разы проще.

15. Решение какого 1 дела продвинет меня максимально вперед?
Вы можете имитировать бурную деятельность, перекладывая бумажки и делая ничего не значащие звонки. А можете сделать какое-то одно дело и сразу продвинуться вперед на несколько шагов. Определите его и сделайте.

16. Кто может мне помочь — с кем я хочу встретиться?
Лучший способ выхода из патовой ситуации это найти наставника — того, кто это уже проходил. Найдите такого человека и спросите его совета.

17. Развитие какого 1 навыка продвинет меня максимально вперед?
Всегда есть знания, внедрение которых поможет вам делать что-то быстрее, эффективнее, дешевле... При ответе на этот вопрос помогает сравнение себя с более успешным человеком в вашей сфере — что есть у него и чего нет у меня?

18. Сколько времени я провел со своими близкими?
Все мы живем не только ради себя, но и близких нам людей. Но часто забываем об этом. А ведь нет ничего проще пообщаться с ними хотя бы час в день.

19. Что из того, что я делаю, тянет меня назад?
Если вы зашли в тупик и не понимаете, что делать, то очень хорошим выходом может оказаться список «что не делать».

20. Что из того, что я делаю, абсолютно бесполезно для моей жизни?
Возможно, стоит прекратить что-то делать и лучше это время потратить на отдых.

21. Если бы следующая неделя была последней в моей жизни, какое бы одно дело я сделал уже завтра?
Ответ на этот вопрос помогает сверить свои главные приоритеты в жизни.

А какие еще вопросы вы добавили бы в этот список? Или у вас в голове совершенно другие вопросы каждую неделю возникают? Ждем ваши варианты в нашей группе в телеграмм - она поможет обзавестись связями и наладить контакты с другими специалистами и предпринимателями. Помните, связи решают все!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover14:11  Трансформация последних дней
Откуда взялась в моей голове идея,
что "когда..., то..."
искажение причинно-следственной связи.

Да, я опять впереди планеты всей или в ногу с ней?

Несколько дней назад подумала, что это псивдологика и псевдомотивация, которая заставляет вроде бы учиться.

Когда эта идея поселилась в моей голове - давно, очень.
Наверное с самого детства.
или с тех моментов, когда моя мать заявляла
- Мне не хватило образования, потому что я бросила университет из-за беременности.

Идея о том, что для того, чтобы достигнуть результата - надо учиться, изучать.
и вот я заметила, что результатов нет, но обучения - выше крыши.
и куча недочитанных книг.
и тренинги

Но результат все же есть - это записи и методички.
Я искала ответы и практические навыки.
Как выбраться из вечной нищеты
и наконец начать жить.
найти эффективные методы консультирования,
понять как создать свое дело, стать предпринимателем.

А по факту книги не дают ответа,
И тем более научные, написанные сложным языком.
хотя в аннтотации зачастую написано - книга полезна студентам и... - нихуя.

тут, конечно я Америку не открою.

Но тогда как же наработать навык, если не знаешь что нарабатывать, где нарабатывать,
и вообще в чем надо продвигаться дальше?

одна осанка, сон и красивая одежда не сделают из меня бизнесмена или прекрасного психолога.
но столько времени тратиться на эту шелуху.
чтобы отсеять ее.

жизнь - это сейчас.
когда я пишу, гуляю, читаю, работаю.
развитие навыков - что я развиваю сейчас в процессе того что делаю?

а в большинстве случаев я просто сижу (в прямом смысле) и печатаю.
этот навык - печатать у меня развит ну очень отлично.

22 февраля 2018
Наталья Лоренц14:06  Книжное
Я считаю, что ребенку надо читать разные книги. Даже те, которые мне не очень нравятся, просто объяснять, что мне в них не нравится. Муж считает, что читать надо только хорошие ( по его мнению). Поэтому несколько вполне нормальных книг он начинал, но так и не дочитал. Послушала недавно. Он начинает читать их таким противным голосом, с такими интонациями, что слушать противно. Ну вот как Князев умудряется своим чтением испортить вполне нормальные книги, или как Герасимов читал Макса Фрая - вроде бы голос нормальный, текст нормальный, но настолько несоответствие образа и голоса. Даже поругалась на эту тему с мужем.
Читаю "Красную таблетку" Курпатова. Интересная книга, рассказываю мужу и первая реакция6"Нормальные книги читать надо"..... Утешил. Потом он решил исправиться и прислал ссылку на новую книгу в "Манн, Иванов и Фарбер", угу, почти по клинической психиатрии...С таким цензором я скоро под одеялом с фонариком читать буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:56  Автомобильное
Дошла вчера до дома и решила прогреть Хрюна и шины подкачать, как-то они мне не очень утром показались. Стою, качаю, тут дети мои домой идут. Стоим, качаем. Тут муж пробегает. Мы и его позвали. Стоим, качаем. Душевно так. прям хоть открывай багажник, включай музыку и по бутылочке пива. Начинаю понимать тех, кто летом так вечера проводит icon_smile.gif

21 февраля 2018
  19:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц19:01  Подписное
Подписана я на одно сообщество. Иногда нормальные статьи, но в последнее время (и сдается мне, что это не только их, а вообще тенденция) о травмах детства. И вот какие мы (да, взрослые, взрослые, видимо, нынещние дети будут в своих сетях писать лет так через много) недолюбленные, потому что вот в детстве мама отвела на операцию по удалению гланд и оставила врачу, а потом пришла как ни в чем ни бывало. И вот такая травма на всю остатнюю жизнь.

И как-то сперва казалось - да, вот наверное, тут врачам оставили, тут в садике воспитатель в угол поставила.....А теперь какое-то раздражение. Думаю, что это у меня от зависти, что они такие несчастные, а не я. А так хорошо было бы сейчас сидеть и ковырять дырочку в себе, и что во всем мама виновата (ну, они все уехали в подмосковье, а меня с бабушкой в Питере на полгода оставили, а еще меня в больницу клали и мама всего два раза приезжала, и еще она мне в детстве обещала тапочки сшить, и так и не сшила.....вот уж сорок лет тапочки эти жду).
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover11:27  Олимпийское
Нет славы в том, чтобы слабые и сильные соревновались между собой.
Нет славы в том, чтобы сильному получить Золотую медаль среди слабых.
Конечно, она золотая.
Но если с Олимпиады удалили всех сильных спортсменов, а соревнуются слабые между собой или еще интереснее
из одной страны удалили сильных,
и теперь сильные других стран выигрывают медали у оставшихся слабых других стран.
это как десятиклассник в первом классе - весело щелкает все задачки.
Гордится.
Молодец, но выглядит странно.

Слава в том, чтобы сильные соревновались с сильными.
А не в том, чтобы грести медали, только потому что ты единственный сильный.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30