mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
25 декабря 2006
Кошка10:08  Доброго всем утра))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 декабря 2006
Наталья Лоренц21:31  Интуитивное.
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти... icon_insane.gif

Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa19:41  Вчера
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва.
Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! good.gif А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята! icon_biggrin.gif

Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть. icon_yes.gif

Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо icon_rolleyes.gif - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! icon_scream.gif ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.

ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка13:48  )))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка12:51  Итак, вы воплощаете- Равновесие
Итак, вы воплощаете- Равновесие
Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.

Тест сперла в ЖЖ у Раковского icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 декабря 2006
Наталья Лоренц23:23  Воспоминание.
Кажется, уже писала, но повторюсь.
В одном выездом летнем лагере услышала от НИКа фразу :"Вот если вы что-то делаете вместе, и делаете со скандалом, то надо все сломать, и потом начать сначала - весело и приятно"
Вспомнила ее сегодня, когда заходила в магазины и видела лица людей, покупающих что-то в подарок. Вот здесь в очередной раз поняла, что такое аура вещи и как она создается. Ведь если пылесос куплен с истерикой, скандалом с продавцом, сопением на мужа, то каждое доставание его из шкафа напоминает вытаскивание скелета - каждый раз это будет вывоз того самого скандала и истерики.

С радостью купила подарки детям. Мы просто осуществили свои мечты.Спокойно купили то, что просил дедушка - хлебопечку для бабушки и многофункционльное устойство ( как их называют) для Кирюшкиного брата. Я хожу и приглядываю часы папе - он хочет с вращающимися металлическими фигурками. Я не очень люблю такие вещи, но папе это важно.В новый дом он хочет такие часы.

С огромной радостью выбирала подарки для знакомых. В этом году я разрешила себе не покупать подарки потому, что НАДО.Ведь каждый раз есть подарок "вот раз этому подарю, то и вот этому надо что-то купить". Да не надо. Дарить надо - если прет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка15:15  По следам вчерашних впечатлений
О чём поёт ночная птица
Одна в осенней тишине?
О том, с чем скоро разлучится
И будет видеть лишь во сне,
О том что завтра в путь неблизкий
Расправив крылья полетит,
О том что жизнь глупа без риска
И правда всё же победит.
Ночные песни птицы вещей
Мне стали пищей для души.
Я понял вдруг простую вещь
Мне будет трудно с ней проститься
Холодным утром крик последний
Лишь бросит в сторону мою.
Ночной певец, я твой наследник,
Лети я песню допою.

(с) Константин Никольский

user posted image
Кошка01:35  Ночь...
Я дома... Хорошо.
До этого была встреча с друзьями.
А потом концерт Никольского и прогулка до метро с одним хорошим человеком (за что ему моя большая и очень тёплая багодарность)))
Сейчас горят свечи и ароматические палочки, тихо играет радио-Джаз и я пью ароматный зелёный чай с цветками японской вишни. На душе тихо, спокойно и по-солнечному тепло.
В последнее время мне встречаются люди, чьи мысли и слова оказываются для меня важными. Словно через них со мной говорит мой ангел-хранитель. И что-то во мне меняется. И это тоже хорошо...
Я перестала бояться быть одной. Мне есть о чем поговорить с собой, и есть о чем помолчать...

Огонь свечи, аромат сандала и тихая нежность к окружающему меня Миру...
И ещё. По секрету. Чудеса бывают и они рядом с нами)))

user posted image

22 декабря 2006
Наталья Лоренц23:11  Тс-с-с-с-с.
Значится так. Стала искать бланк приходного кассового ордера.В 1-с она генерит файлы, которые можно отправить по почте. но прочитать их на том конце нельзя. Из бизпака файлы читаются встроенным редактором, но нужен ЧИСТЫЙ бланк, и по возможности читаемый Вородм или Экселем, и я решила поискать в безбрежных просторах инета.
Первый сайт в поисковике - http://www.cheki.org/ Я читала и думала, что это подстава какая-то.

А вы попробуйте оформить заказ - там вываливает список фирм готовый...А бланк я там скачала, хотя товарищ упер его из Бухсофта и крякнул их защиту. icon_lol.gif
mouse15:36  про день
а день действительно отличный:
1. Я чувствую себя лучше!
2. Кажется потихоньку начинаю ощущать новогоднее настроение, и вот уже...
3. Меня поздравил САмый НастоЯщий ДЕД МОРОЗ личным звонком по телефону (думаю, что такие приятности еще ждут меня! icon_smile.gif )
4. Мы начали праздновать наступающий новый год на работе самой теплой кампанией.
УРЯ! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:12  Инфантильное.
Вот, опять вспомнилось, навеяно Фрэйдом.

Лет так... пять, наверное, назад, пошла я на занятия ( ужи не помню куда, ибо училась всегдя много и охотно). Дети остались дома одни ( ну, не грудные уже, час до прихода тети, когда она придет и покормит, могут посидеть). Приходит тетя:
- Ну, сейчас будем есть.
- А мы уже поели.
- Чай попили? А еду приготовить?
- А мы приготовили.
- Что?
- Да вот, пшенной каши сварили.
- Значит, будем есть.
- Мы то уже поели, тебе положить?

