Друзья, скажите - а вы тоже считаете, что человек всё в жизни должен уметь делать сам? в крайнем случае, если что-то очень сложно - то обращаться за помощью не к друзьям, а к платным услугам специалистов? (пример: замена свечей в иномарке) Вы считаете своим достоинством во всем разбираться самому, чтобы не дай бог снизойти до просьбы о помощи? Вы не замечаете, что из вашей жизни уходят собственно ДРУЗЬЯ - люди, с кем вы проводите время, просто общаясь (не путать с виртуальной перепиской), или делая совместные дела (не путать с общим бизнесом)?
У кого суббота, а у меня работа. В офис фотик я несу - буду щелкать колбасу Еще и с собой дали унесть 2 кило +8000 р в семейный бюджет (это отдельно за саму съемку)
UPD: фиг два, а не 8000. Клиент возомнил, что может менять условия договора после съемки, и платить отказался.
Надя П. - 21:19 Где то выслушала или высмотрела, что
Где то выслушала или высмотрела, что правильное питание- т.е такое, чтобы не толстеть, за один прием не должно превышать по объему стакан. Т.е. если я выпила стакан чаю, да еще бутерброд съела- то уже все- лимит исчерпан. Что нибудь еще- уже в следующий раз.. Кстати у меня обычно так и получается что выпив стакан жидкости - живот уже заполнен и вроде бы есть уже не хочется.. Но через полчаса опять хочется . В рекомендациях говорилось вроде бы о шести таких " стакановых" порциях в день...Вот на счет шести- у меня кажется не получится В смысле- мало мне будет..
...на Лондонском кладбище прямо напротив могилы Маркса находится могила его главного оппонента — Спенсера. Спенсер считается знаменитым идеологом либерализма. В отличие от Маркса, который бредил революциями, принуждениями и прочими силовыми регуляциями, и считал, что общество движется к катастрофе, если его не направить силой, то Спенсер, наоборот, утверждал, что революция — это беда, а самое лучшее — это эволюция. То есть — всеобщая свобода, бережно охраняемая на государственном уровне. В условиях которой возникает естественная экономическая саморегуляция и самоорганизация. И если правительство начинает сверху насильно направлять социальные процессы, то вырастает авторитарный режим, в котором эволюционно возвышаются дураки и приспособленцы. А вот если предоставить обществу решать свои проблемы самостоятельно, то оно само разберется и все проблемы решатся: произойдет мягкая адаптация и в итоге вырастет гармоничное, промышленно-развитое государство, где в постоянной конкурентной борьбе одерживают победу лучшие из лучших умов на благо нации. На этом месте с удивлением понимаешь, что современные развитые страны живут именно по Спенсеру. А Россия, как это ни странно, даже после краха советской идеологии пытается и дальше жить по Марксу. По крайней мере госзапрет и соцпринуждение стали нашей регулярной духовной практикой, в которой нынешним государственным умам снова видится единственное спасение и единственный верный путь в счастливое будущее. Ну а само слово «либерализм», как мы помним, давно и прочно считается у нас непристойным, да и слово «свобода» уже вполне считается лексиконом национального предателя.
Надя П. - 22:13 Работающий неженатый сын это очень выгодно
Работающий неженатый сын это очень выгодно для домашнего хозяйства . Но есть и обратная сторона. Федя у меня получился довольно хозяйственный. В отличие от меня он не из тех, кто ходит в одних джинсах весь год. И вот после каждой получки я не знаю ку да распихивать купленную им одежду.. Не знаю куда девать уже три демисезонных куртки, три пары кроссовок, пять новых футболок. А еще он тащит чемоданы с работы. то есть какие то деловые портфели - для ноутбуков и бумаг. Четыре чемодана уже стоят. Все это я скрепя зубами терплю, на крайний случай заведу тему " отдам в хорошие руки" на каком нибудь форуме. Но вот теперь он начал указывать мне какие чайники на кухню покупать. У меня есть один чайник- обыкновенный, и пакетики с заваркой и сахар. И все, больше ничего на стол не помещается ( что бы там можно было что то делать) Федя высказал в довольно настойчивой форме, что нужен электрический чайник и заварочный- что бы покупать хороший чай... Когда мы жили на одну зарплату- были свои минусы, но был и жырный плюс- купленные вещи было куда складывать
Олин брат стал папой сегодня - вечером родился сын Иван. Теперь у Никиты есть двоюродный брат UPD: 2го апреля - у Никиты выпал первый молочный зуб. Вернее, он уже шатался, мы с ним заигрались, раз - и нет зуба. Хорошо, что мамы рядом не было - а то б крику было
Скучая дома в одиночестве, в кухонной суете, в ожидании возлюбленного домой - решила посмотреть 47 ронинов. Киану-чка же ж! Ну и что, что про почти додревнюю Японию, ведь Киану-чка!!! Скучища. И Киану Ривз не спас. Он там вообще самый скучный, хоть и самый толковый... На 40 минут меня хватило... Опять про малиновые штаны и три раза Ку. Ну, ведьма-кицунэ там разноглазая и спецэффекты есть немножко. А так - штаны штанами.
