mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
02 октября 2006
Матроsкин14:41  Дистантникам.
Всем-всем-всем! Кто работает над "Тотальным Да" и "Хорошо".
Посвящается.

Учитесь! icon_wink.gif

По ссылке все найдете.

мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 октября 2006
Nusa23:54  Стих.
Семен Слепаков (сборная Пятигорска):

«Если был бы я поэтом».

Если б был бы я поэтом,
Я б не кучерявый был,
На дуэль - не с пистолетом,
С автоматом бы ходил!
Я бы занялся стрельбою,
Я бы сбросил лишний вес,
Пусть к такому бы ковбою
Докопался бы Дантес.
Каратэ, бои без правил,
Тайский бокс, растяжка ног,
Дядя самых честных правил
Лучше б выдумать не смог.
Вместо бреда пьяной няни,
В пять утра челночный бег,
Три десятка отжиманий -
Золотой бы был бы век!
От избушек, курьих ножек
Я б зарекся навсегда,
И неведомых дорожек
Я б не нюхал никогда!
Я за раз бы грамм по триста
Сок берёзовый глотал.
Не в стогу, а в "Интуристе"
Я б с певуньей ночевал.
В девять вечера - на Невский,
-Ну-ка, отойдём, давай!
Говоришь - ты Достоевский?
Левый в ухо - отдыхай!
Чешет Гоголь чуть поодаль
Вместе с Моголем к тому ж:
- Спички есть? Не куришь, Гоголь?..
Прикурю от «Мертвых душ».
Тут Некрасов, с ним под ручку
Баба странная идет:
То чего-то остановит,
То куда-нибудь войдет.
А за ними - зайцы, дети,
Воз, лошадка, бурлаки,
Видно, дети на диете,
Так как сами с ноготки.
Выхожу я на поляну,
За столом сидит Толстой.
Первый том «Войны и мира»
Пишет правою рукой.
Левой том второй катает,
Лучше сразу, чем потом.
В пальцах ног перо мелькает -
На подходе третий том.
Разошелся русский классик
Из ушей струится пар.
Бородой махнет - рассказик,
Поперхнется - мемуар.
Вот и Горький! Снова в люди?
Лучше в магазин сходи!
О, Тургенев! Слышь, Тургенев,
За Базаровым следи!
Тут - Жандармы - всё красиво,
Мол, пройдёмте в кабинет,
Я им в нос - читайте ксиву -
Обломитесь, я - Поэт!
И с мигалками карета
Прямо в царское село...
Можешь ты не быть поэтом,
Ну а мне - не западло!
Если б был бы я диваном,
То на мне б лежал поэт.
Если был бы я стаканом,
Из меня бы пил поэт.
Если б был я телефоном,
То по мне б поэт звонил.
Ну а был бы я поэтом,
Я б лежал, звонил и пил!
Но:
Не повисну я поэтом
В средней школе над доской,
И смеяться будут дети
Над чужою бородой.
Но я верю, будет время,
И сопливый мальчуган
Крикнет маме - Это ж Сеня!
Пятигорска капитан.

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa21:56  Старые письма
Сколько ни пыталась в детстве-юности вести дневник, как-то не шло. У сестры - пятьдесят блокнотиков с исписанными мелко и крупно страничками, а у меня может найдется сейчас пара блокнотиков, в которых что-то было начато, может пара-другая страниц.. (впрочем это касается и почти всех прочих блокнотов, записных книжек и т.п. icon_confused.gif ) А вот письма писались (да и сейчас иногда пишутся) легко. Раньше - на тетрадных листах (в клеточку), а сейчас - электронные файлики-странички.

Сегодня попросила у хозяйки ключи от почтового ящика - интересно, получилось бы писать как и раньше - на листочке в клеточку, запечатывать в конверт, наклеивать марку и недели две ждать ответа? - наверно, да, одно будет иначе это точно - и на бумажном листе хочется ставить смайлики. icon_smile.gif
С ключами что-то пока не заладилось, так что никто мне пока не напишет icon_sad.gif
А ещё, если хорошо поискать в папках нотебука, можно найти много черновиков старых писем (да и в мейл.ру они тоже хранятся) и тогда можно вспомнить, что происходило вокруг, что чувствовалось, чем дышалось, о чем мечталось..

