mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Katze -> Лента друзей
18 марта 2007
Наталья Лоренц22:35  Геральту-2
Спасибо!
В общем, я немного размялась, попрыгала, получила урок, а потом провела два боя.
Дарье проиграла ( только одну схватку удалось выйграть из трех), а вот у Гила выиграла ( товарищ языком работает лучше, чем руками, но себя считает большим спецом),в общем - сделала я его, со шпагой и дагой, а он был со шпагой и пельтой (маленький щит), плюс он - левша.

Такого удовольствия от собственных телодвижений я давно не получала.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц15:55  Дела домашние
Лыжные ботинки уложены в мешочки и коробки и убраны, лыжи перевязаны и поставлены в шкаф, в зимние сапоги засунуты газеты, сами сапоги положены в коробочки и убраны в шкаф, ролики вынуты с чердака и проверены в комнате, полевые испытания назначены на "чуть попозже", велосипедные рамы поблескивают на балконе под солнечными лучами - но им еще рано, им то точно "чуть попозже".

Из коробок уже проклевываются носы туфель "Нам только посмотреть"... чего смотреть, ходить надо. В коридоре гордо пасутся резиновые сапоги - они самыми первыми вылезают на улицу весной и самыми последними забираются в зимние норы-коробки. Босоножки пасапывают в маленькой коробке "Как дойдет до нас - разбудите..."

Зимние куртки повешены в шкаф после стирки. попихиваются - тесно им там, после просторных прогулок на свежем зимнем воздухе. Судорожно пытаюсь вспомнить - что же носила в прошлом году. Ибо есть особенность - в конце годы выбрасываю надоевшее барахло, клянусь прикупить что-нибудь новенькое, потом забываю, и к началу сезона имею весьма разрозненные останцы предыдущего гардероба...

Из шкафа нагло выпирает венецианское платье - вот уж кому не светит выход на улицу, но оно лезет, липнет к рукам с умоляющими словами "ну хоть на денечек..." Пестрая блузочка капризно отвернулась к стене "С чем ты меня хочешь носить? Вот с этим? С ЭТИМ я не ношусь. НУ проверь...я же говорила..." Летнее платье выглядывает подолом "А туфли, туфли, ты же обещала мне новые туфли. Где? Где они?"

Достала спортивные тапочки, сегодня планирую таки вывести свое тельце на тренировку, складываю железо, успевшее за девять месяцев изрядно обрасти пылью...Железо изумленно смотрит по сторонам, щурит отвыкшие от света глаза и переговаривается между собой "Она опять поиграться, или пойдем куда? И куда? Главное, чтобы потом домой вернула и не грохнулась по дороге, как в прошлый раз"...

Весна, однако.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 марта 2007
Наталья Лоренц16:56  Если бы....
когда-нибудь это было напечатано в виде книги, то это было бы похлеще Улицкой....
http://www.liveinternet.ru/users/753749/
Для подъема настроения - рекомендую.
Матроsкин13:16  Мальчуковое.
Обнаружила в себе. Оказывается, я агрессивничаю и свирипею, когда голодная.
Инсайт пришел внезапно. Теперь все вокруг предупреждены, что в начале меня важно кормить - а потом решать вопросы.
Иначе достану хлыст.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 марта 2007
Наталья Лоренц23:11  Для Фрекен.
Анекдот про очевидные вещи.

Мамаша приходит с ребенком к врачу.
- Доктор, ребенок худеет, я не знаю, что делать.
- А что вы вообще делаете?
- Мы ходим в бассейн, два раза в неделю у него фигурное катание, два раза гимнастика, по выходным выездка, через день английский, два раза в неделю логопед, по понедельникам танцы, в среду рисование, с утра школа....
- Та-а-а-а-ак, а чем вы его кормите?
- Черт, так и знала, что что-то мы забываем....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:46  Фильм, фильм, фильм....
Купила диск - "Особое мнение" с Томом Крузом, режиссер Стивен Спилберг... Качество хорошее, диск, вроде, лицензионный, и вроде бы проблемы такие этические, но... как-то не мое. дети завтра досмотрят, и я с ними, скорее всего, а вот Кирюшка ушел через 40 минут и дальше смотреть не планирует...

