| mouse - 15:28 про народную мудрость |
вот народ прислал:
Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Живу лишь тем, что вынес с презентаций. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ! Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.
З.Ы.: моя личная примета: если не находится много вещей, значит пора убраться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:20 Мрiй про мене, мрiй... |
Хочеш бути мiй, мрiй про мене, мрiй, любий...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Наталья Лоренц - 23:32 Запретный плод. |
Купила себе дырокол домой...Вожделенно поставила на столе, пригрозила зокам пальчиком, и как-то забыла на неделю о нем. А сегодня понадобилось пробить документы - я его хвать - а от него пимпочка плюх...и дырочки не делает... Вижу, зоки здесь были...Позвала Кирюшку - плачусь большому баде, а он пригляделся и говорит - точно были, тряпку пробивали, дырокол сломали, но смотри - заклеивали....Молодцы, хозяйственные...
Вот завтра утром и обрадую моих хозяйственых, что они мне дырокол новый покупают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:50 Тры звычных слова. |
Сказали утром. А мне пока - нечего сказать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Наталья Лоренц - 11:22 Логичное... |
По-хорошему, праздник влюбленных следовало бы задвинуть за сентябрь.... Потому как с нового года до 8 марта праздников хватает, майские все празднуют в меру своих способностей - кто на море, кто на грядке, кто в байдарке, кто в горах, летом и так хорошо ( а если погода хорошая - то вообще замечательно), а вот потом - затык... до нового года.... НУ не привился ( и вряд ли привьется) гибрид историческо-религиозного 4 ноября ( как выясняется, ни к истории, ни к религии отношения не имеющий, потому как в тот день великих сражений и побед не было, а история Казанской упоминает другую дату)...А праздника хоцца.
Пока что это праздник качественных продаж - "подари, подари..."
А Макс решает, что он подарит мне и папе на 23 февраля... |
|
| Кошка - 10:51 Пираццкое))) |
В свете приближающегося ВВС-2007 пересматривала фотографии. Наткнулась на одну с корпоративного НГ)))) Даже на работе у меня была пираццкая вечерина))) Надеюсь, что команда Пираты продолжит свою славную историю)))) ЙО-ХО-ХО!!!!!! В общем, мы снова всех победим!!! И якорь мне в галету, если это будет не так!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:11 Повторение-2 |
Сегодня в книжке столкнулась с мыслью - иногда желание схомячить шоколадку в одиночку - последствие детских воспоминаний, когда шоколадку давали, и, чтобы не прослыть жадиной, ее надо было поделить со всеми... Посему во взрослом возрасте лупит женщина шоколадку целиком, чтобы делиться не пришлось, и ложится шоколадка эта жировым запасом - щитом от внешнего мира..
Как много ушей в этой жизни лезет из детства.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:30 Повторение |
Прочитала (еще не все) http://www.kurdyumov.ru/esse/children/index.php
Само собой - прочитала про деньги. Согласна. Сама иногда ловлю себя на мысли, что боюсь давать денег, потому что " а на что это они их потратят"... а как научить ребенка тратить деньги нормально, если давать их редко, следить из-за плеча, на что он их потратил и еще требовать рациоального вложения....Это все равно что давать раз в год шоколадную конфетку и еще требовать, чтобы он поделился... |
|
| Кошка - 16:33 Мечты... |
Как хочется на море. С любимым мужчиной. Море. Солнце. Песок, обжигающий кожу. Ветер, ласково перебирающий пряди волос. Ветер на море пахнет по-особенному...Шелест волн. В небе кричат чайки. И ТЫ рядом, близкий, родной и такой любимый.... Блаженство... Или просто сидеть обнявшись на песке и наблюдать, как багрово-красное солнце погружается в море.. Или ночь... пустынный пляж... звёздное небо... и мы, только вдвоем... и заниматься любовью под шум волн... Или гроза...купаться в море под дождём, целуя друг друга под раскаты грома...

Вот. Размечталась я что-то на рабочем месте)))) Пора возвращаться в работу...
А на море мы с тобой обязательно поедем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:09 Все страньше и страньше. |
Похоже, мое свободное время никак уже не хочет ужиматься. А вот по работе местами лажаю. Ну да.. .не суть. Снова добрый день вам! Новая девочка в подчинении. И! *папам - папам! - фанфары* В Дубае сейчас отдыхает пара молодоженов из нашей компании. Между прочим, мы обоих подобрали. Конечно, для работы. А вот оно как в жЫзни бывает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:59 Критикическое.... |
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе".... Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...
К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:30 Доброго всем утра))) |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:23 Кино. |
Посмотела Люди-Х III... Пытаюсь вспомнить - его с комментариями на Синтон-кино кто-нибудь показывал? Я бы сходила, чтобы понять - о чем ЭТО было...
ИМХО: превращать при таком уровне развития(мутации) ведение боевых действий в элементарный мордобой - смешно. Переносить мост(причем, выдраную из средней части моста секцию) силой духа - нерационально, можно было перенести всех своих воинов, а то и просто перетащить домик на островке поближе к берегу...
В общем - спецэффекты супер, а что все закончится такой морковью - я не ожидала...Завтра дети будут смотреть... |
|
| Кошка - 22:22 Чемоданное))) |
Если ремонт хуже пожара, то переезд - хуже потопа))) Я даже не думала, что у нас с сестрой СТОЛЬКО вещей Это же офигеть можно. Весь день колупались)) А завтра это всё предстоит вывозить))) В обчем, я в полушоковом состоянии))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:17 Средненькое... |
Получила письмо из налоговой, с просьбой явиться 31 января на заседание комиссии по контролю за деятельностью предприятий и организаций....(внимательно дату прочитали? а получили мы письмо 8 февраля, отправлено оно было....7 февраля) Звоню по указанным телефонам - сперва долго кидают трубку, потом соединяют. Надо заполнить формы, принести их в налоговую, и посчитать среднюю зарплату на 2007 год, она должны быть выше 5400р. На вопрос - как считать - отвечают - сложить ЗП и разделить на сотрудников, и чтобы получившеееся среднее было больше 5400...То есть если у директора зарплата 10 000, у уборщицы 2 000, то в среднем получается 6 000 на нос.
Напоминает среднюю температуру по больнице - с учетом горячечных и морга. Пошла считать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 14:26 Задумалась.... |
Вчера лучшая подруга, живущая в Питере, в телефонном разговоре назвала меня злобной циничной стервой. Что самое интересное, присутствующая при этом разговоре моя старшая сестра, с ней согласилась. Вчера я посмеялась)))) А сегодня задумалась... неужели я и правда стала такой колючкой? |
|
| mouse - 13:48 про...подсвечники! |
Нашли новых хозяев два чудесных подсвечника, создающих романтическую и интимную обстановку. 

: а вы можете заказать уникальный подарок для своих родных и близких! Пишите, звоните! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:34 Если Звезды зажигают... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Оленька Счастик - 09:40 Ау... |
Кош... ты куда пропала? |
|
|
|