Вот в закромах нашла письмо другу с впечатлениями от прошлогодней поездки в Киев на Рождество ( icon_smile.gif в стан оранжевой революции) - в комментариях.
Waxa21:07  1 октября - день пожилых.
Вчера был день пожилых. Странный праздник. Вроде неудобно поздравлять:
"Поздравляю Вас, ведь Вы же пожилой человек".

А вместе с тем, что в этом ужасного? Правда, никакой заслуги в этом нет, но так это скорее правило для праздников. Нет никакой заслуги в том, что я женщина, что я родилась, что наступил новый год.. Поздравляют вообще просто так.

Так почему так не принято поздравлять с днем пожилых? Почему праздник воспринимается столь негативно пожилыми людьми. Или не воспринимается и я ошибаюсь?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nusa21:01  Парфюмер
Шли мы, шли и наконец дошли и посмотрели "Парфюмер"а.
Книгу я ещё не читала, хотя вот она уже лежит со мной рядом на табуретке. icon_smile.gif
и мне кажется, что экранизация достойна книги (впрочем прочитаем - увидим).
Пока смотрела фильм, увидела совершенно отчётливо вот что - человек, который родился без любви, прежде всего без материнской, при всех своих данных природой талантах, просто и не мог быть другим человеком (у него просто не было шансов стать другим) - его не любили и он просто не УМЕЛ любить.

Но, всё-таки к ней он стремился..
Кошка19:04  И какая же я красивая))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa10:38  Замечено
Первые пять девушек на форуме -- совсем не москвички icon_smile.gif Да и шестая космополитка...

И только Королевна наша, живущая на станции Алтуфьево, может считаться мАсквичкей.

А вы говорите, московский форум icon_smile.gif

30 сентября 2006
Кошка22:37  Октябрь...
Месяц простуд и вечного ожидания дождей – октябрь. Тонкий психолог и порядочный негодяй манит, ласкает поцелуями тёплых дней, и вдруг обрушивает холод. Улыбается ослепительной улыбкой весны, будто знает, что быть непонятным и непредсказуемым – значит быть всегда сильным и очень часто желанным.
Все люди тем и похожи, что коротают осень по-разному. Одни вспоминают прошлое, еще и еще раз переживают вчерашнее счастье, только для того, чтобы с каждым часом, увы, становиться все дальше от него. Другие придумывают будущее, окрашивая его в цвета приятные сердцу и понятные уму. Третьи считают на окне туманные капли, не помня вчера, не зная завтра, не вмешиваясь в сегодня. И в этом единственная разница между нами – детьми непостоянства. Быть может, эту истину лучше всех поймёт тот, кто как и я родился под коварными звёздами непредсказуемого октября….

user posted image
Наталья Лоренц21:53  Встреча.
Состоялась. Или не состоялась. Прошла, или мы прожили эту встречу...Иногда неловкое молчание, иногда беспричинное веселье, беседы ни о чем, и в то же время обо всем.Разговоры о людях, без глобальных планов осчастливливания всего человечества.Разговоры о программах, о 1-С, просмотр фотографий...Понимание, что все мы разные, что все мы не сахар. и в то же время - что-то связывает нас...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa20:42  План.
Итак, что мы имеем:
-- 6 дней в неделю работа. По будням с 10 до 19.00. А субботу любые 5 часов.
-- тренировки 3 раза в неделю. Минимум час.
-- подработка в интернете одна (примерно 2 часа в неделю) + вторая (3 часа в день)
-- английский интенсив 3 раза в неделю по 3 часа.