А я вот что подумала. Когда-то была система книгообмена. Прочитала я книжку, хорошая книжка, и я ее могу себе оставить, а могу отдать(или поменять).Или книжка хорошая, но не моя, не буду я ее второй-пятый раз итать..... Может, так же с дисками попробовать? Может, кто-нибудь фанат Тома Круза... махнемся на что-нибудь? "Чикаго" тоже могу махнуть...Чикаго даже с бонусным диском...

Кто за?
Матроsкин18:00  Пользованный кондом.
Бывает у меня такое гадское ощущение.
И бывает, встречусь с юзанием, и противненько так тошнить начинает.

Поэтому участие в некоторых темах не принимаю.
Потом даже предъявить некому будет. Все ж сама, все сама.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Maxim17:19  А ведь скоро...
...ЛЕТО!!! icon_scream.gif heart.gif

user posted image
Maxim15:25  Кто это???
Шо за зверь??? icon_lol.gif
user posted image
mouse14:13  про удивление
Афигеть! Вы это видели? icon_eekflash.gif
user posted image
Сначала делается слет под концепцию команды, а потом заявляется об эксклюзивности и точности соответствия имиджа команды идее слета. Вот уж воистину "созданы удивлять"!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин13:09  Сахара не надо.
Вчера, наконец, вкусно поела. (Аж 2 дня мечтала).
Печеное яблоко с орехами, изюмом, медом, карамелью и засахаренной мятой.
icon_break.gif
Наталья Лоренц11:13  Личное мнение
Читаю название темы "Тройка - оличная отметка"
Согласна с автором на все 100, особенно если это четвертная контрольная по русскому языку у младшего. И учитывая, что к концу подходит вторая неделя под девизом "Неделя без двоек"
Просто суперская оценка.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка09:49  Урррра!!!!!! Тяпница пришла!!!!!!
user posted image

15 марта 2007
Матроsкин12:36  Жизнь, как зебра.
И чивот у меня щаз дорога именно туда, где подсветки не предусмотрено.
Нда. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:22  Звездная болезнь...
У Макса вчера было отборочное прослушивание на конкурс "Молодые таланты Москвы", прослушивание в Бутово - туда на автобусе рейсовом, обратно так же, там репетиция и выступление. Звоню днем - уже вернулись.
- Макс, а у тебя сегодня еще сольфеджио и фортепьяно. От них освобождения не давали.
- Не пойду, я и так полдня таскался, где им надо было ...

О как. icon_lol.gif
Nusa03:06  Последнее-актуальное
А на нашу улицу опять пришла весна и нам-девчонкам снова не до сна icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
- в общем кратенько о себе-плывущей-текущей-летящей.

И правда совсем не спится! Хочется, чтобы в сутках было не 24, а как минимум 28 часов! Вот уж тогда-то мне бы хотелось, чтобы в сутках было не 28, а 32 часа icon_lol.gif ...
Иногда не хочется останавливать ход времени и идти спать icon_no.gif , хотя спать - тоже отдельное жизненное удовольствие, которое ценится мною почему-то в основном по утрам..
Хочется объять необъятное и смочь что-нибудь эТакое... и естесственно оно в конце концов сможется. icon_smile.gif Знаем, проходили. icon_smile.gif

учу французские слова. накупила себе детских дисков с забавными играми-обучалками и потихонечку "парле". На очереди немецкий - единственное, что меня остановило от немедленного впрыгивания в его магию - это все руководства к действию на диске на немецком же )) понравилось icon_cool.gif (от, молодчики!), ещё бы понимать, чего требуется делать и чего это все обозначает ))
Зато французкий пошёл icon_razz.gif правильной дорогой. Мало-помало вспоминаются некие знания со школьного факультатива, казалось навеки покрытые пылью в огромных скрытых сокровищах мозга)) Да, память есть.

