| Матроsкин - 13:23 Мяфк. |
Стала счастливой обладательницей новых пусичных "сонных" тапок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| mouse - 11:06 про 8 марта |
На работе. Девушкам, которые общаются с другими компаниями уже второй день несут букеты цветов. А мы не общаемся, а потому только смотрим как все это великолепие мелькает мимо. Диалог: - Чой-то нас не поздравляют. Может, мы не женщины? - Но и не мужчины: на 23 нас тоже не поздравляли!
Одной девушке приносят подарок. Она открывает: там конфеты, шампанское и открытка "С днем рождения!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 09:45 про взволнованных женщин и их мужчин |
с форума (а туда попало из книги "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры"):
| Цитата | Почему мужчины не умеют обращаться с взволнованными женщинами
Когда женщина взволнована, она может заплакать, слишком активно жестикулировать и непрерывно говорить, эмоционально описывая свои чувства. Она хочет, чтобы ее выслушали, по-матерински утешили и о ней позаботились, но мужчина истолковывает все это по-своему: в ее словах ему слышится "Спаси меня - реши мои проблемы!" Поэтому вместо утешения и уверений в понимании он предлагает практические советы, задает наводящие вопросы и предлагает не волноваться так сильно. "Не плачь! - говорит он в ужасе. - Ты неадекватно реагируешь! Все обстоит не так плохо'" Вместо материнского утешения она получает отцовский совет. Он видел, что так поступали его отец и дед, и такая манера свойственна мужчине с тех времен, когда они слезли с деревьев. Для женщины всплеск эмоций есть форма общения, от которой она быстро и безболезненно перейдет к другой и все забудет, но мужчина чувствует свою ответственность за выработку решения, потому что в ином случае будет чувствовать себя потерпевшим поражение. Вот почему мужчина начинает волноваться или сердиться, когда женщина бурно проявляет свои эмоции, и просит ее остановиться. Женские слезы пугают мужчину |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 09:22 Доброго всем утречка)))) |

Как же хочется спать... Хоть спички в глаза вставляй))) А всё потому, что на радостях от починенного компьютера второй день смотрю кино до 3-х ночи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 23:00 Есть ли жизнь на Марсе.... |
а Бог на небе?
Прав Абу, прав Цепеш... но истина - где-то рядом...божественно прекрасна и недостижима.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 19:07 Нимб или рожки. |
Волею судеб окружена творческими людьми.
Вот рассказ моего друга. - Девушка, так нимб или рожки... - Хм.. Что же выбрать?! Дайте и того и другого и еще, пожалуй, хвост русалочки и золотую пыльцу Тинкер-Белл. Хотя нет, хвост будет мешать при полете, а крылья - ухудшат аквадинамику...
Тем временем в божественную костюмерную образовалась нешуточная очередь, которая уже начинала волноваться. Архивариус почесал затылок и с улыбкой взглянул на колеблющуюся девушку поверх очков. Во взгляде его не было и толики нетерпеливости или раздражения. Перед ним стояла очаровательная девушка, примеряющая на себя разные образы. - Вы определились? Я не то, чтобы тороплю вас, просто Ваш бал уже начался и Вы теряете драгоценное время. Девушка подняла на архивариуса полные печали глаза. В этих глазах стоял вечный женский вопрос - "что надеть". С той лишь разницей, что здесь примерялись не платья на вечер и даже не сезонная одежда. Здесь, в бесконечности стелажей, с пола до потолка уставленных коробами, коробками и коробочками с различными образами - костюмами, выбирали себе одежду на маскарад, который люди на Земле называют Жизнью. И так случилось, что у нее была возможность выбрать себе все, чего только Душа пожелает. Но вот ведь беда, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор. - Я...сейчас...еще вот только примерю вот это и сразу определюсь.
Архвариус пожал плечами, он не вправе был советовать или как-то влиять на выбор, но вель на ошибку он имел право. Все мы имеем право на ошибку. А кто сказал, что ошибаться мы можем только неосознанно? В конце концов, в таком количестве ролей можно с легкостью перепутать коробочки и вместо короны и жезла принести...кое-что другое. Когда гора перемерянных образов достигла человеческого роста, перед девушкой предстала небольшая коробочка. - Вот. Корона, как вы и просили, - сказал архивариус, прищурив правый глаз. Девушка, открыла коробку и развернула свиток, находящийся внутри. - Но, это ведь совсем не то, что я хотела. - Да? Хм, наверное упаковщик перепутал местами коробки. Я сейчас поменяю, но может вы все же примерите?!, - с улыбкой сказал он. - А почему бы нет?!, - сказав это, девушка взяла из свитка содержимое и надела на себя.
