mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> Лента друзей
18 июня 2018
Sunflover18:04  о как
со страхования жизни можно делать вычет по ндфл.

http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=1051...5744_news180618

вычеты ндфл
https://www.nalog.ru/rn40/news/smi/5705769/

Цитата || || Печать || Комментарии:0
La hija del sol09:53   А кто-нибудь был вчера на Манежной
А кто-нибудь был вчера на Манежной вечером, после того как матч Мексики с Германией закончился?
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 июня 2018
Sunflover22:19  суббота
суббота была отличной.
Сначала встретилась с девушкой с юлы и продала ей бигуди,
освободила место в комнате.

потом побежала слушать Курпатова,
очень много созвучного.
но создается впечатление, что все самые интересные вещи происходят в Питере.
и АКПП в Питере, а теперь и Академия смысла.
порадовала организация мероприятия, очень организованно и все вовремя.
пожалуй, надо чаще выбираться на такие встречи-лекции.
захотелось докупить еще пару его книг.
но пока не дочитаю красную таблетку - не куплю.
заинтересовалась его Академией смысла.
Скорее всего, через год здесь она тоже появится.
и про шило - вот мне его точно не хватает.

потом классно потусили в кафе Беззабот,
и развиртуализировались.
с удивлением узнала, что мой стиль написания не такой как у всех.
вот оно - зеркало и обратная связь.
а я то думала, что все как у всех.

а после пошла гулять по центру и глазеть на народ из разных стран.
еще месяц такой тусни будет в Москве.
Вообще, толпы я не очень люблю. никогда не знаешь, что там произойдет.
но такого количества позитива я давно не видела.
ощущение, что ярмарка ВВС переехала в Москву.
да и вообще, Москва стала центром Мира.
но кажется, что в Москве будет непривычно тихо, когда все эти команды уедут.
В сети предложения - не отпускать их обратно.

ну и на фоне этого
объявления про пенсии, про то, что решили отменить баллы пенсионные,
(тут сразу возник мужик из кино "опять власть меняется")
и про то, что с 1 июля будут мониторить поступления на счета граждан.

но вообще-то по секрету - итак мониторят,
только раньше это было как-бы аккуратненько,
а теперь, видимо будет совсем без совести.
и больше контроля за оборотом средств на счетах обычных обывателей.
в общем надо читать правила и знать законы.
но почему-то постоянно вспоминается та самая потихоньку сваренная лягушка.

встречала рассвет до 5 утра, спать не хотелось.
но зато провалилась в сон в час дня сегодня и дрыхла до 17.
смотрю семинар Отто Кернберг - Отношения любви - норма и патология.
но с перерывами, потому что все в голове сразу не укладывается.
а еще подумала, что Кернберг сидит с переводчиком,читает свои лекции по листочку,
почему бы ему заранее не отдать переводить свой текст,
и тогда переводчику было бы проще.
хотя, может там есть свои нюансы.
Наталья Лоренц19:59  Сувенирное
Были сегодня с девой в ГУМе. Там продавали сувениры, толстовки и футболки с символикой. Цена, конечно, самолетная.
Надо будет поискать футболку большого размера, в подарок папе. Он не фанат, но ему будет приятно.
NataliaSiberia08:23  Банк - фрустрация
Встречалась в пятницу со своими бывшими коллегами. Короче, со всех сторон - и со стороны работников экс- ВТБ24 и со стороны нашего банка, все кругом в огромном разочаровании. От всего. Прежде всего от отношения к сотрудникам. И от зарплат, конечно.
Хочется сказать просто - унылое говно, этот банк. Никому от него нет счастья. Один из крупнейших банков страны, а экономят на "спичках" (почти в прямом смысле слова). Экономят бумагу. Сохраняют черновики, чтобы на обратной стороне еще чего напечатать. Экономят на канцелярке. И экономят на файликах в которые запечатывают закладные. Это банк, в который ежемесячно треть страны тащат деньги за кредиты и ипотеки! Даже в бывшем Банке Москвы, который разворовали, на такие мелочи не скупились.
Ну и объемы работы, конечно. Говорят что один из директоров экс-ВТБ24 здесь двинул речь, мол, Вы, бывший БМ, не понимаете что значит работать. Я знаю этого директора, я у них там с закладными убивалась. Самодовольный типчик. Так вот, я бы ему ответила что та мясорубка, которую они устраивают своим работникам, не имеет никакого отношения к работе. Это соковыжималка, после которой жмых откидывают без всякого сожаления.
Увы, сейчас мне некуда идти. Одинокую маму с маленьким ребенком никто нигде на работу сейчас не возьмет. Пока сидела в декрете, думала что то изменится к лучшему. Изменилось. Только не в ту сторону как мне хотелось.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

16 июня 2018
  14:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц13:23  Замечательное
Я тут заметила, что стало появляться все больше статей спокойного аналитического содержания, причем, на ресурсах, которые раньше я обходила бы стороной.
Так, пока новостные рассылки бухгалтерских новостей истерят заголовками, что с 1 июля все доходы попадают под пристальный взор налоговой, на сайте Танькоф (у них там есть какой-то раздел типа блогов) опубликована прекрасная статья-разбор, где автор прописывает, что конкретно меняется с 1 июля. Нормальный, спокойный анализ, описание, все спокойно.

