| Waxa - 16:33 День |
Ну что ж, товарищи. Дамы и господа.. Сегодня я в дерьме полном была дважды. Не каждый день случается такое "счастье". Первый раз сама себя макнула. Отправила по Джаберу боссу сообщение, предназначенное для закадычной подруги (У меня, кстати, новая закадычная подруга). Ой-вей... Как я облажалась.... (тут таких смайлов нет). Я лужицей стекла под стол, когда он зашел в комнату и ответил на мои слова..
А второй раз меня макнула моя, теперь уже бывшая, начальница... Теоретически, я ей слегка благодарна. Она с другой девушкой откомментировала мою одежду. Права была безмерна, что и говорить. Что б я еще раз одела эти штаны... И посплетничать сама люблю.. И все понимаю, но чувствую себя совершенно правильно паршиво.
Бешеный день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 15:51 Фокус-группа. |
Макет бигборда. Ваши мысли? Что видно, к чему побуждает, как смотрится?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Кошка - 14:53 Вот такие консервы...))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 14:20 Холодно, млин... |
Пока вышла в магазин - замёрзла как последний маугли... Хочу тёплую осень! Где солнце???
|
|
| Наталья Лоренц - 10:58 Ресторанно-оправдательное. |
Ягуар прислала список столовых города Питера. Долгое время я была уверена, что детей надо водить в кафе.Просто так.ДЛя общего, так сказать, развития. И каждый раз напрягало...время. Почему-то сотрудники кафе (многих кафе) считают, что я пришла к ним, и теперь буду ждать - медленно и печально, в полупрокуренном зале, под музыку, которую надо слегка перекрикивать, чтоб что-то сказать подруге или ребенку. Потом ждать, пока принесут заказ, потом ждать, пока принесут счет. Потом сдачу (хоть и развожу мелкие деньги в кошельке перед такими выходами) Окончание нам удалось упростить - я посылаю детей за расчетом.Даха - товарищ упертый, пока счет из них не вытрясет - не успокоится.А вот с заказом что делать - пока не знаю.Можно звонить и заказывать заранее.Но для этого надо планировать маршрут так, словно мы Эверест покоряем.
И вот тут я вспомнила о хорошо забытом старом - столовых.Пахнет там, конечно...едой пахнет, что самое интересное. Народ приходит туда есть и почти не курит.И быстро - погрузил на подносик - отнес- поел-убрал посудку.Полчаса - и вы счастливый обладатель сытого желудка! Ресторан ИКЕА работает по такому же принципу.
Вот и ищу столовые.Потому как обидно приехать в другой город и потратить кучу времени на ожидание еды.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 09:10 про освобождение |
Я летаю! Я в раю! Выбросила! Легко-легко стало! Просто успокоилась, просто слова попросились наружу! Ура!!! Спасибо, вам, мои дорогие, за поддержку и тепло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 07:54 Телеоблом. |
ЗАписи на телевидении у Макса не будет. ТЕлевизионщики позвонили Семену Михайловичу в понедельник в 10 часов и сказали, что через два часа запись... Интересно, они вообще знают, что дети учатся,и даже в разых школах, а некоторые даже в Подмосковье... что восемь аккордеонов еще надо доставить, и дать им минут 15 минимум, чтоб меха прогрелись? Или телевидение считает, что если оно приглашает, то все должны плюнуть на всё и рвать попу, чтоб попасть?
Ребята особо не переживают - в любом случае, готовый репертуар никуда не убежит. А я в очередной раз вижу, что "дети - это наше все" - красивый предвыборный плакат. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:45 ЖЖ |
Вижу и чувствую, что ... пустота какая-то. Писать то, что меня сейчас волнует - будет злобно и мелочно. Писать, что все чики-поки - лживо и паточно. Периодически возникает вопрос - а что здесь хотят найти те 230-310 ежедневных просмотров. Что? Может, скажи они мне - и я бы смогла помочь, и сама бы поняла для чего мне журнал. Внутренний голос опять говорит, что ответ ищут, ответ, на какой-то свой вопрос, тонкими ниточками выводящий к основному вопросу - НАФИГА? Все это - беготня и суета, высокие чувства и мелкие интриги, самосовершенствования и пиво перед телевизором... И получится - что нинафига.Нет смысла.Сократ, Аристотель, Ларошфуко и Кант ( ну и еще философов куча) писали о том же. Ну и кто их услышал? И кому тогда нужен мой комариный писк? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 00:06 А что это... |
вы там делаете? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 22:27 Ах! |
Совершу подвиг - отправлюсь спать сегодня. (то есть до 00.00 ) Всем доброй ночки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 22:15 Цитата. Заставила задуматься... |
| Цитата | | Не забывай, что для ненависти требуется очень много любви. Ненависть – это сильная, но разочарованная любовь. |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:13 Святее папы римского |
Свершила ляп.Понадеялась на память,а она подвела.И вроде бы мелочь - ну, случилось, а я тихо ем себя поедом. Каждый раз говорю себе - а если бы это был Кирюшка? Стала бы так же попиливать? Нет. А себя, получается, можно, потмоу как себя изнутри знаю хорошо, и что это был ляп знаю, и что можно было и без него... Все хочется быть святее папы римского, хотя сам основатель рыболовного кружка сказал "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 22:05 Все |
Все мы хотим, чтобы нас любили, А если нет, то восхищались нами, А если нет, то ужасались, А если нет, то ненавидели и презирали нас. Мы стремимся разбудить чувства в душе ближнего, – неважно какие. Душа содрогается перед пустотой И жаждет соприкосновения любой ценой. (Хьяльмар Зодерберг) |
|
| 21:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Кошка - 16:48 УРРРРРААААА!!! |
Рабочий день заканчивается))) Хорошо-то как!!! Поеду домой готовить ужин и ждать любимого мужчину
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 14:39 про массаж |
| удивительно! вчера по мне ходил большой мужчина, а мне было хорошо! Лежала, тихонько похрустывала, удивлялась новым мышцам, о которых даже не подозревала, и кайфовала! |
|
| Наталья Лоренц - 12:41 Думы.... |
Мне сделали шпагу. Зовут ее "Леди Макбет" - облегченная копия Франкенштейна. Но... все равно не то, не то, что я вижу...
Исаич бухтит, что раньше все все далали сами. и с железом работали все...И я уже думаю - может, и правда, только самой можно сделать? Но как же не хочется - сыро в подвале, холодно...
Если уж и делать, то в более светлом и приятном месте... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 12:30 Град Петра |
В пятницу ночью выезжаем в Питер. Днем там, в 15-38 старт Бегущего города( до финиша мы можем и не поспеть, с нашей-то скоростью), а вечером поезд обратно... Так хочется показать за полдня без БГ все хорошее и в то же время не скатиться к штампам. Как передать этот город из лап в лапки? Классный город - Питер.Но жить там снова я бы не хотела.
Мучает вопрос - как узнать, где есть доступные и качественные столовые, чтобы покормить детей? На плюшках и чае можно идти в БГ. но сложно протянуть полдня прогулок... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|