Бушевавшая доселе очередь, смолкла. Мужчины и женщины, затаив дыхание смотрели на обнаженную девушку... С головы на грудь струились кучерявые локоны, создающие такой чудесный ореол, что вся фигура ее была озарена каким-то едва уловимым светом... -Ой, - удивилась она, увидев свое отражение в зеркале, а затем и в застывших взглядах, устремленных на нее. - Кажется, это как раз то, что мне нужно. Спасибо Вам, - она ласково улыбнулась архивариусу, чмокнула его в щеку и вышла. - Неси радость и свет, дитя. Тихо сказал Архивариус, - провожая ее отеческим взглядом. - Ну-с, товарищи!, - сказал он, обращаясь к застывшей очереди. - Что стоим? Кого ждем? Трамваи здесь не ходят. Или больше никто не торопится? Ожившие "товарищи" поспешили подвинуться и застывший было механизм вновь возобновил свою работу. Архивариус закрыл пустую коробку, из которой только что были извлечены на свет те самые локоны. -"Будь счастлива, дитя!", сказал он так тихо, что его никто не услышал. Но над вышедшей только что девушкой появилась маленькая золотая звездочка и покружив чуть-чуть, опустилась ей на голову. Она и была счастлива, она была на пути в свою новую Жизнь. А разве есть на свете большее счастье? Голд 2 марта 2007 Еще можно посмотреть здесь http://pustota.c.od.ua/zapiski/s.php3?a=ll&aid=4 |
|
| Матроsкин - 11:27 Крэйзи дэйз. |
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота. Йо! Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 09:56 про депрессию |
депресуха у меня... чисто конкретная! Димка сказал всчера, что мне нужно какое-нибудь большое счастье! Наверное!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 09:52 Возвращение))) |
Ну что, мои хорошие, вот я и вернулась домой, т.е. в свой ЖЖ))) Рада всем вам ))) очень-очень))) Скучала) За это время я пришла в себя)) Кошки, они ведь падают на четыре лапы))) Успела проколоть язык и пупок и съездить в Питер к подруге))) Мне починили компьютер (ох уж мне эти добрые волшебники))) Потихоньку обживаюсь в новой сьемной квартире. Вот вчерась купила зеркало в коридор и стелаж для обуви, и вешалку исчо для верхней одежды. Надо теперь это всё прибить куда надо))) А, чуть не забыла, и ещё кастрюлек разных прикупила, и формы для пирогов))) Обготовлюсь теперь. По прежнему живу без штор))) Нада купить карнизы и прибить. И шторки какие-нить симпатишные присмотреть. Благо окна у меня выходят на дорогу, за которой лесопарковая зона))) И шкафа для одежды у меня пока нет.... так и лежит всё в чемоданах.... В общем дел - непочатый край. Есть чем заняться. Пока не работал комп - книжек разновсяческих поначиталась. Умная теперь буду, мама дорогая))) Вот такие дела))) Доброго всем утра и бодрой рабочей недели))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nusa - 03:01 Весна-красна |
Забавная нынче была Зима! Как будто нехотя, неспеша, прикидывала эта белоснежная красавица в уме весь октябрь-декабрь: идти-не идти? Поработать зимой али нет? Надумала. Пришла. Томно-неторопливая, как будто у неё ещё как минимум полвека впереди, посыпала чуть снежком, поворошила чуть метелью. Из баловства, играючи, налепила белоснежное кружево на ветки дереьев. Присмотрелась - хорошо! Спохватилась - о, февраль! Как там в классике? - Дуют ветры в феврале, Воют в трубах громко? Змейкой мчится по земле Лёгкая позёмка? Ага, сделала серьё-ооозное лицо, стукнула оземь посохом - и сразу потянуло настоящей зимней стужей. Поморозила пару носов - исключительно для настроения - Красота! Хм, вот удивительно, а на календаре оказывается уже 28 февраля! Пора мне, пора! Только её и видали! 
А 1 марта на смену своей легкомысленной предшественнице торопливо заступила Весна. Трудолюбивая, ответственная, серьёзная. Пятилетку - за три года! И вот работа уже кипит: все задания определены, распределены и начаты. Послушно и тщательно тают снежные сугробы, бегут весело по своим делам смешливые ручьи, первый весенний дождик тщательно затирает все серые зимние краски, готовя мольберт для Самой... Исчезают куда-то грустные, сложные, серьёзные и непонятные зимние картинки. Кружится голова, и кровь быстрее бежит по венам. И кипят чувства, и мысли, и эмоции, вырываясь как после долгого плена на волю!!
И, несмотря на свои старые записи и Март за окном, можно снова повториться в жж и начертать н а с т р о е н и е
Юбки стали заметно короче и вырезы глубже, Сладко жмурюсь от солнца и что-то под нос я мурчу. Лишь поманит Апрель - и на шпильках по лужам, Полной грудью вдыхая весну я иду... нет - ЛЕЧУ!
Блеск кошачий в глазах. Впрочем, нет - это солнечный зайка Ослепляет мужчин, и шалит, отражаясь в глазах. Бесполезно в апреле моралью затягивать гайки - Просто крышу снесет. И откажут потом тормоза.
