mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
21 декабря 2006
Матроsкин01:23  Падал прошлогодний снег.
- Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 декабря 2006
Наталья Лоренц20:59  Подарочное.
С утра оплатила счет на оборудование. И с чистой совестью зашла в магазинчик "Все для дома" Сколько там всякой шелупони продают...Я все время себя останавливаю.А сегодян купила ... фонарь для сада.Это такой железный шар, около 20 см в диаметре, в который заливается масло, вставляется фитиль, и горит он ярким пламенем...Шар был такой тяжелый(у него нижняя часть тяжелая, наверное, чтобы не опрокидывался), что я решила, что он уже с маслом. Дома разочаровалась - придется еще и за маслом заходить...А я ведь с одним маслом отттуда не уйду - там еще тарелка была красивая, и чайник, а еще.... icon_rolleyes.gif

После работы, но до музыкалки, добежала до магазина радиоуправляемых моделей на Сущевке. Купила вертолет. Надо было видеть продавцов.С какой любовью они показывали двум мужичкам в возрасте, как заряжать и катать танки маленькие ( мы такие в прошлом году Дахе подарили), как показывали мне, как управляять вертолетом, как любовно упаковывали его, только ручкой из окна не помахали...Приглашали за запчастями к самолету (Вы приносите, мы подберем...Вот еще надо для вертолета...это не разводилово, просто по опыту эта деталь часто ломается у новичков...)

Так я и бегала потом - с вертолетом и фонарем... icon_lol.gif Счастливая.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa20:42  понравилась песня!
Огонь
(Мельница)

Я в лесах наберу слова,
Я огонь напою вином.
Под серпом как волна - трава,
Я разбавлю надежду - сном.
Тебя творить -
Три года не говорить.
Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы - в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На рубашке - красный узор.
На рубашке - красный петух,
А и мне ли жалеть огня?
Как захватит от дыма дух,
Как светло улыбнется князь!
Тебя ворожить -
Босой по углям ходить.
Тебя целовать -
Под пеплом звезды считать.
За три года траву соткать,
Темным волосом вышить путь,
Искры все на него собрать -
Пальцы болью горят, ну и пусть.
Кровь делю на двоих без слов,
Почернеют снега к весне,
Алой лентой ночных костров
Свою душу отдам тебе.
Знай, зола -
Все слезы выплакала.
Ты тоже знай, смола -
Все ветры я прогнала.
Где теперь взять тепла -
Всю душу я отдала,
А другая тебя нашла,
Другая за руку увела,
Я ее за то прокляла.
Будет время, и будет ночь;
Как в голодный, безлунный час
Ты беги, разлучница, прочь -
Обернется огнем мой князь.
Вспыхнут порохом дом и лес,
А дорога ему - в мой край;
Как затлеет подол небес,
Всю, как есть, меня забирай!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:17  Морозовское.
http://2007.mail.ru/wish.htm?id=111044
Написала пожелание.Сперва думала - ну чего бы захотеть? А потом, почему-то очень захотелось, что бы и деду было ХОРОШО!
Почитала некоторые желания - в общем-то, всем хочется немного чуда. icon_smile.gif
mouse11:35  про то, что приболела я
Чой-то я надумала заболеть! icon_frown.gif
Сегдня утром мой сосед Миша реально реанимировал меня, за что ему огромное спасибо! icon_kiss.gif
Однако, общее состояние оставляет желать лучшего.
Пожелайте мне, пожалуйста! icon_smile.gif
Матроsкин11:29  Улыбка на улыбку.
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку.
Прям, как у младенцев.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка09:23  Об отце...
Сегодня шестая годовщина, как тебя со мной нет. Ты был не только самым лучшим в мире отцом, ты был моим лучшим другом. Не проходит и дня, чтобы я о тебе не вспомнила. Иногда мне кажется, что ты просто в рейсе и скоро вернёшься домой. Я очень скучаю... ты навсегда в моём сердце heart.gif
Светлая память...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nusa03:01  ух!
На улице - красота!!! icon_love.gif Снежок под ногами и с неба, метелица (почти настоящая!) - снова зима, ух и хорошо! icon_razz.gif
Так, глядишь, и новогоднее настроение скоро появится icon_wink.gif
user posted image

Посчитали, что Москва жила без солнца целых 53 дня! icon_big_eyes.gif - и как это мы так смогли? icon_razz.gif Наверное сами друг другу светили..

И к сумме всех радостей - в воскресенье успешно закончила курс НЛП-практик! icon_break.gif Чувствую себя мааааленьким таким, но настоящим волшебником icon_smile.gif Представляюсь себе в академиковской такой мантии и в шапочке-конфедератке с кисточкой (странно, никогда не знала, что они так называются - но всемирная сеть подсказывает, что именно так icon_yes.gif ). Ещё к образу добавить некий волшебный предмет в руки - и образ довершён. icon_smile.gif

Чудесно! и продолжаем двигаться дальше...
Матроsкин00:57  ВыгладилАсь.
Наряд на корпоратив собран и выглажен.
Нашла еще один поглотитель времени.
На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала.
Зато!
Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. icon_cool.gif
Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось.
Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц00:12  Банковское.
Объясняю Кирюшке, как работать в клиент-банке...
понимаю, что вот- клиент, вот банк, а дефис между ними никак не получается.
Он ждал чуда, а чудо оказалось обычным програмным продуктом с кучей, по его мнению, загибонов...