И если вы думаете, что тут есть место семейной жизни или вообще хоть полчасика для себя -- расскажите мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:05  Ангелы-хранители.
В понедельник, когда началась регистрация на БГ я вспомнила о этом только в 12 часов, зарегистрировалась 219 командой Львиной категории, и дали мне пять дней на оплату регистрации.И вот вчера я понимаю, что времени осталось всего ничего, а я не успеваю - сперва в ФСС, потом в другой ФСС, потом на работу, потом ребенка к стоматологу, потом в музыкалку, потом - а потом уже все закрыто.
Я решила рвануть с утра, утановила сестре стартовую страницу, объяснила, что жать, сказала, что позвоню, скажу пароль - и пусть она нас активирует(потому что если я поеду обратно, то во время, отпущенное нам, я не успею).А еще билеты надо купит до Питера, а еще на работу заехать, а еще опять к стоматологу...

Успели. И вот прихожу я на работу, а в почтовом ящике два письма от совершенно незнакомых мне людей, в которых они напоминают мне, что надо бы активироваться, что заявка почти сгорела...Ведь кто-то переживал за нас...И так приятно стало.Словно и в правду - ангелы-хранители... icon_yes.gif
Вот
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim06:11  Век живи век учись!
Как возбудить женщину, шлепая по ягодицам

Шлепать сексуального партнера может быть довольно возбуждающим занятием для обоих. Стоит сразу отметить, что шлепать не значит причинять боль. Женщин в этом процессе возбуждает чувство беспомощности и подчиненности, ощущение теплой мужской руки на ягодицах и предчувствие последующих сексуальных утех. Для мужчин возбуждающий эффект состоит в следующем: в ощущении контроля над своей партнершей, в игре с ее привлекательными ягодицами и в во введение ее в соответствующее настроение для секса.

Перед тем как перейти к описанию выполнения данной техники необходимо отметить, что партнерша должна доверять партнеру, только в этом случае можно достигнуть возбуждающего эффекта от шлепанья.

1. Ожидание времени «наказания». Ожидание обостряет восприятие и усиливает сексуальное возбуждение. Вы можете акцентировать ожидание по-разному. Например, «приказав» ей возбуждать себя, пока не придет время исполнения «наказания». В общем, сделайте своего рода сценарий, по которому должна развиваться игра.

2. Подготовка к «наказанию». Следующей ступенью вашего сценария может стать «приказ» подготовиться. Это может включать в себя принятие ванной, специальную одежду и т.п. Если вы скажете, что длительность «шлепанья» будет зависеть от того, как она подготовиться, то процесс приготовления будет иметь совсем другой эффект. Это заставит ее думать об этом постоянно, что будет иметь эффект на степень возбуждения.

3. Оценка ее внешнего вида. Далее непременно должно следовать оценка ее внешности. Исследуйте каждый дюйм ее тела чувственными касаниями, комментируйте ее подготовленность в свете того, как это отразиться на ее «наказании».

4. Придумайте ритуал, который она должна выполнять перед началом. Она может стать на колени и просить пощады. Всегда соглашайтесь, что она будет прощена после «наказания». Вы должны играть таким образом, как будто «наказание» в виде шлепанья осуществляется только ей на пользу, и если она будет вести себя как «хорошая девочка» во время него, то после ее ждет поощрение.

5. Не спешите начинать, когда она уже стоит в нужной позе. Прежде чем шлепать, поиграйте с ее ягодицами, сжимая, поглаживая, как будто проверяя их упругость. В то же самое время следите за степенью ее возбужденности. Во время поглаживания рассказывайте ей, как будет выглядеть ее попка после «наказания». Когда она начнет дрожать от возбуждения, можете приступать, она готова.

6. Начало. Когда вы начинаете ее шлепать, вы можете начинать делать это через одежду. Когда вы ее уже достаточно разогрели, можно переходить к шлепанью по голой попке. Чередовать шлепки нужно с поглаживаниями, так как суть шлепанья в том, чтобы обеспечить приток крови к нижним органам, тем самым возбудить партнершу, а не причинить ей боль. Шлепки можно также комбинировать со стимуляцией клитора, ануса, половых губ и вагины. Таким образом, она будет ассоциировать шлепанье с другими возбуждающими вещами и будет больше возбуждаться от шлепанья.