Шаг вперед, два назад, поманить, улыбнуться и - кошкой Исчезаю в толпе, оставляя в подарок мечту. Строю глазки. А в принципе, можно построить и ножки, Восхищенные взгляды и солнце ловя налету! (Улыбашка) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:11 Терапевтическое |
История одной переписки: Парадокс, но вот достаточно другой женщине обозвать мужика козлом - и жизнь становится легче...чем это объясняют психологи?
Я думаю, все дело в выплеске Немного погодя: При произношении слова "кааа-зз-з-з-ё-ё-ёлл" губы складываются таким образом и воздух из легких выходит под таким углом, что это забирает всю отрицательную энергию ксю. И человек сразу чувствует себя лучше
Сижу и твержу - кааааазел, каааааазел.... помогает |
|
| Наталья Лоренц - 14:57 Сказки.... |
Первый раз это случилось в летнем выездном. Сперва играли в ассоциации - кто на героя какого фильма или сказки похож, а потом разделились на команды. и каждая команда должна была сочинить сказку для героев, которые были... Получилось 4 сказки. Все они были какие-то чернушные, то волшебник-алкоголик, то принцесса-наркоманка, то царевну изнасиловали.... В общем - жизнь она и есть жизнь....
съездили на Азимут-2007, готовили сказку - мы просто пересказали "Волк и семеро козлят" на японский лад ( ну не было у нас семи козлят, только два козленка, да еще одну игрушку взяли мягкую - получилось три козленка, как в сказке. правда, таджикской, про козу-кудрявые ножки - Алюль, Булюль и Хиштаки Саританур, у нас они стали Арю, Бурю и Хитаки Саританю, все в кимоно и масках из папье-маше, стиль а-ля театр но-о)... И вот сидим мы и смотрим остальные программы - есть классные, а большая часть - наркота, пивко, курево, и какая-то деградация...в общем - тоже, жисть есть жисть...
И вот здесь я уже вслух подумала то, что тогда, давно, легкой тенью мелькнуло в голове - какого черта, милые сказочники, мы жалуемся на жизнь,если даже когда жизнь дает нам возможность написать сказку " с чистого листа", мы выплескиваем на этот лист помои? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 13:17 Тупею.... |
ТАк и не поняла - при чем тут Белка Владимировна... |
|
| Наталья Лоренц - 16:22 Ху? не ху? |
Ху? 1.Была официальным куратором, мой номер 003 ( гибрид скорой помощи и Джеймса Бонда). Перестала им быть, потому что 2. стала вести дистанцию с Сашей Шмаковым (он живой, это не легенда, хотя мало кто знает, как он выглядит). Дистанцию закрыли , можно сказать, самыми последними из "первого потока" дистанций... 3. Участвовала в организации двух летних Монастырей ( так тогда назывались летние базовые) 4. Три или четыре раза организовывала команду на ВВС. Команды были мелкие, к нам прибивались люди с детьми, которые, почему то, очень мешали другим командам. Обычно звонки звучали так :Нас послали к вам.У нас двое детей...
Не ху. Потому что это - мое прошлое. Глупо тащить его в настоящее и проталкивать в будущее. А здесь и сейчас - я...Видимо, пересечение плоскостей закончилось, и они начинают расходиться... Геометрия. |
|
| Наталья Лоренц - 16:04 МУзыка. |
Вчера пережили очередной концерт ребенка... все живы, счастливы... Преподаватель похвалил этого оболтуса... Завтра поеду покупать метроном ( ибо без него, оказывается, все-таки никак он не может... )
Слушайте, может, у кого завалялся акордеон - это гармошка, у которой с одной стороны клавиши, как у пианино - я бы приобрела, в рабочем состоянии.... потому как новые кусаются |
|
| mouse - 17:00 про фотовыставку |
Весна поделилась впечатлениями о фотовыставке Мне тоже очень захотелось побывать на ней. Собираюсь в воскресенье. Кто надумает составить компанию - буду рада! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 15:10 Деловое.... |
| После Восьмого марта еду забирать оборудование для Минимамы. Договорилась о машине, чтобы перекинуть от фирмы до Грузовозофф... Йе-х, весна, жисть налаживается.! |
|
| mouse - 14:30 про извращения |
на работе с девчонками беседуем про извращения. Что считать извращениями и есть ли они вообще. До чего договорились не скажу, ибо суть не в этом. Через какое-то время одна девушка выглядывает из-за монитора и говорит другой: "Я тебе файлы переслала, они тебя удовлетворили?" Вот это и было признано настоящим извращением! |
|
| Матроsкин - 12:12 Some dance 2 remember... |
some dance to forget.
откуда это? Читаю Пелевина, "Ампир В", там эта строчка, точно песня, но не могу вспомнить, чья.
И скажите мне, Гера будет новой Иштар, да? А то мне осталась одна глава, я краешком глаза глянула только, вроде как она... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 10:47 Крик души))))))) |
|
|
|
|
|