Олин брат стал папой сегодня - вечером родился сын Иван. Теперь у Никиты есть двоюродный брат UPD: 2го апреля - у Никиты выпал первый молочный зуб. Вернее, он уже шатался, мы с ним заигрались, раз - и нет зуба. Хорошо, что мамы рядом не было - а то б крику было
Скучая дома в одиночестве, в кухонной суете, в ожидании возлюбленного домой - решила посмотреть 47 ронинов. Киану-чка же ж! Ну и что, что про почти додревнюю Японию, ведь Киану-чка!!! Скучища. И Киану Ривз не спас. Он там вообще самый скучный, хоть и самый толковый... На 40 минут меня хватило... Опять про малиновые штаны и три раза Ку. Ну, ведьма-кицунэ там разноглазая и спецэффекты есть немножко. А так - штаны штанами.
Люди - а кто-нибудь из велосипедистов хотел бы поехать в майские (ну или там по погоде сориентироваться, когда именно) в район Спас-Клепиков, на озера отдохнуть? У меня ситуация такова, что друг с авто под большим вопросом, поедет или нет. А побыть на природе - и при этом поперемещаться, посмотреть новые места, попить чайку у костра и т.д. - хочется. Пишите/звоните: 8963-758-8230 Дмитрий (эт я)
Велик у меня городской (Стелс, 7 скоростей), но проходимый и грузы возить умеет. Даты скорректируем по погоде - апрель пока неизвестно, какой будет.
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?! UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи!
Надя П. - 18:06 Работу я получила в понедельник.... Сначала
Работу я получила в понедельник.... Сначала переживала по поводу переписки на сайте знакомств.. Не могла спать два дня.. Естественно работать на следующий день я тоже не могла. Потом я потеряла пакетик- еще два дня не спала и не работала. Сегодня пятница- я успокоилась и только взялась за работу Поработала два часа и думаю- пойти что ли погулять Если что,- работодательница претензий ко мне не имеет..
Съездила в Ашан. купила все что мне надо было. основная покупка была- дистиллированная вода для аквариума. Купила две бутыли -по 5 литров в каждую руку. Ну и по мелочи всяких тряпочек. Разложила все по пакетикам- получилось 4 пакета. и один пакет оставила в автобусе Трусы!, картридж для фильтра воды!, поролоновая накладка на стул! ( чтоб гвозди в попу не впивались)- 200 рублей стоит Так я по ним теперь страдаю.... Хоть езжай обратно еще раз покупай...
Имеем сайт триппен и 30-40 пар обуви, которую хочется... И мне казалось, что приобретение даже одной далеко, как МКАД в начале восстановления навыков по вождению автомобиля... Но мне ж нравится, и я через день там пасусь и пристаю:"Миша, глянь, какая прелесть!!!" - и даже то, что он уже недели полторы мои восторги отслеживает постранично - не останавливает. Мне нра, мну прет - он с пониманием.. До такой степени, что предложил нАчать и выбрать, и купить... И перестать мучиться. И "МКАД" свалился незаметно, но неотвратимо. Как! Как выбрать из 30-40 пар то, что нравится больше всего, если нравится все... А выбрать одну надо... Чтобы нАчать.. Я собиралась долго решаться, а мне предлагают уже сча ) Я в затруднении... А так прямо ну ваще хочется все, что ё!... =шепотом= и ведь хожу по магазинам с обувкой, а там кака теперь...... Билин... Честно - на МКАД выехать было проще... Я не с целью посоветоваться и помочь выбрать... Я чисто поделиться...
* * * Аполлинарию Сигизмундовну мы стерилизовали. Когда зверушка отходит от наркоза - это пугающе. Легче самой, наверно. Сейчас спит за пазухой, а то все стремилась куда-то повыше, надеюсь, до утра проспит, а там уже все отойдет.
* * * Накупили книжек всяких, вновь открыли избу-читальню. Главных вопросов два: Красные шапки реально такие тупые? И в каком, блин, томе Август женится на Делле, ведь нам уже все понятно, а читаем уже третий??? (Панов и Дивов)
* * * И про "Игру престолов" я тут внезапно услышала версию - что Джон Сноу сын не Эддарда, а его сестры, что автоматически означает, что в нем течет кровь Драконов (там реально много и мутно объяснять ), и значит, что именно он женится на моей любимой отважной Дейнерис... В целом все это - про самые малиновые штаны и можно не вникать
вычитал сегодня фразу: Хорошее место Москвой не назовут (была рассмотрена тема, что в г. Москве куча всяких ТЦ Москва, автотехцентр с таким же названием и прочее, где как правило впаривают по завышенным ценам заниженное качество)
Надя П. - 13:48 Интересно что думает мужчина, когда по
Интересно что думает мужчина, когда по телефону происходит следующий разговор: -Привет, Надь. -Привет, это Юра? - Нет, это Олег.. - Ну наверное думает, что женщина раздала свой телефон нескольким, и теперь не знает кто звонит.. А на самом деле на сайте знакомств у меня полный провал. Я по возрасту - не участвую в поиске, да и те кто иногда заходит, практически мне ничего не пишут. Основная масса мужчин после 40-ка лет ищут женщин до 40-ка, а то и до 35-ти. Правда пишут еще до 40-ка, но эти меня не интересуют.. С другой стороны, и когда я участвовала в поиске, результатов тоже не было.. Это хороший пинок мне выйти в реал, и не надеяться что по интернету меня кто нибудь полюбит
Сегодня власть проявляет феноменальную самонадеянность, полагая, что Крым для России (и, что самое сомнительное, для россиян) важнее экономической успешности государства. Признание Москвой крымского референдума — это указание на то, что власть готова управлять открытой, сытой и надеющейся на лучшее будущее страной в условиях сокращения ее экономического потенциала. Есть ли у нее методы такого управления? В Кремле убеждены, что есть. Руководители СССР в середине марта 1991 года были уверены в том же самом.
Это поветрие, как мне кажется, многих девочек сейчас накрыло. Я уже высказалась, что черевички от trippen вызвали у меня желание закупить половину ассортимента, но цены останавливают сей порыв ) Законченное не так давно красивое платье 10 марта было выведено в свет. Сегодня с места сдвинулись джинсы - они будут уделаны заклепками просто чуть ли не по самые уши ) Для этих целей приволокла домой "микроскоп" (это такой прессик, в металлоремонтах, где кнопки ставят, можно такие увидеть - ну похож он на микроскоп, мы его на работе иначе и не зовем )))) А сколько еще планов - сколько планов!!! Хватило бы жизни все сделать ))) Хочу лоскутное пальто...