mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
14 февраля 2007
mouse15:28  про народную мудрость
вот народ прислал:

Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.

З.Ы.: моя личная примета: если не находится много вещей, значит пора убраться! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин12:20  Мрiй про мене, мрiй...
Хочеш бути мiй, мрiй про мене, мрiй, любий...
user posted image

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21

13 февраля 2007
Наталья Лоренц23:32  Запретный плод.
Купила себе дырокол домой...Вожделенно поставила на столе, пригрозила зокам пальчиком, и как-то забыла на неделю о нем. А сегодня понадобилось пробить документы - я его хвать - а от него пимпочка плюх...и дырочки не делает... Вижу, зоки здесь были...Позвала Кирюшку - плачусь большому баде, а он пригляделся и говорит - точно были, тряпку пробивали, дырокол сломали, но смотри - заклеивали....Молодцы, хозяйственные...

Вот завтра утром и обрадую моих хозяйственых, что они мне дырокол новый покупают...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин11:50  Тры звычных слова.
Сказали утром. heart.gif
А мне пока - нечего сказать.
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:36
Наталья Лоренц11:22  Логичное...
По-хорошему, праздник влюбленных следовало бы задвинуть за сентябрь.... Потому как с нового года до 8 марта праздников хватает, майские все празднуют в меру своих способностей - кто на море, кто на грядке, кто в байдарке, кто в горах, летом и так хорошо ( а если погода хорошая - то вообще замечательно), а вот потом - затык... до нового года.... НУ не привился ( и вряд ли привьется) гибрид историческо-религиозного 4 ноября ( как выясняется, ни к истории, ни к религии отношения не имеющий, потому как в тот день великих сражений и побед не было, а история Казанской упоминает другую дату)...А праздника хоцца.

Пока что это праздник качественных продаж - "подари, подари..."

А Макс решает, что он подарит мне и папе на 23 февраля... icon_lol.gif
Кошка10:51  Пираццкое)))
В свете приближающегося ВВС-2007 пересматривала фотографии. Наткнулась на одну с корпоративного НГ))))
Даже на работе у меня была пираццкая вечерина)))
Надеюсь, что команда Пираты продолжит свою славную историю))))
ЙО-ХО-ХО!!!!!! В общем, мы снова всех победим!!! И якорь мне в галету, если это будет не так!!!! icon_twisted.gif icon_gunz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:11  Повторение-2
Сегодня в книжке столкнулась с мыслью - иногда желание схомячить шоколадку в одиночку - последствие детских воспоминаний, когда шоколадку давали, и, чтобы не прослыть жадиной, ее надо было поделить со всеми... Посему во взрослом возрасте лупит женщина шоколадку целиком, чтобы делиться не пришлось, и ложится шоколадка эта жировым запасом - щитом от внешнего мира..

Как много ушей в этой жизни лезет из детства.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 февраля 2007
Наталья Лоренц22:30  Повторение
Прочитала (еще не все) http://www.kurdyumov.ru/esse/children/index.php

Само собой - прочитала про деньги. Согласна. Сама иногда ловлю себя на мысли, что боюсь давать денег, потому что " а на что это они их потратят"...
а как научить ребенка тратить деньги нормально, если давать их редко, следить из-за плеча, на что он их потратил и еще требовать рациоального вложения....Это все равно что давать раз в год шоколадную конфетку и еще требовать, чтобы он поделился...
Кошка16:33  Мечты...
Как хочется на море. С любимым мужчиной.
Море. Солнце. Песок, обжигающий кожу. Ветер, ласково перебирающий пряди волос. Ветер на море пахнет по-особенному...Шелест волн. В небе кричат чайки. И ТЫ рядом, близкий, родной и такой любимый.... Блаженство...
Или просто сидеть обнявшись на песке и наблюдать, как багрово-красное солнце погружается в море..
Или ночь... пустынный пляж... звёздное небо... и мы, только вдвоем... и заниматься любовью под шум волн...
Или гроза...купаться в море под дождём, целуя друг друга под раскаты грома...

user posted image

Вот. Размечталась я что-то на рабочем месте)))) Пора возвращаться в работу...
ps.gif А на море мы с тобой обязательно поедем... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин15:09  Все страньше и страньше.
Похоже, мое свободное время никак уже не хочет ужиматься.
icon_biggrin.gif
А вот по работе местами лажаю.
Ну да.. .не суть.
Снова добрый день вам!
Новая девочка в подчинении.
icon_yes.gif
И! *папам - папам! - фанфары*
В Дубае сейчас отдыхает пара молодоженов из нашей компании.
Между прочим, мы обоих подобрали. Конечно, для работы. А вот оно как в жЫзни бывает.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:59  Критикическое....
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе"....
Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...

К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:30  Доброго всем утра)))
user posted image

11 февраля 2007
Nusa00:23  и моё окошко Johary
Буду рада, если Вы тоже меня охарактеризуете! icon_yes.gif
ЗДЕСЬ

09 февраля 2007
Наталья Лоренц23:23  Кино.
Посмотела Люди-Х III...
Пытаюсь вспомнить - его с комментариями на Синтон-кино кто-нибудь показывал? Я бы сходила, чтобы понять - о чем ЭТО было...

ИМХО: превращать при таком уровне развития(мутации) ведение боевых действий в элементарный мордобой - смешно. Переносить мост(причем, выдраную из средней части моста секцию) силой духа - нерационально, можно было перенести всех своих воинов, а то и просто перетащить домик на островке поближе к берегу...

В общем - спецэффекты супер, а что все закончится такой морковью - я не ожидала...Завтра дети будут смотреть...
Кошка22:22  Чемоданное)))
Если ремонт хуже пожара, то переезд - хуже потопа))) Я даже не думала, что у нас с сестрой СТОЛЬКО вещей icon_eekflash.gif
Это же офигеть можно. Весь день колупались))
А завтра это всё предстоит вывозить))) В обчем, я в полушоковом состоянии)))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:17  Средненькое...
Получила письмо из налоговой, с просьбой явиться 31 января на заседание комиссии по контролю за деятельностью предприятий и организаций....(внимательно дату прочитали? а получили мы письмо 8 февраля, отправлено оно было....7 февраля) icon_lol.gif
Звоню по указанным телефонам - сперва долго кидают трубку, потом соединяют.
Надо заполнить формы, принести их в налоговую, и посчитать среднюю зарплату на 2007 год, она должны быть выше 5400р. На вопрос - как считать - отвечают - сложить ЗП и разделить на сотрудников, и чтобы получившеееся среднее было больше 5400...То есть если у директора зарплата 10 000, у уборщицы 2 000, то в среднем получается 6 000 на нос.

Напоминает среднюю температуру по больнице - с учетом горячечных и морга. icon_lol.gif
Пошла считать....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка14:26  Задумалась....
Вчера лучшая подруга, живущая в Питере, в телефонном разговоре назвала меня злобной циничной стервой. Что самое интересное, присутствующая при этом разговоре моя старшая сестра, с ней согласилась. Вчера я посмеялась))))
А сегодня задумалась... неужели я и правда стала такой колючкой? icon_eekflash.gif
mouse13:48  про...подсвечники!
Нашли новых хозяев два чудесных подсвечника, создающих романтическую и интимную обстановку. user posted image
user posted image
user posted image
ps.gif: а вы можете заказать уникальный подарок для своих родных и близких! icon_wink.gif Пишите, звоните!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин11:34  Если Звезды зажигают...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Оленька Счастик09:40  Ау...
Кош... ты куда пропала? icon_insane.gif

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30