mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
15 марта 2018
Наталья Лоренц22:21  Ожидание
Стала смотреть ролик по росписи стен. Дохожу до 20-й минуты и все, изображение замирает, звук идет.
В раздумьях - это какой-то глюк моего ноута или глюк записи...просто я первый зритель, досмотревший до этого места.

https://www.facebook.com/sveta.kogut/videos...on=group_dialog Я под разными браузерами пробовала. Самое обидное, что там самое интересное - показывают маркеры, какие нужны. А у меня ухо слышит, а глаз неймет.....Интересно, только у меня?

PS похоже, я одна до этого места досмотрела. написала автору, получила ответ что да, какой-то глюк ФБ. Чую себя как та тетка в анекдоте "В вашем словаре нет ни одного матерного слова" "А вы что, специально искали?"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover13:18  монтаж кухни
https://www.youtube.com/watch?v=A9oj4VqtZpM

14 марта 2018
Sunflover23:01  не телефон
нет.
случился не телефон.
(верная примета счастья - накрывшиеся холодильник, чайник, телефон)

случился газ.
11 апреля нам грозят заменить газовые трубы.
в связи с износом.
сижу - медитирую на кухню.

газовая труба проходит внутри кухонного гарнитура.
завтра позвоню в Стильные кухни и спрошу, могут ли они его частично разобрать,
а потом собрать заново.

в объявлении написано, что можно воспользоваться бесплатными мебельщиками.
но кто, что, как - пока не известно.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Sunflover22:53  Москвовед
http://www.mskvd.ru/

очень много интересной информации о Москве
Наталья Лоренц21:58  Рабочее
Второй вечер у меня посвящен регистрации в системе торгов "Сбербанк-АСТ". Второй вечер я читаю какие-то бесконечные инструкции и говорю себе: "Наташа, вот те фифочки из офиса, в белых кофточках, они все это понимают, так что ты как-нибудь напряги свою извилину, и осиль это". И вот сижу и осиливаю. А приходится, потому что дозвониться до службы поддержки очень сложно, долго и только в рабочее время. Один раз мне это удалось, дева на том конце обрисовала квест, который мне предстоит после того, как все же получится зарегистрироваться в системе. И я сейчас немного ориентируюсь, в какую сторону двигать в кромешной темноте, но все равно ощущаю себя слепым котенком. Спасает неповоротливость и массивность системы. Ничего не могу испортить случайным тыком просто потому, что для любого действия нужно или применение связки электронных ключей, или наличие средств на счете. У меня ни того, ни другого. Лишь один ключик ЭЦП горит синей лампочкой в порту компьютера.

Самое сложное это чтение инструкций. "Списание денежных средств за подключение к системе ЮЗД происходит с лицевого счета пользователя на УТП, открытого для оплаты услуг оператора (при их наличии). В случае отсутствия на данном лицевом счете достаточной суммы денежных средств, их списание происходит с лицевого счета пользователя на УТП, открытого для перечисления обеспечения заявки на участие, депозита, задатков (при их наличии)."...как иняз какой читаю, сперва перевожу ЮЗД и УТП на русский, потом пытаюсь осилить весь текст и таки понять, "куда лОжить деньги". icon_smile.gif
Sunflover17:44  сбыча мечт
я - хочу путешествовать
сестра - поехали в Волгоград на пару дней.
я - нет.

потом догоняет - я же хотела путешествовать.
но, видимо Волгоград в марте - это не город в который я хочу путешествовать.
Sunflover15:39  ответственность
Вроде все взрослые люди в офисе.
а как коснется ответственности - такой детсад разыгрывается.

у сотрудницы (за 50) спрашиваю - где вы берете документы.
ответ - у другого сотрудника,
звоню ему -он - я вообще просто одолжение сделал и отдал из лотка...

итак...
2 дня убито на то, чтобы среди 4-х человек найти того к кому поступают первоначальные данные.

только я понять не могу почему сотрудница 50 лет не в курсе о том с кем она работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:25  Зубная фея
Дошла до стоматолога. Осмотр. Сделали мне снимок, подивилась я в очередной раз прогрессу. Все же как техника меняется. Сперва был аппарат, где в рот засовывали пластинку и держали пальцем и делали на один зуб. Потом аппарат на все зубы, но во рту надо было держать какую-то штуку так, что челюсть потом неделю болела. Теперь такой аппарат, что зубами для фиксации держишься, а он вокруг головы обходит.
В очередной раз предложили сделать импланты, но я как вспомню, сколько мне три года назад насчитали, да прибавляю инфляцию да скачок курса и понимаю, что чугунный мост, или Эйфелева башня.