7. Правильная техника. Наиболее эффективное положение ладони, когда она закруглена и пальцы сжаты вместе, так как в таком положении производиться наиболее громкий звук, сильнее всего розовеет кожа, но возникает меньше болевых ощущений. Если ее не заводят такие шлепки, можно попробовать положение, когда ладонь плоская, пальцы разведены в стороны и расслаблены. В таком положении будут появляться болевые ощущения.
Лучший эффект дает медленный темп с нерегулярным ритмом, так как мгновение предчувствия шлепка усиливает возбуждение.

Итак, еще раз нужно сказать, что дело здесь не в количестве шлепков и их силе, а в том, чтобы довести женщину до сильного возбуждения, до готовности к дальнейшему сексуальному действию. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nusa01:59  MH
Просыпалась сегодня полтора часа (ню, "сегодня" - это конечно, очень относительно сказано - в опчем - оно же длиииинная пятница icon_smile.gif ) под песни и разговоры Нашего радио. Когда в десятый раз мне сказали, что "оо! уу! мм! - ни за что не допокажут, во что же ещё одет Иван Ургант" icon_cool.gif , я поняла, что к вечеру таки куплю "Men's health"...
Ага, icon_yes.gif так оно и было. icon_lol.gif

Очччень интересно читать мужские журналы!
А вот мои знакомые мужчины пытались найти что-нибудь интересное для себя в женских - не получилось почему-то. icon_smile.gif

29 сентября 2006
Наталья Лоренц23:14  По следам....
"Я Пастернака не читал...."
по обсуждению темы о Мужской душе у Фрекен навеяло.

1. 30 декабря, дома - шаром покати, завтра в магазине будет дурдом. Я везу детей от бабушки домой, дома - сестра.Мужа нет. Полдвенадцатого ночи звонок - звонит его начальник и пьяным голосом объясняет, что Кирилл прийти не может "Так может, вам жену его позвать?" спрашивает сестра. "Не, жены здесь нет..." Кирюшка пришел 31-го днем...Я помню желание побить посуду...и его жалкий вид... Фраза "Жены здесь нет" вошла в семейный фольклор.

2. Какой-то праздник, типа 8 марта. Кирюшка приходит полпервого ночи ( не позвонил, ничего не сказал).Скребет ключом дверь, входит и с порога шепотом(потмоу что дети спят) говорит "Я пьян.В дым." проходит в команту и ложится спать...Я прошу в следующий раз хоть предупреждать, что задерживается.

И я прекрасно знаю, что если я поставлю условие, что праздники - только дома, и только вместе - это будет последний день нашей, в общем-то, славной жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:27  О учителях.
Сегодня день учителя. Вот как вредно быть оторванной от родительского комитета - мне ребенок днем сказал.А я все думала - что это кругом столько народа с цветами?

Идем с Максом домой. Макс решает, что делать будет - учительница по труду сказала сделать из природного материала животное.
- Она сказала, что поставит пятерку, если узнает животное.А если не узает - то не поставит.
И тут меня понесло.
- Макс, как ты думаешь, если у человека ограниченное воображение - это чья проблема?
- ? Человека.
- Если ваш учительница не видит жирафа там, где ты его видишь - это ее проблема. А я тебя и без пятерки люблю.

Мы таскались по району с веткой от лиственницы.А потом Макс сделал черепашку из раковин, которые мы привезли из Новгорода в прошлом году, добавив желудей, набранных в этом году.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:48  Именинница.
Софья лежит, кричит, требует молоко.Зоки сморят с удивлением - Макс норовит помочь, у Дахи естественноиспытательский интерес.
А мне так странно - забыла, что зоки бывают такие маленькие.... и крикливые.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:45  НАшелся...
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Вернется 7 ноября.И будет нам счастье. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa19:28  
user posted image
Waxa16:49  Вот какая мулька
Вот какая мулька
Есть на свете Юлька
Многим не понять -
Ей уж двадцать пять

А смотрится моложе
И мордочкой, и кожей,
Нет у нас сомненья
Это день рожденья

Чтоб ее поздравить
Тортик нужно справить.
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Кошка16:08  Рабочий день окончен))
Поехала домой готовить ужин))) Всем аццличных выходных)

user posted image

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30