mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

25 ноября 2008
Этель12:22  Серебро!
Чего мне сегодня хочется сказать?

user posted image

Во-первых, спасибо Богу и маме за возможность жить!

Во-вторых, хочется подвести некий итог, пусть не слишком ясный и четкий, но хоть чего-то зачерпнуть надеюсь получится.

Некоторые люди бравируют тем, что в душе им по-прежнему восемнадцать. А я – нет, я определенно довольна тем, что кое-что из моей жизни уже ушло. В восемнадцать я все время мечтала о счастье, морочила голову нескольким людям (включая себя), целовалась на улице, питалась в столовой, переживала из-за четверок, была более импульсивна, обидчива и неуверенна в себе. И я понятия не имела о том, чего же я хочу.

Нынче для того, что бы быть счастливой мне много не нужно. Мир в семье, здоровье ребенка, и какая-нибудь сущая ерунда типа новой кастрюли или свежего маникюра. Если слову «обабилась» придать ласковость, то это будет именно то слово, которое сюда подходит.
То, что со мной произошло за последние пару лет – это огромный шаг в моей жизни. Но это изменение ценностей и направлений, это не резкий скачек, а закономерный результат духовной эволюции. Эволюции (не станем скромничать) вызванной работой над собой.

Нынче мне легче и проще влиять на свое отношение к происходящему, нежели биться с этим в смертном бою.
Бессонные ночи, терзания и накалы страстей – пережиты, слава Богу! Мне вполне достаточно того, что меня любит всего лишь один мужчина, и то, что он – мой муж, большая удача, я так считаю.
Я больше ничего ни от кого не жду. Зато мне стало проще любить людей.
Я стала менее требовательна, мне проще прощать, терпеть и просить прощение самой.
Канули в лету идеалы, перемололись принципы. Зато я приобрела Веру, а с ней и ориентиры, которые мне были так нужны.
Я меньше плачу, а если и плачу, то не как раньше – сжав зубы, а бурно и недолго, после чего мордаха моя светлеет и я вновь готова к бою)
До меня наконец дошло то, что мне говорила мама на протяжении последних 15 лет:
- Зимняя куртка должна прикрывать попу!
- Женщин красят юбка, каблуки и духи, а не жевачка, джинсы и губная помада
- Встречаться с женатыми мужчинами глупо, потому что бесперспективно и аморально!
- Полы нужно мыть как следует, а не только посередине комнаты
- Если ложиться спать раньше, то каждое утро будет праздником, а не каторгой, а выходные будут наполнены событиями, а не сном до обеда
- Любит не тот мужчина, который рассыпается в комплиментах и поцелуях, а тот, кто ценит и уважает тебя
- Мужчина должен быть накормлен. Тогда он становится добрым и покладистым и тогда с ним можно уже вести беседы)

Да что там! Я, наконец, сама – мама. Но тут достижения не хотелось бы считать завершенными. Тут еще огромное поле для деятельности)

Я наконец-то могу сказать, что я живу или, по крайней мере, пытаюсь жить самым настоящим. Меня мало волнует прошлое, люди и события, который ушли – я отпустила.
Сегодня же есть над чем работать, есть над чем удивляться. Есть кто-ты ради кого хочется любить и меняться, смотереть на будущее светлым взором и улыбаться каждый день бесконечное число раз!

Пошла заварю себе кофею и объемся печеньями, пока ребенка спит, а муж на работе)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Весна10:54   Специально пришла поздравить сюда поздравить
Специально пришла поздравить сюда поздравить самую очаровательную, замечательную и любимую мной девушку с днем рождения icon_smile.gif
Анечка, поздравляю!!! От всей души тебе желаю много-много счастья heart.gif и здоровья - вам всем, и тебе общения - с прекрасными людьми icon_shuffle.gif
Обнимаю и целую heart.gif icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Листеса08:55  когда уходит любовь
«Как найти и подобрать нити прежней жизни? Как жить дальше, когда в глубине души начинаешь понимать, что возврата к прежнему нет?»