А у девы вчера выпал зуб. И зубная фея принесла деве лошадку-единорога Филли, мальчика, к той девочке, которая была за прошлый зуб получена.
Дорогая фея, а можно мне в подарок имплантики...и чтобы они вот хоп - и сразу во рту, без всех этих "укрепить челюсть, просверлить дырку", а вот встала я утром - и полный рот зубов, и чтобы даже тот мудрости, который с 25 лет режется, вылез наконец, чтобы на всю эту красоту посмотреть? А лошадок мне не надо. Я сама как лошадка после магазина: нагружена, взмылена и ржу.
Sunflover11:14  болею ли
не знаю, болею или нет.
но вчера открыла бутылку коньяка и сделала себе чай с коньяком.
с утра бодряк.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:46  Спортивное
Я совсем неспортивный человек. При том, что работаю бухгалтером в спортивном центре, мощные жимы с киданием штанги на пол кроме внутреннего содрогания у меня ничего не вызывают, а когда девушки толкают огромные шины от грузовиков, я вспоминаю, как покупала папе колеса для трактора и как мы с мужем откатывали их за забор, потому что склад работал до 17, а ГАЗель соседская могла забрать их только в 19 часов. И кроме как на хи-хи от воспоминаний этот "спорт достижений" у меня ничего не вызывает. Ну и музыка, ужасная, громкая, тыщ-тыдыщ, а потом ее какой-нибудь товарищ штангу на пол БДЫЩ. И хочется подвести его в правилам поведения в клубе и показать пункт, что "не кидать снаряжение". Но нет, это прям ритуал такой, сперва постонать с этой штангой, а потом ее об пол...А директор потом закупает плиты резиновые на замену и блины для штанги.
Йога у нас проходит на первом этаже жилого дома, то есть планировка жилого дома, ненесущие стены кое-где сдвинуты, два зала вообще не имеют окон и система проветривания такая, что или потом обливаешься, или под кондеем сопли получаешь.
И еще пару раз ходила в один центр. Там все такие девушки спортивные, я на их фоне корова-коровой, ну и еще они такие в топиках-леггинсах-перчатках, а я в хлопковых леггинсах и футболке. Но покупать амуницию, чтобы она потом лежала в шкафу, смысла не вижу.
И в голове крутится, что и дома можно гантелями помахать и йогой позаниматься и на велотренажере покататься и вообще, жили же как-то люди раньше без спортклубов, и ничего. И в то же время понимаю, что дома я делать ничего не буду. Пробовала несколько раз. Выглядит как волк на картинке, где "Поскольку описывать все происходящее сложно, то напишу, что дела у нас хорошо", вытянусь на полу, так через меня раз пять туда-обратно перешагнет кто-нибудь обязательно, на тренажер сяду - так или попу вытереть, или мультик включить.
В общем, надо бы куда-то доползти, а то спина уже шепчет, что "или ты идешь, или я тебя до Дикуля доведу".
NataliaSiberia09:33  Прочитала
Прочитала знакомая кандидатка мой рассказ в группе на ФБ. Написала мне следующее:

Милая Наташа, продолжаю читать ваш рассказ!!!! Пжт.подумайте, чтобы разместить его на более популярном ресурсе, мне почему то думается про "Измени одну Жизнь", чтобы как можно больше людей прочитали вашу историю, читаю и слёзы бегут, и пусть это будет инкогнито, но это так важно(!). У всех у нас свои мотивы, свои жизненные истории, но путь к материнству, поиск своего ребенка, эмоции они очень схожи и похожи и то что не только у тебя одной такие эмоции и ситуации это дает силы и надежду. Ведь порой кажется, что это только у тебя не получается, не срастается и т.д и т.п..... Искренне желаю, чтобы Ваш рассказ, Наташа, прочитала как можно больше людей!!!!!

Посмотрела на ИОЖ, но там надо под своими ФИО блог размещать. Мне же, из за того что там много личного ( особенно диагнозы моего сына в ДР ( мы их дома, конечно, все сняли, кроме анамнеза в виде нашей мамы Вали)), я буду размещать рассказ только под ником.
Сейчас вот думаю, куда разместить. Мне, во всяком случае, тоже, в свое время, не хватало такой информации, только от Саши иногда ее получала и это меня очень поддерживало.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover01:14  прямой эфир в фб
я тут наткнулась на прямой эфир в фб с знаменитым психологом.
и вот что меня удивило - он курит вейп во время разговора с человеком на что-то типа вебинара,
но по сути индивидуальной консультации.

для меня это странно
и косноязычие
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover00:50  про Москву
так...
написАлось
без всякого смысла и вывода

Где ты это находишь? Спрашивает в очередной раз кто-нибудь из френдов на фейсбуке.
«Это» - обычно какая-нибудь нестандартная фотография особняка, дома, двери дома, окна или какого-то элемента.
Я редко ищу что-то специально. Видимо я просто живу в этом состоянии, которое я бы назвала – «вижу необычное».
На самом деле сам наш мир необычен. Но мы на столько привыкли к нему, что перестали замечать и реагировать на необычные вещи.
Не зря говорят – красота в глазах смотрящего.
Как развить умение видеть нестандартные вещи. Можно сесть на стул, взять в руки давно известную вещь и начать ее рассматривать, отмечать что-то необычное, задавать вопросы – как это сделано, в каком году, какова история этого предмета и его создания.

