| Матроsкин - 16:15 Кстати да! |
Сколько было волн про новый дизайн? А кто заметил и отметил, что вернулся старый? А? 
Спасибо техподдержке за внимание. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 13:20 Вопрос. |
Если электронное общение получается лучше реального - это я дура? Или как? Может, у меня тоже начинается раздвоение личности - вот я реальная, а вот я виртуальная, и обе они такие разные - разные...А есть какой-нибудь тест - провериться? Или к врачу лучше? Какому? И с таким диагнозом можно сдавать на права?
Mein Gott, сколько вопросов на пустом месте.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:02 Когда за дело берутся профессионалы. |
Подъехали вечером к магазину. Парковка в центре города, нашли место, как-раз отъезжала машина. Сижу, жду, пока мне помогут выйти из машины. Тут - парковщик открывает дверь и предлагает мне руку. Выхожу, благодарю, МЧ - в шоке средней степени тяжести. Нам - желают приятного вечера и хорошо его провести ( был трезв!) Прогулялись в магазин, сложили покупки в багажник, садимся, отъезжать - парковщик куда-то ломанулся, в буквальном смысле. Оказалось - он нам помогал нормально выехать и блокировал поток машин ( у Дерибасовской вечером плотное движение).
Коллегиально решили - что такому человеку не жалко отдавать драконовские деньги за парковку, а очень даже хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 23:13 Очередное. |
Знаете ли вы, что пока вы вот сидите и читаете ЖЖ, ваша пенсия тихо... рассасывается. Интересно почитать: http://www.gazeta.ru/money/2007/02/02_a_1323595.shtml Кого смущает Газета.ру, есть вариант посолиднее: http://www.pensionreform.ru/pension/103512 А мнения "юзеров" реформы можно почитать здесь: http://www.dirty.ru/comments/175907
В общем - понеслась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 16:29 Колесо. |
Хочу машину.Чтобы ездить в деревню, возить зоков, путешествовать по стране (куда дороги доходят). И вот получается некоторый замкнутый круг - для покупки нужны деньги, если бы я их получала одна, то машину бы я купила уж давно. Но если бы я была одна, то машина мне была бы не нужна - продуктов на себя можно принести и одной, путешествовать одной - особого интереса нет, проще купить путевку, на дачу... так я туда к детям езжу, а если их нет - зачем ездить?
В общем, ищу дырку в этом колесе... Должна же она где-то быть.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:47 Мультфильм. |
- Сделай вид, что у тебя никто не родился.... - А этот? - А этого - съешь.
У некоторых хорошо получается... делать вид. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:36 Пилатес. |
То, что называют западной йогой или simple yoga. Понравилось. То, что для меня ближе, понятнее, адекватнее по нагрузкам.
Стояла на мостике. Еще кривовато - но тренер выправила, подсказала, на что обращать внимание и как его в идеале нужно делать.
Планирую ходить раз в 2 недели. Довольна.
И - краткие итоги месяца занятий. Пока - хожу 3 раза в неделю. 2 - силовые тренировки + какя-нибудь двигательная или растягивательная (танцевальная, фитбол и сегодня, пилатес). Результаты. вес: около 0,5 кг минус. самочувствие: бодрое, но - увеличила силовые нагрузки, стала уставать, добавила в рацион витамины и больше сна. упругость тела: мышцы стали плотней, приятно-упругие, хотя еще есть куда работать. силуэт: стал чуть тоньше, в некоторых местах - даже заметно и для окружающих, попа - стала круглей и выше.
Особое удивление - стала бегать на дорожке. Никогда не любила бег - а тут - нравится.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 20:33 Интернет в Самаре |
Полная лажа по сравнению с Москвой. Безлимитных тарифов всего 2 1. Скорость 64 кб/с - 900р. 2. скорость 128 кб/с - 2000р. Одним словом - жопа, но дорогая... |
|
| Наталья Лоренц - 14:26 Школьное... |
По английскому опять двойка, у младшего.... Взял не ту тетрадь...
А не устроить ли на следующей неделе день прогула? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 14:12 Белки делают запасы и поют песни. |
Дело было в конце лета. Белкам нужно было приготовить к зиме запасы: грибы да шишки. Поднимали они их на деревья, да по дуплам раскладывали. Устали очень. Тогда одна белка запела песню. И работать стало веселее. Так и пели белки песни, пока все запасы свои не приготовили. Очень весело им было работать, даже про усталость забыли. Это правда! Так и было.

Адрес сайта - на картинке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 13:52 Пятничный обед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 11:23 про...исшествия |
Мои коллеги сегодня жгут:
Рассуждаем о том как быстро пролетела рабочая неделя... Одна девчонка говорит: "Да, время летит очень быстро... особенно когда тебе под тридцать!"
Другая баловалась со степлером и загнала степку себе в палец! (жива-здорова, даже не очень больно было).
Обсуждаем эту ситуацию, начались истории из жизни: кто что себе ранил и повреждал... Фрагмент разговора: -... и мне сразу же сделали прививку от столбняка... - о! это же 40 уколов в живот! -да нет, тогда я еще спокойная была, от бешенства в прививке не нуждалась! Пятница на дворе!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 18:19 Фотки из Таиланду |
Начну без предисловий. Аццкий сотона в аэропорту Домодедово грузится в самолет. Еще не в ж... но уже хороший
 Продолжение (и трансвиститы ) в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Наталья Лоренц - 17:53 Семейное |
http://news.mail.ru/society/1247314/ А фото интересное, показательное такое....Ребенку полгода...мдя, в это время колбасит отчаянно, но вот чтобы разводиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 17:22 про...щелкали! |
Снова прощелкали! Второй парень из команды СМС женится! Девчонки-СМСки, пора задуматься! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 15:12 Знаете? |
Оказывается, это - очень разное - хотеть уткнуться носом в плечо, улыбаться, просто тихо сидеть и реально это делать, реально не расставаться, быть вместе. Ощутила вчера. И так тянет в безответственные конфеты-букеты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 14:11 Форумное. |
Ну, хоть Наташечкой не назвали, и то хорошо.... Все вспомнить не могу, как это называется, когда сам с собой?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Кошка - 13:46 )))) |
Пошла-ка я пообедаю, пока начальства нету))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 13:26 ... |
Просто понравилось
 |
|
|
|
|