Когда ты любишь, хочется петь. Любые песни. Когда грустно, когда больно - поешь грустные, когда хочется парить от счастья – веселые. В каждой песне ты слышишь что-то про себя. Все они такие родные. Ты просыпаешься, ты завтракаешь, учишься, зарабатываешь деньги, ты все делаешь - чтобы жить. А живешь, чтобы быть рядом с любимым. Любовь – прекрасное чувство, наполняет жизнь смыслом.
Когда любовь приносит много страданий, ты предпочел бы разлюбить. Кажется, что тогда мир стал бы прекраснее. Люди рассказывают, что разлюбив, они вдруг видели, сколько всего прекрасного в мире они не замечали раньше, находят столько всего, ради чего стоит жить.
А я почему-то не нашла. Любовь потеряла, а смысла не нашла. Оказалось, что столько всего в жизни было только потому, что была любовь. В жизни стало пусто, в сердце тоже. Как будто сердце билось только благодаря любви. Раньше впереди был туман, теперь – безбрежная пустота. Вот он – простор, твори свою жизнь, какой захочешь. А мне вдруг стало страшно и одиноко в этой бескрайней степи… или пустыне.
Наверное, я еще не поняла все это до конца, поэтому не вижу того, о чем говорят. Наверное, нужно время, чтобы научиться жить без того, чем жил не один год. Может, любовь не ушла, а просто внутри что-то сломалось… ведь еще грустно…
Любовь – это всегда эмоции. Пока ты радуешься, страдаешь, грустишь – ты живешь. Когда уходят эмоции – превращаешься в растение.
Я не знаю, как разобраться, что творится в сердце, я его не чувствую, оно молчит.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 ноября 2008
Тигренок15:40  Еще про хорошести
Вчера, кстати, закон Мерфи сработал. Когда возвращаешься домой без копейки денег, а в почтовом ящике лежит извещение о том, что пришла, наконец, долгожданная книжка Томаса Шиппи "Дорога в Средьземелье". В России она уже давно считается библиографической редкостью. Так что привезли ее мне из самой Великобритании! icon_smile.gif Прислали, то есть. Впрочем, я так и думала, что этот закон Мерфи сработает. icon_biggrin.gif В воскресенье изыскала средства, пошла выкупать книжку. Теперь дово-о-льная!!! icon_biggrin.gif
Полезная книга для диссертации будет! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tanaka15:22   Кстати, вопрос о том, получится ли
Кстати, вопрос о том, получится ли у человека бизнес посути сводится всего к двум вопросам:
1) Может ли человек придумать работающую схему, приносящую деньги. (Не идею бизнеса, а именно рабочую схему, алгоритм, механизм!)?
2) Может ли человек с имеющимися у него ресурсами воплотить придуманную работающую схему в жизнь?

Банально... Но чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что все умное и гениальное в жизни - банально. и до всего можно допереть самому. Но вот только почему-то большинство ( и я в том числе) не догадывается или не удосуживается сесть и подумать над вполне банальными вещами. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tanaka15:17   Продолжаем разговор о МЛМ Итак,
Продолжаем разговор о МЛМ

Итак, сначала вопросы Андрея Бухановского.
1) Чеки? С чеками мне пока внятно не объяснили. Чек выдается дистрибьютеру при покупке товара. Когда дистрибьютер продает товар покупателю, то по факту он чек не выдает. Мой куратор сослался на некую статью некого закона, но точной инфы не имею. Буду узнавать дальше.
2) Сертификат? Сертификат на каждый продукт есть, и его при желании можно получить в центре Орифлейма. Но обычно выдается официальная бумага, подтверждающая, что весь товар Орифлейм сертифицирован.

Теперь плюсы моего пребывания в МЛМ:
1) Наконец-то пообщался со своими давними друзьями. В МЛМ - это работа. Под работу я время могу выделить, а под развлечение (пообщаться со старыми друзьями) - нет. А тут удовольствие получил, доброе дело сделал, да и (теоретически) нужную работу сделал.
2) Пообщался с очень мощным человеком. Получил много ценной инфы и пример для подражания.
3) МЛМ - это почти бесплатная школа продаж и построения бизнеса. Мне уже выдали кучу книг и дисков, среди которых много для меня нового и интересного.

Минусы:
МЛМ намного сложнее, чем представляют это "затейники", и требует много времени. В первые годы здесь нет денег, но есть много учебы и труда.

