| Матроsкин - 11:33 ПонеслаАась... |
Работа вскачь! Её СТОЛЬКО! Новый человек в подчинении *кто там говорил о латексе и плетях?*  новые обязанности, новые возможности.
ХОРОШО!
Всех - целую! мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:53 Криатифф в контрацепции. |

Прочий криатифф - по ссылке.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 14:42 Трудовой оргазм |
Второй деньработа просто горит в руках (тьфу-тьфу-тьфу). И тихой ночью я горжусь собой - чую себя просто Наполеоном... немного сопливым Наполеоном. Одна беда - шапочки к турниру я шить отчаянно не хочу - может, потому и работа получается? Чем бы себя запугать, чтоб пошить шапочки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 11:59 про состояние снова |
| отпускает потихоньку. Еще позавчера шла по улице вечером и кричала - просто вопль рвался из груди. Наверное несколько какое-то время назад решили бы, что я одержима демонами. Так и есть, демоны мои, внутренние. А вчера дома курили кальян, и вместе с дымом и слезами выплескивались слова - те, которые так долго держала в себе... Стало легче, только не знаю не уход ли это снова? Просто устала. А выкинуть все же пока не могу. Что при этом сказать? Раньше вообще ничего в голову не лезло, а сейчас мыслишки появляются, только когда произношу вслух, слышу фальшь. Значит не те слова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 11:47 Рабочее. |
На работе новый системный администратор почистил компьютер - удали "ненужные" программы. пришлось скачивать по-новой и устанавливать - а то "Налогоплательщик" и программа пенсионного фонда без этой доппрограммы не работают.
Что-то я расслабилась - всегда надо иметь резервную копию...И всегда быть готовой ко всему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 02:02 Море и я. |

Чтоб вы понимали - дата фотосъемки - 08.10.2006.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 22:24 Киношно-геологическое. |
Увидела в переходе рекламу фильма СДВИГ. И почему-то в голове понеслись идеи - фильм СБРОС, ВЗБРОС, ИНТРУЗИЯ, ЭКСТРУЗИЯ. Супер-экшн должно стать КАЛЬДЕРА.часть первая - КАЛЬДЕРА ПРОСЕДАНИЯ. часть вторая - КАЛЬДЕРА ОБРУШЕНИЯ.
НА этом месте пришел поезд и остановил неудержимый бег безумной мысли. |
|
| Waxa - 17:57 Акция |
| http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2006/10/...web-tariff.html -- Всем летающим. О том, как билет купить за 300 рублей. |
|
| Матроsкин - 17:49 Апгрэйд. |
На работе - новый мультимедийный монитор. Со встроенными колонками. Утром первым делом заливала Винамп и музыку в плэйлист. Наслаждаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:13 День варенья. |
У Макса сегодня день рождения - 9 лет. Он ждет подарков. С утра счастлив ( впрочем, за что люблю Макса - он счастлив и в день рождения, и все остальные 364 дня в году). Полгода до этого Макс ходил и спрашивал - когда и делал заказы - удочку, спининг, монстра, пирожок, самокат...В общем, все, что хотелось в какой-то момент времени. Купили с ним вместе монстра - "ТОлько мы его тебе еще не подарили " говорю я. "Конечно" - отвечает Макс.Донес его до дома и положил в моей комнате - спрятал.Пойду, пора дарить удочку, спининг и рыцаря...Ребенок терпелив, но даже у Максовой терпежки есть предел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 11:40 Таки да! |

Вышла статья.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| mouse - 11:01 про то, что на земле появился еще 1 человек |
| У моих хороших друзей родился сыночек! Павлушка, Пашенька! Поздравляю! Одним хорошим человеком на земле стало больше! Маленький цветочек - он только вступил в этот мир, пусть он будет счастлив! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 09:56 Млиииин, снова понедельник.... |
Выходные пролетели со скоростью звука. А жаль... Жутко хочется спать. Впрочем, как всегда По дороге на работу заснула в метро и чуть не проехала свою станцию))) Щас выпила кофе и вроде немного отпустило. В общем, с началом новой рабочей недели, товарисчи! Трудовых вам всем подвигов!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 00:23 Ааа - перегруз... |
Жадная я какая до жизни! Пытаюсь в 24 часа впихнуть столько событий и впечатлений, сколько только влезет. Ещё и пяткой потом утрамбовываю, чтоб ещё что-нибудь вошло в мой день... Сейчас чувствую - о, под завязочку, готовая! На сегодня уже не впечатляет больше ничего..
Сегодня подумалось, что я великий коллекционер информации...(нее - великий Плюшкин )
Открываю музей "Миллион фантазий и идей", а при нём курсы "Жажда жизни, как её испытывать и чем её утолять". Только в этом месяце цена за вход - улыбка! (неискренние купюры не принимаются. Администрация.)
А ещё буду вот когда-нибудь древней-предревней дряхленькой (но бойкой и позитивной! ) старушкой и сяду писать мемуары... и вспомню, и напишу в них про всех-всех замечательных людей, которые мне встречались в этой удивительной жизни! Ой-ё-ёй скольки-многотомник получится! потому что уже сейчас всех этих человечков пересчитать нетривиальная задачка.. |
|
| Waxa - 15:09 Прошла религиомер по совету Иеро. |
Прошла религиомер по совету Иеро.
Результаты: Иудаизм: 53% Буддизм: 48% Агностицизм: 79% Атеизм: 57% Христианство: 30% Сатанизм: 54% Ислам: 57% Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Индуизм: 59%
Так и знала, что я ведьма |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 21:14 На моем уютном столике... |
У Кашина была такая песня, клип к ней использовался как заставка к какой-то питерской программе лет 15-12 назад.Но это не важно.Так вот, на моем рабочем столике живет смайлик - фехтующие смайлики - смотрю, радуюсь... Пожалуй, со следующей недели надо возвращаться на тренировки - тело стало требовать...Зарядочки ему мало.
А вчера вечером упала фехтовальная сумка - все лето простояла, а тут упала... Это знак. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:09 Пираццкое-2 |
Диск обменяла.С магазине предупредили, что на всех "Пиратах" глухой звук.Пришла домой - проверила - и права, опять ничего не слышно Правда, если вставить наушники - то слышно хорошо.Теперь я думаю, что на диске надо написать - предназначено для глубоко индивидуального просмотра, а Даха думает, есть ли тройник, в который можно включить четыре пары наушников ( а то папа вернется - кино посмотрим).
Пока вечером шила плащ, посмотрела фильм.Ну, миленько, глубокой философии не нашла - ради пары фраз Воробья строить такое сооружение - глупо.Герой, которого играл Орландо Блум мне понравился больше.Все думала - вот если к его внешности да немного безбашенности Джека Воробья то получится... кто-то знакомый получится. Подумала и поняла - что Кирюшка и получится.Вот только я не пиратка.
Спецэффекты - класс.Уроды - ну просто красавцы. По концу поняла, что стоит ждать Пиратов-3...Надеюсь, к тому времени вопрос звука мы решим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:04 )))) |
Люблю я всё-таки выходные!!!! Можно валяться на диване с любимой книжкой и никуда не бежать))) или составлять контракт на дистанцию И вообще заниматься тем, чем хочется, а не тем, чем надо))) |
|
| Nusa - 02:52 Танка настроения |
Монах СОСЭЙ годы жизни неизвестны
Сказала она: 'Вернусь через мгновение', И я ждал её. Предрассветную луну Долгие месяцы жду.
|
|
|
|
|