mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
11 ноября 2006
Кошка12:19  Доброго всем утра и отличных выходных)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:38  Киношное.
Около парка Горького увидала огромный рекламный плакат. и сердце запрыгало в груди.
С 1 января в прокат выходит "ВОЛКОДАВ".
Чищу перья и собираю родню к походу в кино - буду смотреть костюмы, которые мы творили в Паладине, и свой шедевр - шапочку Кнесинки...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 ноября 2006
Наталья Лоренц23:13  Ангельско-свинское
День выдался интересный.
С утра, выйдя из дома, я поняла, что то, что я видела из окна – это не туман, это дождь. Причем, конкретный такой дождь. Пришлось возвращаться за зонтом. На Перово это был уже снег – огромными хлопьями. Я таких ОГРОМНЫХ давно не видала. И шла я под зонтом, и прозрачный мой зонтик становился белым. У дверей встряхнула я его и… под тяжестью снега все спицы обломались у основания. Ойкнула, отряхнула, подумала «А вдруг Кирюшка починит», сунула подмышку, сдала документы, и поплюхала в обнимку с зонтом под огромными хлопьями снега, вызывая недоуменные взгляды редких прохожих.

Встретилась, с кем надо было. И тут звонит бабушка, и говорит, что к двум на Академическую Макса она не успевает доставить, потому что стоят они в пробке. И сможет только к половине третьего. «Хорошо, думаю я, к половине, так к половине, доставлю Макса, и на занятия сразу побегу» …Через полчаса звонит бабушка и говорит, что и к половине они не успевают. «Тогда я съезжу, скажу, что не могу, и приеду»

И вот полчетвертого встречаемся мы на Академической. «А я хотела позвонить, что мы сразу поедем до Ясенево, чтоб тебе не мотаться». «Все равно нам надо» говорю я, и помахиваю пакетом. А в пакете «переноска» - клетка для свинки с опилками, с которой я таскаюсь с самого утра.

На Профсоюзной мы идем в зоомагазин. Мы сперва осматриваем аквариумы с лягушками, змеями, хамелеонами, игуанами, варанами, потом подходим к витрине со свинками и Макс выбирает – хорошо бы, чтобы девочкой оказалась вот эта….

В переноске под опилками сидит свинка (та самая), идет снег, люди хмуры и угрюмы, в поезде метро полно народу, а над нами витает ангел, отгоняющий все неприятности… крылья его рыжего цвета, глаз кругл и нагл и он тихонько посвистывает на языке морских свинок.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка21:09  Сижу,
слушаю Эроса Рамазотти)) Настроение какое-то спокойно-благодушное))))
А пять минут назад узнала, что моя подруга скоро станет мамой. Радуюсь за неё))) Дети - это здорово heart.gif
Когда-нибудь у меня своих будет не меньше трёх icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка12:32  Красавцы
user posted image
Матроsкин11:57  Пора!
Скоро Новый Год ,а письма Деду Морозу еще не писаны совсем.
Марш быстренько по ссылке, чтоб Дедушка знал, какой подарок принести.

icon_kiss.gif

icon_smash.gif Ну, что вам принесут? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Queen10:52  утра! доброго и интересного!))
user posted image

icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка09:25  Типа доброе утро)))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:01  ЖЖенское
Начала читать комментарии у Баха, где про предназначение женщины. 101 комментарий не осилила, рухнула без сил где-то на 25-м.
Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?

Вот за что люблю свинок и капибар - они не одумляются, кто кому что должен - просто трахаются, и рожают поросят. А потом вместе их воспитывают, несмотря на то, что человек придумал, что самец может съесть поросенка.

Из сказочного - так и представляется муми-папа, объясняющий муми-маме, что она должна делать... А еще что иногда проскакивает в голове - собственно, ребенок то у них был один - муми-тролль, а все прочие - это друзья ребенка, так что понятие "семья" не всегда определяется кровными узами...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nusa01:39  ХАЧУ!! - напоминалки
Вспомнила одну июньскую фичу. .
Когда мы в этом давнем начале лета с Катёнкой только приехали в Московские объятия, первые недели жили в Сергиевом Посаде. В полупустой огромной квартире, в которой под душем по утрам мне подпевала голосом какого-то сергиево-посадского радио душевая кабина. Где по комнатам, держась за мою юбку, ходило рядышком чувство нового, важного, захватывающего. Где под шум дождя за окном я смотрела на стене под проектор взахлеб свои любимые КВНовские байки.
Тогда же мы впервые пришли в Синтон. На Достигаторов к Тимуру Гагину. icon_razz.gif Утром ехали на электричке. Сергиев Посад. Хотьково. Слушали электричковских вечных продавцов и смотрели в подмосковные окна. .. Москва .. А вечером в обратном направлении, наполненные до макушек новыми мыслями, впечатлениями и планами..
А проезжая каждый раз мимо Хотьково, я ловила взглядом красные каменные силуэты и купола и мысленно кричала: "Хочуууу!" icon_smile.gif
Вот как раз тогда и сложилась у нас лёгкая и весёлая игрушка: в офисной комнате квартиры, где мы и обитали, стоит замечательная пластиковая доска для рисования маркерами. Для важных стратегических записей, планов великих наступлений и сражений, помнить-сделать мыслей. И мы рисовали. Наскальные рисунки того, что очень-очень(ах как!) хочется!
Ню, рисунки определённо были наскальными - что они изображали, понимал только автор. icon_biggrin.gif Они радовали глаз - icon_smile.gif точнее воображение, исправлялись, украшались, потом стирались...
icon_cool.gif И все как один сбывались.

