| Матроsкин - 21:30 Фантастика! |
Натуральная фантастика. Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.
Видели бы вы этот довольный нос! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Maxim - 18:56 Актуальные лозунги! |
Закрой свой ЖЖ и получи время в подарок! Банду Баха к ответу! Раковского на царство! Австралию австралийцам! Мозайка для Мозая! Тигр - ум, честь и совесть нашей эпохи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nusa - 22:44 ахи-вздохи |
Сегодня вечером смеялась до колик - когда открыла почту с 11-ю непрочитаными сообщениями. Из них 10 - сообщения от Манго Телеком - голосовая почта от тех бедолаг-клиентов, кто не дозвонился до меня за сегодняшний день, и кому было предложено оставить мне голосовое сообщение. Думаю - ого, списочек! Щас как наговорят мне вопросов-проблем-неразрешимых-и-сложных-срочных заданий! Ага, начинаю слушать.. первое - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ох! - второе - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ах! - третье - 3 (ого!) сек: *догадайся, кто из всех нас молчит тебе в трубку* ...(тут продолжить по списку) десятое - 23 сек: - ага, видимо уже что-то! - *отличная зажигательная музыка на 20 сек* + "Алло! Алло?"
ну да, было таки два внятных и толковых сообщения
Вопрос (риторический по определению): Кто все эти звонившие и вздыхавшие мне в трубку люди и чего они все от меня хотели???....... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 21:18 про радость! |
Ура! У меня дома снова работает компьютер!!! Спасибо добрым волшебникам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 20:23 Наказание. |
И почто бог сотворил меня грубой материалисткой. Всю жизнь прокалывалась. Мне о высокой любви - а я смотрю и вижу - семьи не будет. Мне о благоденствии вселенной - а я смотрю и думаю - а жрать то что в этой облагодетельствованной вселенной. Одно дело сказать, что это не важно, когда оно есть, другое - когда в лапки не дается. Мне о обустройстве мира, а я полотенца на кружок, да пол дома мыть. Мне о увеличении добра в мире - а я про оборудование, да про парк свой. Мне о счастье детей - а я зачем-то раскраски в садик волоку, да экскурсию заказываю в политехе...Мне о идеальных отношениях между полами, а у меня в голове "А носки то, носки не постираны, елки, сегодня надо"
Абсрактнее надо подходить, абстрактнее...Оперироваь понятиями, а не предметами. Ведь взрослого человека от ребенка отличает именно наличие абстрактного мышления, а не конретно лобового...Вот оно - трудное наследство детей военных. У папы тоже нет фразы "надо бы вспахать""Хорошо было бы сделать забор", но есть четкое - "мне завтра к шести все приготовьте, поеду пахать..." и "где калитку делать?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 13:45 про то, что творится |
на форуме и в журналах такая полемика развернулась! Удивляюсь, потому что для меня это непонятно и неожиданно. Радуюсь и смеюсь. Для меня забавно, как частное мнение может повлиять на стольких людей. А радуюсь, тому, что какие есть разные мужчины и женщины. Мнение некоторых и его подача мне очень близко . А еще возник вопрос: зачем? Зачем ругаться, отстаивать "свою" территорию и т.д. и т.п., когда можно просто быть, принимать и любить! |
|
| Наталья Лоренц - 13:08 Реакционное. |
Пытаюсь вспомнить: с Пашей не дружили, потому что он писался в кровать...это в садике. с Надей - потому что она не учила таблицу умножения, это в начальной школе. с Сергеем - потому что он разбил стекло ( я никому не говорила, что в свое время я тоже разбила стекло, в другой школе) с Андреем - потому что он был толстый. с Алисой - потому что дружила с мальчишками, с Аллой - потому что у нее папа был в загранкомандировке. с Леной - потому что у нее был младший братик, которого постоянно ей навязывали родители. эти все в школе. с Надей - потому что ее взяли по блату с Денисом - потому что странный с Сашей - потмоу что у него свои интересы с другим Сашей - потому что слишком погружен в палеонтологию...
Список можно продолжать до бесконечности. Вывод: со всеми - потому что они ДРУГИЕ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:59 Не пионы и не розы... |
Тюльпаны!
Сижу, надутая, в машине, сержусь. Типа. Тут, дверь открывается и практически на коленях мне их дарят. *трудно быть совсем на коленях, когда на улице сугробы грязного и мокрого снега*.
Конечно, я растаяла.