Ещё руки тянутся к музицированию, ноги к танцам, глаза к зрелищам (которые одновременно с хлебом - и желательно своими же руками-ногами), а горло к пению и хохотанию.. желательно без передышки одно за другим icon_smile.gif

Откыла КВНский сезон намедни, конечно же не сошлисть воедино два разноплановых желания - ролевая игра "Пираты" и концерт третьей одновосьмой сезона КВН. НО руки потянулись за билетом прежде запоздалых мыслей о необходимост раздвоения сознания - поэтому - Смеёмся! Смеялись и правда. Даже я, у которой как раз к игре получились многожеланные сутки из 32 часов...( green_confused.gif фу, ну их эти 32 часа, пусть лучше 24 остаются!..). Чую интуитивно и логически, в этом сезоне любимчиками у меня будут Прима и Станция спортивная icon_yes.gif , точно-точно.

Ещё одно дежавю нынешнего сезона - свежее увлечение джаз-модерном, все эти ронд-де жам-партеры, батманы-тандю, плие, гран-батманы-жете,первая-вторая-третья-четвертая-пятая позиции, пассе,... - вспоминаются пресмешные годы школьных зимних каникул дежурно проводимых на уиренних и дневных новогодних утренниках в местном Доме Культуры. И мне нравится icon_smile.gif Память, опять-таки есть icon_smile.gif

О, ещё последние дни - дни неожиданных полярных и экстремально буйных эмоций, фейерверк экстра красок жаль, не случился.. ))

(MEMO на полях - учусь выражению негативных эмоций!! учусь, учусь, учусь уже!! Бог может с ними, с чужими ущемленными достоинствами, самооценками и прочими спецэффектами?)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 марта 2007
Матроsкин12:16  А вот так!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:47  ГЕРАЛЬТУ
Каюсь, в июле прошлого года я заболела. Едва встав на ноги я погрузила в сумку шпагу и защиту, прихватила бутялку воды и поехала на тренировку. После тренировки я еле доползла до дома и рухнула, вместе с сумкой. Организм сказал, что подобного садизма он больше не потерпит. Поскольку лето - это время таскания резиновых лодок в сумке под дождем на 15 км, а так же прочих пеших и вело-приключений, то лето я тихо забила. А потом вернулись дети, начались кружки, работы поприбавилось, и приходя домой я понимала, что надо бы на тренировочку. но... дома хорошо, вот дети, вот муж, покормить их надо, посуду помыть, постирать, домашку проверить, и постоянно хочется спать...

Геральт, не могу сказать, что мне стыдно, но чувство некоторого душевного дискомфорта я испытываю... Планирую до апреля прийти хоть на одну тренировку, а с апреля ходить регулярно...

Да, 25 марта в кинотеатре Ханой состоятся отборочные бои к Золотой Шпаге. Приглашаются зрители и участники. В отборочных боях требование к одежде не очень суровое. Главное - она должна соответствовать требованиям безопасности.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse11:02  про ролевку
Вчера играли в Пиратов на ролевке у Фрейда.
Было просто здорово! Ярко, живо и быстро!
После снятия запрета на убийство за 6 минут положили всех, кроме тех, кто раньше уплыл на шлюпке. icon_smile.gif
Выводы: жить можно весело и красиво, при этом держа ушки на макушке и глазки широко распахнутыми, видеть возможности и ими пользоваться! icon_smile.gif
Фоты в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка10:34  Про игры)))
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд icon_2ar15.gif - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко icon_cry2.gif ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). icon_twisted.gif Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх icon_kiss.gif )))
Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу.
Хочется поблагодарить Пашу. icon_kiss.gif Было здорово. Приду ещё. icon_yes.gif

Katze

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark vsv Waxa Yulia Аленький Цветоч... Бастет Кошка Ленка-белка Наталья Лоренц Фиа
Добавлен в друзья
amelie Bybonchik druid Maris Stella Maxim Misje Fox Nusa SunLark Waxa Yulia Бастет Вива Кошка Ласкер Ленка-белка Фиа
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Bybonchik Malenkaja SunLark Гарын
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30