А что дальше? Хочуууу!

09 ноября 2006
Nusa23:53  Зимовать!
До чего же мне нравится, что вокруг меня плавно, но очень решительно меняются времена года, и меняют привычное вокруг интерфейс green_smile.gif до неузнаваемоти!
Меняется обстановка - меняются и правила. Вот и чудесно! icon_smile.gif

Сплин - Остаемся зимовать
Километры
Превратятся прошествие лет
В киноленты
Что лежат на монтажном столе
Континенты
Будут им рукоплескать
До восхода
Лишь Земля обернется опять кислородом
Хватит всем, кто умеет дышать
Год от года
Остаемся зимовать
Остаемся зимовать
Остаемся зимовать
Вода замерзла
Перебьемся

И с приветом
И спасибо всем тем, кто мигал
Дальним светом
Принимая ответный сигнал
Этим летом
И так любит рисковать
Ртуть упала
И листва за окном
Шелестеть перестала
И вдвоем под одним
Шерстяным одеялом
Остаемся зимовать
Остаемся зимовать
Остаемся зимовать
Вода замерзла
Перебьемся
Зимовать
Зимовать
Зимовать

Океаном
С головой уходящим в песок
Караваном
Никогда не прочесть этих строк
Даже странно
Я не знаю, что сказать
Очень скоро
Мы исчезнем с экранов
Цветных мониторов
Из подъезда увозят кого-то
На скорой
Остаемся рисковать
Остаемся рисковать
Остаемся рисковать
Вода замерзла
Перебьемся
Зимовать
Зимовать
Зимовать
Не спать
Не спать
Не спать

Не спать!
icon_wink.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:38  Реальное.
Подробности смотреть здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=10855

А я пока пошла в реал.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Оленька Счастик14:38  Просто так...
Это тебе... Просто так...

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка14:25  О глупости.
"Очень жаль, что глупость не вызывает болевых ощущений".
Не знаю, кто сказал. Но иногда думаю, что действительно очень жаль. Может бы тогда мы этих самых глупостей делали намного меньше))
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:50  Из ночных диалогов.
Я - ну так как мне стать бодхисатвой?
Он - я же тебе сто раз уже говорил, ничего нельзя изменить. Расслабься, можно делать, что хочешь.

А ведь да!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Queen10:28  смотри, какая Кошка..
вот такая..

user posted image

heart.gif

Nusa03:25  Танцуя по жизни
Ню сегодня почувствовала себя прям сказочной принцессой! Той, что за одну ночь, танцуя, туфли в ноль снашивала. Потому что третья металлическая набойка за эти две недели!.. Уф. icon_confused.gif

зато внутри - лёгкость и стремительность..
вот такая
user posted image
или такая..
Але, я девочка-пожар, девочка брызги
Внутри прячу радар, ловящий мысли,
Со мной девочкой звездой никому возможно
Hе пустить тебя по следам по ложным,
Ставлю сто фишек на черное,
Вставши у края упорная,
Кто мне сказал, - не получится?
Если мне хочется, сбудется.

Але, я девочка-скандал, девочка-воздух,
Але, я девочка сама девочка вольность,
Але, я девочка-пожар, девочка брызги,
Але, я девочка скандал, я девочка-воздух...

08 ноября 2006
ЧертенОК23:54  Бодряго утра...завтра!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин23:52  Карочи!
Ко всем неприятностям прошлой недели только что добавилась еще одна - рассталась с МЧ
* да не убоюсь я помидоров за это буквосочетание*

Что радует:
1. Таки да, расставание проходит все легче.
2. Таки да, человек потрясающе раскрывается в такие моменты, чем очень облегчил мне реабилитационный период.
3. Таки да, уже получается больше, дольше, лучше и с таким *ну еще есть корректировки, конечно*, как хочется.

ХО-РО-ШО!

icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц23:11  Пирамидное.
Пригласил один знакомый СЮДА. Сходила на обзорную лекцию, позадавала вопросов ( под конец поняла, что они рады бы меня выключить, да не знают как). Потом еще посмотрела на все и пришла к выводу, что пирамида ( или MLM, что для меня одно и то же)... и отказалась от выгодного предложения.

Может, что-то у меня в мозгах не то, но не понимаю я , откуда деньги берутся из воздуха ( это про продажи акций, как мне рассказали. Они берутся за счет того, что кто-то проиграл). И зачем мне покупать програмный продукт за 300 у.е, если я могу скачать программу на RBC, и оплачивать только информацию... Почему при вложении 1 доллара через 30 лет обещают 2 миллиона, но при этом не считают ни инфляцию. ни подоходный, ни особености России - не знаешь, что на эти миллоны можно будет купить через два года - кило гречки или нефтяной комплекс...

В общем, осталась я без дополнительного источника доходов.На вопрос, где же я буду брать денег сказала честно - у мужа.

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30