mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
11 октября 2006
Матроsкин11:33  ПонеслаАась...
Работа вскачь!
Её СТОЛЬКО!
Новый человек в подчинении *кто там говорил о латексе и плетях?* icon_wink.gif
новые обязанности, новые возможности.

ХОРОШО!

Всех - целую!
мурк.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 октября 2006
Матроsкин15:53  Криатифф в контрацепции.
user posted image

Прочий криатифф - по ссылке.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:42  Трудовой оргазм
Второй деньработа просто горит в руках (тьфу-тьфу-тьфу). И тихой ночью я горжусь собой - чую себя просто Наполеоном... icon_ill.gif немного сопливым Наполеоном.
Одна беда - шапочки к турниру я шить отчаянно не хочу - может, потому и работа получается?
Чем бы себя запугать, чтоб пошить шапочки? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse11:59  про состояние снова
отпускает потихоньку. Еще позавчера шла по улице вечером и кричала - просто вопль рвался из груди. Наверное несколько какое-то время назад решили бы, что я одержима демонами. Так и есть, демоны мои, внутренние. А вчера дома курили кальян, и вместе с дымом и слезами выплескивались слова - те, которые так долго держала в себе... Стало легче, только не знаю не уход ли это снова? Просто устала. А выкинуть все же пока не могу. Что при этом сказать? Раньше вообще ничего в голову не лезло, а сейчас мыслишки появляются, только когда произношу вслух, слышу фальшь. Значит не те слова.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц11:47  Рабочее.
На работе новый системный администратор почистил компьютер - удали "ненужные" программы. пришлось скачивать по-новой и устанавливать - а то "Налогоплательщик" и программа пенсионного фонда без этой доппрограммы не работают.

Что-то я расслабилась - всегда надо иметь резервную копию...И всегда быть готовой ко всему. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин02:02  Море и я.
user posted image

Чтоб вы понимали - дата фотосъемки - 08.10.2006.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

09 октября 2006
Наталья Лоренц22:24  Киношно-геологическое.
Увидела в переходе рекламу фильма СДВИГ.
И почему-то в голове понеслись идеи - фильм СБРОС, ВЗБРОС, ИНТРУЗИЯ, ЭКСТРУЗИЯ.
Супер-экшн должно стать КАЛЬДЕРА.часть первая - КАЛЬДЕРА ПРОСЕДАНИЯ. часть вторая - КАЛЬДЕРА ОБРУШЕНИЯ.

НА этом месте пришел поезд и остановил неудержимый бег безумной мысли.
Waxa17:57  Акция
http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2006/10/...web-tariff.html -- Всем летающим. О том, как билет купить за 300 рублей.
Матроsкин17:49  Апгрэйд.
На работе - новый мультимедийный монитор.
icon_cool.gif
Со встроенными колонками.
Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист.
Наслаждаюсь.
icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц17:13  День варенья.
У Макса сегодня день рождения - 9 лет.
Он ждет подарков. С утра счастлив ( впрочем, за что люблю Макса - он счастлив и в день рождения, и все остальные 364 дня в году).
Полгода до этого Макс ходил и спрашивал - когда и делал заказы - удочку, спининг, монстра, пирожок, самокат...В общем, все, что хотелось в какой-то момент времени.
Купили с ним вместе монстра - "ТОлько мы его тебе еще не подарили " говорю я.
"Конечно" - отвечает Макс.Донес его до дома и положил в моей комнате - спрятал.Пойду, пора дарить удочку, спининг и рыцаря...Ребенок терпелив, но даже у Максовой терпежки есть предел.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин11:40  Таки да!
user posted image

Вышла статья.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
mouse11:01  про то, что на земле появился еще 1 человек
У моих хороших друзей родился сыночек! Павлушка, Пашенька! Поздравляю! Одним хорошим человеком на земле стало больше! Маленький цветочек - он только вступил в этот мир, пусть он будет счастлив!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка09:56  Млиииин, снова понедельник....
Выходные пролетели со скоростью звука. А жаль... heart.gif
Жутко хочется спать. Впрочем, как всегда icon_biggrin.gif
По дороге на работу заснула в метро и чуть не проехала свою станцию)))
Щас выпила кофе и вроде немного отпустило.
В общем, с началом новой рабочей недели, товарисчи! Трудовых вам всем подвигов! icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa00:23  Ааа - перегруз...
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день...
Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! icon_biggrin.gif На сегодня уже не впечатляет больше ничего..

Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин icon_razz.gif )
icon_smile.gif Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)

А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! icon_lol.gif ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни!
Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. icon_love.gif

08 октября 2006
Waxa15:09  Прошла религиомер по совету Иеро.
Прошла религиомер по совету Иеро.

Результаты:
Иудаизм: 53%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 57%
Христианство: 30%
Сатанизм: 54%
Ислам: 57%
Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 59%

Так и знала, что я ведьма icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 октября 2006
Наталья Лоренц21:14  На моем уютном столике...
У Кашина была такая песня, клип к ней использовался как заставка к какой-то питерской программе лет 15-12 назад.Но это не важно.Так вот, на моем рабочем столике живет смайлик - фехтующие смайлики - смотрю, радуюсь...
Пожалуй, со следующей недели надо возвращаться на тренировки - тело стало требовать...Зарядочки ему мало.

А вчера вечером упала фехтовальная сумка - все лето простояла, а тут упала...
Это знак.user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:09  Пираццкое-2
Диск обменяла.С магазине предупредили, что на всех "Пиратах" глухой звук.Пришла домой - проверила - и права, опять ничего не слышно icon_lol.gif Правда, если вставить наушники - то слышно хорошо.Теперь я думаю, что на диске надо написать - предназначено для глубоко индивидуального просмотра, а Даха думает, есть ли тройник, в который можно включить четыре пары наушников ( а то папа вернется - кино посмотрим).

Пока вечером шила плащ, посмотрела фильм.Ну, миленько, глубокой философии не нашла - ради пары фраз Воробья строить такое сооружение - глупо.Герой, которого играл Орландо Блум мне понравился больше.Все думала - вот если к его внешности да немного безбашенности Джека Воробья то получится... кто-то знакомый получится. Подумала и поняла - что Кирюшка и получится.Вот только я не пиратка. icon_lol.gif

Спецэффекты - класс.Уроды - ну просто красавцы.
По концу поняла, что стоит ждать Пиратов-3...Надеюсь, к тому времени вопрос звука мы решим. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:04  ))))
Люблю я всё-таки выходные!!!! icon_smile.gif Можно валяться на диване с любимой книжкой и никуда не бежать))) или составлять контракт на дистанцию icon_twisted.gif
И вообще заниматься тем, чем хочется, а не тем, чем надо)))
Nusa02:52  Танка настроения
Монах СОСЭЙ
годы жизни неизвестны

Сказала она:
'Вернусь через мгновение',
И я ждал её.
Предрассветную луну
Долгие месяцы жду.

06 октября 2006
Кошка23:06  Всем спокойной ночи))
user posted image

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30