Что же касается домов – мне всегда интересно как его создавали и как в нем жили. Как жилось царям в Царицыно? Вопрос с подвохом. Потому что в Царицыно цари не жили ни одного дня.
Удивительно было узнать, что дворец в Архангельском предназначался только для проведения балов и демонстрации предметов искусства. А сами владельцы усадьбы жили в более скромном дворце и современные дома обычного человека гораздо более наполнены удобствами, чем 200 лет назад. В самой усадьбе предполагалось жить только летом, когда тепло и дворец никак не отапливался.
Что совершенно неприметные снаружи палаты Юсуповых-Волковых внутри оказываются удивительными залами, расписанными в разных стилях и золочеными решетками вместо дверей. На некоторых решетках свастика – обозначающая солнце, в кабинете на потолке солнечная система, в тронном зале – знаки зодиака.
Что Метрополь задумывался как центр отдыха, развлечений и покупок. Это должна была быть гостиница со своим концертным залом и магазинами. А на его фасаде «принцесса Греза» и такое же панно во весь рост есть в Третьяковке.
А всем известный особняк Арсения Морозова в мавританском стиле, рядом с Арбатом – ныне дом дружбы, считался уродством.
Что если разглядывать фасады домов, то на многих можно обнаружить рыцарей.
Все знают о парадных Питера, но мало кто в курсе, что в Москве есть такие же красивые парадные. С расписными куполообразными потолками.
В общем, Москва отстроенная после пожара 1812 года удивляет
и что размах рук Бога Отца в Храме Христа Спасителя от одной руки до другой - 16 метров.
Sunflover00:49  инфекция
в Москве снова какая-то дрянь.
многие из моих знакомых болеют.
болит горло, температура.
подробностей не знаю.

13 марта 2018
Наталья Лоренц21:16  Семейное
"Танцуют все!" - и тут цыганочка с выходом.....Вот у нас "болеют все". Старший кашляет и хрюкает, Макс заехал похрюкал и поехал отвозить дедушке в больницу кружку и воду, мужа и меня ломает - вот реально ломает. Мы как птица Говорун "Держаться больше нету сил....." Но надо, потому что "а мультики включите.....а какао налейте...а книжку почитать." и скоро еще выводить собаку гулять. Прям хоть парой выходи - держать друг друга, как старички-пенсионеры гуляют.
NataliaSiberia15:53  Внеплановая проверка опеки
Сегодня, естественно внезапно, я не знала и не ожидала, была внеплановая проверка Опеки. Сказали что Москва издала указ всех опекунов срочно внезапно проверить. Срок на проверки - две недели. И отчитаться о результатах.
Прям как облава какая то.
Но у нас все норм. Без нарушений и замечаний.
Уф ..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover15:21  идиомы
idem con patate
такое же, с картошкой.

почему это идиома.

говорят есть такой анекдот.
сидят в ресторане муж и жена иностранцы.
они не знают языка,
муж есть фасолевый суп.

и тут жена видит, как за соседнем столиком женщина
показывает пальцем на блюдо с картошкой и жаренным стейком и говорит
idem con patate

Тогда, не долго думая, жена тыкает пальцем в тарелку мужа
и говорит
idem con patate

через 5 минут официант приносит ей фасолевый суп с картошкой.
  13:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц10:09  Деловое
Приболела. Слабость, сопли, горло дерет, то лапы ломит, то хвост отваливается. И вроде можно дома поработать и даже что-то сделать, но по состоянию хочется ничего не делать, лечь в кроватку, лежать, тупить в сетях. И в раздумьях, то ли "соберись, тряпка" и вперед на баррикады, то ли все же в кроватку.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 марта 2018
Наталья Лоренц20:57  Инстаграм
По долгу учебы, так сказать, залезла в инстаграм. Осталось ощущение какой-то огромной свалки всякого добра, как нужного так и не нужного. Нужное видео так и не нашла. Хорошо, что организатор марафона записала и выложит завтра в ФБ (вот на фоне инстаграма ФБ теперь кажется четкой упорядоченной структурой с железными правилами). Мы хотели с девой смотреть, чтобы вместе потом рисовать, а теперь придется до завтра ждать.

Муж мой вообще ни в каких сетях не зарегистрирован. И вот как-то не могу сказать, что это его в чем-то ограничивает. Как и кнопочный телефон, который уже два раза простирали в машинке.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30