19 декабря 2006
Наталья Лоренц13:31  Офонарительное
Идея - а что если пойти в музей освещения экскурсией? Собраться где-нибудь в середине января и сходить!
Могу договориться о экскурсии ( если кому интересно - сообщите дни и время, когда удобно).Оплатить там можно в начале экскурсии.
Музей находится в Армянском переулке, в палатах 16 века - сами по себе палаты - памятник архитектуры, шикарные потолки, интересные переходы.А еще фонари - от лучин и факелов, до современных фонарей. Увлеченные экскурсоводы.
Размер группы - до 20 (или 25) человек.

Итак, кому интересно - пишите в комментарии.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:19  Снежное
Утром проснулась от жуткого скрежета лопат.
"Ну наконец-то" подумала я. "Снег выпал, зима пришла, станет светлее, чище..."

Скребли с шести утра.Вдохновенно скребли. а вот в окно я что-то не выглянула.И когда вышла из подъезда... пришла к выводу, что дворники стосковались и просто затачивали лопаты, потому что имеющийся снег можно было разогнать метлой.

А звук все равно был на удивление сладкий icon_lol.gif
Матроsкин11:33  А сложно.
Вчера уже получила письмо от модеров, за флуд. Я!!!
icon_lol.gif
*это на другом форуме, где я - Маруся*
Обвыкаюсь там, обтираюсь.
Интересно, местами трудновато и необычно.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка09:27  Я просто в шоке...
Смотрела вчера на Первом канале спецпроект "Наши дети в чужих руках". И была просто в ужасе от того, что происходит в детских садах. Не меньший ужас вызвали материалы о домашниях нянях, снятые скрытой камерой. Детей избивают, издеваются над ними, обливают холодной водой и выставляют голышом на холод в наказание за детские шалости, поят димедролом и феназепамом, чтоб они спали и не беспокоили своих воспитательниц. От передозировки этих лекарств дети гибнут, совсем еще малыши до года. А этим так называемым воспитательницам максимум что дают - это условный срок. Администрации детских садов закрывают глаза на произвол воспитателей и не реагируют на жалобы родителей. Говорят, что больше работать некому. Может я буду слишком резкой, но я бы этих "нянь" вывезла бы куди-нибудь подальше за город и перестреляла бы к чертовой матери, и рука бы не дрогнула.
И я знаю, что я своих детей (когда они будут) никогда не отдам в детсад и услугами нянь тоже пользоваться не буду. Есть моя мама, которая с удовольствием будет сидеть со своими будущими внуками. Да и я, если будет такая возможность, плюну на карьеру и буду сидеть дома с детьми. И не правда, что дети воспитанные дома, вырастают неприспособленными к жизни в социуме, неготовыми к школе и эгоистичными. Я в детсад никогда не ходила. Меня воспитывали дома родители и мои любимые бабушки. И не сказала бы, что я в детстве от этого что-то потеряла.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 декабря 2006
Матроsкин18:03  Имена.
Меня начали называть по-новому...
Таша, Ташуль, Ташка...

и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме.
Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка. icon_cool.gif

ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого...
icon_gunz.gif
кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...

А я - балувана!
icon_break.gif
mouse16:13  про Yoki
Yoki
ХОЧУ!!!!!!
Кто со мной?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:46  непонятое
Что-то я не поняла - а почему сразу питерцы?
http://www.vz.ru/news/2006/12/18/61386.html
Почему не новосибирцы, не москвичи, не жители славных городов Кривой Рог и иУрюпинск?
А что там насчитают - кто его знает. Я вот тут залезла на сайт Банка Москвы - опять какой-то долг у них за октябрь, на какую-то странную сумму - и сообщение, что могут быть ошибки и в любом случае идите в "одно окно"...

А внутри страны перемещаться можно? И где логика? Билет до Владивостока в один конейц стоит дороже двухнедельной путевки в Египет.

Эх, плюнуть на все и пойти босиком по Руси....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин13:14  Перекладывание.
В выходные много думала.
Отыскались очередные заморочки.
Перетасовывала их по полочкам своего сознания.
Занимательная работа.
Вроде - даже что-то полезное сделала.
Правда, запутала Стаса совсем.. пока ему вербализовала, в чем, сопсна, дело....
icon_lol.gif
А кто обещал, что будет легко?
С нами, белками - ангелами и просто красавицами, так всегда.
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 декабря 2006
Наталья Лоренц00:18  Почтовое.
Получила первую открытку.
Приятно.Как-то так сразу хорошо стало...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 декабря 2006
Nusa23:53  Перлы этой зимы
Ласковый декабрьский дождик

Однако ранняя в этом году весна...

Падал прошлогодний дождь

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30