mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Руслан Бредихин -> Лента друзей
Руслан Бредихин

Руслан Бредихин

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.06.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 149971695
Профиль Перейти
Список друзей
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Ilya Maris Stella Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya skylark TaIra Tashik Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Гала Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Наталья Лоренц Пантерка Тигренок Хулиганка Эля ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Abu adel Breese Happy icegirl Igorzu Nimlot Queen Shaluniya skylark Tori Via Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Бриз Вива Гала Изюминка Капитан Флинт Кира Кэт Каменская Ленка-белка Львенка Мирта Тигренок Хулиганка Эля
Статистика
Просмотры
Сегодня: 191
Всего: 332195
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 92797
Последний комментарий
[6] Программирование сож...
26.02.2009 23:21
Написал: Изюминка
[7] Два спальника и рюкз...
28.01.2009 22:24
Написал: Дар
[4] Отражение
23.01.2009 10:37
Написал: Руслан Бредихин
[3] Превращение
04.05.2007 16:39
Написал: Вальдемар
[2] В поисках Бога
04.05.2007 13:51
Написал: Руслан Бредихин
[3] Временное помешатель...
04.05.2007 09:43
Написал: Дар
[4] ТАНЦУЙ
29.04.2007 15:36
Написал: Изюминка
[1] Чтобы отпустило...
27.04.2007 20:06
Написал: Левконоя
[1] Тишина
19.04.2007 13:44
Написал: Матроsкин
[1] Пожелание
16.04.2007 12:08
Написал: Игрушка

17 июля 2022
Abu11:01  Л - логика
На ютубе есть видео про двух кошек, которым подсунули цилиндр, разделенный на три части подставками, которые можно выдернуть из цилиндра. На каждой подставке лежит мелкая еда.

И вот левая кошка дерзкая - дергает подставки. Правая кошка додумалась завалить лапой сверху, чуть-чуть добыла еды, но длины лапы, конечно же не хватило, чтобы все выгрести.

И вот левая кошка, хоть и видно, что тупа, все же дергает хаотично подставки. Левая кошка - тупит совсем. Не дергает.

Пишу коммент про видео - левая кошка умная, правая - тупая. Получаю ответ - =они из одного помета и одинаковые=.

Охуеть!

https://www.youtube.com/watch?v=ZU-MBLePCvQ...ychk9dXshTrd4V0
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Abu10:42  Да
Полностью согласен с автором - https://t.me/yaplakal/33921
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 июля 2022
Abu08:58  Можно
Лю Цысинь =Задача трех тел= и далее еще две книги.

15 июля 2022
Abu16:52  Наклейки Роскосмоса
Ну ладно - Рогозин. Борисов-то кто такой?

Попытался тут найти наклейки Роскосмоса, аналогичные НАСА - попадается одна фигня.
Abu13:38  Песни издалека
Мне не сильно нравятся новые песни про войну. Потому что ... причин много. Чаще всего боюсь, что они заказные. А в этой песне у меня прошли хоть и легкие, но мурашки, а это признак. Песня, меж тем, простая. Про нее пишут:

«Для участника группы «Зверобой» это глубоко личная история. Алексей Иовчев родился в Мариуполе. 8 лет не мог приехать к родному дому и подъезду, навестить родителей и родственников. Только 20 мая 2022 года он смог вернуться к родным местам, к сожалению в таком разрушенном состоянии. В кадрах клипа реальные дом, подьезд и фотоальбом Алексея, найденный в квартире. Здесь всё правда».

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=pJ8XXQHl8bU
Abu13:22  Про кофе
Для Sunflover цитата от Лебедева про кофе:

=
Во-первых, в обычной чашке чая больше кофеина, чем в кофе (а в цветочных чаях кофеина нет вообще).
Во-вторых, больше всего кофеина в той чашке кофе, где сам кофе дольше всего соприкасается с водой.
В-третьих, если залить молотый кофе холодной водой на шесть часов, получится колд-брю - один из самых сильно кофеинизированных напитков. Вкуснотища!
В-четвертых, меньше всего кофеина в эспрессо. Хотя его люди боятся больше всего. Но в эспрессо вода экстрагирует кофеин и другие вкусные вещества из кофе всего 30 секунд. И в результате получается милипиздрическая чашечка. Так что можно смело выпить пять эспрессо подряд.
В-пятых, очень много кофеина в кофе по-турецки, во френч-прессе и в обычном заварном офисном кофе (две ложки молотого, кипяток).
В-шестых, в латте и капучино кофеина мало, потому что оба этих напитка состоят из эспрессо с добавлением молока.
=

Мне, периодически пьющему не нескафе, а чуть более лучший толченый кофейный жмых либо всякие там корейские растворимые адские смеси, важно в напитке, чтобы кофеин доезжал в голову. Одно время подумывал про таблетки кофеина, но как-то таблеток стараюсь сторониться до сих пор в принципе.

И вот, пожалуй, по сути цитаты, залью как-нибудь молотый кофе холодной водой и вернусь к себе. Но пока что - лень.

11:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц10:14  Рабочее
Как же медленно работает модем-интернет второй день. Еле грузит. Пока оно грузит, я иголкой ковыряю рубашку, на мешок для сменки пришила бирку, чтобы подписать, зашила пару штанов. В общем, дети как ни глянут - мама сидит шитьем занимается.