Итого, МЛМ - это не просто не для каждого, это для определенной и весьма узкой категории лиц. Эту категорию я вижу так:
1) Люди, которые хотят попробовать себя в бизнесе или создать свой бизнес, но не имеют начального капитала или стоящей идеи.
2) Люди, которые хотят научиться бизнесу и продажам.
3) Люди, которые обладают свободным временем, умением учиться и нуждаются в деньгах.
4) Люди, которые не хотят (не могут) работать по найму, но нуждаются в деньгах.
5) Люди, которые хотят создать или расширить свой круг общения и полезных знакомств.

23 ноября 2008
Эля17:54  каталоги
Для меня стало очень удобным заказывать товары по каталогам. Будь то косметика, одежда, книги или другие товары.

Во-первых, город у нас хоть и достаточно развитый, но все же не большой и не все, что желаешь найдешь в его магазинах. Во-вторых, времени на эти поиски катастрофически не хватает. Да и просто жалко так тратить эти минуты и часы, когда можно с семьей побыть. И, в-третьих, я такой человек, что мне нужно сначала взвесить все "за" и "против" перед покупкой (Это, конечно, не относится к покупке, например, молока icon_smile.gif А вот к одежде часто относится). А ходить по несколько раз не всегда получается. И вообще приятно полистать каталог, не торопясь, с чашкой ароматного чая, посмотреть, сравнить... Заказать и получить. icon_smile.gif

Кстати, скоро пришлют первую книгу из серии книг М.Рида. Жду.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин17:42  хм.
Наш папа с 10 утра меняет резину с летней на зимнюю. В Одессе внезапно выпал снег и все каАк ломанулись...
А сегодня у нас - семейный день... icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок11:53  Shopping
Вчера отправилась за покупками в "Гринвич". Срочно понадобились новые джинсы и духи.
Джинсы купила винтажные, эксклюзивного пошива и моего любимого синего цвета. Потом в том же самом "Джентри" зацепилась глазами за шапку с "бамбошкой" - и пропала. icon_smile.gif В результате теперь у меня еще и шарф с шапочкой есть... icon_redface.gif такого нежно-капучинового цвета. heart.gif
Потом ноги меня пронесли мимо медиамаркета "Сфера". Не вынесла душа поэта - ухватила я таки "Кунг-Фу Панду" в лицензионном варианте. Вчера целый вечер балдела от оригинала... Дастин Хоффман - гений! icon_yes.gif
С духами вышла заминка. Я перенюхала всю линию "Аква Аллегория", потом переключилась на Nina Ricci и в конце концов взяла аромат "Shine" от Salvatore Ferragamo. Неплохой аромат, мне идет. Хотя он несколько приземленный, на мой взгляд. Наверное, лучше было бы взять "Charms" из той же серии или "Nina" от Nina Ricci или вообще "Лавр-Лакричник" из "Аква Аллегория". Просто с недавних пор я предпочитаю ароматы летящие и воздушные.
Такой вот вчера был хороший день. icon_smile.gif
Мур. heart.gif

20 ноября 2008
Юганка00:06  Впечатление
Прослушала повесть Кафки "Превращение"
.
.
.
.
.
он был большой оригинал.
icon_confused2.gif

19 ноября 2008
Tanaka17:32   Закат Синтона После вчерашней домашней
Закат Синтона

После вчерашней домашней встречи, где я курирую, я прихожу к выводу, что Синтон в прежнем виде уже неактуален. В Синтон все больше приходят люди, которые ищут решение своей личной проблемы. И все, чем их потчует Синтон на Базовом им не особо нужно и интересно. Мне вчера умная девушка сказала: "Хожу, хожу, а что вынесла - непонятно. С одной стороны, что-то конечно в этом есть, но это не то, что мне нужно. Я ожидала от Синтона большего."

Синтон-базовый - это все-таки для тех, кто ищет свой путь. В наш рыночный век людям уже не до поиска, поиск за них уже осуществлен СМИ, родными и близкими. Теперь люди обычно ищут способы решить вполне простые и конкретные проблемы: что делать с близкими, чтобы мне с ними было комфортно, где подешевле купить счастье, любовь и здоровье, и где взять деньги на все это.

