| Матроsкин - 01:23 Падал прошлогодний снег. |
- Бабушка, он мне до сих пор снится… - Внученька, вспомни прошлогодний снег. - При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. - А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 20:59 Подарочное. |
С утра оплатила счет на оборудование. И с чистой совестью зашла в магазинчик "Все для дома" Сколько там всякой шелупони продают...Я все время себя останавливаю.А сегодян купила ... фонарь для сада.Это такой железный шар, около 20 см в диаметре, в который заливается масло, вставляется фитиль, и горит он ярким пламенем...Шар был такой тяжелый(у него нижняя часть тяжелая, наверное, чтобы не опрокидывался), что я решила, что он уже с маслом. Дома разочаровалась - придется еще и за маслом заходить...А я ведь с одним маслом отттуда не уйду - там еще тарелка была красивая, и чайник, а еще....
После работы, но до музыкалки, добежала до магазина радиоуправляемых моделей на Сущевке. Купила вертолет. Надо было видеть продавцов.С какой любовью они показывали двум мужичкам в возрасте, как заряжать и катать танки маленькие ( мы такие в прошлом году Дахе подарили), как показывали мне, как управляять вертолетом, как любовно упаковывали его, только ручкой из окна не помахали...Приглашали за запчастями к самолету (Вы приносите, мы подберем...Вот еще надо для вертолета...это не разводилово, просто по опыту эта деталь часто ломается у новичков...)
Так я и бегала потом - с вертолетом и фонарем... Счастливая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 20:42 понравилась песня! |
Огонь (Мельница)
Я в лесах наберу слова, Я огонь напою вином. Под серпом как волна - трава, Я разбавлю надежду - сном. Тебя творить - Три года не говорить. Сердце сварено в молоке, Лист крапивы - в глазах костер. Лунный свет на твоей руке, На рубашке - красный узор. На рубашке - красный петух, А и мне ли жалеть огня? Как захватит от дыма дух, Как светло улыбнется князь! Тебя ворожить - Босой по углям ходить. Тебя целовать - Под пеплом звезды считать. За три года траву соткать, Темным волосом вышить путь, Искры все на него собрать - Пальцы болью горят, ну и пусть. Кровь делю на двоих без слов, Почернеют снега к весне, Алой лентой ночных костров Свою душу отдам тебе. Знай, зола - Все слезы выплакала. Ты тоже знай, смола - Все ветры я прогнала. Где теперь взять тепла - Всю душу я отдала, А другая тебя нашла, Другая за руку увела, Я ее за то прокляла. Будет время, и будет ночь; Как в голодный, безлунный час Ты беги, разлучница, прочь - Обернется огнем мой князь. Вспыхнут порохом дом и лес, А дорога ему - в мой край; Как затлеет подол небес, Всю, как есть, меня забирай! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:17 Морозовское. |
http://2007.mail.ru/wish.htm?id=111044 Написала пожелание.Сперва думала - ну чего бы захотеть? А потом, почему-то очень захотелось, что бы и деду было ХОРОШО! Почитала некоторые желания - в общем-то, всем хочется немного чуда. |
|
| mouse - 11:35 про то, что приболела я |
Чой-то я надумала заболеть! Сегдня утром мой сосед Миша реально реанимировал меня, за что ему огромное спасибо! Однако, общее состояние оставляет желать лучшего. Пожелайте мне, пожалуйста! |
|
| Матроsкин - 11:29 Улыбка на улыбку. |
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку. Прям, как у младенцев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 09:23 Об отце... |
Сегодня шестая годовщина, как тебя со мной нет. Ты был не только самым лучшим в мире отцом, ты был моим лучшим другом. Не проходит и дня, чтобы я о тебе не вспомнила. Иногда мне кажется, что ты просто в рейсе и скоро вернёшься домой. Я очень скучаю... ты навсегда в моём сердце Светлая память... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nusa - 03:01 ух! |
На улице - красота!!! Снежок под ногами и с неба, метелица (почти настоящая!) - снова зима, ух и хорошо! Так, глядишь, и новогоднее настроение скоро появится

Посчитали, что Москва жила без солнца целых 53 дня! - и как это мы так смогли? Наверное сами друг другу светили..
И к сумме всех радостей - в воскресенье успешно закончила курс НЛП-практик! Чувствую себя мааааленьким таким, но настоящим волшебником Представляюсь себе в академиковской такой мантии и в шапочке-конфедератке с кисточкой (странно, никогда не знала, что они так называются - но всемирная сеть подсказывает, что именно так ). Ещё к образу добавить некий волшебный предмет в руки - и образ довершён. 