В самом конце комментарий самого автора "Ну, вот теперь можно и поистерить".

Подумываю, как бы все же отписаться от всех этих новостей "Срочно проверьте порядок заполнения СЗВК" (там ФИО, ИНН и СНИЛС сотрудника, что там можно проверять, если сотрудники за прошедший месяц не меняли ни пол, ни ФИО, а ИНН и СНИЛС так вообще стабильны) и подписаться на такие разборы....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
NataliaSiberia05:45  *опа
— Здравствуйте. Есть жалобы? — Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я-то не оригинален: мне жена надоела, стерва она. — Правда? — Да. Вот у нас на днях пёсик любимый умер, то есть любил его я, а она даже не всплакнула. Даже вид не сделала, что ей жалко пёсика. — То есть вы хотели, чтобы она притворилась ради вашего эмоционального комфорта, или вы в принципе не удовлетворены уровнем эмпатии, и сейчас особенно остро ощутили кумулированное недовольство? — Доктор, вы очень сложно выражаетесь. Я так устаю на работе… — Работа у вас сидячая? — Да. — У вас болит жопа? — Я вас не понял. — Я говорю, жопа болит? Я видел вас сзади, когда вы закрывали дверь. Она у вас такая понурая. — Извините, я не знаю, может быть, это ваш метод, но к разговору в подобном духе я не готов. — Но вы были готовы к разговору о вашей личной жизни и душевных проблемах, однако противитесь обсуждению жопы. Я уже почти уверен, что дело в ней. — Ради бога, всё с моей жопой в порядке. Да, как сказал, я много сижу, и иногда она устаёт… — Вот видите. Усталость жопы. Апатия. Крайне тревожный симптом. — Извините, вы это серьёзно вообще? — Поверьте. Всё начинается с жопы. Здесь неуместны ханжество и пренебрежительные усмешки. Мы не привыкли смотреть на жопу заботливо и с уважением, а ведь есть ключевой факт: мать держит младенца на руках, положив ему ладони под голову и под жопу. Этот период формирует в его сознании две равнозначные точки опоры: гарант безопасности, устойчивости и любви. Лишь впоследствии, в период взросления и индивидуации эти точки разделяются, и жопа стыдливо отторгается, подобно юнгианской тени беря на себя всё срамное и отхожее в метафизическом организме. В результате внутренний конфликт, — врата к неврозу, депрессии, психопатии. Для раздробленного духа любая мелочь становится проблемой. Но если вы решитесь на исцеление, инициируйтесь с физического уровня: держа свою плотскую жопу в тонусе, вы обретёте психическую энергию для приятия стыда, бессилия, чувства вины, отвращения, всего, что лишает вас воли к преодолению. Данная практика согласуется и с тривиальной мыслью, что жизнь — это движение, бег, охота, игра, танец, достижение и развитие. Подумайте. — Доктор, да я прямо сейчас хочу бежать! Я так воодушевлён. Вы удивительный психоаналитик. — Ну что вы, я проктолог, а психоаналитик, он выше этажом.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 июня 2018
La hija del sol19:59  Вспоминала-вспоминала, да так и не вспомнила
Вспоминала-вспоминала, да так и не вспомнила - как называется в психологии, когда человек свои собственные качества и черты характера, мысли - приписывает окружающим его людям?
Ну, из серии: когда сам любитель приврать, то, типа, и все вокруг так и норовят его во всем (или в чем-то конкретном) обмануть.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover10:56  Шнуров Браво
shnurovs
Здесь нужна какая-то сноровка,
Чтоб не забухать, не заколоться.
Пенсионный возраст, как морковка,
Перед осликом, что кружит у колодца.
Не достичь его, как горизонта.
Ты к нему, а он совсем не ближе.
Не спасёт позитивизм Огюста Конта.
Дайте водки и две пачки сижек.
Пьяненький уже сижу у сквера.
Жизнь прекрасна, хоть не умирай!
Пенсионный возраст это вера,
Как загробный мир, как ад и рай!
Пенсионный возраст это идол,
Образ, а под красками - фанера.
Может есть, но я давно не видел,
Не во сне, а наяву пенсионера
Sunflover10:49  эмпат
Ну что я хочу сказать...
я эмпат чертов.