Если Синтон хочет выжить, то ему надо срочно переориентироваться на решение конкретных проблем, а не продолжать учить философии жизни. Философия жизни - это для умных и богатых, для остальных - это решение конкретных проблем.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Этель14:57  * * *
user posted image

user posted image

18 ноября 2008
Андрей Ткачук11:23  День рождения Деда Мороза
18 ноября

user posted image

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника - доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 ноября 2008
Тигренок20:30  Про шоколад
У меня съелись все финские шоколадки... icon_whiteface.gif Вот же я Плюшкин - держать их в холодильнике и есть потихонечку... до ноября дотянула! icon_insane.gif А привезла пять больших штук. Одной угостила сестренку.
Теперь закончились... И это как маленькое прощание со Скандинавией... Последняя ниточка... green_cry.gif
Да нет, шучу я, конечно. И в Скандинавию я еще поеду. Обязательно. icon_yes.gif А пока послала несколько своих фотографий оттуда на фотоконкурс - смотреть тут, псевдоним Златиника. Надеюсь, шансы у меня все же есть, несмотря на технические огрехи.
И все же жаль, что финский шоколад закончился... icon_whiteface.gif
Матроsкин20:21  Бррррр....
У нас с каких-то оклюили отопление. Да, можете себе представить. Ребенок спит в кофте и носках, я - прячусь под пледом.
Вселенная, пошли нам тепло и горячую воду!
icon_yes.gif

15 ноября 2008
Tanaka22:27   Начинаю репортажи с места событий. Я
Начинаю репортажи с места событий. Я хочу разобраться, что такое МЛМ, как это работает, можно ли на этом заработать, насколько это этично? Место событий - Орифлейм.

Сегодняшние мысли:
1) Сначала возникла идея Бога, а потом люди сделали из нее церкви, инквизицию и религиозные войны. Сначала возникла идея акционерного капитала, а потом люди создали фондовый рынок и корпоративное мошенничество. Сначала возникла идея МЛМ, а потом в Россию пришел Гербалайф...
А ведь идея хорошая! Как я понял ее суть: производитель дает возможность практически каждому взять на себя труд рекламы, продвижения и продажи его продукта. При этом производитель готов этот труд оплачивать.
Если я чувствую в себе силы организовать свою торговую сеть с нуля, то МЛМ - это интересный вариант для бизнеса. Чем отличается владелец палатки на рынке от сетевика? По сути ничем. И тот и другой берут товар по оптовой цене и продают его по розничной. Просто у сетевика больше возможностей - он может продавать более изощренными способами, чем продавец палатки.
2) К сожалению, эту идею не афишируют, а афишируют совсем другое.
"МЛМ - это не продажи, с помощью МЛМ вы сможете заработать кучу денег, у нас эксклюзивный товар..." А это во многом ЛОЖЬ!!!
Поэтому у меня вопрос: идея была извращена из глупости или потому что в чистом виде плохо продается?
3) Мне стало понятно, почему идея МЛМ так себя дискредитеровала. Продажи большинством сетевиков ведутся варварским способом, да они еще и учат этому других. В результате МЛМ приносит больше вреда, чем пользы. Лично мне предложили сегодня "окучивать" как можно больше людей - приводить их, подписывать и заставлять их искать новых распространителей. Человек не подходит - не беда, найдем другого. Люди - это просто расходный материал, все что от них требуется - чтобы они покупали.
Так как большинство людей банально не способны организовать торговую сеть, то они просто ОБРЕЧЕНЫ на неудачу. Приводить их в МЛМ - это вредить им, а ведь эти люди обычно наши друзья, близкие! Поэтому большинство людей, которых приводят в МЛМ, совершенно справедливо считают, что их обманули, и совершенно справедливо рассказывают об этом всем остальным.
МЛМ-щик, который думает только о том, чтобы привлечь и втянуть как можно больше людей - хищник, временщик и самый презренный из дельцов. Он использует людей (друзей и родных), чтобы сделать на них деньги, вместо того, чтобы сотрудничать с ними.
Что же мне сказали на эти мысли? "Не умничай, делай, как тебе говорят, потом сам все поймешь!"