14 июля 2022
Наталья Лоренц23:35  Кошачье
Пропал кот. Старый наш. Вчера утром был - потом не приходил. Обычно он днем спит дома, а тут вчера нет, сегодня нет. Я уже начала волноваться, потому что показалось, что в среду он какой-то вялый был.
Юля утешает "Не переживай, у тебя же есть еще два кота, Алиса и Космос". "Юля, вот представь, что тебя нет, а мне говорят "Не переживай, у тебя же еще Вероника есть и Артём" "И Яна!" - добавляет Вероника. Юля уходит в загруз. Вроде как - да, ну есть еще, но что-то не сходится.
А кота нет. Хожу, зову - нет кота. Вечером, уже когда все улеглись, пошла мусор вынести пищевой, слышу "ммммяв-мммяв", так только кот умеет. Кто б мне сказал, что коты по-разному говорят лет десять назад - посмеялась бы, но они действительно разными голосами говорят. И Мявканье Алисы не перепутать с мявканьем кота. А Космос у нас очень молчаливый....как Космос.
Пришел, поел-попил и завалился спать. Уф, выдыхаю. Не готова я пока нашего кота потерять. Девять лет, как он у нас живет, привыкла я к нему.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Abu12:57  Мяч
Всегда, как молодежь начинает заводить речь об игре во дворе в мяч, мелькнет то какой-нибудь Марик, то Ярик, при том, что эти имена не сильно-то и распространены. Наблюдаю этот феномен последние лет 40.

13 июля 2022
Наталья Лоренц23:56  Почтовое
Надо было отправить обращение в Прокуратуру. Полезла на сайт - там приемная не работает. Подумала, что можно через Госуслуги. Не могу войти на Госуслуги. Распечатала на бумаге. Потом поняла, что это ж опять надо в Суворов ехать, у нас на почте не работает компьютер. Вспомнила, что есть еще сервис "заказное. почта", зашла в него (что странно, авторизация там через профиль Госуслуг, авторизоваться могу, но на сами Госуслуги при этом попасть не могу). Загрузила файлы. Одно плохо - файл выписки ЕГРН не подггружает, цифровые подписи мешают. Переименовала файл, а все равно не подгружает. Так что отправила без выписки. Оплатила прям на сайте. Очень удобно.
Написано, что если получатель не подключен к сервису, то ему принесут бумажное письмо. То есть я шлю сканы, а где-то распечатают и конвертик принесут - вот это для меня странное. Фактически кто-то имеет доступ к переписке. Не общество слепых же там распечаткой занимается.

12 июля 2022
  22:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц16:45  Почтовое
На почте сломался компьютер. Почта открыта, но сделать там ничего нельзя. Придется в Суворов ехать, чтобы посылку отправить.
Посмотрела на подход к почте, села и написала жалобу - чтобы обустроили подход. Компьютер - штука такая, её починят в любом случае. А вот эту лужу грязи - только по жалобе.

11 июля 2022
Наталья Лоренц22:38  Детское
Логопед сказала, что следующее занятие у нас - последнее. Я вижу, что поменялась речь, но до нормального рабочего состояния далеко. Значит, каждый день полчаса заниматься.
Думаю, что речь, похоже, закладывается в три года. С трех до пяти. Интересно было бы почитать исследования психологов, педиатров и дефектологов (но сил нет). У Вероники речь гораздо лучше, хотя первое время дома она вообще молчала, но она оказалась у нас в три года. И сейчас она уже некоторые звуки говорит лучше Юли, хотя специально с ней не занимались, просто рядом сидела. И речь у нее более правильная. И видно, что она формулирует фразу, а не словесный поток из нее, как у Юли. Юля же свои " с трех до пяти" провела в Белом домике и, боюсь, мы это не наверстаем.

09 июля 2022
Наталья Лоренц19:25  Энергичное
Вчера прокатилась, нагулялась, по присутственным местам насиделась, наобщалась. Сегодня - сил нет. Могу только лежать. Еще погода давит. муж говорит, его тоже давит, но он силу воли собрал и пошел. А у меня батарейка не восстановилась, по мелочи что-то делаю. Из "большого" - доехала до почты, отправить бумажно письмо, отправленное электронкой - так пришлось до Суворова ехать, на нашей почте компьютер сломался. Заодно купила почтовую коробку, посылку отправить. Сейчас надо открыть ящик и сложить все вещи в коробку.
Как-бы научиться от Юли подпитываться, она вообще не устает. Целый день как электровеник.
Наталья Лоренц11:01  Техническое
Запрос в службу приставов отправила с сайта Госуслуг.
На будущее упроситла себе работу составила табличку, с номерами исполнительных производств, датами, номерали листов и датами и датами судебных заседаний (это на всякий). И всё. Теперь можно раз в полгода садиться и автоматом вбивать. И никаких тебе "почта, письма".
А вот УК, похоже, придется контрольное на бумаге заказным отправить. С уведомлением.
  10:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

08 июля 2022
Abu14:37  Семейные верности.
ЧСХ, на фото родители смотрят так, будто бы не при делах совсем. Но все равно - круто.

https://t.me/polliusenko058/3965

06 июля 2022
  22:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

05 июля 2022
Наталья Лоренц01:08  Музыкальное
Пытаюсь цепляться за музыку. По инерции ставлю БГ и.... не идет. Сегодня пыталась поискать, что же слушать. Утешилась Агутиным. Вспомнила, как собиралась пойти на один из его первых концертов в ДК на Калужской, да так и не пошла. Ровесник, почти, 53 года. Надо будет закачать немного , в машине слушать. Юле понравится. Хотя для нее это будет уже примерно как Утесов для меня.