| Матроsкин - 13:48 Кроет. |
Снег, Холод, Похороны, Тоска.
Это - тоже пройдет, я знаю. Просто.. пока так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 13:06 И ещё одна |
приколюшка для поднятия настроения)) Не забываем включать звук))) http://amvnews.ru/Video/Other/Zaberi-menya.amvnews.ru.swf |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:58 Моим друзьям |
от всей души)))) и не забудьте включить звук))) http://planey.ru/interes/friend/fr-low.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 11:42 Захотелось зимы))) |
Хочется валяться в снегу, кататься на санках и играть в снежки)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 09:30 Натюрморт))) |

Ещё несколько в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 09:01 Доброго всем утра!))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 02:36 Обезьянчик |
Когда мне нравится человек - я мигом (оп! - и готово ) перенимаю у него чего-нибудь - улыбку, взгляд, жест, интонацию, словечко, гыы .. привычку ( верю, что хорошууююю!). От Кыйива мне навсегда осталось - "шо" - оччень настроенческое!  Галюськино - "и я как дурак.." (ню, это только в контексте!) и ёмкое "Фак!", как заменитель трехэтажных сложносочиненных выражений, - бодрят! Реагирую на что-нибудь взглядом-жестом-словом, скорчу мордочку - и вспомнится - хм, это ж не моё - Максово-Катёнковское-Леовское-Бандеровское-Кирюхинское-Маринковское-Иринкинское-Фёдоровское-(далее следует длинный нудный перечень... ) От так хорошенько поискать - кого только в себе не обнаружишь! далёких и близких сердцу и дому, но всех чем-то дорогих и важных мне людей
Может и вы там есть?
 А по-НЛПийски это называлось бы подстройкой!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 23:48 Готовимся к зиме)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:05 Мост |
Была в районе Остоженки. Возвращаться решила через Крымский мост.Было интересно идти мимо машин.Да, именно так,они стояли на мосту, длинной змеей из красных фонарей уходя в одну сторону, и змеей золотистых фар - в другую.
На середине моста я подошла и посморела на реку.Где-то вдали светились здания МГУ и РАН, переливался огоньками мост, темнотой молчал берег с парком, и светилась противоположная набережная. Вода.
Вода была черной и казалась плотной, словно там текла не вода, а нефть, или глицерин.Приглядевшись поняла, что вода течет, и есть острые гребешки волночек, и от этих гребешков казалось, что на поверхности плавают мелкие льдинки. и что сама вода, если сейчас в нее попасть, покажется острой, обжигающей. Вода манила.Хотелось бросить камешек, но камешка не было. Хотелось протянуть руку, дотянуться... Громкие сигналы авто вернули в реальность, кто-то не хотел ехать, и его подгоняли эими автомобильными криками.
Стряхнув оцепенение пошла дальше, мимо огромной рекламы Пепси, мимо входа в Парк Горького с сиротливо светящейся каруселью, по переходу, где обычно тусуются художники и продают свои шедевры, а в этот час было уже закрыто. мимо, мимо...к метро, к дому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 17:59 Пошла в магазин за продуктами... |
и не удержалась. Купила розу в горшке)))) Буду теперь выращивать)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Кошка - 15:20 А ещё... |
наверное было бы здорово гулять по облакам)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:49 Ребят, |
живИте, а?
*Макс уехал в Кишинев. Завтра - похороны его друга*
Рано, ра-но еще друзей хоронить. Р.А.Н.О.
Сережк, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 12:39 Хочется гулять по крышам... |

О тебе не поют в стиле реггей, К тебе не бегут Просто так, с разбегу, А я давно давал себе слово Не петь об этом. Давно давал себе слово.
И вчерашнее кажется сказкой, И вчерашнее скажется завтра. А ты опять ничего не скажешь Ни о завтрашнем, ни о вчерашнем.
Наверное, так и должно быть... Но я так не играю. Не всю ведь жизнь петь об остановках. И трамвая нет в городе нашем... А только грязь, Да остановки, но без трамваев.
Наверно, это можно сказать другими словами. Наверно, нужно пойти и заняться делом. Но как ты не видишь, что я догораю? Но как ты не можешь понять, Что мне некуда деться?
И песни мои тебя не греют, Ты просто их иногда слышишь. А я с каждым разом Всё слабее, А я с каждым разом Всё сильнее хочу залезть на крышу.
Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым, И даже не в том, чтобы объехать полмира, Слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине, Ты так же будешь грустить в Париже...
(Д. Арбенина) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|