Чудесно! и продолжаем двигаться дальше... |
|
| Матроsкин - 00:57 ВыгладилАсь. |
Наряд на корпоратив собран и выглажен. Нашла еще один поглотитель времени. На нее ушло ровно в три !!! раза больше времени, чем я планировала. Зато! Ирмина, моя шелковая юбка отлично выгладилась на двоечке. Даже без дополнительных защитных пластин и тряпочек. Просто увлажнила шифон. Отлично отгладилось. Теперь одной морокой в день сборов, украшений и формирований нужного образа меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 00:12 Банковское. |
Объясняю Кирюшке, как работать в клиент-банке... понимаю, что вот- клиент, вот банк, а дефис между ними никак не получается. Он ждал чуда, а чудо оказалось обычным програмным продуктом с кучей, по его мнению, загибонов... |
|
| Наталья Лоренц - 13:31 Офонарительное |
Идея - а что если пойти в музей освещения экскурсией? Собраться где-нибудь в середине января и сходить! Могу договориться о экскурсии ( если кому интересно - сообщите дни и время, когда удобно).Оплатить там можно в начале экскурсии. Музей находится в Армянском переулке, в палатах 16 века - сами по себе палаты - памятник архитектуры, шикарные потолки, интересные переходы.А еще фонари - от лучин и факелов, до современных фонарей. Увлеченные экскурсоводы. Размер группы - до 20 (или 25) человек.
Итак, кому интересно - пишите в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:19 Снежное |
Утром проснулась от жуткого скрежета лопат. "Ну наконец-то" подумала я. "Снег выпал, зима пришла, станет светлее, чище..."
Скребли с шести утра.Вдохновенно скребли. а вот в окно я что-то не выглянула.И когда вышла из подъезда... пришла к выводу, что дворники стосковались и просто затачивали лопаты, потому что имеющийся снег можно было разогнать метлой.
А звук все равно был на удивление сладкий |
|
| Матроsкин - 11:33 А сложно. |
Вчера уже получила письмо от модеров, за флуд. Я!!! *это на другом форуме, где я - Маруся* Обвыкаюсь там, обтираюсь. Интересно, местами трудновато и необычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 09:27 Я просто в шоке... |
Смотрела вчера на Первом канале спецпроект "Наши дети в чужих руках". И была просто в ужасе от того, что происходит в детских садах. Не меньший ужас вызвали материалы о домашниях нянях, снятые скрытой камерой. Детей избивают, издеваются над ними, обливают холодной водой и выставляют голышом на холод в наказание за детские шалости, поят димедролом и феназепамом, чтоб они спали и не беспокоили своих воспитательниц. От передозировки этих лекарств дети гибнут, совсем еще малыши до года. А этим так называемым воспитательницам максимум что дают - это условный срок. Администрации детских садов закрывают глаза на произвол воспитателей и не реагируют на жалобы родителей. Говорят, что больше работать некому. Может я буду слишком резкой, но я бы этих "нянь" вывезла бы куди-нибудь подальше за город и перестреляла бы к чертовой матери, и рука бы не дрогнула. И я знаю, что я своих детей (когда они будут) никогда не отдам в детсад и услугами нянь тоже пользоваться не буду. Есть моя мама, которая с удовольствием будет сидеть со своими будущими внуками. Да и я, если будет такая возможность, плюну на карьеру и буду сидеть дома с детьми. И не правда, что дети воспитанные дома, вырастают неприспособленными к жизни в социуме, неготовыми к школе и эгоистичными. Я в детсад никогда не ходила. Меня воспитывали дома родители и мои любимые бабушки. И не сказала бы, что я в детстве от этого что-то потеряла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 18:03 Имена. |
Меня начали называть по-новому... Таша, Ташуль, Ташка... и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме. Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка.
ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого... кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...
А я - балувана! |
|
| mouse - 16:13 про Yoki |
Yoki ХОЧУ!!!!!! Кто со мной? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:46 непонятое |
Что-то я не поняла - а почему сразу питерцы? http://www.vz.ru/news/2006/12/18/61386.html Почему не новосибирцы, не москвичи, не жители славных городов Кривой Рог и иУрюпинск? А что там насчитают - кто его знает. Я вот тут залезла на сайт Банка Москвы - опять какой-то долг у них за октябрь, на какую-то странную сумму - и сообщение, что могут быть ошибки и в любом случае идите в "одно окно"...
А внутри страны перемещаться можно? И где логика? Билет до Владивостока в один конейц стоит дороже двухнедельной путевки в Египет.
Эх, плюнуть на все и пойти босиком по Руси.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:14 Перекладывание. |
В выходные много думала. Отыскались очередные заморочки. Перетасовывала их по полочкам своего сознания. Занимательная работа. Вроде - даже что-то полезное сделала. Правда, запутала Стаса совсем.. пока ему вербализовала, в чем, сопсна, дело.... А кто обещал, что будет легко? С нами, белками - ангелами и просто красавицами, так всегда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|