mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
01 марта 2018
Sunflover13:00  посмотреть
валяние по шелку

https://www.youtube.com/watch?v=qG--dD2ZJM4

мк по батику:

http://silk-silk.ru/master-klassy-po-batiku.php

http://mashe-shop.ru/?utm_source=Direct&ut...598016293904518 магазин шелка. шелк узбекский для валяния
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:30  Классическое
И вот стою я вся такая, как витязь у камня, глаза широко открыты, и со всем сторон сладкие голоса сирен: к нам, к нам иди, смотри, что у нас есть, смотри, чему мы тебя научим... Ну, ясен пень, что пойдешь писать маслом - на время надо забыть о шитье, пойдешь на столярку - на время закидываем вышивку бисером, а если на роспись по обоям - то можно и семью на время потерять, в пылу договоренностей, что же на обоях рисовать. Причем, как-то все не трагично, конь жив будет, но в конюшне где-то на стороне, ясно, что от чего-то придется отказаться, то ли от бутерброда по утрам, то ли от лежания с телефончииком по вечерам...Но так и приобретения обещаются.
Пойте, пойте сирены, сладок ваш голос и сулит он путнику только то, что путник сам хочет.
А вот на что меня пока ну никак не хватает - это курсы кондитерские в районе Алтуфьево. Вот как представлю, что три месяца два часа туда, два обратно - и все, желание пропадает. Тут уже не сирена зладкозвучная, а кто-то в очень волшебным пенделем должен быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:06  Прогресс
Купила деве сандали. Поняла, что надо было брать на размер больше, а лучше - на два. Полезла опять на сайт магазина, а там уже нет таких. А вечером приходит мне письмо "Мы видели, что вы искали товар, но не нашли, можем предложить вам аналогичный". И ссылка на шесть пар сандалий.
Пошла по ссылкам.
Трех пар нет в продаже.
Две пары - размер 24-28, хотя я искала 33-34.
Одна пара есть нужного размера, но мальчиковые и с нерегулируемым верхом.

Похоже, есть куда расти искусственному интеллекту и всем системам помощи покупателям.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
NataliaSiberia10:01  Ура, весна!
Вот и весна пришла. По календарю, у нас сегодня достаточно холодно - минус двадцать.
Пришла VESNA в кодах на скидку от разных продавцов. Хоть так пришла.

28 февраля 2018
Sunflover17:14  relax
relax - программа для раслабления глаз
Sunflover14:02  предвыборные страсти
Мама брату - надо идти на выборы.
Брат - мне не надо, за это нет уголовной ответственности никакой
Мама - твой голос используют
Брат ко мне - Какие последствия, если я не пойду на выборы?
Я - возьмешь гея не передержку...
Брат - дааа, реальная угроза.

занавес

а вот интересно,
гей на передержку - это для мужиков.
а почему нет социальной рекламы по выборам для женщин?
неужели женщины больше на выборы ходят?
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Наталья Лоренц12:06  Книжное
Дочитала я и "Красную таблетку", и купленную за компанию "Психологию большого города". Вторая даже больше как-то задела.
Слов много, многие мысли как-то по кругу, по кругу (это мой внутренний критик говорит, на что ему можно сказать, что раз такая умная, что ж сама-то книжек не пишешь?). Некоторые мысли не новы, но сказаны с учетом нынешнего контекста.
Резюмируя для себя "Делай что должен, и будь что будет". "Мечтать не вредно. вредно не мечтать", "Краткое пособие начинающим: начните".