Я никогда не буду искать людей таким образом, и никогда не буду этому учить, хоть вы меня озолотите. Теперь у меня очень интересная задача - можно ли построить сеть на человеческих, а не на хищнических отношениях? Делайте ставки! %)

Надо будет посмотреть "Джерри Магуайер" для поднятия духа. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Ленка-белка17:47  про малыша. Продолжение.
5. Прогулки. Я гулять не люблю – ленюсь. Знаю, как это полезно и прекрасно, но факт остается фактом. В общем, толкание перед собой коляски в течение нескольких часов нагоняло на меня сильнейшую тоску. Мне было бы удобно свести прогулки к минимуму. Но оказалось, что Кирюшочек прекрасно спит на воздухе, правда один раз и не более двух часов в день. Так что пока мы гуляем так: Если у меня есть настроение прогуляться или дела вне дома, то мальчишечка отправляется в слинг, и мы оба облачаемся в слингокуртку. Все счастливы – ловим удивленные и восторженные взгляды прохожих. Если же желание гулять у меня отсутствует, то малыш прекрасно дышит воздухом самостоятельно на балконе, посапывая в коляске. А я в это время занимаюсь делами.
Продолжение следует...

14 ноября 2008
Tanaka15:59   Сейчас у меня приятны период в
Сейчас у меня приятны период в жизни - экспериментальный. Пускаюсь во все тяжкие и пытаюсь делать выводы. Но выводы делать сложно, и они какие-то неутешительные. icon_smile.gif

Вчера проводил бесплатную презентацию тренинга про лидерства. Если у меня раньше и оставались какие-то иллюзии, что за короткое время людей можно чему-то научить, то теперь они окончательно разбиты в прах. Я все больше склоняюсь к восточным методикам передачи знаний.
Слова, схемы, графики - все это мертвое знание, консервы, которые могут переварить только люди с развитой пищеварительной системой. То есть глубокие идеи иогут понять только люди уже хорошо развитые интеллектуально, эмоционально и духовно. В большинстве своем, таких людей немного. Поэтому любое обучение нужно начинать с развития "пищеварительной системы", иначе все мои идеи так и останутся мертвыми и никому не нужными.
Так что по-моему самый лучший тренинг - тот, который позволяет людям научиться воспринимать новые идеи и выжимать из них пользу. Правда сомневаюсь, что он может быть коротким.

Ну а новость дня - я погружаюсь в мир МЛМ. Если кому-то нужны продукты Орифлейм - обращайтесь. Нет, я не сошел с ума не переживайте! icon_smile.gif
Интересно, а почему я (человек, который очень скептически относился к МЛМ) вдруг пошел в сетевики? Заинтриговал? icon_smile.gif
Обещаю, что в ближайшие дни напишу об этом подробнее. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Ленка-белка12:21  про малыша. Продолжение.
4. Маленькие радости.
Одна моя подруга сказала, что при рождении ребенка самое трудное – смириться с тем, что твоя жизнь превратилась в сплошной день сурка. Это правда. Да, малыш растет, и все время происходит что-то новое. Но есть еще круговорот дел: покормить – уложить – памперс поменять – погулять и так далее, и тому подобное - без конца. Можно сойти с ума. И в первую неделю я ярко почувствовала, что крыша моя едет. Тогда в моем списке отсутствовал пункт «творчество». Т.е. во множестве этих дел я лишила себя того, что так важно для меня. Здравствуй, послеродовая депрессия! И прощай! Итак, появился этот важный пункт. А потом я стала искать, чем бы еще себя порадовать. Ванна, пока любимый развлекает малыша (или наоборот), кино во время глажки белья, полезные вкусняшки, книги и журналы, новая прическа – именно такие мелочи не позволяют превратить жизнь в рутину.

13 ноября 2008
Тигренок15:05  Наверное, риторическое...
Интересно, о чем можно написать человеку, если писать не особенно есть о чем, так как ничего особенного в жизни не происходит, а общих знакомых у нас мало... Просто я соскучилась... icon_redface.gif
Раньше письма я писать хорошо умела, даже если и было не особенно о чем. А теперь вот почему-то разучилась... icon_whiteface.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29