| Maxim - 00:40 Точка G |
Автор: Алексей Подольский
В один прекрасный день немецкий гинеколог Эрнст Графенберг обнаружил на верхней стенке влагалища особую зону, раздражение которой вызывало сильнейший оргазм. К сожалению, история умалчивает, при каких обстоятельствах произошло это открытие. Может быть, рука врача случайно вместо задней стенки влагалища начала ощупывать переднюю? Может быть, это произошло во время неких сексуальных опытов? А может, корни исследований относятся к тому мрачному времени (исследования Графенберга проходили в 40-е годы), когда немецкие врачи проводили бесчеловечные опыты в концлагерях…
Первооткрыватель «волшебной» точки G не получил нобелевской премии и всемирного признания. Возможно, все дело в его путаных рекомендациях по ее поиску: 90% женщин так и не смогли ее у себя обнаружить. Так или иначе, точка G (или, точнее, зона G – G-spot), названная так в честь исследователя, появилась на свет и… тут же была забыта.
Для нее, как и для таблеток экстази (МДМА были синтезированы еще в тридцатых годах прошлого века), еще не пришло время. Только в 1980-ых годах про точку G вспомнили – ящик Пандоры был, наконец, открыт.
Где у Электроника кнопка? С тех пор о женской оргазмической точке не писал только ленивый. По крайней мере, не существует ни одной книги о сексе, в которой бы о ней не упоминалось. Вот характерный пример: «Достаточно нажать на нее… и тело женщины начинает трепетать... (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Музыкальное. |
| Сделала Максу ксерокопии нот - Семен Михайлович попросил.Ноты получились хорошо, а вот линеечки нотные почти не видны. Сижу в музыкалке, обвожу по карточке черной ручкой линии. Подходит мужчина, смотрит и говорит: "А я думал, что сперва линии рисуют, а потом на них ноты. Оказывается, теперь все по-новому сочиняют" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:25 Однако... |
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе... В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 12:36 про важность |
Саня, спасибо! Ты сейчас позвонил и сказал простые слова: про свои переживания, про прочувствование и единение. И я вдруг почувствовала, что это очень-очень важно! Важно: то, что я делаю для себя приносит пользу и радость другим! В этом есть что-то особенное, ценное! Это касается всего: и свечки, и постов в жж, и моего творчества, и общения... Спасибо еще раз. И вдруг мир заискрился новыми красками... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:28 Анекдотическое. |
Пришел хороший человек, печатьему нужна была в трудовой и запись, что уволен. Сделала. А он между делом и говорит - "знаешь, что некоммерческие организации должны пройти перерегистрацию..." - Как? Что-то не слышала. Все? - Все. Потому что они чаще всего политические, чтоб под Путина не копали. - Наверное, это надо, если политическая деятельностьв ОКВЭД прописана. - Нет, все.Там и религиозые ходят в Минюсте, и образовательные. - Хорошо, узнаю...(Сама прикидываю - когда? Если окончание перерегистрации 30 октября, по рассказу все того же доброго человека)
Залезаю в ИНЕТ - "Перерегистрация иностраннных некоммерческих организаций завершается 18 октября" Как в анекдоте про нового русского - счастье, это когда к особняку подъезжает налоговая, ОМОН, маски-шоу, руки за голову, ствол у виска "Это Горки-12?" а ты им в ответ "Нет, мужики, это Горки-24" |
|
| Кошка - 08:52 Бодрого утречка, комрады!!! |
Ну что, начинаем рабочий день))))
|
|
| mouse - 08:27 про меня |
продолжая эльфийскую тему:
 (с) Ранита |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 23:20 Дуалистическое. |
Мне всегда казалось, что актеры - это великие люди. Сколько надо иметь смелости, чтобы выйти на сцену.А недавно Миша сказал такую фразу"Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы зависеть от мнения зрителей".
Думаю. |
|
| Кошка - 23:07 Вот и кончилсо понедельнег)) |
Всем спокойной ночи и сладких снов
|
|
| Maxim - 23:00 Типа флэш моб)) |
Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание!
Продолжается "Оранжевое голосование"! Проголосуй за любимых тренеров и ведущих Центра "Синтон"!
В голосовании участвуют следующие номинации: 1. «Эпатаж Синтона» 2. «Ум, честь и совесть Синтона» 3. «Душа Синтона» 4.«Мега мозг Синтона» 5. «Красавчег Синтона» 6. «Подсознание Синтона» 7. «Волшебный пендель Синтона» 8. «Аффтор жжот» 9. «Муза Синтона» 10. «Рыцарь печальго образа» 11. «Железная рука Синтона» 12. «Сказочник Синтона» 13. «И просто хороший человек»
А так же купи у администраторов Центра "Синтон" билеты на МЕГА ПАТИ, порадуйся за своего ведущего, поучаствуй в играх и конкурсах, натанцуйся от души, налопайся торта ...
Ночной клуб "Магнит" ждет тебя 26 октября в 18.00 на вечеринке в честь Дня рождения "Синтона"!
Подробная информация ЗДЕСЬ!
З.ы. В клубе есть два бара, в которых вы сможете себя побаловать не только зеленым чаем, кофе и соками, но и выпить что-нибудь погорячее А так же для курящих, предусмотрено место для курения! |
|
| Наталья Лоренц - 22:22 Демографическое |
По аське нашла свою однокурсницу. С прошлого года в ее семье прибавление - детей теперь у нее трое.При этом она работала ( до последнего момента), с одним дитем была няня, с другим - няня...И при этом она их любит, не считает их и себя чем-то обделенным. "И нужна им мама, которую тошнит от всей этой домашней суеты?" ... Молодец. Умница, красавица. Для меня она всегда была идеалом жещины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:10 Шовинистическое. |
Вот уже несколько дней в аську стучатся познакомиться... Трое из трех, которым ответила оказались турками... И где же китайская проблема? |
|
| Матроsкин - 20:27 Тоже Софиевка. |
Почему не падает небо?

Еще цветы - внутри. |
|
| Наталья Лоренц - 20:04 Опять двойка. |
Макс получил очередную двойку по английскому. Я в уме считаю, выйдет в четверти тройка, или нет. Вроде, двойку поставить не должны.
Макс две недели старается вовсю - учит, пишет, читает...По часу в день уходит на английский. А итог - два. Потому что, оказывается, или задание надо было сделать письменно, или использовать глаголы с предыдущего урока( а в задании это не написано)...Макс честно работает, а у меня в голове примерно следующее: если париться по часу в день и получать два и не париться по часу в день и получать два, то лучше не париться, а час потратить на что-то более приятое...
Но ребенку я это не говорю. Говорю, что раз уж он сольфеджио понял, то и английский поймет. А первый вопрос Кирюшки был "Как там английский у Макса?"... папа приедет, он покажет, что значит учить язык... |
|
| Waxa - 19:39 Я счастлива. |
| Я счастлива. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 19:02 Чай. |
В детстве мне было абсолютно все равно какого вкуса чай. Хороший-плохой я научилась отличать лет так в 25.И с тех пор безумно не люблю вываренную заварку и чайные пакетики некоторых производителей. Каково же было мое изумление, когда я 1. Увидела в поезде, как Даха пьет чай, а потом сидит и жует чайные листики из уже вываренного чая. 2. Дома увидела, что Даха открывает чайник, нюхает, и несет выливать.Он теперь пьет только свежезаваренный.У него своя церемония заваривания. Чай из пакетиков для него существует только в поезде. Странные они существа, дети.
А мне хорошо - одной заботой меньше. Основное - вовремя купить новую пачку заварки. |
|
| mouse - 10:53 про волшебное воскресенье |
А воскресенье было сначало сонное, потом трогательное (в смысле массажа ), потом волнительное, а потом искреннее, и радостно-свободное!!! У меня была свечка! Спасибо моим дорогим друзьям, которые участвовали в этом процессе . Это была очень важная процедура, во время которой я почувствовала себя новой, очистившейся, готовой принять то, что предложит мне жизнь, осознавшей чего же я хочу! Вчера засыпала с улыбкой... Мне хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 10:25 про волшебную субботу |
Эти выходные были для меня просто волшебными. Суббота - уютно-сказочная, а воскресенье - с превращениями. В субботу я ездила в гости к одному дивному человеку . Меня повергает в восторг его емение создать в обычной московской квартире ощущение средневекового замка, со свечами, классической музыкой и даже привидением. А еще восхищает умение видеть красоту и создавать ее. Когда он готовил ужин, я просто взгляд не могла оторвать, а когда все было готово - даже жалко было есть (но вкусно)! Потому что это шедевр. А еще было так тепло и уютно, когда мы сидели в обнимку, укутанные теплым пледом, и смотрели на свечи, а перед нами на столе остывал вкуснейший ароматный чай. А потом, когда свечи сгорели, мы рассматривали узоры, нарисованные воском на подсвечнике... И многое, что не передать словами, а можно только почувствовать, пережить. Солнце, спасибо тебе за спокойствие, красоту, тепло и счастье. Спасибо тебе за то, какой ты есть! |
|
| Кошка - 09:56 ТАРО |
Какая карта таро мне соответствует)) Тест сперла в ЖЖ у Геральта
Итак, Вашим отражением является Императрица Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|