mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Экибас -> Лента друзей
Записки из вчера

23 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:34  Снять комнату как надеть носки
Предложили по знакомству снимать комнату в пяти минутах ходьбы от м. Площадь Ильича - за 1000 рублей в месяц. Вот думаю, нужно быть последовательным и к стоимости жилья подходить также, как к стоимости носков? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, dimbl4, goodvin, Надя П., Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:55  Поездка в Хотьково
В последние выходные августа, 26-27 числа, синтоновцы из нескольких команд прошедшего слёта решили выбраться в те же места под Хотьково - как минимум отдохнуть, как максимум, ещё и провести время с пользой.
Подробности на Доске объявлений . Присоединяйтесь!

Оставили комментарии: goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)09:22  Полоса кинематографического непонимания
Ко мне стали приходить фильмы, которые я не понимаю.
"Кикуджиро" Такеши Китано. Хотя его "Королевская битва" мне понравилась.
"Чёрная кошка, былый кот" Кустурицы. Хотя его "Жизнь как чудо" была хороша. "Пустой дом" Ким Ки Дука. От этого известного режиссёра я ожидал чего-то большего.
"Осенний марафон". Для некоторых - это один из любимых фильмов. Про безвольного мужчину, который не мог управлять ни людьми вокруг, ни своим временем, ни своей жизнью.
"Убить дракона" . Для режиссёра с именем Марк Захаров это слишком - весь фильм потратить на одну мысль. Его остальные фильмы произвели на меня гораздо большее впечатление.

Оставили комментарии: Весна, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)10:00  Пароле, пароле, пароле
Как много сохранила бы отношений такая простая функция на мобильных телефонах как пароль доступа к чтению SMS. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Матроsкин, Надя П., Waxa, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, Весна, icegirl.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

18 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:04  Расходы на походы
Самыми захватывающими (мои деньги) местами раньше были книжные - уйти из них без покупки довольно затруднительно. После появления компьютера и интернета таким местом стали для меня туристические магазины - чего только не производят, чтобы сделать жизнь туриста комфортной и приятной: от самонадувающегося матраца до непромокаемых носков. Но когда, наконец, в России начнут выпускать фургоны - дома на колёсах, так часто показываемые в американских фильмах? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Юганка, Наталья Лоренц, Sega.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:25  Улица Козлова
Оказывается, в Москве есть улица Козлова. Вот что значит иметь распространённую фамилию - вторую улицу твоим именем уже не назовут. Хотя - можно туда переехать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Наталья Лоренц, Юганка, Гала, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка16:52  Стол творчества ;))
Здесь я творю и общаюсь... heart.gif
Иногда на этом месте меня посещаются фантастические идеи, которые потом становятся сценариями и праздниками. А иногда я здесь сижу и туплю, что бывает редко, но метко. icon_haha.gif
Мне удобно писать идеи и заметки на "мемори стиках", а потом либо выбрасывать отработанные, либо вбивать их в базу данных или вносить в ежедневник.
Здесь же идет нескончаемая борьба с "творческим" шухером...

Ну, и , конечно, куда же я без божьих коровок?! icon_razz.gif

user posted image

ps.gif А как выглядит ваше рабочее место? rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:11  Фильм "Клятва"
После просмотра китайского фильма "Клятва" пришла мысль, что подобное кино для визуала - это как классическая музыка для аудиала, как массаж для кинестетика, как духи для обладателя олфактоpной репрезенативной системы (запахи) и как сладости для обладателя гyстатоpной репрезенативной системы (вкyс).

Оставили комментарии: Дар.

14 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:24  ПО дня
Персональный поиск Яндекса - исключительно удобная вещь, это специальная программа, которую можно установить на компьютере и осуществлять с её помощью поиск с учётом морфологии русского языка по файлам различных форматов.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)01:41  О других форумах
На форуме Алекса Экслера - 20 000 пользователей, более миллиона сообщений. Самое большое количество сообщений у одного из модераторов - 86 000 (у самого Эклсера - 50 000). 200 участников форума написали более 10 000 сообщений каждый. В тема "Красавчики в кино" - 3 000 ответов, 600 000 просмотров. На форуме Синтона не хватает темы оттуда - "Эротические домашние фоты, Красивые и прикольные" icon_smile.gif .