И следуя последнему правилу, приступаю к процессу изучения электронного документооборота между организациями, а не только "на деревню ФНС".
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover11:27  100 дневка 2
Появилась у меня идея.
Пока думаю.
Наталья Лоренц10:47  Сани летом
Глянула архив заказов на "Все инструменты". Обнаружила, что триммер, который я брала дедушке летом, сейчас дешевле на тысячу (при цене первоначальной 5500), ножи для косилки - на 200р (при начальной цене 1200). Вот уж точно - "готовь сани летом, а телегу зимой".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
NataliaSiberia10:04  Регоператор
Вот мы и наткнулись на то, о чем несколько дней назад написала Галчона: что человеку с опытом что то кажется само собой разумеющееся, поэтому он об этом может даже не рассказывать, ведь, вроде, и так все понятно, как такого можно не знать.
Вроде стараюсь как можно подробнее все рассказывать, а вот общение с Регоператором, видимо, не раскрыла. Постараюсь подробнее написать на эту тему в ближайшее время.
Еще: у меня с конца этой недели, либо со следующей, начнется небольшой ремонт дома, я не знаю будет ли большой компьютер подключен к сети интернет. Просто предупреждаю что, возможно, в Холобудике со следующей недели записей не будет какое то время.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:33  Вялое
Что-то все процессы у меня словно как перемерзли. мастер обещал все сделать в доме сперва в декабрю, потом к новому году, а сейчас конец февраля и что-то мне говорит, что еще месяц и то при условии, что я там буду бывать чаще и требовать больше. Вроде с одной стороны - куда торопиться и гнать волну, с другой - пора уже, пора закрывать тему и заниматься мебелью, занавесками, плитой и прочими вещами.
12 марта получу свидетельство о собственности (ну, то есть выписку, свидетельство сейчас не дают), и можно будет двигать процесс временной регистрации, а там и прикрепление к поликлинике, и в школу документы подавать.
Читаю superbizon и понимаю, и вот да, хочется все ускорить, всем пенделя дать....но прежде всего себе, похоже, придется давать пендель.

Я тут своим вязанием так бросаюсь в школе в глаза, что вчера охранник подошла и попросила связать ей платье. Идея кажется мне вполне соблазнительной. Сама я такое носить не люблю, а вот сделать было бы интересно. И я ловлю себя на мысли, что я постоянно сомневаюсь в своих способностях делать что-то руками. То есть вот кто-то - вот те да, они ТАКОЕ вяжут, а я ....ну вот так, повязываю.

27 февраля 2018
Михаил21:09  Про тренинги
Сейчас расскажу о том, что чувствовал давно, но разложить хоть как-то по полочкам удалось недавно.
Кто был в Синтоне, меня поймут.
Мое мнение, что большинство тренингов - суть вред.

1. Корона. Многие идут на т.н. тренинги за "обнимашками" всех мастей. По сути это поднятие самооценки с внешней помощью. Тогда как одно из ключевых свойств взрослой личности является поддержание адекватной и достаточной самооценки самостоятельно, независимо от других людей.
Я уже не говорю про явно негативные сценарии, как например, церковь саентологии.
Был Вася, а стал почти Клир, или даже Тэтан 43 уровня. А все остальные - лохи. Не то что он - сам Василий-саентолог. Сама постановка вопроса: давайте я научу вас как быть успешными - подразумевает опасную идею, что это можно достичь путем не долгой постоянной и тяжелой работы, а какими-то там психологическими фишками... Т.е. изначально как бы подразумевается, что лично Вы - не какой-то там Вася, Петя, Маша, а талантливая самоценная Личность, которой надо помочь "обрести себя".
Тогда как полезными являются противоположные установки:

Скромность, реалистичность восприятия действительности, осознание своей малоценности для людей, осознание, что кругом отдельные от вас люди, занятые 24 часа в сутки собственными проблемами и желаниями, что никто в мире вам не мама и не папа, даже родители - вам не "мама и папа". Именно это надо культивировать в себе, а не искать очередные поглаживания самооценки от чужого дяди... Крайне полезно понимать, что большинство людей, которых на автомате каждый коронованный считает ниже себя, на самом деле - умнее, лучше, сильнее.
Любые позитивные изменения начинаются с:

Снять корону - опереться на себя - Трудиться.

Каждый опытный тренер знает, что большинство приходят на тренинги за "обнимашками" и развлечениями.
Про это НИК писал. И сделал тренинг Дистанция. Который и не тренинг по сути, а обычная жизнь. Это единственный тренинг, про который не стыдно рассказать знакомым. Про остальные - стыдно.

Даже самые продвинутые бизнес тренинги (хотя я у таких не бывал), наверное, абсолютно бесполезны, если не подразумевают после них нормальный обычный труд.

Короче, большинство тренингов - культивируют то, что надо в себе изжевать. Культивируют именно у тех людей, которые наиболее нуждаются в разрушении иллюзий. Т.е. идет прямой вред личности.