Вчера моя мама ездила в травмпункт.
угадайте во сколько времени?
да, во время поста про депрессию.

она садилась в автобус, водитель дернул и она упала.
видимо сильно, потому что ездила делать рентген ребер.

все нормально, но сильный ушиб.

связь с матерью у меня достаточно сильная.
несмотря на то, что я периодически пытаюсь ее отдалить.
однажды,
я работала сутки через 3, и там была возможность пару часов поспать.
и вот я проснулась с ощущением большого горя.
оказалось, что в то же самое время моя мать поссорилась с братом
до рыданий.

хотя, возможно, я себе все придумываю.
Михаил00:23  Злость
Во мне мало энергии. Хочется гораздо больше.
Мое самое ресурсное состояние - злость. Вот прям, когда планка падает и накрывает тихая, внешне холодная злость. Появляется хоть какая-то решимость, хоть какая-то энергия.
Появляются какие-то границы, в студенистой массе появляются первые волокна мышц...
Есть силы жить без короны, и видеть жизнь более-менее реально. Какие-то признаки самоуважения.

Прям вот хоть чтобы злость не кончалась что-ли?..
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 июня 2018
Наталья Лоренц22:49  Ура!
В деревню приехал представитель энерго и администрации. Оказывается, электрик сам по себе не может без разрешение администрации что-либо делать с муниципальным освещением, а у нас в мае фонарь ветром развернуло. Два пенсионера и я с двумя девами решили на фонарь не лезть (ну я то залезла бы, но как слезать потом, страшно же), написала письмо. И вот сегодня свершилось - фонарь развернули и закрепили.
Представителя администрации протрясли по нашей дороге от асфальта до деревни, и он пообещал замолвить за нас при решении вопроса о дороге.

Ближе к сентябрю мне нужна будет помощь добровольцев. Копать ничего не надо. Надо будет от своего имени отправить письмо на сайте администрации. Текст дам. Стесняющиеся могут стучать в личку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  15:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:25 |
  14:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Sunflover13:03  почитать
sfbt - подход был отложен на некоторое время.

почитать.Секреты Инсу Ким Берг
https://www.b17.ru/blog/29520/

13 июня 2018
Sunflover18:05  Сходить суббота
16 июня, 18:00, 2 уровень, зал №13
Приглашаем на встречу с врачом-психотерапевтом,
президентом Высшей школы методологии,
основателем интеллектуального кластера «Игры Разума» Андреем Курпатовым,
который представит свою новую книгу «Троица».
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sunflover17:48  парник
и тут я поняла, чего мне в этой жизни не хватает.

Парник для балкона

https://www.obi.ru/teplicy-i-ukryvnye-mater...polki/p/3787504

надо будет прикупить на следующий год
Sunflover17:21  Так вот оно все для чего
Перед ЧМ в Госдуме напомнили россиянкам об опыте матерей-одиночек
Перед чемпионатом мира по футболу глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Плетнева в интервью радиостанции «Говорит Москва» напомнила о том, что опыт Олимпиады-80 привел к появлению в СССР множества матерей-одиночек.

«Эти детишки потом страдают и страдали, еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе», — сказала она, отметив, что россияне должны «своих детей рожать».

По словам Плетневой, в комитет Госдумы под ее руководством обращаются женщины, которые жалуются на то, что отцы их детей, которые являются гражданами других стран, увозят детей.

«Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребенка увезли, забрали и так далее», — сообщила Плетнева.

В России 14 июня стартует чемпионат мира по футболу, церемония открытия мирового первенства состоится 14 июня на стадионе «Лужники» в Москве. Матчи мирового первенства будут идти до 15 июля в 11 городах России.

К ЧМ-2018 власти некоторых стран выпустили различные рекомендации для своих болельщиков, отправляющихся на игры первенства. Так, например, Ассоциация футбола Аргентины разработала рекомендации по общению с русскими девушками, за которое позже извинилась.

Вообще мысль о том, чтобы завести ребенка от чужого мужика в голове не поселялась.
но видимо кому-то в правительстве не дает покоя это.
А с другой стороны - приедет куча мужиков
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
как не оздоровить генофонд

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
и тут в голове это...Лавров такой "дебилы"
Наталья Лоренц12:20  Литературное
Читаю чатик дольщиков. Понимаю, что у современной психологии и психиатрии огромные горизонты работы.
Дабы не сильно эти горизонты расширять, периодически все же отключаюсь от него и понимаю, что у меня у самой огромные горизонты. Столько дел, а я чатики читаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30