На форуме "Соционические оргии" 5,259 пользователей участвовали в 123,612 темах и отправили 953,003 сообщения. За последние сутки у них 14 новых тем, 289 новых сообщений и 13 новых пользователей. Плюс там показывается следующая информация: "наиболее популярная тема", "чаще всего наши посетители читают сообщения по теме", "больше всего сообщений добавлено в тему".

А на форуме Cosmo тема "Дезодоранты" заняла 43 страницы. Самое поразительное, что первые 10 страниц - ни одного оффтопика! icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Наталья Лоренц, ТатьRна, Сова.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:51  Живое общение
Ничто так не способствует живому общению как недоступность живых журналов в течение нескольких дней. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Надя П..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:09  Хорошо забытое плохо
Интересно, как часто за фразой "Я помню только то хорошее, что у нас было" стоит "А про все то плохое, что я тебе сделала, уже давно забыла". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Yulia, Юганка, adel.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 августа 2006
Хулиганка23:40  Священные коровки ;)
И снова мои любимые Божьи Коровки... icon_razz.gif

Оказывается, есть у этих ярких насекомых очень даже продвинутые WEB- поклонники, сделавшие ее своим Богом и Священным Повелителем Сети ! icon_haha.gif icon_smash.gif
user posted image
ps.gif
Внимательно читайте подписи на календаре...они того стоят! Пожалуйте, в комменты. icon_shiz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)00:49  Кто я?
Позвонила какая-то девушка с вопросом "Скажите, а откуда у меня в телефонной книжке Ваш телефон? Вы кто?" Сразу даже не нашёл, что ответить. До сих пор размышляю - кто я. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Гала, goodvin, Аленка, Mariya, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:37  Туристическо-психологическое
Легче забраться на большую каменную гору, чем на маленькую песчаную горку.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 августа 2006
Хулиганка13:00  Лицо монитора ;)
А вот интересно: какие у кого на рабочем столе обои, как часто они меняются ? icon_rolleyes.gif
У меня сейчас такие... heart.gif
Могу "жить" с обоями и полгода, и два дня...по настроению! icon_razz.gif

user posted image

ps.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
Верчинский Анатолий (Бах)09:51  Незавершёнка
Оказывается, существует феномен Б.В. Зейгарник, который заключается в том, что незавершённое действие запоминается лучше. Вывод: чтобы постоянно не вспоминать кого-то, отношения нужно всегда завершать. Тем более, что их тогда можно будет начинать заново. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, BuBlik, Waxa, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Андрей Крюков.

03 августа 2006
Верчинский Анатолий (Бах)10:01  Изгибы и наклоны
И как это у женщин получается - даже если у них блузка или кофточка до шеи, они всё равно могут так наклониться, что будет продемонстрирована часть того, что эта одежда должна скрывать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Антуанетта, Матроsкин, Хулиганка, Mariya.
Хулиганка06:07  Доброе утро!
Доброе утро, всем-всем-всем! icon_razz.gif
Веселого, гармоничного, запоминающегося дня... rosey.gif

user posted image

ps.gif
А я это день встречаю новым дизайном ЖЖ!
Захотелось поменять тональность и цветность жизни... icon_wink.gif

02 августа 2006
Хулиганка15:36  Сладкий бунт!
Решила провести эксперимент над собой... icon_rolleyes.gif
И отказаться на месяц от сладкого и мучного. Для меня это будет сродни некоторым бросить курить... icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted imageuser posted image

ps.gif
Просьба!
В пору, как в зоопарке, писать: "Зверей НЕ кормить!"
Любимые друзья и коллеги, оставьте конфеты, торты и прочее на месяц -другой для себя, а лучше присоединяйтесь к мораторию, благо сезон овощей и фруктов в разгаре! icon_love.gif rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

Экибас

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.06.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 355726043
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5
Список друзей
hexe kannsein Бах Хулиганка
Добавлен в друзья
Бах Хулиганка
Избранные журналы
dankan hexe kannsein Loreena Yulia Бах ВиталийЯ Владимир Раковс... Лета Хулиганка Этель
Добавлен в избранные
Sashulya
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры