| Maxim - 02:15 флэшмоб. |
1.поцеловать 2.обнять 3.заняться сексом 4.полюбить 5.послать на... 6.в игнор 7.дружить 8.поговорить по телефону.
Пришли мне цифру а это разошли всем кто находится в контакт листе...узнай, что хотят сделать с тобой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:14 Детское |
Даха рыдает, забившись под одеяло на кровати. - Мама, я ссорился с Максом, а тут пришла бабушка.Ну что она влезла-а-а-а-а!
И точно, что влезла - ссорились дети, никому не мешали, тренировались друг на друге.Они же не дрались, они учились общаться. Макс уже все меньше реагирует на манипуляшки Дахи, и тому приходится работать головой, чтоб произвести взаимовыгодную сделку. А Макс тренируется находить умные и техничные аргументы... А бабушка отругала обоих... НИЗАЧТО!
Может, пусть на бабушке отрабатывают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:09 Для Citicat |
Только счет прошу выставить без НДС, потому что моя форма налогообложения не предполагает оплату НДС...
Пишет предприниматель.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 20:19 Вот так. |
Кстати. Вчера Юле предложили место директора по маркетингу. Осторожно прощупывая почву директор по развитию впрямую озвучил мысль. Но я отказалась.
Не вписывается это в концепцию развития. И потом -- слухи ходят, что шаткая это должность.
Если я решусь остаться в этой фирме надолго, то я переживу следующего директора по маркетингу. А если уйду, так и ог с ним.
А вообще рекламисты тут не держится. За полгода уже третья. Нафига мне такой боян. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:22 Do you speak... |
Сегодня было первое занятие по английскому языку. В среду я устроила грандиозный скандал на тему, почему я до сих пор не занимаюсь, хотя деньги были заплачены в сентябре. И вот сегодня собрали группу из 3 человек.
Учительница моя ровесница. Выпускница инфака. Не самое ровное произношение у нее, но это можно пережить. Вроде бы добросовестная.
В целом, неплохо. Из грамматики ничего нового не узнала. Пару новых слов. Нескольку устойчивых словосочетаний.
С другой стороны, одногруппники оставляют желать лучшего. Их бы в подчинение к моему начальству. Оно, конечно, не Миранда Пристли, но тоже недалеко ушли. Как-то махом соображаешь, где в предложении первое место, а где второе. Особенно после того, как тебе об этом уже сказали три раза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 19:06 Тоска |
Что-то в последнее время пробило меня на творчество "Ночных снайперов". Есть у них такая замечательная песня на цыганский мотив "Тоска". Эххх, сейчас бы на тройках, да с цыганами...)))
Меня кормит тоска, а тебя благодать. Мне бы было где взять, а тебе что отдать. Чувств берёзовый сок, голос мой невысок. Напоишь допьяна занавешен стеной. Не настолько глупа, чтоб шептать: «Будь со мной»
Разлюбить не смогу, но в бреду имя твоё Шептать не буду. Дней маета, ночей пустота, Ненужность рта, ну что так устал. Чёрных стёкол броня твоя от меня
Половодья каприз. Тебе вверх, а мне вниз. Осиновый кол. Молодец, что пришёл, не смотри на часы. Подскажет окно когда уходить, станет темно. О чём я могу говорить...
Будет жизнь пролетать за собою маня. Буду вечно искать наконечник копья. А ты уйдёшь кого-то дразня и лишь иногда Вспоминая меня.
Меня кормит тоска, а тебя благодать Мне бы было где взять а тебе что отдать. Напоишь допьяна, занавешен стеной. Как хотелось шептать: «Останься со мной».
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 18:23 ТатьЯна |
Только сегодня увидел... Вначале не понял прикола. Потом дошло. Лежу дымлюсь от смеха))))) ТатьЯна! Ты-гений!))))))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nusa - 18:04 :( |
Настроение - не хочется. Фабрика по производству эндорфинов на внеплановом ремонте. Иногда думаю - надо меньше думать. В позу эмбриона. И накрыться одеялом с головой. А завтра всё пройдёт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 17:31 Нахалки! |
Есть такие женщины - со сказочным везением. Они и из декабрьского леса, вместо того чтобы послушно замерзнуть и быть съеденными, нахально возвращаются с подснежниками, с женихом, с сундуком с приданым и почетным эскортом из семи богатырей.
И.Хакамада
Звучит почти как Наталки. Может, мы все такие? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 14:41 про Хеллоуин в субботу |
Итак, предварительное празднование Хеллоуина состоится в субботу (правильно, лучше отпраздновать, когда удобнее, чем когда на самом деле ). Идем сюда Будем зажигать! В тему предыдущего поста: народ, хочу встретиться! Друзья мои, подтягивайтесь! Встречемся в субботу, м. Белорусская кольцевая, центр зала в 22-45. Костюмы приветствуютя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 14:33 про синтоновскую вечерину |
плачу и рыдаю, что пропустила это мегасобытие! Общалась, с теми, кто там был, - рыдаю все сильнее. Завидую! И просто хочу всех-всех видеть!!!! Соскучилась! |
|
| Кошка - 13:17 Просто рассказ... |
ИСТОРИЯ ОДНОЙ КОШКИ
"Красиво, когда у кошки черная спина и белоснежная грудь". Сэй-Сёнагон, Х в.
Пьяная кошка в темноте не видит, как девочка * снимает с шеи и осторожно опускает на рельс эмалевый медальон: детство закончилось. Последний трамвай, отгремев, превращается в тыкву, потому что за полночь. Девочка * наощупь возвращается в XIX век взрослеть, но кошке уже все равно — она крадется на чердак старой пятиэтажки сыграть перед сном в кошки-мышки с воробьем Диогеном, и у него нет никаких, решительно никаких шансов, разве что на миг прекратятся законы небесной механики.
Происходит ли это от неверности пьяных шагов по ступенькам вверх, а только ночные мыши, пугаясь и резвясь крылами, вспархивают под медленно провисающую крышу, в коей дыр не меньше, чем стремительных метеоритов-звезд, сыплющихся с оступившегося невзначай неба, — да вот, именно мыши, чьи спиралевидные траектории зримо сопряжены с эманациями небесных вихрей, ветров, завертевших планетные орбиты, предусмотрительно нанизав их на оси утомленных подобным кружением солнц.
Тогда пьяная кошка подымается от земли и, не чувствуя более сопротивления развалившегося в куски потолка, оставляя далеко внизу ветхие и теперь уже наверняка ненужные рельсы перил, взмывает вместе с мышами в черную синь атмосферного паруса, и кошке — впервые в темноте — кажется, будто в этом парусе, сквозь звездные прорехи смеются и простирают к ней приветливые длани так долго ожидаемые в прошлой, еще земной жизни человеческие боги.
— Ты христианка?
— Я не крещенная.
— Ты счастлива?
— Я себя ненавижу.
Пьяные кошки падают на все четыре лапы, если захотят. Они пьют и курят, а когда никто не видит — плачут.

|
|
| mouse - 12:28 про выставку |
а еще хочу на выставку Игоря Щелковского. В субботу или воскресенье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 11:55 С тяпницей, друзья))) |
Наклюкаться сёдня что-ли?))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 08:56 ДИСКОТЕКА! |
1. Не мое. Ну не мое это. Читала, что есть такие люди, не умеющие играть в социальные игры - они моют посуду на днях рождениях и раздают апельсины на дискотеках. 2. Алиса - СУПЕР! Оля - тоже СУПЕР! 3. На мой взгляд = гораздо лучше, чем было в Сокольниках ( может, просто потому, что воздуха побольше и вентилируется не методом "сквозняка") 4. Фехтование мое - полный отстой. К спортивному имеет отношение такое же, как буровая коронка к императорской короне, а для показухи - для двухминутного выступления надо хорошо репетировать месяц, а не четыре прогона. 5. Фраза "А ты не похожа на аватарку" КЛАСС! 6. Женщина, пришедшая на дискотеку, и сидевшая около входа...Самое интересное, что она была довольна.Вырасту, буду такой же старушкой. 7. Туфли нужны другие - на таком полу мои танцевали свое...Прикинула - хорошо пошли бы мерелловские тапки с подошвой Вибрам...но они - ярко-голубые 8. Статус - это количество перьев.И место, которое занимаешь. Пришел один товарищ, с которым я ходила на Синтон-программу, а я билеты продаю( потому что админам тоже хочется танцевать), а потом выяснилось, что я - бухгалтер в этой конторе разрыв шаблона. 6. Мерцающий белый - ужасно. Хотелось вынуть и протереть не только линзы, но и глаза. 7. Наташка приходила - 8. Здорово, что мы все есть. 9. Интересно было бы посетить вечеринку, на которой оттягиваются сотрудники охраны - посмотреть, они улыбаются, или нет. 10. А торт был вкусный? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|