| Nusa - 23:53 Зиму! Зиму! Зиму! |
И где же спрашивается настоящая зима????? Хочу снег, падающий хлопьями на плечи в свете тусклых фонарей! Хочу заснеженные деревья, белые дома, газоны, тротуары и кутающихся в шарфы и шапки прохожих! Хочу морозец - настоящий, чтобы щеки румянились! Хочу уже лыжи, санки, горки и сугробы по пояс!
Где зима? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 23:52 Спокойной ночи)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 23:47 Настроение 1С |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 21:51 Гореть |
Самое антижизненное занятие на мой взгляд - ждать. Ждёшь себе, ждёшь, а жизнь твоя проходит. Мимо.
Нет, это не наш метод! Если не кипит и не бурлит вокруг само - то поможем и подожжем |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 21:07 Электронное. |
Похоже, что кто-то что-то разослал с моего номера аськи. Хулигнка сказала, что там вирус, Гудвин грозился посмотреть завтра, Наташа спросила - что это и с чем это едят... Самое интересное, что меня в это время вообще не было в сети...
В общем - "Я любил вас, люди, будьте бдительны!" Девиз не потерял своей актуальности.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 20:08 Свеча |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 17:51 просто зима... |

Неужели не я, Освещенный тремя фонарями, Столько лет в темноте По осколкам бежал пустырями, И сиянье небес У подъемного крана клубилось? Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось.
Кто-то новый царит, Безымянный, прекрасный, всесильный. Над отчизной горит, Разливается свет темно-синий, И в глазах у борзых Шелестят фонари - по цветочку, Кто-то вечно идет возле новых домов в одиночку.
Значит, нету разлук. Значит, зря мы просили прощенья У своих мертвецов. Значит, нет для зимы возвращенья. Остается одно: По земле проходить бестревожно. Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно
Поздравляю себя С этой ранней находкой, с тобою, Поздравляю себя С удивительно горькой судьбою, С этой вечной рекой, С этим небом в прекрасных осинах, С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов.
Слава Богу, чужой. Никого я здесь не обвиняю. Ничего не узнать. Я иду, тороплюсь, обгоняю. Как легко мне теперь, Оттого, что ни с кем не расстался. Слава Богу, что я на земле без отчизны остался.
Не жилец этих мест, Не мертвец, а какой-то посредник, Совершенно один, Ты кричишь о себе напоследок: Никого не узнал, Обознался, забыл, обманулся, Слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся. (С. Сурганова) |
|
| Наталья Лоренц - 13:34 Вредное. |
http://www.confael.ru/ Сайт так себе, ссылочки не все работают, дизайн тот еще, цены не на все указаны...Но конфетки, шоколадочки, картинки, школьные подарки...Вредно, вредно, но...ХОЧЕТСЯ!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:33 Дорожное |
http://www.vz.ru/society/2006/11/22/57858.html
А я учу, карточки эти разбираю... если ....то... а если.... то... Да пока все факторы учту - четное, выходное, праздничное, главная поворачивает,конец одностороннего... Да проще Налоговый Кодекс выучить.
А еще мне очень нравится знак ограничения скорости на дороге в деревню в Тульской области - 40 км.Там с такой скоростью да по тем колдобинам только камикадзе могут ездить.Но знак стоит, гордо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 10:49 про студию |
Народ, для занятий творческой мастерской ищу помещение. Небольшое, уютное, способствующее творческому процессу по минимальной цене. Кто что-нибудь подобное знает, сообщайте! |
|
| Матроsкин - 10:40 Вакансия. |
|
|
| Кошка - 10:37 Ржу))) |
 |
|
| Кошка - 14:48 Настроение |
какое-то странное))) Хочется волшебства и сказки))) К чему бы это?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 13:21 продолжение. |
Вчера в 16 часов позвонил курьер ОЗОНа и сказал, что готов. А я сказала, что я не готова, что мы уже купили диск, и даже посмотрели. сегодня в почте - письмо от ОЗОНа - ГОТОВЫЕ МЫ!!!! Пришлось звонить и объяснять, что все, клиент ушел...
А фильм классный, досмотрели до конца, и все бонусы к нему - как белок дрессировали, как графику делали, как музыку писали, как танцы ставили, костюмы делали... Очень понравился режиссер - заросший такой небритый мужик - но как рассказывает, как рассказывает!!!!
В общем, мы уже подумываем о лицензионных "Звездных войнах"(потому как пираццкая копия разваливается физически, как бы не разлетелась в дисководе) и "Нарнии"... А все остальное пока и так сойдет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:40 Рациональное. |
| Если пособие на рождение ребенка положено каждей родившей и не отказавшейся в роддоме женщине, то, может, делать такие банковские карточки - и выдавать их сразу в роддоме, или в ЗАГСе - все равно при приеме что там, что там, оформляешь пакет документов, и туда же пособие на ребенка начислять, сразу за счет соцстраха, а не с этими перекладными - работа-соцстрах-налоговая... |
|
| mouse - 11:32 про Турцию впечатления. день 8 |
День восьмой. На вершине мира. Мы встаем пораньше и идем в горы. Да, в то манящее место. Перебираемся через речку и по узкой тропке топаем к мечте. Сначала дорожка уверенно ведет нас, а потом начинает играть с нами: прятаться, убегать, раздваиваться… И уже мы бредем по настоящими джунглям. Красивая птичка насмешливо смотрит на нас, давая понять, что надо возвращаться. Мы отступаем и прислушиваемся к своим ощущениям, ища свою дорожку. И находим. Она снова с нами. Мы идем и видим древние сооружения, утопающие в зелени, манящие и загадочные. Рассматриваем старинные надписи, трогаем камни и идем дальше. И нас ждет награда – город! И мы шагаем по этим лестницам, забираемся внутрь странных помещений, мы чуть-чуть соприкоснулись с той цивилизацией. Но я вижу ту пещеру и лезу вверх! Я охвачена волнением и стремлюсь туда. Еще немного, еще поворот… Да! Я на вершине мира!!!
Я наслаждаюсь ощущением высоты, воздуха, солнца и исполнения желания! Теперь можно уезжать. |
|
| Матроsкин - 10:35 Утренняя мантра. |
А я рыба, я рыба, Я живу в океане И прибрежные волны качают меня-а! Меня, кАроче, не парит *слова забы-ыла* И сверкает на солнце моя чешуя-а!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 10:17 про выставку |
меня очень привлекает выставка РЕКИ ПРОСТРАНСТВ Народ, те, кто ходит по субботам, вам это интерсно? Может совместим наше занятие с вылазкой на выставку? Собиремся пораньше, а потом сразу ко мне... |
|
|
|
|