Про остальные два пункта тоже есть, что сказать, но можно пунктиром:

2. Внешний локус. Стремление опираться на других.
3. Отсутствие какой-либо работы после тренингов.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover14:13  мечта рукодельницы
https://www.livemaster.ru/topic/2157437-chu...dlya-rukodeliya

вот оно.
много места для рукодельных штук никогда не бывает.
Шкаф-мечта.
Sunflover12:38  Идеальное утро
Второй день с утра начинаю с музыки на полную громкость,
подпивания итальянским и русским певцам,
Итальянского по методу Пимслера.
Небольших асан
Танцев

Весна близко

Пимслер взрывает мозг напрочь.
Вроде простые фразы, но постоянно заставляет шевелить мозгами.
и реально, сначала туплю, а потом начинаю потихоньку применять.
За месяц добралась до 14 урока 1 курса.
Sunflover12:27  Кафка
Вообще не читала.

По радио.

Кафка первым внедрил каску для рабочих.
Вышел на пенсию в 32 года по инвалидности.

Перед смертью он завещал другу сжечь все его произведения, но верный друг вместо этого опубликовал их.
и они стали бестсейлерами.

В общем - не сжигайте при жизни свои записи, вдруг они произведения мирового масштаба.
и дружите с хорошими людьми.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover10:40  100 дневка
Пока думаю.
А может сделать 100 дневку рисунка.
Давно висит мысль красиво рисовать архитектуру.
вчера сделала эксперимент.
Больше, конечно на детский рисонок похоже
и сложно.

https://www.instagram.com/p/Bfq7HfCgQnS/?taken-by=elenalitb

ну я еще подумаю.

девушка, которая меня на это вдохновила
рекомендовала начинать с чего-то маленького и простого.

а окошко, которое мне в начале казалось простым,
оказалось довольно сложным.

зато хороший релакс,
особенно под итальянскую музыку
Наталья Лоренц10:00  Техническое
Выбираю ПЗУ.
По техническим параметрам подходят несколько, присматриваюсь и понимаю, что "как девочке" хочется то, что красивое, новое, техничное, легкое и вообще - "мимими". http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehn.../#tab-Responses Даже ролик просмотрела, как его использовать, как с ним обращаться, как его холить и лелеять, чтобы работало оно долго и радовало меня красотой и техничностью.

Есть еще одно чудо - оно уже побрутальнее, подороже, без видеоролика (хотя, в интернете есть ролик, посмотрела и его, как беречь, целовать и любить). http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehn...-atom-40-20362/ С ним так вообще мертвый КАМАЗ воскресить можно. Но тоже такой ладненький, миленький.

И есть то, что выбрали мужики. Ну то есть сперва муж вообще сказал, что "при таких ценах дешевле купить еще один аккумулятор", на что сын сказал, что "столько же". Разница же в том, что аккумулятор высаженный заряжать сутки минимум, а ПЗУ заряжается до рабочего момента за четыре часа и с ним можно запустить машину даже с высаженным аккумулятором. http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehn...20-rus-bw1650r/ И вот тут мое эстетическое начало возмущается и говорит, что "не хочу". А мужики объясняют, что "там - пластиковые цацки с непонятными технологиями, а тут - весчь!" Весит 7 кило, против 2, 5 кг пластиковых цацок. Выглядит.....да не только выглядит, кондовость кнопок отмечают пользователи. Правда, они же говорят, что " в нашем автопарке запускает все, что должно запускаться", а о цацках всего один отзыв на два прибора.
В общем, выбор - это так сложно. Если поручить выбор мужикам - буду владелицей железной хрени. Да, можно ее в коробочку убрать и доставать раз в год на сильные морозы. А можно стать владелицей новый технологий, но если что не так, то "мы же тебе говорили" icon_smile.gif

26 февраля 2018
Francaise18:16  Невроз
Невроз – это болезнь, признаком которой является чрезмерный расход энергии на непродуктивные цели, что препятствует или останавливает развитие личности. Человек, затрачивающий большую часть времени на беспокойство о своем здоровье, подсчитывание денег, планы мщения или умывание рук, не может сколько-нибудь развить свою личность.
© Берн
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Sunflover17:34  роботы и япония
несмотря на большой роботопрогресс в японии,
человек - существо социальное,
и видимо поэтому в японии появились такие услуги как человеческое общение и просто полежать рядом.
в общем, пока человеку нужно общение и кинестетические переживания от другого человека,
ощущение команды - сферы услуг общения в роботизированном обществе будут процветать.
даже если половина профессий отомрут за ненадобностью
  16:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30