Люди - а кто-нибудь из велосипедистов хотел бы поехать в майские (ну или там по погоде сориентироваться, когда именно) в район Спас-Клепиков, на озера отдохнуть? У меня ситуация такова, что друг с авто под большим вопросом, поедет или нет. А побыть на природе - и при этом поперемещаться, посмотреть новые места, попить чайку у костра и т.д. - хочется. Пишите/звоните: 8963-758-8230 Дмитрий (эт я)
Велик у меня городской (Стелс, 7 скоростей), но проходимый и грузы возить умеет. Даты скорректируем по погоде - апрель пока неизвестно, какой будет.
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?! UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи!
Надя П. - 18:06 Работу я получила в понедельник.... Сначала
Работу я получила в понедельник.... Сначала переживала по поводу переписки на сайте знакомств.. Не могла спать два дня.. Естественно работать на следующий день я тоже не могла. Потом я потеряла пакетик- еще два дня не спала и не работала. Сегодня пятница- я успокоилась и только взялась за работу Поработала два часа и думаю- пойти что ли погулять Если что,- работодательница претензий ко мне не имеет..
Съездила в Ашан. купила все что мне надо было. основная покупка была- дистиллированная вода для аквариума. Купила две бутыли -по 5 литров в каждую руку. Ну и по мелочи всяких тряпочек. Разложила все по пакетикам- получилось 4 пакета. и один пакет оставила в автобусе Трусы!, картридж для фильтра воды!, поролоновая накладка на стул! ( чтоб гвозди в попу не впивались)- 200 рублей стоит Так я по ним теперь страдаю.... Хоть езжай обратно еще раз покупай...
Имеем сайт триппен и 30-40 пар обуви, которую хочется... И мне казалось, что приобретение даже одной далеко, как МКАД в начале восстановления навыков по вождению автомобиля... Но мне ж нравится, и я через день там пасусь и пристаю:"Миша, глянь, какая прелесть!!!" - и даже то, что он уже недели полторы мои восторги отслеживает постранично - не останавливает. Мне нра, мну прет - он с пониманием.. До такой степени, что предложил нАчать и выбрать, и купить... И перестать мучиться. И "МКАД" свалился незаметно, но неотвратимо. Как! Как выбрать из 30-40 пар то, что нравится больше всего, если нравится все... А выбрать одну надо... Чтобы нАчать.. Я собиралась долго решаться, а мне предлагают уже сча ) Я в затруднении... А так прямо ну ваще хочется все, что ё!... =шепотом= и ведь хожу по магазинам с обувкой, а там кака теперь...... Билин... Честно - на МКАД выехать было проще... Я не с целью посоветоваться и помочь выбрать... Я чисто поделиться...
* * * Аполлинарию Сигизмундовну мы стерилизовали. Когда зверушка отходит от наркоза - это пугающе. Легче самой, наверно. Сейчас спит за пазухой, а то все стремилась куда-то повыше, надеюсь, до утра проспит, а там уже все отойдет.
* * * Накупили книжек всяких, вновь открыли избу-читальню. Главных вопросов два: Красные шапки реально такие тупые? И в каком, блин, томе Август женится на Делле, ведь нам уже все понятно, а читаем уже третий??? (Панов и Дивов)
* * * И про "Игру престолов" я тут внезапно услышала версию - что Джон Сноу сын не Эддарда, а его сестры, что автоматически означает, что в нем течет кровь Драконов (там реально много и мутно объяснять ), и значит, что именно он женится на моей любимой отважной Дейнерис... В целом все это - про самые малиновые штаны и можно не вникать
вычитал сегодня фразу: Хорошее место Москвой не назовут (была рассмотрена тема, что в г. Москве куча всяких ТЦ Москва, автотехцентр с таким же названием и прочее, где как правило впаривают по завышенным ценам заниженное качество)
Надя П. - 13:48 Интересно что думает мужчина, когда по
Интересно что думает мужчина, когда по телефону происходит следующий разговор: -Привет, Надь. -Привет, это Юра? - Нет, это Олег.. - Ну наверное думает, что женщина раздала свой телефон нескольким, и теперь не знает кто звонит.. А на самом деле на сайте знакомств у меня полный провал. Я по возрасту - не участвую в поиске, да и те кто иногда заходит, практически мне ничего не пишут. Основная масса мужчин после 40-ка лет ищут женщин до 40-ка, а то и до 35-ти. Правда пишут еще до 40-ка, но эти меня не интересуют.. С другой стороны, и когда я участвовала в поиске, результатов тоже не было.. Это хороший пинок мне выйти в реал, и не надеяться что по интернету меня кто нибудь полюбит