|
|
| Дар - 08:41 Хочу не хотеть войны |
Весьма толково человек высказался - насчет... ну вы поняли. http://rbcdaily.ru/politics/562949990828203 UPD: статья уже после референдума - http://rbcdaily.ru/economy/562949990858632 цитата:
| Цитата | Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
|
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 22:08 Весенне-тряпошное... |
Это поветрие, как мне кажется, многих девочек сейчас накрыло. Я уже высказалась, что черевички от trippen вызвали у меня желание закупить половину ассортимента, но цены останавливают сей порыв ) Законченное не так давно красивое платье 10 марта было выведено в свет. Сегодня с места сдвинулись джинсы - они будут уделаны заклепками просто чуть ли не по самые уши ) Для этих целей приволокла домой "микроскоп" (это такой прессик, в металлоремонтах, где кнопки ставят, можно такие увидеть - ну похож он на микроскоп, мы его на работе иначе и не зовем )))) А сколько еще планов - сколько планов!!! Хватило бы жизни все сделать ))) Хочу лоскутное пальто... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 21:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Надя П. - 21:53 Обнаружила новый критерий нравится мужчина или |
Обнаружила новый критерий нравится мужчина или нет. Горло. Если мужчина понравился - горло прошло. Если не понравился- заболело... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 11:35 Какая прелесть, какая прелесть :) |
Приснился мне сегодня Бенедикт Камбербетч (что уже странно, ибо ну не снятся мне обычно киношные персонажи, а только живые и знакомые люди ))) в образе Шерлока (ага, мне нравятся высокие умные брюнеты). И я в этом сне была его возлюбленной. Ну совсем романтика-романтика - носил на ручках во время прогулок, нежно целовал в макушку и в шейку, а я такая хрупкая-хрупкая, такая маленькая и трогательная. Ну просто прелесть какая ))) Ну вот прямо самое начало и первые свидания, когда еще и мыслей о сексе не возникает. Такая проснулась восторженная. И подумала - весна это, не иначе. Надо что-то сделать что ли - то ли ремонт продолжить, то ли елку разобрать. И снег с неба этой весне ну никак не помеха |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:16 Теплая зима, холодная весна |
1го марта открыл велосезон: в 17-30 выехал из дома и сгонял до Воронцовского парка. Там, кстати, масленицу праздновали, несмотря на жестокий гололед (сам удивляюсь, как на обычных шинах ни разу не упал) Всего поездка заняла минут 50. Прецедент создан - это мое самое раннее в жизни открытие сезона |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 23:49 Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась |
Фигуру я опять забросила. Сфотографировалась посмотреть на себя со стороны. Талии опять нет, Но вот что интересно ноги у меня не полнеют, весь вес уходит в пятимесячный живот...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 15:42 Женская данетка :) |
Эту историю я отгадала, а потом вспомнила, что читала ее у Донцовой. Дарья, видимо, тоже воспользовалась реальной историей )
В первый раз, когда эта женщина пришла в магазин и совершила покупку, продавец не обратил на нее внимания. Во второй раз он решил, что она глупа или не в своем уме. И только во время третьего ее визита он проникся уважением к ее уму. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Juliette - 14:26 Тем временем... |
В мире кто-то сходит с ума. Или это я схожу с ума...
В Италии узаконили педофилию. А если ваш ребенок подвергся насилию, и вы вдруг знаете - кто, то размещать его фото в интернете, объявления, статьи в газеты писать, чтобы всем рассказать - низзя, ибо это его частная жизнь, в которую вы вмешиваться права не имеете... Я не поеду в Италию с ребенком...
В России принят закон о запрете производства и продажи кружевного нижнего белья. Типа, там синтетики много. А то наши женщины не соображают - потеет у них там или нет, а прозорливое правительство позаботилось. Но комплекты продавать можно. Труселя отдельно - низзя. Где логика, где разум... (с) Продавать и производить низзя... А носить? А как отследят? И как накажут, если и носить низзя, а я в кружавах? На Красной площади с задранной юбкой привяжут? Мужчины... Готовьтесь... К виду женщин в растянутых парашютах и панталонах с начесом... Других - красивых и соблазнительных женщин - не будет... За такими будете ездить в Прибалтику...
И еще в России вышел какой-то указ, что низзя дитям пропагандировать насилие... И даже сказки читать... И в Интернет низзя, и телевизор не смотреть... И в секции борьбы тоже не ходить? А что тогда можно? Священное писание? Так там море крови... А армию тоже отменят? А если на улице драку заметил - глаза закрывать или спасаться? А если себя защитить? И тоже как отслеживать - у детей в садике спрашивать будут - какие сказки вам читают родители? Пробивать ай-пи, если видят вконтакте подростка онлайн???
А в Тульской области есть мясокомбинат Лазаревский. Теперь, видимо, был... В лихие девяностые директора бы просто грохнули, и, никого не спрашивая - забрали бы себе. А теперь - тип войны стал совсем другим - отказ продажи комбината, затем телега в ОблСЭС, что там бушует африканская чума (кто б мне рассказал, что за болесть такая), теперь там жгут свиней. Просто всех. В лучшем случае первая продукция оттуда теперь будет через полтора года... Это если без карантина...
Чего-то я не понимаю в этом мире и этой жизни... Или все-таки я схожу с ума? Пожалуй, я лучше действительно какую-нибудь веселенькую данетку выложу. Да, я страус ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 14:12 Мои исследования в области медицины привели |
Мои исследования в области медицины привели меня к следующему плану лечения. Так как иммунные способности моего организма низки, антибиотик пить я начинаю уже тогда когда появляются первые признаки заражения. Т. е когда только пощипывает горло и побаливает голова. Потому что выработка анти тел к микробу у организма занимает дня 4 или 3. И за это время если не пить антибиотик микроб захватывает и нос и горло и бронхи, а бывает и до легких добирается. Потом с такой обширной области его выгонять долго . С антибиотиком же дело ограничивается носом. Три дня я держу микроб в рамках горла и носа с помощью антибиотика. На 4 день появляются сопли- признак образовавшихся антител. и того что организм начал подавлять микробы сам. Но антибиотик я все таки продолжаю пить- как помощь организму еще два дня. За два дня антитела совместно с антибиотиком убивают практически всех микробов. Итого болезнь - в легкой форме- занимает 5 дней. Раньше по рекомендациям врачей я антибиотик начинала пить когда у меня уже была чуть ли не пневмония. И пила его потом чуть ли не три недели. А потом пораскинула мозгами и решила что 5 дней лучше чем 3 недели. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 08:49 Школьный авось |
Нас пока не коснулось, но страшные сны уже снятся:
http://rusrep.ru/article/2014/02/12/put-k-doske-iukazke Цитата: "Наши педвузы хорошо готовят учителей-предметников. Но обучать использованию полученных знаний за пределами урока… с этим дело обстоит гораздо хуже, — объясняет Виктор Болотов. — Мы готовим учителей исходя из того, что школа — единственный источник информации. Но ведь сейчас это не так. Сегодня нужен скорее помощник ученику в поиске информации и организатор работы по ее освоению, а не просто транслятор готовых знаний" (С) РР |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|