И вот интересно, мне никогда, в знак примирения и всепрощения обид, обидок и прочих женских штучек, не дарили цветов. Ну разве что когда-то... И вот теперь... . Еще одно новое ощущение. мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| mouse - 11:50 про мультики |
| потрясающие, трогательные мультики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 11:13 про что-то где-то когда-то |
Мои коллеги периодически жгут! Где-то когда-то они слышали, что я занимаюсь чем-то восточным типа йоги или что-то в этом роде. Вчера собираюсь вечером домой, одна девчонка спрашивает: - У тебя сегодня сёгун? Падаю под стол и оттуда отвечаю: - Ага, и толпа самураев!!! |
|
| mouse - 09:34 про счастье |
Я такая счастливая! Ну, почему же я такая счастливая?! Сама не знаю! Просто хорошо! А завтра - весна! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 01:19 Пойду-ка спать |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:30 Абстрактное... |
Прочитала, что у китайцев ( или японцев - сейчас и не упомню) левая пола идет поверх ( так сказать - на мужскую сторону), что в женском, что в мужском костюме. А вот у мертвого наверх идет правая пола ( то есть на женскую сторону, но только у мертвого, независимо от пола покойника). Видимо, в прошлой жизни я была китайцем - вечно путаю женскую и мужскую сторону. Тут чуть с Исаичем не поссорились - он доказывал, что я ему рубашку сделала на женскую сторону - пришлось лезть в костюмерную, сдувать плесень с чехла, искать рубашку, выяснять, что все-таки на мужскую...
Никогда не могла понять этих тонкостей...А все говорят "китайские церемонии".... у них-то как раз все просто - ты или живой в кимоно, или не живой в кимоно... |
|
| Nusa - 23:04 Skating |
Вполне в моём стиле - открыть коньковый сезон в предпоследний день зимы.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:27 Ква-а-а-а-а |
кнула. Пора в реал. Отчетность подвисает, работа простаивает, дети получают двойки, скоро турнир, Исаичу надо бы новый костюмчик, девицам нарисовать крой корсета ( то, что они делают - орудие пыток китайской инвизиции), свекрови пошить новую косметичку, дитям куртки к походу, маме бусы обещла найти, а гендерные разборки в начале марта попахивают рекламным трюком... "Лучший подарок к 8 марта пара баллов IQ"... |
|
| mouse - 17:46 про одну фотографию и... |
 Я очень люблю эту фотографию и людей, которые на ней. Юлечка, Сержик, я по вам скучаю! Димулька, и по тебе тоже (прям сижу на работе и скучаю ). И всем вам тысяча поцелуев и поток тепла. Хорошие вы мои!!! |
|
| Наталья Лоренц - 11:07 Интересно |
| первая фраза предыдущего поста была написана о Азимуте... поругались наши капитаны, поругались и разошлись, хотя, идеи и мысли были об одном.... А получилась фраза о другом... Интересно получается. |
|
| Матроsкин - 01:36 обещала. |
Китайский НГ уже прошел. Можно показать первую коллекцию года. Открытки этого Форума.
Спасибо всем!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 22:57 Созвучно |
Всё, о чём ты думаешь, Всё, о чём ты думаешь, Я знаю тоже, Я об этом думаю, Что все расстояния, Мысли и желания Когда-нибудь кончатся, И уйдёт сознание... Страх плохо пряча За смехом и гримасами Мы в жизни остаёмся Красивыми и разными И ничего не бойся, Там шире все границы... Ты просто станешь птицей... А знаешь, там не страшно Я думаю, не страшно, Ну как быть может страшно В стране наших снов Там есть, конечно, Солнце, Оранжевое Солнце Гуляет по проспектам Больших городов... А мы сидим на крыше, Кто выше, а кто ниже. Друг друга обнимая Мохнатым крылом... Взгрустнулось мне, быть может, Но думай о хорошем - это всё потом... Всё, всё меняется, Просто растворяется... И в закоулках Вечности теряется... И кто-то в этой скачке, В этом вечном стремени, Станет, увы, Простым осколком времени... Но если повезёт нам, Станем мы Ньютонами Кто-то Паганини, Кто - Наполеонами... Так что не прячь Желаний и амбиций, Ты просто станешь птицей... А знаешь, там не страшно Я думаю, не страшно, Ну как быть может страшно В стране наших снов Там есть, конечно, Солнце, Оранжевое Солнце Гуляет по проспектам Больших городов... А мы сидим на крыше, Кто выше, а кто ниже. Друг друга обнимая Мохнатым крылом... Взгрустнулось мне, быть может, Но думай о хорошем - это всё потом... Всё, о чём ты думаешь, Всё, о чём ты думаешь, Я знаю тоже, Я об этом думаю... Всё, о чём ты думаешь, Всё, о чём ты думаешь, Я знаю тоже, Я об этом думаю... А знаешь, там не страшно Я думаю, не страшно, Ну как быть может страшно В стране наших снов Там есть, конечно, Солнце, Оранжевое Солнце Гуляет по проспектам Больших городов... А мы сидим на крыше, Кто выше, а кто ниже. Друг друга обнимая Мохнатым крылом... Взгрустнулось мне, быть может, Но думай о хорошем - это всё потом...
 (с)The Couple - Оранжевое солнце |
|
| Матроsкин - 18:48 Эбаут терапевтические группы. |
Проняло.
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи. Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы. Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего). Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа. Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа. Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП. Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме. Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе. Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии. Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим. Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа. Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|