А каши они наварили трехлитровую кастрюлю... icon_lol.gif Видимо, сильно проголодались.
Матроsкин10:47  Объявление.
Явно какой-то торговый писАл.

Интересный мужчина ищет девушку для и/о в своей машине. Куннилингус - в подарок. Чистоплотность - гарантирую. Материально не обижу.

Асобина понравился подарок.
icon_biggrin.gif

mouse10:24  про утро
Уф-ф-ф! Ну и утречко!
1.Только на прошлой неделе починили сантехнику в нашей квартире, а сегодня: в ванной начала активно протекать труба, а в зале батарея! Ужос! Бедные соседи снизу! icon_eekflash.gif Надеюсь, все починят сегодня же.
2. Я узнала, что Юле не дали визу во Францию. Конечно, это можно расценивать по-разному, но я в шоке от самого этого факта!
3. Я потеряла сережку.
icon_insane.gif
И так, это было утро. А день... А день сегодня очень и очень хороший! icon_smile.gif
Nusa01:26  Новая фишка Яндекса - и вам тоже будет счастье :)
user posted image

21 декабря 2006
Наталья Лоренц21:42  Как слышится....
так и думается.

"Эльфийские игры...." это реклама Дельфийских игр, в метро звучит, но я стабильно слышу эльфийские.

"Правительство Москвы рассказало о новогодней погоде", хотя там нормальными буквами написано - программе.

"Следующая станция Бизаньская..." совсем в ушах компот - Партианская.

"Бестиарий Дарьи Донцовой" - это бесселлер, хорошо не террариум и лепрозорий.
Наталья Лоренц21:05  Денежное.
Как-то подумала, что деньги, в общем-то, неплохо, и даже хорошо. И тут же оговорилась фразой "Вот только давать их мне - весьма опасно, все равно профукаю" И что же? Они стали приходить в других формах.

Например, иду по улице - валяется карточка Фамилии.Сперва прошла мимо, а потом подумала - а чего это я? Вернулась, подобрала.У меня такая есть, так сестре отдам. 5% скидки - мелочь, а приятно.

Несколько раз сдачу давали больше, чем положено... но я возвращала.Как-то... ну не мое это.

Вчера заказала шахматы Максу. Цена на сайте была 3920, и когда заказ делала, мне по телефону эту сумму назвали, и утром я ее в кошелек отдельно положила. Смотрю сегодня- 3290...Приехала забирать - и правда, 3290.Вот такая опечатка.

Хотела купить диск, подошла к кассе, продавец что-то долго возился, а потом оказалось, что эти диски сегодня уценили, и стоит он почти в два раза меньше...

Вот так и живу...Щедрая вселенная наличкой не дает, в целях моей личной безопасности icon_lol.gif
Nusa15:41  Ура! Ура! Ура!
Сегодня такой замечательный день, чтобы появиться на свет моей уже горячо любимой племяннице!!! icon_love.gif heart.gif
Девочке уже почти пять часов. icon_kiss.gif
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

Не описать словами, как же я рада стать тёткой! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц11:50  Елочное.
На площадке отмечают Новый год детские группы.
Очень интересно слушать и детей, и родителей.Именно интересно.

Осуждательная часть из серии "Что они говорят!" тихо атрофировалась, потому как сама не без греха. и мои текстовки иногда звучат еще абсурднее. если и есть разница, то только в том, что я всегда говорю, что это мое мнение и каждый человек имеет право на ошибку, без претензий на источник вселенского знания для детей.

Почти в каждой группе в конце праздника у кого-нибудь истерика.Сперва у ребенка, потом у мамы. И жалко их, и помочь чем-либо - сложно. Ибо спокойствие и мудрость приходят часто позже ( если приходят). И мамы дергаются, и сводится многое к доказательству "Я хорошая мама". Конечно хорошая, плохих мам не бывает.

Костюмы красивые, а дети иногда не понимают - зачем вся эта суматоха и одевание неудобного костюма...Зато с восторгом носятся по коридору и радостно пищщат "пить чай-пить чай"...
Кошка07:36  ...
Я выбрасываю в воду
Все надежды и ключи.
Просто в окна непогода
Ветром северным стучит.

Схоронив признанья лета
Под опавшею листвой,
Беспардонно, без билета
Я врываюсь в мир иной,

Где нет страхов и сомнений,
Недоверия и лжи.
Я начну без угрызений
В сотый раз другую жизнь.

(с) Ируля, твои настроения очень часто удивительным образом совпадают с моими heart.gif icon_kiss.gif
Nusa01:25  злюсь
Пять раз уже вывалилась из своего же! жж в попытке оставить втам комментарий icon_twisted.gif
Чего бы то это значило ? icon_lamer.gif
...
Да, а потому что не стоит пытаться вставить такие вот фразочки как user posted image! icon_rolleyes.gif

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30